Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

LizOk: > 09.04.11 12:44

Роберт Паттинсон: "Я всегда был одержим Кейт Мосс"
Роберт Паттинсон, может, и взял передышку в отношениях с Кристен Стюарт, но о передышке в работе не может быть и речи. И часть его работы - интервью. Самое свежее появилось вчера на сайте Elle.

Никаких вопросов о личной жизни: все больше о славе, пост-"сумеречной" жизни и особенностях характера Роба. Что, согласитесь, тоже интересно.

О романе и фильме "Милый друг"

Цитата:
"Милый друг" - удивительный роман. Один из моих любимых. Сценарий тоже был хорош. Дюруа там немного другой...

Он понимает, что в окружающем его мире царит ложь; это так его злит, что он сжег бы и уничтожил все... и пытаясь все познать и всем насладиться, он сам становится тем, кого ненавидел больше всего: напыщенным маленьким засранцем.

О папарацци

Цитата:
Недавно орава папарацци следовала за мной, и я решил, что лучший способ справиться с ними - остановиться прямо посреди улицы и сказать: "Все, я никуда не еду и мне не о чем с вами говорить". Это их озадачило - они же не могут сплошь одинаковые снимки делать. Мы были в таком районе... Они попытались согнать к моей машине всяких драгдилеров. Я думал: "Боже, это просто сумасшествие"...

Мне нравится такая мысль: когда все поуляжется и рядом не будет ни одного папарацци - ну, лет через 15 или типа того - встречу я как-нибудь одного из них, захочет он меня снять, а я просто выбью из него все дерьмо... Мои снимки тогда даже никому не нужны будут... и я потрачу все свои деньги, так что судиться со мной будет не из-за чего!

О "предсмертных" опытах
Цитата:
У меня их было немало. Я худший водитель в мире. Каждый раз, когда сажусь за руль, звоню родителям и прощаюсь с ними.

О том, сколько в нем зла в процентном отношении

Цитата:
Раньше думал, что больше - около 40. Я себя переоценивал. Похоже, где-то три, и это разочаровывает.

О какой женщине мечтал, будучи подростком

Цитата:
Я всегда был одержим Кейт Мосс. На стене в спальне у меня висели постеры Кейт и Линды Блэр. И мне всегда нравилась Джейн Фонда. Кто еще? Эллен Берстин.

О том, бывает ли ему стыдно

Цитата:
Ну, ты постоянно на публике и привыкаешь, так что стыдно не бывает. Моя ахиллесова пята - танцы. Я даже не пытаюсь. Все такие: "Давай танцевать!", а я в ответ - "Нет, не пойду!". Когда я один и никто не видит, вот тогда могу устроить фристайл. Тогда я отличный танцор.

О своих странностях
Цитата:
Полагаю, раньше я был более странным. Когда ты слишком часто оказываешься с самим собой лицом к лицу, начинаешь думать, Бог мой, ты такой чертовски скучный. И чем больше ты думаешь, о том что ты скучный, тем скучнее ты становишься. Просто я слишком много о себе говорю.

...

Янчик: > 09.04.11 17:38

Как он все-таки не похож на большинство звезд... Такой открытый и милый...

...

DiDi: > 09.04.11 18:21

Стефани писал(а):
Графическая новелла от Стефани Майер

деньги делают люди...
LizOk писал(а):
когда все поуляжется и рядом не будет ни одного папарацци - ну, лет через 15 или типа того

бедненький, он думает через 15 лет о нем забудут Laughing не забудем, не дождется))))))))

у Кристен Стюарт сегодня день рождения! ей исполняется 21 год.

...

Стефани: > 11.04.11 11:05

Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз: суши-свидание

Решив поесть суши, Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз были замечены в одном из японских ресторанчиков в Торонто.

Пока парочка больше часа наслаждалась морепродуктами, около ресторана собралась толпа фанатов и фотографов.

Субботний шоппинг Эшли Грин

Эшли Грин была замечена в субботу в Западном Голливуде во время шоппинга. Актриса прогуливалась по известному торговому центру Grove и задержалась в отделе Zara, где прикупила несколько вещей.

Кстати, недавно Эшли дала интервью журналу InStyle, где рассказала о том, что была очень скромной в детстве: «Я всегда старалась быть похожей на своего старшего брата. Тогда я была очень застенчивой, потому что у меня были друзья старше меня по возрасту. И я думала, что они намного красивее меня, и у них большой жизненный опыт, который мне еще предстояло пройти».

...

anel: > 11.04.11 14:22

Какая же Эшли красавица!! Что бы не одела, ей все к лицу. И самое главное у нее есть вкус в одежде, в отличии от Кристен, которая чтобы не одела, всё мимо кассы, как говорится..

...

DiDi: > 11.04.11 15:31

Стефани писал(а):
Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз: суши-свидание

а они встречаются??? Shocked я что-то пропустила.... похоже он со всеми партнершами по фильмам собирается встречаться, хорошо что Ренесми еще маленькая Laughing Laughing

...

