Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>03 Апр 2011 20:45

Наконец-то я добралась до инета! comp
Какие вы тут темы обсуждаете интересные))

Я вот тоже жду продолжения с ооогромным интересом и мне как поклоннице Джейкоба будет нереально приятно читать про него И я соглашусь с Леной, что очень хочется, чтобы Майер про волков расписала побольше... Будем надеяться, ведь если в новой книге ГГ будет именно оборотень, то мы еще много нового узнаем о них.

Девочки, почему вы зацикливаетесь на одних персонажах? Эдвард и Белла и все.. Не кажется ли вам такая позиция скучной? Мне вот очень no
Не интереснее ли было бы узнать как живут другие? Или теперь Майер писать как вампиры живут столетия, любя друг друга и попивая кровушку львов и медведей?Crazy Crazy Crazy
anel писал(а):
другие персонажи остались нераскрыты - взять например, любой другой клан вампиров или стаю волков, или Леа. Мне бы очень хотелось почитать именно про неё.

Вот полностью согласна! Я бы про неё тоже почитала. Правда, боюсь разочароваться если честно.
А если из вампиров, то я бы с удовольствием почитала про становление Волтури например... или про вампиров из Румынии.
anel писал(а):
теперь пришел черед истории любви волка к полувампиру. По-моему, эта тема еще нераскрыта другими авторами. Как думаете?

Да, таких книг вряд ли найдешь вообще, Майер представляется уникальный шанс начать новую серию пейрингов, так сказать.

Вообщем, на мне Майер тоже заработает, это сто процентов Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>04 Апр 2011 12:40

» Интервью Стефани Майер изданию USAToday

Интервью Стефани Майер изданию USAToday

Если любовная линия Беллы и Эдварда логически завершена, то в сюжетной линии Джейкоба все еще есть вопросы. Съемки "Рассвета" завершаются в середине апреля, первая часть последнего фильма саги выйдет в ноябре этого года, вторая - в ноябре следующего. Но как выяснилось, создательница мира вампиров и оборотней, перевернувшего умы подростков, решила не ставить жирную точку, по крайней мере не в случае с Джейкобом.

Такие выводы были сделаны из недавнего интервью для USA Today, что дала Стефани Майер в рамках выхода ее иллюстрированного справочника "The Twilight Saga: The Official Illustrated Guide".

Если писательница уверена, что история Эдварда и Беллы закончилась в "Рассвете", то в случае с Джейкобом все не так категорично.

Сюжетная линия Джейкоба и Ренесми так же заканчивается с "Рассветом"?: "Я оставлю за собой право не отвечать на этот вопрос, потому что существует вероятность, что я вернусь к их истории."
Существует возможность завершения и "Солнца полуночи"?: "Возможно когда-нибудь я допишу его, ведь этого желают многие поклонники. Не важно, какие еще книги я собираюсь написать, им нужно только "Солнце полуночи". Однако в данный момент я не пишу и не планирую писать ничего, связанного с вампирами."
Это должно обрадовать армию сумеречных фанатов из "Команды Джейкоба", которые со времен выхода как первого фильма "Сумерки", так и последующих "Новолуния" и "Затмения", были весьма раздосадованы тем, что сюжетная линия Джейкоба, прописанная Стефани Майер в одноименных книгах, в экранизациях - весьма урезана, тогда как линии Беллы и Эдварда наоборот вытягивались режиссерами на передний план из фильма в фильм. Кажется, так посчитала и сама писательница, раз дала понять, что у нее - в планах вернуться к сюжетной линии Джейкоба. Майер уже выпустила роман "Короткая вторая жизнь Бри Таннер", в котором сконцентрировала внимание читателей на персонаже, что появился в фильме "Затмение" лишь вскользь. Книга стала бестселлером в США и Summit поспешили выкупить права на экранизацию. Так что сама судьба прочит Стефани Майер ковать железо пока горячо и посвятить отдельный роман любимчику миллионов - оборотню Джейкобу Блэйку. Книга априори станет бестселлером, а Summit уж точно ухватятся за возможность вновь обнажить великолепный торс Тэйлора Лотнера, чтобы завлечь его фанатов и сорвать джек-пот. Тем более, что Лотнеру есть что показать зрителю и в плане актерской игры: актер доказал свою перспективность в "Сага.Сумерки.Новолуние" и "Сага.Сумерки.Затмение".

Об иллюстрированном гиде: «Моя любимая часть — это вампирские истории. Там много чего нового и интересного. Предысторию Элис никто еще не знает, и я думаю, что поклонники будут удивлены, узнав историю Виктории».
О том, будет ли продолжение истории Беллы и Эдварда: «История уже рассказана, и я сомневаюсь, что когда-либо напишу еще что-нибудь с теми же характерами».
О пока еще безымянной книге, которую она, возможно, в скором времени выпустит: «Это фэнтези, где люди живут в другом мире и используют луки, стрелы и мечи. Там есть немного магии, но это очень ограниченная форма магии. Все персонажи — это люди. Некоторые из них могут использовать магию, некоторые — нет. Все достаточно мрачно. Люди умирают. Главная героиня — девушка 17 лет».
О книге, которую она хотела бы выпустить: «Когда я была маленькой, я была одержима русалками. У меня есть очень сложный план книги, но я пока не работаю над ней прямо сейчас. У меня такое чувство, что все это будет очень глобальным. И займет примерно 1000 страниц».

О съемках «Рассвета»:
О свадьбе: Долгожданную свадьбу Эдварда и Беллы еще не сняли, но для Стюарт уже приготовили свадебное платье. «Это такой интересный микс, - говорит Майер. - Там есть влияние винтажа, но в то же время и современные мотивы. Оно действительно прекрасно. А Кристин выглядит в нем так потрясающе и невероятно».
О работе с Паттинсоном и Лотнером: «В Робе больше Джейкоба, чем Эдварда. Он смешной, забавный, и не принимает ничего всерьез. Но он может превратиться в Эдварда вот так (щелкает пальцами), когда ему нужно стать Эдвардом. А Тэйлора мы все очень любим. Он полон веселья, такой счастливый Джейкоб».

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>04 Апр 2011 13:19

Привет!Я тоже добралась до компа,а то совсем зачиталась Акад/вамп,прям не оторвусь!Хотелось бы такой любви и от Джейка и Ренесми!И еще я согласна с Лизой хотелось бы продолжения Гостьи,очень необычная сюжетная линия.
Вы хотите продолжения Сумерек с линией Белы и Эдварда,но забываете,как артисты будут выглядеть через пару лет!Они не смогут выглядеть такими же 17 летними вампирами!Поэтому нет смысла в продолжении этой пары,их возможно будут вспоминать в продолжении саги,но уже их дочерью!Это должно быть не менее интересноя думаю.Да и Лоттер возможно возмужает и похорошеет к тому времени еще больше!Сейчас визажисты работают на гране фантастики! Wink

>04 Апр 2011 13:27

Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун на Academy of Country Music Awards:

Левицкая Надя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2010
>04 Апр 2011 13:59

Енка писал(а):
Вы хотите продолжения Сумерек с линией Белы и Эдварда,но забываете,как артисты будут выглядеть через пару лет!Они не смогут выглядеть такими же 17 летними вампирами

Енка, лично я не совсем то имела в виду. Мне больше всего хочеться читать о Джейкобе с Ренесми, но я бы не отказалась чтобы в книге шла речь не только о них. Ты понимаешь о чем я? Они как главные герои книги меня очень радуют, но пусть будет не только про них...

>04 Апр 2011 15:26

Конечно не только о них,ведь в Рассвете появляется столько новых интересных персонажей!Да и любовный треугольник неплохой вырисовывается два дампира(Ноэль и Ренесми) и оборотень-волк(Джейкоб)-СУПЕР!Такое можно разыграть! Ar

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>04 Апр 2011 17:55

Я тоже думаю, что в новой книге будет полно других персонажей, ведь если взять все книги саги, там ведь столько персонажей достойных главных, что и не сосчитать, именно этим и привлекают ее книги (меня по крайней мере признаться честно я балдела, когда читала диалоги между членами семьи Калленов, а стайные разборки, просто наслаждение было читать). Поэтому думаю, Стефани не будет циклиться на Джейке и Несси, хотя они и будут главными, но и второстепенные персонажи думаю тоже будут на высоте..
Вобщем чем больше об этом думаю, тем сильнее моё желание её прочитать!! Господи дай мне терпения!! Но сначала два ноября с Рассветом!! Ухх дождаться бы..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miss Lily Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2011 12:58

А я тоже "Ослепленная правдой" еще не читала Smile Надо бы... Поделимся впечатлениями?
Пишет Майер и правда хорошо (но ведь еще и перевод важен). Я маме дала "Сумерки" - она прочитала запоем все четыре книжки. А она у меня искушенный товарищ... Не знаю, что бы ей еще дать... Laughing Сейчас будет пока новую книжку Марининой читать.

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>06 Апр 2011 17:56

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: это конец?
Поклонники главной пары "сумеречной саги", трепещите: возможно, тандем Кристен Стюарт-Роберт Паттинсон теперь будет существовать только на экране. Говорят, молодые люди находятся на грани разрыва. По информации источников, у них не все ладно еще с февраля.

В выходные многие ожидали увидеть Роба и Крис вместе на церемонии Country Music Awards в Лас-Вегасе. Причем, по слухам, у обоих было свободное от съемок и прочих профессиональных обязательств время. Но в итоге Паттинсон пришел на дорожку церемонии в гордом одиночестве.

Сейчас в Ванкувере идут съемки заключительной картины вампирской саги. Правда, Роберт какое-то время не участвовал в работе над лентой - был занят проектом "Воды слонам!".

Источник, близкий к Паттинсону и Стюарт, рассуждает следующим образом:

Цитата:
Дело в том, что в последнее время их пара становилась все менее крепкой, и Роб решил, что им нужно время, чтобы понять, чего каждый из них хочет. Были и слезы, но все-таки их отношения остаются дружескими. Кристен надеется на воссоединение сразу после того, как Роб закончит продвижение своего последнего фильма. Но на данный момент они не вместе.

Представители актеров отказались прокомментировать информацию о разрыве.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2011 18:18

Жаль конечно, что они растаются, но этого следовало ожидать. Они очень разные.. у каждого свои интересы и цели в жизни.. И потом чувства их шли скорее от персов, которые они играли. Не претендую на истину, но вот именно так я думаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2011 9:55

Они еще очень молоды,чтобы думать о крепких узах,а слава и популярность вообще мешает даже устоявшимся и зрелым парам быть долго вместе!Ну и попробуйте сыграть роль,чтобы не ощутить ее в полной мере,так что это и понятно почему артисты часто увлекаются и влюбляются!
Хочу поздравить абигор - Бирюзовая леди!

>07 Апр 2011 13:21

Дэниел Рэдклифф и Роберт Паттинсон встретятся на "Рассвете"?

Казалось, что их совместные съемки в одной из частей Поттерианы будут единственным их общим проектом в фильмографиях, но Билл Кондон решил иначе.

Неизвестно какими путями он смог заманить британскую мега-звезду фильмов о Гарри Поттере в последний фильм из Сумеречной саги. Сначала поползли слухи, что Дэниела Рэдклиффа видели со съемочной группой "Рассвета" в Ванкувере, потом - что его видели не просто слоняющимся, а на съемочной площадке.

По сообщению DayReporter, это не был визит вежливости, британец посетил съемки, чтобы принять в них активное участие. Роль, которую режиссер Билл Кондон доверил актеру, держится в строжайшем секрете. Известно лишь, что она будет эпизодической и что появится его герой не скоро - только во втором фильме - в "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", что выйдет в прокат в ноябре 2012 года.

>07 Апр 2011 17:11

Эшли Грин в журнале InStyle Hair. Весна 2011

Эшли Грин снялась для обложки журнала InStyle и дала интервью.

О превращении из человека в вампира: «Весь процесс занимает около двух часов. Мои волосы очень густые, и нам приходится закалывать их и прятать под парик. Приходится прикладывать усилия, чтобы моя голова не выглядела, как у пришельца. Макияж также занимает много времени, потому что мы должны быть очень бледными».

О дружбе с коллегами по «Сумеркам»: «Мы только что сняли четвертый фильм, и я думаю, что мы все выросли. Мы как семья. Это не значит, что между нами нет разногласий. Мы работаем по 16 часов в в сутки. Мы измотаны. Разное случается. Но приятная часть заключается в том, что это как накричать на сестру. Вы не можете долго на нее злиться».

О привычках в плане красоты: «Мне нравится, когда у меня прическа и макияж, но в действительности я девушка 15-ти минут, которая делает все в суматохе. Тем не менее, я постоянно меняю цвет волос и прическу».

>07 Апр 2011 18:35

Они и правда все повзрослели.. Вся детская угловатость некоторых актеров испарилась. Ведь за 4 года с момента Сумерек до Рассвета второй части так много изменилось в их жизни.. ..Больше всего эти изменения коснулись Лоттнера Паттинсона и Стюарт - но и Эшли Грин очень изменилась!!
Цветик писал(а):
Если это действительно так то мы сдохнем от ожидания Рассвета, это надо же в 2012 году. Им всем по башке надо надавать, надо же так затянуть.

Ну осталось совсем чуть-чуть.. до первой части около 7 месяцев, ну а там и 12 год не за горами.. А там Майер еще напишет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2011 13:14

Графическая новелла от Стефани Майер

Еntertainment Weekly первым опубликовал две картинки из книги Стефани Майер «Сага Сумерки: официальный иллюстрированный гид», который появится в продаже в США 12 апреля: свадебное платье Беллы и Белла-вампир.

В книге будут представлены новые материалы, профайлы героев, генеалогические таблицы, карты и многое другое для четвертой книги саги. Рисунки были сделаны художницей Янг Ким, которая также сделала эскизы для первой графической новеллы «Сумерки».

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 648 649 650 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение