Darla:
Уже прочитала Одностороннее движение и Строгие правила, сейчас перешла к Разорвать тишину- впечатление, что как бы сюжеты в этих 3 романах очень похожи, не все равно, чтение интересно и затягивает)
...
Asyta:
Принимайте в читатели
...
mirumir:
Люсюша писал(а):Девочки! Меня от перспективы первенца Ивана от Янки прямо сплющило и перекорежило!

Да, НЕ ДАЙ, БОГ!

Конечно, Ванечке не мешало бы какой-нибудь жизненный удар перенести в наказание за содеянное

, но вот ребеночек не должен пострадать! Ох, и занесло же нас!

А мне кажется , беременной окажется Ника, вроде последний секс (в душе),был у них без презика
...
Tuikbekova Sabi:
Ксана, очень нравится Ваше творчество)
Обожаю Ваши книги, читаются на одном дыхании. Примите в читатели пожалуйста, очень хочется продолжить читать)
...
Влада-Влада:

очень нравятся Ваши книги!
...
Anikeeva Nadya:
Спасибо за книгу!!!!!!!!

главы с каждым разом все интересней и интересней.......будем ждать продолжение
...
Ilonchikchik:
Наконец то я зарегистрировалась!!

Ура товарищи! Теперь буду читать и ждать продолжение. Два других романа прочла на одном дыхании, супер не передать словами.
...
Соня-ксю:
Прочитала ваши книги за два дня!давно так не залипала!очень хочется почитать продолжение... Вы супер!
...
Кристалл:
Эх Ваня Ваня.......
...
Askumar:
Примите в читатели.
...
Катерина Хах:

Супер!!
...
Анна Лебедь:
Ксаночка, мне очень нравится ваше творчество!!!Добавьте меня, пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение.
...
louyouw:
В читателях
...
Катерина Хах:
Читаем дальше
...
Юлла:
Ксанка, Вы пишите чудесные книги! Любовь, страсть, драма, надрыв - все есть! Спасибо!
...