Ранис Атрис: > 11.04.11 20:13

Енка писал(а):
Вы хотите продолжения Сумерек с линией Белы и Эдварда,но забываете,как артисты будут выглядеть через пару лет!Они не смогут выглядеть такими же 17 летними вампирами!Поэтому нет смысла в продолжении этой пары,их возможно будут вспоминать в продолжении саги,но уже их дочерью!

Енка, а скажи, пожалуйста, при чем тут актеры? Актеры актерами, а линия Эдварда и Белла имеет право на продолжение. Уж раз Майер у нас такая фантазерка, то могла бы и нафантазировать что-то еще. Почва благодатная - начиная от клана Денали и заканчивая теми же Вольтури. Неужели интальянский клан так просто смерился с поражением? Да в жизни не поверю! Когда это мафия сдавалась?
(А актеры подрастут новые. Ведь переигрывают же старые фильмы с новыми актерами, ну, а тут будет продолжение с новыми. Еще кто-то заработает миллионы на образе Эдварда.)
LizOk писал(а):
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: это конец?

Да! Да! Да!
anel писал(а):
Жаль конечно, что они растаются, но этого следовало ожидать.

Цветик писал(а):
Жаль что еще можно сказать,

Девочки, а чего это вам жаль? Пфф... мне, например, ни капельки не жаль, если это правда и если инициатором разрыва стал Роберт. Если вообще там между ними что-то было, в чем лично я ооочень сомневаюсь. Hun
Стефани писал(а):
Дэниел Рэдклифф и Роберт Паттинсон встретятся на "Рассвете"?

Интересненько... Это Роберт своему другу работу подкинул?)))
Цветик писал(а):
Если это действительно так то мы сдохнем от ожидания Рассвета, это надо же в 2012 году. Им всем по башке надо надавать, надо же так затянуть.

Да, ждать, конечно, придется долго. Но видно по другому никак. no
Стефани писал(а):
Графическая новелла от Стефани Майер

Хотелось бы на Эдварда взглянуть и на Элис)
LizOk писал(а):
О "предсмертных" опытах
Цитата: У меня их было немало. Я худший водитель в мире. Каждый раз, когда сажусь за руль, звоню родителям и прощаюсь с ними.

Вот дурачек, ну, разве можно думать о таком?))) Смешной)

...

LizOk: > 11.04.11 20:30

Ранис Атрис писал(а):
Девочки, а чего это вам жаль? Пфф... мне, например, ни капельки не жаль, если это правда и если инициатором разрыва стал Роберт. Если вообще там между ними что-то было, в чем лично я ооочень сомневаюсь.

И мне не жаль! Не пара она ему! Он такой ....такой... , а она БУКА!!!

...

Стефани: > 12.04.11 12:48

Как отпраздновала день рождения Кристен Стюарт.

День рождения Кристен Стюарт совпал с окончанием съемок «Рассвета», поэтому естественно, что у «сумеречной команды» были отличные поводы повеселиться и развлечься.

Сообщается, что сначала они побывали на вечеринке в «Rockwell’s Bar & Grill» в Сквамише, однако, по слухам, ни самой именинницы, ни ее возлюбленного по Саге там не было. Однако, папарацци сайта Popsugar удалось сделать уникальные снимки, на которых Роберт, Кристин, Тэйлор и его девушка Лили Коллинз в тот же вечер дурачились на съемочной площадке, празднуя окончание съемок и пытаясь прокатиться на мотоцикле Лотнера. Примечательно, что никто из них даже не подозревал, что за ними следят пронырливые фотографы, поэтому все актеры вели себя естественно.

...

DiDi: > 12.04.11 16:31

Ранис Атрис писал(а):
Не знаю, видели ли вы такую фоту))

Laughing Laughing что это мы наговариваем на замужнюю женщину? Laughing
Ранис Атрис писал(а):
Это Роберт своему другу работу подкинул?)))

у Дэна работы по горло в Бродвее. он до конца сезона в мюзикле будет выступать несколько раз в неделю. (это я по Муз-тв слышала) и поэтому не очень-то и поверила в эту новость. но лишний раз на милого Гарри(Дэна) посмотреть хочеться.ведь увидим в посленей части Поттера и все Sad

вот фан арт с КСтью нашла. автор Дафусик. понравился стиль выполнения работы.

...

Янчик: > 12.04.11 21:12

На фото мотоцикл Тейлора??? Игрушечный что ли???

...

DiDi: > 12.04.11 21:44

Янчик писал(а):

На фото мотоцикл Тейлора??? Игрушечный что ли???

нет, его актерский состав сумерек Кристен на день рождения подарил Smile я на hollywoodlife.com читала об этом

...

Янчик: > 12.04.11 21:48

А чего такой маленький-то? У бедного Роба наверное коленки к ушам прижались.

...

Ранис Атрис: > 13.04.11 11:28

Янчик писал(а):
А чего такой маленький-то? У бедного Роба наверное коленки к ушам прижались.

Ну, Янусь, какая ты недогадливая. Помнишь про подставку и всё такое?.. точно так же и с мотыком - Лотнеру как раз в пору, а Роберту страдать пришлось

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение