Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

римма с Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2019
>19 Окт 2022 6:45

Доброе утро! rose

Kuzinatra писал(а):
досмотришь, скажи потом, как впечатление от концовки.

Досмотрела. А что не так с концовкой? В принципе, все как у А. Кристи , местами переставлено , но это не страшно.
Не удачная влюбленность у Пуаро была в начале его карьеры, до того , как он уехал в Англию. Гастингс был женат и
на какое то время уезжал в Южную Америку ,затем вернулся и они воссоединились Wink Так что все в рамках первоисточника,
даже и продолжение не обязательно , по моему

И снова встал вопрос - что смотреть?
"Свет жизни " с Лю Юнь Си , но кажется переводят медленно . no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>21 Окт 2022 18:00

Название: Покорение Дворца Яньси The Story of Yanxi Palace / 延禧攻略
Страна: Китай
Год: 2018 г.
Жанр: Драмы, Исторические, Романтика
Серий: 70
Продолжительность серии: 45 мин.
Актеры: Цинь Лань, Не Юань, У Цзинь Янь, Чермейн Шэ, Сюй Кай, Тань Чжо…

Описание: В шестой год правления одного из императоров династии Цин, простолюдинка Вей Инлуо отправляется в Запретный Город в качестве служанки, чтобы распутать тайну смерти её старшей сестры. (Кратенько, но по сути ))))

Отзыв: Впечатление вышло неоднозначное...
Смотрела с большим перерывом - сначала прям взахлеб, спать не могла, потом подостыла, начала тянуть. А потом таки остановилась на 65 серии, оставшиеся 5 серий досматривала недели через две, приговаривая что надо. Но вообще по сути для меня дорама остановилась на 65 серии, зря они дальше досняли, лишние серии получились какие-то. Мне вообще кажется что вот эта завершённость последних серий, типа плохие наказаны, страдающие успокоились (вернее упокоины...) испаганили всю дораму, превратили в сказку, потерялась реалистичность.

Конечно большой лайк и плюс за костюмы и декорации, по-первой было очень красиво. Но потом приелось до зубового скрежета. Одни павильонные съёмки, ни тебе деревца, ни полянки. С одной стороны это подчёркивает изолированность дворца, с другой стороны можно было и по другому это показать, может на контрасте. А так глазу зацепится не за что, бе...

Второе - не хватает действия, особенно во второй части. Сначала активные интриги, смотришь, вникаешь, потом устаёшь, хочется действия, А режиссеры - Ап, и как в цирке, за две минуты экранного времени разрешил весь заговор, а потом опять - разговоры, разговоры. Да и режиссёр постоянно показывает, что героиня ещё умнее чем мы думали. И предыдущие 10-15 серий подготовки заговора мы вам показали малую толику. А героиня ещё умнее... В первый раз интересно, на второй-третий раз чувствуешь себя дурой, вернее что из тебя её делают. Предположу что режиссёр интригует и закручивает сюжет, но у меня как у зрителя со временем появилось чувство гадливости какой-то...

Теперь по героям.
Император - не понравился ни как император никак мужчина. У него гарем мрет как мухи, детей убивают, а у него морда тяпкой - я император, мне о стране заботится. Возможно это и выделяет его как правителя, но как человек - кто он? приличными словами.
Ну и имея гарем ещё и умудрился "перетоптать" жену чиновника, и как поняла, служанкой не побрезгует, для неё же это "рост по карьерной лестнице" Жуть какая-то.

Глав.героиня, не помню имя, сначала вроде как мстила за сестру, ещё как-то понять можно. Зато дальше пошла по накатанной - мстим всем и за всё. И ради этого идём по головам. Всё по максимому, мужика не простим ни за что, ну и что, что жизнь спас, надо было сдохнуть вместе - вот это да! это по-моему.
Ни гибкости, ни настоящей хитрости. Все её планы держались на чистом расчёте, странно что прокатило и её не убили. Не бывает так, человек не робот, всё не просчитать. Утопия какая-то.
Только один плюс в ней нашла - детей не трогала.

И последний, кого там играл Сюй Кай?, с именами напряг))) - ну такой классический Пьеро. Жалко мужика конечно, но и хочется сказать - сам виноват. Знал кого любишь, знал что не простит, откуда тогда все эти страдания... а вернее упивание своим страданием. Если же не знал, то вопрос кого любил? Мечту? Сам себе придумал сам полюбил, а с девушкой ничего общего.

Из всей дорамы выделились только два человека - служанка, что умерла перед свадьбой и последняя императрица. Для меня они стали самыми живыми, настоящими и яркими.

Про локации/декорации уже сказала. Музыка понравилась, вернее понравилось не именно как отдельное произведение, но как часть сюжета была очень гармонична и в тему.

И как теперь оценивать дораму?... Когда начинала писать даже не думала что столько негатива откопаю, ведь в целом мне понравилось...
Ну скажем - не идеально, но всё же 10 балов. Дораму стоит смотреть и советую всём.

нашла ещё небольшой  спин-офф дорамы, там 6 серий. Актеры участвуют те-же на своих ролях, но история про дочь Вэй Инло и Императора.

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>24 Окт 2022 17:46

Название: Сегодняшний вебтун / Today’s Webtoon
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2022
Серий: 16
Жанры: комедия, бизнес, драма, повседневность
Тег: офис
В главных ролях: Ким Се Чжон, Нам Юн Су, Чхве Даниель
Актеры: Чан Сон Юн, Ан Тхэ Хван, Ли Су Джин, Ха Юль Ри, Го Чан Сок, Ха До Квон …
Режиссёр: Чо Су Вон
Сценарист: Чо Хён Джу

Описание: Сотрудник-новичок по контракту Он Ма Ым (Ким Се Чжон) переходит в редакционный отдел вебтунов, преодолев все трудности. Она со школьных лет тренировалась у своего отца Он Ги Бона (Го Чан Сок), была постоянным членом национальной сборной по дзюдо, но ей пришлось бросить спортивную карьеру из-за травмы. Она начинает следовать новой мечте, когда случайно доставляет еду в редакционный отдел вебтунов.
Сок Джи Хён (Чхве Даниэль) - заместитель редактора отдела вебтунов. Он надежный наставник и не перестает констатировать факты, когда это необходимо.
Гу Чжун Ён (Нам Юн Су) - новый сотрудник редакции вебтуна, который имеет IQ 150 и происхождение из элиты. Ему пока трудно приспособиться к новому месту работы после работы в известной ИТ-компании.
О Юн (Сон Дон Ун) - красивый писатель, автор популярного вебтуна, в котором представлены повседневные комедии из жизни, и ставший знаменитостью благодаря своим выступлениям на телевидении.

Отзыв: Отличная дорама без драмы! Шьете, вяжете, готовите? Да пожалуйста! Под любое дело смотреть-слушать фоном подходит Сегодняшний вебтун. Плохо это или хорошо, решайте сами для себя, тк можно сказать, что проходная дорама и жаль на неё время тратить, но именно её легкость, отсутствие драмы, отличные герои и удерживали меня у экрана.

Вообще ничего не знаю о вебтунах, не читаю манг/манги, но интересно было наблюдать за созданием бульварного чтива с веселыми картинками, а иногда мрачными картинками. Удивило только то, что героиня не в теме, не профессионал, но её берут, как временного работника в помощь редактору, а потом и редактором для работы с писателями этих самых вебтунов. Списала на "молодость города берет".
Героиня - Он Ма Ым бывшая дзюдостка, девушка сильная и очень прямолинейная, но в то же время доброжелательна к окружающим людям. Она ко всем находит подход и большинство "старичков" её любят и просто обожают. Не без подхалимства, но вот эта льстивость и мелкий подхалимаж выдержаны на том уровне, когда еще чуть-чуть станет противно. А нет! Она и себе цену знает и как угодить старшим без особой потери своего лица тоже.

Романтики, как таковой нет, но это и к лучшему. Почти производственный сериал, о радостях и ежедневных трудностях маленького отдела редакторов и создателей вебтунов. У писателей тоже бывают трудные времена, то старость мешает нормально рисовать, то подружка сбежит в далекие дали и бросит своего друга-трудоголика приревновав его к его детищу, а то и просто опыта и знаний не хватает для рисования, но есть непреодолимое желание и талант к этому делу.

Героиня очень бодра и весела временами, иногда от её энтузиазма уставала, но и она на пути становления своей карьеры допускала ошибки и получала по шапке.
Из парней понравился герой Ким До Хуна (если не ошибаюсь), начинающий писатель-рисователь. Необычный персонаж у него получился.
В общем и в целом, в дораме много известных актеров собрали, на игру которых смотреть приятно, действия героев чаще притянуты за уши, но для фона мне дорама зашла.
Оценка 8 баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>30 Окт 2022 13:18

Здравствуйте, дорогие! preved Я скучала. Как у вас дела? Надеюсь, будет время уделять любимому увлечению хотя бы пару часиков. Сегодня посмотрела фильм.

Название: Мое синее лето / My Blue Summer / 暗恋·橘生淮南
Моё печальное лето

Производство: Китай
Год выпуска: 2022
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность: 1 час 42 мин.
Жанры: драма, дружба, романтика
Актеры: Чжан Си Жань, Синь Юнь Лай, Ла Му Ян Цзы, Чжан Сюэ Ин, У Цзя Чэн
Русская озвучка: SlothSound

Описание: Шэн Хуай Нань — это имя, глубоко укоренившееся в сердце Ло Чжи в течение очень долгого времени. Он подобен лучу света для Ло Чжи.
Тайное послание на крыше, где было написано: «Ло Чжи любит Шэн Хуай Наня», представляет собой признание Ло Чжи в любви, которое она никогда не могла бы сказать вслух.

~~ Адаптация одноименного романа Ба Юэ Чан Ана. Который является частью «Трилогии Чжэньхуа»

Отзыв: этот фильм - обычная романтика, сюжет стандартный. Не помню, почему сохранила в закладки, не знаю, почему стала сегодня смотреть, практически не выбирая. Hun Я не жалею, этого нет, просто... ни о чём.

Перед нами история любви двух людей: Шэн Хуай Наня, блестящего молодого человека из богатой семьи и Ло Чжи, умненькой девушки из небогатой семьи, в детстве потерявшей отца. По закону жанра именно отца героя мать героини винит в смерти мужа из-за несчастного случая на рабочем месте, годами пытаясь выбить компенсацию, тем самым добившись справедливости. Фильм немного меланхоличный, неторопливый, без юмора. Встретившись в детстве, эти двоя понравились друг другу, потом героиня увидела его в школе и влюбленность продолжилась, расцветя красками. Но... как подойти к этому парню, тем более зная, из какой он семьи?

Честно скажу, фильм проходной. И вполне вероятно из-за игры актёров. И если в чувства девушки я где-то верю, то в чувства парня... актёр не смог, кажется, передать их своей игрой. Да и сюжет... не понравился мне поступок Шэн Хуай Наня. А если ты принял такое решение - иди до конца, не оставляй дневник не пойми где и не передавай мозговыми волнами героине что она должная его забрать и всё узнать...

Моя оценка 6 баллов из 10.

>30 Окт 2022 14:36

Добрый день! rose

Тоже сегодня неожиданно посмотрела мини-дораму "Безмолвная ночь", 25 серий по 3 минуты. Хотели , наверно,
замутить , что то по типу "Девять негритят", но получилось восемь китайчат. Восемь человек решили провести выходные
в лесном домике и тут их кто то начал убивать. Crazy Жанр обозначен ,как "фантастика", китайцы не верят в то , что
кто то кого то может убить. А может , по тому , что мотив какой то не внятный, ну первое убийство ещё можно понять, а
дальше ерунда какая то .Играли все плохо , может ещё по этому не прониклась трагедией. Финал , вообще, странный.
Тем не менее, это первая мини-дорама которую я досмотрела Laughing

"Мой парень -злодей"/Мистер Плохиш" -мне нравится. Герой просто красавчик , и красивый и играет хорошо.
Посмотрела его фильмографию ,удивилась, оказалось я смотрела три дорамы с его участием, но я его совершенно
не помню . А здесь не могу налюбоваться. Героиня , как всегда, в начале подбешивала, но потом все утряслось .Между
собой артисты очень хорошо взаимодействуют. Сюжет , конечно , не нов . Герой переносится из уся-романа в наше время,что бы
помочь героине найти любовь.Я почти год ничего не смотрела, так было очень даже все приятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клюковкаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.09.2019
>31 Окт 2022 9:02

Доброго денечка всем! Flowers Guby Poceluy

Я вот потерялась, потому как смотреть нечего и не смотрится ничего. Всё это время выбирала: начинала, бросала и опять начинала, короче, все не то мне и всё не едак, а сериалы в количестве серий больше 24-х, сразу же вгоняют в уныние, хорошо если ещё мини-дораму осилю.. Сейчас смотрю "Под контролем", на 15-й серии и пока все очень нравится, тьфу-тьфу-тьфу, впереди ещё 25-ть серий, для меня может каждая быть последней. Здесь мне нравится неординарный сюжет, главная героиня в роли сопротивляющейся жертвы, умная, красива, упряма и её диктатор - жестокий маньяк, тот ещё коктейльчик из главных героев. Начало сложное, где-то даже очень жестокое, но смотреть очень интересно. Сегодня ещё увидела, что со 2 ноября выйдет новая дорама, с этими же главными героями и очень обрадовалась, приглянулись они мне как парочка - дорама "Неожиданная встреча". Ну и пока все, надеюсь досмотрю и выложу сюда отзыв.

SleepWalker писал(а):
Название: Мое синее лето / My Blue Summer / 暗恋·橘生淮南

Кстати, да, лежит даже прям в избранном - это значит надо посмотреть в ближайшей пятилетке Laughing Ну и судя по отзыву, так и останется в планах на пятилетку Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2022 9:04

Добренького денечка всем! Flowers Guby Poceluy

Я, так понимаю, все ушли в подполье и выходить оттуда никто не хочет, жаль. Буду, значит, всех тормошить. Римма, ты где, где твой обзор? Я, тут, кстати, посмотрела мини дорамку "Мой дорогой босс", очень рекомендую из-за присутствия хорошего юмора, прям ржала, аки конь. По началу не очень приглянулся главгерой, потом я его "разглядела", такой классный и "химия" присутствует между актерам, в общем хорошая.

Я досмотрела несколько дорам, скоро выложу отзывы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>14 Ноя 2022 11:26

Клюковкаа писал(а):
Я, так понимаю, все ушли в подполье и выходить оттуда никто не хочет, жаль.
Мне, например, хвастаться нечем. Мало того, что книги не могу читать, теперь еще и сериалы не дают отвлечься. За этот год досмотрела "Убийство в башне "Горизонт"" (Китай), от которого получила смешанные эмоции, надкусила "КиннПорш" (Тайланд), он многим нравится, это bl-новелла в чистом виде, без ухода в броманс, снято хорошо, но не зашло. Снова пересмотрела первые серии "Кубик-рубик" (Тайланд) в надежде досмотреть до конца, первые серии реально хороши, но дальше так и не продвинулась.

Из неАзии удалось с успехом посмотреть целиком весь первый сезон детектива "Бронзовый сад" (El Jardín de Bronce) Аргентина, пр-ва HBO Латинская Америка. Вот его могу рекомендовать к просмотру. Там про исчезновение ребенка. Но достаточно увлекательно и нестандартно. Чем-то детективы Гранже напомнило.

Клюковкаа писал(а):
wo

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>14 Ноя 2022 13:16

Клюковкаа писал(а):
Добренького денечка всем!

Я, так понимаю, все ушли в подполье и выходить оттуда никто не хочет, жаль. Буду, значит, всех тормошить. Римма, ты где, где твой обзор? Я, тут, кстати, посмотрела мини дорамку "Мой дорогой босс", очень рекомендую из-за присутствия хорошего юмора, прям ржала, аки конь. По началу не очень приглянулся главгерой, потом я его "разглядела", такой классный и "химия" присутствует между актерам, в общем хорошая.

Спасибо, что тормошишь Flowers
bronzza писал(а):
Мне, например, хвастаться нечем. Мало того, что книги не могу читать, теперь еще и сериалы не дают отвлечься.

У меня тоже пока похожая ситуация. Досматриваю "Больничный плейлист/Мудрая жизнь в больнице" 2 сезон. Сейчас на финальной серии, и так странно, но второй сезон мне прямо тяжеловато давался в плане увлеченности сюжетом. Не могу понять, в чем дело, первый тоже не оставил в том восторге, в каком я обычно после дорам про жизнь, но тут прямо для самой себя сюрприз. Кто смотрел, девочки, у вас было такое ощущение или все зашло на ура?
Больше ничего не смотрю, потому что если увлекусь чем-нибудь пободрее, то "Больница" так и останется в недосмотренном.
Кто что смотрит? Wink
Клюковкаа писал(а):

С удовольствием почитаю, буду ждать

>14 Ноя 2022 16:12

Добрый вечер! rose

Мне нечего сказать ,я досмотрела "Мистер Плохиш", смотрю "Странная легенда династии Тан" и начала
"[b]Зажигалка и платье принцессы". Три серии посмотрела и не пойму надо оно мне или нет. Отзывы
сплошь восторженные. Артур Чэн ,конечно , хорош , но герой его настолько серьезен , что даже странно и пока
не совсем понятно на чем основано его высокомерие. Чжан Цзен И - это третья моя дорама с ней и везде она играет
одно и то же .Понравилась актриса , играющая подругу, красивая невероятно, Цзэн Кэ Ни. Судя по фильмографии, я
её уже видела , но совсем не помню. Здесь либо макияж по ярче ,но прям -ууух!

КиннПорш я ждала ,мечтала посмотреть,а дорама вышла с совсем другими актерами , которых заявляли изначально
и я даже смотреть не стала- обиделась Razz Решила новеллу почитать , а там с первой главы все то , что я не люблю -бросила.Не судьба!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>14 Ноя 2022 16:41

Привет! hi

violetd писал(а):
Досматриваю "Больничный плейлист/Мудрая жизнь в больнице" 2 сезон.

Я с таким нетерпением ждала выхода серий в 1 сезоне, что надеялась на такое же во втором. Но второй уж очень -повседневность! Главное, что никто не стал священником, некоторые пошли на поправку, некоторые решились на отношения, несмотря на мать-тирана и деспота, у некоторых начался романтИк. Вроде из героев никого не забыла...

bronzza писал(а):
надкусила "КиннПорш" (Тайланд)
- аналогично! Где сюжет? Где логика? И где, черт возьми, полиция! Ощущение, что смотрела про дикий-дикий Запад, хочешь пьяным за руль поголовно, хочешь гадостью торгуй повсеместно, хочешь стреляй налево - направо. Как итог, первые три и последнюю посмотрела.

Китай у меня с трудом смотрится, в Корее погрязла в онгоингах, которые то переносят, то сокращают. Бодро идёт Взбодрись и закончился Адвокат за 1000 вон, Японию жду перевода Безмолвный, но всё равно смотрю по мере выхода перевода.

Но на пару фильмов и дорам отзыв тоже напишу попозже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>14 Ноя 2022 22:10

Ой, и Новый год на носу и выбирать будем лучшую дораму ? А я так мало смотрела их онгоингов в этом году (((

>19 Ноя 2022 15:40

Добрейшего денечка всем, всем, всем!!!! Flowers Guby Poceluy

Сразу, дико извиняюсь, что обещанных отзывов пока не состряпала, на работе ну просто завал, потом приходишь домой, а дома куча кучная дел, в выходные просто уже ничего не хочется, но я сдюжу, возьму всю волю в кулак и напишу...скоро Laughing

римма с писал(а):
"[b]Зажигалка и платье принцессы"

Жду окончания перевода, потому как уже горький опыт есть, не единожды, начинала дораму с нормальными субтитрами, а заканчивала с автосабами, скажу вам, такое сомнительное удовольствие.

римма с писал(а):
я досмотрела "Мистер Плохиш"

А я не шмогла, дошла до 14 серии, огня между героями нет, сюжет меня не увлек, я потерпела и решила, что нет, не мое удовольствие.

violetd писал(а):
Спасибо, что тормошишь

Это я с удовольствие м делаю, времени бы по больше, эдак так 30 часов в сутки и вы от меня тут не отделались бы Wink

Ну и то, зачем я сюда приперлась Laughing 🥀⚔📜 КУНЬНИН — Тизер

Второй тизер сериала с Бай Лу и Чжан Линхэ , опубликованный на ежегодной конференции IQIYI. Дата премьеры неизвестна. https://vk.com/video-176578083_456239926

Очень понравился, такая атмосфера мрачноватая, чувствуется прям трагеТь вселенская, а я такое люблю, шо б нервишки потрепать и эмоции шо б зашкаливали Ar Кстати, ходят такие настойчивые слухи, что главная парочка Бай лу и Чжан Линжэ в нормальной жизни встречаются, ну тайно, конечно же, все переживают за парочку, что фанаты кровушки им попьют. Ну а нам интереснее проект будет смотреть.

Скоро вернусь с отзывами, по плану три штуки должно быть Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2022 20:11

Добрый вечер rose

Жанна, напугала своим тизером , на ночь глядя.

Вчера начала смотреть "Изменить судьбу",вот там тоже с первого кадра дали понять , что ничего
милого ,светлого и легкого не ждите .Я читала отзывы конечно, но думала , к финалу неприятности начнутся.
Но режиссер сказал - тянуть не будем ,сразу начнем. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2022 12:38

Название: В поисках романтики / Discovery of Romance / Lian Ai De Xia Tian
Производство: Китай
Год: 2022
Серий: 26
Жанр: романтика
Канал: Tencent Video
Актеры: Го Цзя Нань, Лю Дань, Ли Цзя Цзе, Лю Вэй, Ань Вэй Лин, Ян Бин Чжо …
Режиссёр: Юй Чжун Чжун

Описание: Ся Тянь (У Цянь), дизайнер мебели, встречает владельца дизайнерской компании Сюй Цзе Хао (Цинь Цзюнь Цзе), который был ее бывшим парнем. Судьба вновь свела их вместе, заставив работать над одним проектом. Казалось бы, погасшие когда-то чувства вспыхивают с еще большей силой, но что делать с настоящей жизнью? Ведь у Ся Тянь есть жених Гуань Синь (Ян Бин Чжо), которого она любит и уважает. Как сделать выбор? Как в поисках романтики отличить истинную любовь и не наступить на те же грабли?

Отзыв: Хорошая дорама, неспешная, я бы отнесла её к жанру повседневность, без экшена и взрыва эмоций, наверное, поэтому я смотрела её тоже не торопливо, недели две и это с учетом перемоток. Но, в конце концов, я её досмотрела и даже не было желания бросить, в основном из-за интереса с кем же в итоге останется героиня, этот вопрос был не разрешим до самого конца, даже не было намека, только в последних сериях наметился перелом.

Итак, мы имеем парочку, которая в прошлом была влюблена и парочку, которая влюблена в настоящем. Я вообще то, не люблю такой сюжет, где герои уже имели любовный опыт, причем плачевный, то есть у них уже был шанс на долгую жизнь вдвоем, да и моменты первой влюбленности они уже пережили, но здесь молодцы сценаристы, смогли держать интерес к дораме, к тому же это и заслуга актеров. Актриса в главной роли харизматичная и красивая, привлекала внимание, играет тоже хорошо (она же играла главную роль в дораме «Мне нравишься только ты», после этого она вышла замуж за актера исполнителя главной роли и даже народили девочку, но что-то пошло не так и они развелись, но это к слову). Главный герой тоже хорош и актерская игра мне его нравится, с ним давно знакома. Так вот, парочка рассталась пять лет назад и тут интересно, что девушка нашла себе партнера по жизни, а вот молодой человек все пять лет вздыхал по прошлым отношениям и так и не сумел заново влюбиться. Случайная встреча и со стороны бывшего парня чувства вспыхнули вновь, а вот девочка осталась равнодушной, ещё бы у неё в настоящем прекрасный жених: умный, внимательный, пластический хирург, интеллигент. А в прошлом её любовные отношения не были идеальными, в этой паре она больше любила, больше жертвовала и страдала от невнимания, поэтому и был разрыв отношений, но это нам рассказывают в течении дорамы, эдакими флэш-бэками. Кстати, отношения которые она имела сейчас, можно назвать идеальными, недомолвки и обиды они с партнером решали очень культурно, разумно, с пониманием относились к друг другу, поэтому долгое время было и не понятно, с кем же все таки останется героиня, ведь потерять такого жениха – это жалеть всю жизнь и вернутся к бывшему, с которым тебя связывают не совсем радужные воспоминания – не очень хороший вариант. Но, постепенно, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, бывший начинает осознавать свои ошибки, меняться, ну и настойчивость с его стороны, тоже обращает на себя внимание. В роли жениха, прям идеально вписавшийся в роль актер, внешность приятная, мне он тоже понравился и, кстати, ставя себя на место главной героини, я бы тоже очень долго бы думала, кого выбрать, хотя к чести героини, она вообще не металась, она четко придерживалась одного партнера – своего жениха, не смотря на все попытки бывшего ухажера, возродить былые чувства. Но, как правильно говорят, если отношения дают трещину, то это предвестник начала конца.

Второстепенная пара никчемная, не интересная и явно для разбавления сюжета и растягивания хронометрожа, поэтому именно она у меня была в постоянной перемотке. Так что рекомендую, если вам не хочется трепать себе нервы, вечерочком за чаечком, самое то.

римма с писал(а):
Вчера начала смотреть "Изменить судьбу"

Именно на неё, я планирую написать свой следующий отзыв

римма с писал(а):
Жанна, напугала своим тизером , на ночь глядя.

Прости, не знала, что будешь смотреть на ночь глядя. Но я такое люблю, я даже ужастики на ночь смотрю, что б страшнее было Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.1 » Отравить Ронни? Энтони не помнил, как оказался дома. Он где-то бежал, и где-то успел напиться, он помнил, как смеялась... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 648 649 650 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение