Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Darla:

Уже прочитала Одностороннее движение и Строгие правила, сейчас перешла к Разорвать тишину- впечатление, что как бы сюжеты в этих 3 романах очень похожи, не все равно, чтение интересно и затягивает)

...

Asyta:

Принимайте в читатели Very Happy

...

mirumir:

Люсюша писал(а):
Девочки! Меня от перспективы первенца Ивана от Янки прямо сплющило и перекорежило! Да, НЕ ДАЙ, БОГ! Конечно, Ванечке не мешало бы какой-нибудь жизненный удар перенести в наказание за содеянное, но вот ребеночек не должен пострадать! Ох, и занесло же нас!

А мне кажется , беременной окажется Ника, вроде последний секс (в душе),был у них без презика

...

Tuikbekova Sabi:

Ксана, очень нравится Ваше творчество)
Обожаю Ваши книги, читаются на одном дыхании. Примите в читатели пожалуйста, очень хочется продолжить читать)tender

...

Влада-Влада:

Very Happy очень нравятся Ваши книги!

...

Anikeeva Nadya:

Спасибо за книгу!!!!!!!! tender Flowers главы с каждым разом все интересней и интересней.......будем ждать продолжение

...

Ilonchikchik:

Наконец то я зарегистрировалась!! Ar Ура товарищи! Теперь буду читать и ждать продолжение. Два других романа прочла на одном дыхании, супер не передать словами. Very Happy

...

Соня-ксю:

Прочитала ваши книги за два дня!давно так не залипала!очень хочется почитать продолжение... Вы супер! Flowers Flowers

...

Кристалл:

Эх Ваня Ваня.......

...

Askumar:

Примите в читатели. Flowers

...

Катерина Хах:

Very Happy Супер!!

...

Анна Лебедь:

Ксаночка, мне очень нравится ваше творчество!!!Добавьте меня, пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение.

...

louyouw:

В читателях tender

...

Катерина Хах:

Читаем дальше Ar

...

Юлла:

Ксанка, Вы пишите чудесные книги! Любовь, страсть, драма, надрыв - все есть! Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню