iri-sa:
Спасибо!
Да, 1й, мне даже не спится, она же уже член семьи, почти год с нами прожила, а сейчас нет её(((.
...
Ассоль:
iri-sa,
С поступлением тебя
Не волнуйся, тебя скоро сделают крестной мамочкой
Танюша,
Молодец рыжая мордочка, поел, попил, а теперь и по спать можно
Ну почему им нравится пить где угодно, только не из своей плошки???
Моя даже из вазы с цветами умудряется
Айша,
Brili писал(а): ладно не буду о плохом )))
Договорились
...
Тигрёнок:
Ассоль, моя еще умудряется вот эту лейку перевернуть если не достает уже до воды
...
Ассоль:
Танюша,
Тигрёнок писал(а):моя еще умудряется вот эту лейку перевернуть если не достает уже до воды
Моя тоже хорошо умеет такие вещи делать, но хуже если это хрустальная ваза, а не пластиковый кувшин
Всем спокойной ночи
...
Тигрёнок:
Ассоль, а тебе приятных снов.
Ну вот скажите,
разве кошка может быть не умной? )))
...
Муза:
Девочки всем привет!
Китти, Алиска у тебя просто красотка! И в правду как будто глазки чёрным подвела.
Танюша, твой рыжик очень понравился моей дочке она с таким удовольствием смотрела твоё видео!
Айша, я очень рада, что Кузя наконец-то нашёл себе новый дом. Надеюсь он будет хорошим мальчиком и ему будут рады в новом доме!
Ассоль, Ася у тебя просто красавица
Тигрёнок писал(а):Ассоль близнец близнеца видеть из далека
Ой девочки я тоже близнец.
Сижу я вчера в школе, жду когда у ребёнка танцы закончатся. И приходит ко мне котёнок. Он там в школе живёт. Залез ко мне на колени, я его давай гладить, он мурлыкать. Лапки свои вытянул и давай мне пузико массажировать. А потом носик под куртку засунул. Посидели так немножко, а потом он ушёл. А я под курткой кофту щупаю она мокрая. Он мне её всю обсосал.
МАМКУ ХОТЕЛ!
...
MessalinaVP:
Всем привет!
Ассоль писал(а):Ася под охраной
Действительно, под охраной)) Так и хочется Аську погладить, она сама как плюшевая игрушка - хорошенькая такая
Ассоль, авка у тебя интересная!
Айша, радостные новости! Кузя нашел свой дом

Хоть бы ему там хорошо было, и хозяева новые его полюбили!
Brili писал(а):вот села за комп делать работу а она за мной

Хорошо сидит, сверху, чтобы все видеть))
Madame Lefevre писал(а):в итоге такая лапу вытащила и давай фигачит ьпо экрану - типо нафига ты там своей мышей, вона как надо)))

Китти боевая кошка))
Madame Lefevre писал(а):сидела и слизывала антибликовое покрытие в тех пределах, до которых могла дотянуться.
Вот и у моего Милки привычка лизать все, что не надо. Один ноут уже ухайдокал)))
А Сими его же (ноутбук) погрызла)) Так что новый теперь убираю подальше))
kitty-sky писал(а):А сейчас кисо отъелось, на системник больше не умещается. Laughing На монитор - тем более, ибо он у нас плоский
Обидно кошке, купите ей ламповый большой телек, чтобы утешить))
Brili писал(а):надеюсь не вернет обратно, уже нагадил один раз сегодня (
Так котенок маленький еще! Приучает пусть!
iri-sa писал(а):Женишок, конечно, красавец! Как из рекламы Вискас), любвеобильный, ласковый.
iri-sa, значит, скоро будут у вас красивые ласковые котятки))
iri-sa писал(а):нём сдала экзамен в аспирантуру, можно сказать, уже зачислили)
Поздравляю!
Тигрёнок писал(а):А вот и обещанное видео
Класс

Рыжие кошки такие хитрюги))
...
Whitney:
Муза писал(а):Он мне её всю обсосал. МАМКУ ХОТЕЛ!
Моя кошка любила забираться ко мне на колени и лизать домашний халат на моем животе. Я ее взяла, когда ей всего три недели было, видимо, ей очень была мама нужна, вот она меня ею и назначила.

Во всех домашних халатах у меня на животе было полинявшее пятно, а махровый халат она пролизала до тканевой основы, халат стал махровым только местами.
...
мымрик:
Whitney писал(а):Я ее взяла, когда ей всего три недели было, видимо, ей очень была мама нужна, вот она меня ею и назначила.
ну я понимаю - маленький котенок! ну моему-то балбесу уже скоро 5 лет будет, а мы все мамку ищем! все махровые простыни в проплешинку

, а то и в дырочку
...
Whitney:
мымрик, моя кошка привыкла так делать с детства и всю жизнь это делала!
...
Ассоль:
Девочки, всем добрый день!
Всем огромное спасибо за похвалу моей красавицы, нам с Асей это очень приятно
Лина,
MessalinaVP писал(а): авка у тебя интересная!
Линочка ,
спасибо, но это мне Лета подарила, сама не ожидала такого подарка, прислала уже готовую авочку, а почему она решила это именно так, я объяснила по своему и сразу ее поставила.
Ты меня тоже очень удивила и теперь я стою перед этой красотой в полном недоуменнии

и жду от тебя совета
Мымрик
мымрик писал(а):уже скоро 5 лет будет, а мы все мамку ищем! все махровые простыни в проплешинку , а то и в дырочку
Так это у них привычка такая, когда им хорошо, так делать и от возраста это не зависит
Так значит нас близнецов здесь много
...
Brili:
Надюша Лина надеюсь Кузя там станет как ребенок родной
Тигрёнок писал(а):А вот и обещанное видео
не открывается у меня
пишет для избранных
Муза писал(а): Надеюсь он будет хорошим мальчиком
ну начал не очень хорошо)
MessalinaVP писал(а):Так котенок маленький еще! Приучает пусть!
надеюсь она лучше умеет э\то делать чем я . Я совсем никудышный учитель
...
Ассоль:
АЙша,
ну хватит переживать и думать о плохом, не направляй свои мысли на плохое, а то новая хозяйка их прочтет и сделает так , как ты думаешь
Ребенка забрали из роддома и он уже не Ваш

и вы за него не отвечаете
А вот у нас гадит, гадит, с котенком не сравнишь
...
Brili:
Ассоль ну как не переживать за своего ребенка , когда он в незнакомой среде, с незнакомыми людьми. Я скучаю ))
...
Тигрёнок:
Айша, даже сейчас?
Ассоль, а то)))
...