Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Каролина Карлеоне:

Задания на баблоны 6

...

Емельяна Щукина:

...

Шахерезада Восток:

Зарабатываем баблоны

...

Алиса Зеркалова:

ЗАДАНИЯ НА БАБЛОНЫ
часть первая

часть вторая.

...

Саманта Бромлей:

Задания за баблоны 6

...

Герда Сполетто:

Задание за баблоны

...

Клео Анабелль:

Задание на баблоны.
1) повешу на стену ружье.
2) Бедный. Несчастный человек. Нужно проявить максимум заботы.
Во-первых, клизма! Еще никому не повредила клизма на ромашке. Помню мой дедя Сеня, царствие ему небесное, его жена Сара из дома не выпускала, пока не сделает любимому супругу клизму. И тот что? Умер в расцвете лет. В расцвете! А это дорогого стоит.
Во-вторых, козлиные катышки. И не надо смотреть на меня так печально и жалобно, козлиные катышки наносят на грудь толстым слоем, далее синька и капустный лист. Все это накрывают пленкой и закатывают шерстяным платком и на утро, если ты еще будешь жив, дорогой — ты будешь прыгать почти как живой. И в-третьих особая диета. Это конечно, форшмак, жареная селедка, и телячьи яйца- сырыми! Такая диета повышает гемоглобин, лечит аритмию, излечивает от облысения и геморроя. Как у тебя нет геморроя? Не переживай, любимый, еще не вечер. Я на рынок? Как зачем? За катышками и селедкой. Как уже лучше? Что уже не надо? И даже клизмы? Дорогой. Ты куда побежал?! Ты же болеешь!!!

Саманта, я вижу мы закончили одну школу скорой помощи.

...

Аврора Морфей:

Почувствуй любовь в день всех влюбленных...

Внимание! Внимание!
Дорогие жители Энска, только в этом феврале! И только у нас! Предлагаю вам принять участие в самом романтичном событии 2016 года! Хотите? Конечно же, хотите! Итак, в рамках мероприятия «Кинопросмотры Энска» я предлагаю выбраться в кинотеатр и посмотреть основанный на комиксах Marvel комедийный фантастический боевик «Дэдпул», русская премьера фильма состоится 11 февраля 2016.

Что от вас требуется:
1. Пойти в кино на фильм "Дэдпул".
2. Поделиться с нами своими впечатлениями

Прим: отзыв после просмотра фильма высылать мне в личные сообщения в любой форме.
Список вопросов для отзыва (если кому-то нужен) и даты приема отзыва будут указаны чуть позже.
3. Приветствуются ваши фотографии билетов на фильм, постеров, тары для попкорна и тд с символикой фильма.
А вы знали, что по Лондону сейчас ходит вот такой автобус?

Встреть 14 февраля с Дэдпулом. Он ждет тебя!

...

Клео Анабелль:

ЗАДАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ БАБЛОНОВ.
1) Как можно убедительнее признаться себе в любви. (5 баблонов за подробный пост.)
2)Представь, что ты готовишь любимому ужин, но утка в духовке сгорела, а картофельное пюре похоже на клей. Молодой человек придет с минуты на минуты и заказать доставку ты уже не успеваешь. Твои действия. (15 баблонов за подробный пост.)

...

Аврора Морфей:

ЗАДАНИЯ НА БАБЛОНЫ 7

...

Клео Анабелль:

Задание на баблоны.

...

Емельяна Щукина:

...

Герда Сполетто:

Задание на баблоны

...

Шахерезада Восток:

Продолжаем зарабатывать баблоны

...

Каролина Карлеоне:

Задания на баблоны 7

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню