Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Kate Wine:

Вечер добрый!
Как вы много всего написали! Пойду читать!

...

Мария Ширинова:

Блин, не лежится мне когда тут жизнь бьет ключом. Заварила себе чаек зеленый с суасепом, Марианна за шоколадкой сгоняла, теперь попробую выстоять, верней высидеть.

гелена писал(а):
Мой взвешивался вчера - 10 лет-29 кг.
Покормить ,наверно надо!

Не плохо было бы. А росточку в нем сколько?
гелена писал(а):
Нас сразу прикроют

Ты чуток перепутала. Это за Марусину фотку нас могут прикрыть. За ее фото эпилированных узоров.
гелена писал(а):
А кто тогда Машу-младшую кормить будет?

Как кто? Муж.
Туда-сюда и и весной или летом ее понесет замуж. Наверное.
гелена писал(а):
А нам тоже можно Эрикой звать?

Нет, только Истинная леди так может называть Императрицу, и то дома.
гелена писал(а):
Может их напоить?

По интернету? Когда они бывают здесь, то тоже не особо пьют. Им кажется странным ни с того, ни с сего в середине трудовой недели начать что-нибудь отмечать. Да и к завершению проектов они относятся с меньшим пафосом. Они-то не понимают, что у нас доставленные в срок материалы, это уже подвиг.
froellf писал(а):
Один человек открыл аж 62 темки+клуба

Светик открыла аж 200 с лишним темок. Но вроде все по существу.
Filicsata писал(а):
и как теперь ориентироваться откуда читать, а??

Да читай с любого места.
Kate Wine писал(а):
Вечер добрый!

Привет, Тось!
froellf писал(а):
Дёрни за верёвочку, внученька, дверца и

Не.. не внученьке надо дергать за веревочку, а саму внученьку.
froellf писал(а):
А мне МАШИ лошадь снилась, которая и спереди и сзади….

И как? Интересный сон? Цветной надеюсь?
froellf писал(а):
А куда делись 1348-я 1349-я странички????

Тася .... по секрету .... сказала,.... что Вирги забрала их Тёмику в приданное.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Не плохо было бы. А росточку в нем сколько?

134см Но папа у него тощ!
Мария Ширинова писал(а):
Нас сразу прикроют

Ты чуток перепутала. Это за Марусину фотку нас могут прикрыть. За ее фото эпилированных узоров.

А так это не про Марусю Было? Ну слава Богу!
АННА, так это про вас? Тогда поддерживаю! Фото! Фото!
Herbst писал(а):
Я штешняюсь Wink Меня многовато будет.

Это отговорка! Кто вам сказал, что мы все тонки как кипарисы?
Мария Ширинова писал(а):
А кто тогда Машу-младшую кормить будет?

Как кто? Муж.

Так в начале штамп пусть поставит, а потом и ты в пенсионерки!
Мария Ширинова писал(а):
По интернету? Когда они бывают здесь, то тоже не особо пьют.

Тогда покурить? Или девушек?
Пусть расслабятся в конце концов!

...

froellf:

Кто-то просил дерево в студию Доставка!

mada писал(а):
А у меня наоборот свекровь всегда говорит, что ребенок должен быть толстым, а у меня...
Что, не едят ничего?
Virgin писал(а):
что я хотела ее расцеловать!
Я согласная...
Мария Ширинова писал(а):
Пока это писала вы успели еще настрочить кучу постов.
Не переживай! У нас есть Танюша! Wink
Мария Ширинова писал(а):
Я вчера, уже будучи отупевшей и полу-ослепшей, пять раз перечитывала эту фразу и все время не могла понять: куда Саня отогнал машину, и как руль влияет на твое зрение. Вот я тундра!!
Ага! Зачем Володька сбрил усы? Ты витаминки какие пьёшь? Вот только скажи, что никакие! Сразу дочку*) с кружечкой заветной к тебе пошлём doctor Так уставать!!!!Ты что!!!
Мария Ширинова писал(а):
и тут на меня во все глаза мужик смотрит. Я аж чуть со стула не упала от неожиданности.
МАШ! Ну ты даёшь!Это ж хорошо, что мужик
Мария Ширинова писал(а):
У наших чад такие сильные доминирующие гены от мусульманских родителей
аянепонялапочемуотмусульманских Embarassed у нас у всех что ли? Shocked
эля-заинька писал(а):
Аналогично, просто, как саранча напали на меня, двери кабинета не закрываются
Заинька! Ты тоже отдыхай побольше и выздоравливай!
mada писал(а):
Это точно, чтобы у новичков голова кругом не пошла.
Светик! Да пусть она у них крУгом ходит! Как же мы их закалим, ежели жалеть будем Non
Федор писал(а):
Доброе утро, девушки !
И Вам! И Вам, Дорочка!погулять выходили? Как погодка? У нас такой осенний дождик был!!! tender Прям настоящий!
Федор писал(а):
Чтобы я делала без ноута? Страшно подумать.
Вас уже трое, Я всё записую.. BannedМайя призналась, МАША не устояла, теперь и Вы сдались
Электра писал(а):
муж развыступался
Соломон-наш гуру как-то сказал: Всё прошло. И это пройдёт...Я читала о нём - прикольный мужик был! Wink
Virgin писал(а):
Соберу все ваши предложения в наш сборник цитат!
А мы памятник тебе поставим! Пчёлка ты наша труженница! Ok
Мария Ширинова писал(а):
аж 200 с лишним темок.
А пятилетку за два дня выполнит, интересно?
Мария Ширинова писал(а):
Блин, не лежится мне когда тут жизнь бьет ключом.

Как же ты мне нДравиССя!!! Ar

...

гелена:

froellf писал(а):
Кто-то просил дерево в студию Доставка!

Так я не вижу тебя там!

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Не переживай! У нас есть Танюша!

Уж увидела, когда не обнаружила сотни страниц.
froellf писал(а):
Ты витаминки какие пьёшь? Вот только скажи, что никакие! Сразу дочку*) с кружечкой заветной к тебе пошлём doctor Так уставать!!!!Ты что!!!

Никакие не пью. А надо? Сейчас же осень, у нас тут овощей и фруктов больше чем летом.
froellf писал(а):
МАШ! Ну ты даёшь!Это ж хорошо, что мужик

Очень, но ТАК неожиданно, когда вместо ожидаемой дамы в маске, на тебя таращится Алонсо.
froellf писал(а):
аянепонялапочемуотмусульманских Embarassed у нас у всех что ли?

Не.. исключительно у наших с Фро. И у ее деток и у моей Маши папы имеют глубокие мусульманские корни.
froellf писал(а):
Соломон-наш гуру как-то сказал: Всё прошло. И это пройдёт...Я читала о нём - прикольный мужик был!

Да, дядька был что надо . Так его никто до сих пор и не переплюнул по части мудрости.
Эльфи, два вопроса:
а) что за флора в начале поста? Древо жизни? Древо желаний? Родовое=генеалогическое древо?
б)а чего моя авка в финале делает?
гелена писал(а):
134см Но папа у него тощ!

134 см в 10 лет... Блин, это много или мало? Но 29кг это точно мало.
гелена писал(а):
А так это не про Марусю Было? Ну слава Богу!

гелена писал(а):
Так в начале штамп пусть поставит, а потом и ты в пенсионерки!

Не.. ну я ж не завтра на пенсию. Мне ее если и дадут, то только по инвалидности. Не хочет наше государство отпускать на пенсию во велению сердца. Почему-то требует пахать аж до 55 лет.
гелена писал(а):

Они не умеют. Мы их возили в крутой ресторан (Вик, в "Петровский). Они поглазели-поглазели, поели, пить отказались и запросились в гостиницу. А больше всего в ресторане, стилизованном под фрегат времен Петра I, им понравился официант негр.

...

Топаз:

Кстати, хотела предложить вам Тест, мне недавно показали, но может кто и делал уже. Это по соционике, чтобы узнать какой вы тип. Ну я не разобралась еще сама, но очень интересно, я прочитала про себя много интересного, и такого правдивого что аж страшно).
Всем пройти и отчитатся)))
И добрый вечер новопришедшим

...

froellf:

» Витамины

Мария Ширинова писал(а):
Родовое=генеалогическое древо
Нашего клуба!
Мария Ширинова писал(а):
а чего моя авка в финале делает?
Посмотри ещё разик

Мария Ширинова писал(а):
А надо?
Ты что!!!! Осенью обязательно!!!

Топаз писал(а):
Кстати, хотела предложить вам Тест,
Топаз писал(а):
Всем пройти и отчитаться)))

Я только начало посмотрела...Ну и дурацкие варианты ответов!!! Мне из трёх первых ничего не захотелось выбирать... Ватсон!Солнышко! Извини! Давай другой, а?

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Кстати, хотела предложить вам Тест

Интересный тест. Результат несколько странноват, и формулировки местами тоже удивительные. Меня всегда поражали тесты с вопросами "как окружающие думают/реагируют о/на вас". Откуда я знаю, что там в голове у окружающих . Сказать-то мне могут все что угодно, но так ли это на самом деле.
froellf писал(а):
Витамины! Вот это да!

Эльфик, мне это все нужно сразу в себя засунуть? А говорят, что какие-то там витамины друг с другом совершенно не совместимы, и их совместный прием имеет обратный эффект.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
134 см в 10 лет... Блин, это много или мало? Но 29кг это точно мало

Всё мало!
134- мало, но меня все успокаивают, тем, что мол отец высокий и он вытянется в классе восьмом за одно лето. Не в кого ему быть маленьким!
(должен быть в среднем 140) Но всё равно переживаю. Но главное, что он не комплексует. Он у меня заводила, тот, который всех в классе веселит.
Где смеются - там обязательно он. Ну и видимо дети не обращают внимание на то, что он меньше их.
Мария Ширинова писал(а):
Эльфи, два вопроса:
а) что за флора в начале поста? Древо жизни? Древо желаний? Родовое=генеалогическое древо?

Это я всё требую генеалогическое со всех. А то столько родни у девочек, что я постоянно лажаюсь
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Они не умеют. Мы их возили в крутой ресторан (Вик, в "Петровский). Они поглазели-поглазели, поели, пить отказались и запросились в гостиницу..

Ну, это запущенный вариант

...

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):
Интересный тест. Результат несколько странноват, и формулировки местами тоже удивительные. Меня всегда поражали тесты с вопросами "как окружающие думают/реагируют о/на вас". Откуда я знаю, что там в голове у окружающих . Сказать-то мне могут все что угодно, но так ли это на самом деле.

А кто ты получился?
Многие вопросы и меня в тупик ставили, своей неоднозначностью, но я кое-как примерно ответила. А результат меня удивил, таки много похожего на меня, именно это меня зацепило в нем. Но сестра проходила, говорит что-то странное вышло.

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
134- мало, но меня все успокаивают, тем, что мол отец высокий и он вытянется в классе восьмом за одно лето. Не в кого ему быть маленьким!
(должен быть в среднем 140) Но всё равно переживаю. Но главное, что он не комплексует. Он у меня заводила, тот, который всех в классе веселит.
Где смеются - там обязательно он. Ну и видимо дети не обращают внимание на то, что он меньше их.

Проверь на всякий случай щитовидку. А в принципе, я с тобой согласна на все 100. Еще рано тревожиться. Пацаны они такие - маленький-маленький, а потом за какое-нибудь лето вымахивают сразу на 20-30см. Вверх, естественно.
гелена писал(а):
Это я всё требую генеалогическое со всех. А то столько родни у девочек, что я постоянно лажаюсь

Ну.. давайте я начну с вашего позволения. Если кого не вспомню, извините.
1. Дафна (мама) - Фройлян-Эрика (дочь) - Ирис (старшая) и Адам (младший) (дети Фро и внуки Дафны)
2. Вирги-Танюша (мама) -Артёмка (сын) - Юра (муж)
3. Queen-Тася (мама) - Андрюша (сын) - Евгений (муж)
4. Filicsata-Вика (мама) - Наталья (дочь) - ... (муж) - родственно-близнецовая душа/сестра Марии Шириновой и Женевьевы
5. froellf (мама) - ... (сын) - ... (муж)
6. Муза-Надюша (мама) - Кристина (дочь) - ... (муж)
7. mada-Света (мама) - Маша (старшая дочь) - Даша (младшая дочь) - ... (муж)
8. ОЛЯ-Оля (мама) - Дарина (дочь) - Саша (муж)
9. Женевьева-Галя (мама) - Саня (сын) - родственно-близнецовая душа/сестра Марии Шириновой и Филицаты
10. Мария Ширинова-Маша (мама) - Марианна-Маша (дочь) - Queen-Тася (форумная побочная приемная "дочь" ) - Андрейка (форумный побочный приемный внук/сын Queen-Таси) - родственно-близнецовая душа/сестра Филицаты и Женевьевы
11. Ja-mai-Майя (мама) - ... (сын) - Настенька (внучка) - Танюшка (внучка)
12. Дора (мама, бабушка) - ... (сын) - ... (дочь) - ... (старшая внучка)- ... (младшая внучка)- ... (старший внук) - ...(младший внук)
13 - пропускаю это число
14. Кнопа-Юля - Саша (старший сын близнец)+Андрей(младший сын близнец) - Анютка (дочь) - Олег (муж)
15. Lapunya-Женя - Коля (муж)
16. Herbst-Аня - Саша (старший сын) - ... (младший сын)
15. dimetra (тайная Надежда) - Катя (дочь) - Алеша (муж)
16. гелена - ... (сын) - ... (муж)
Девочки, вы уж извините, если чьи страшные тайны выдала, но вроде все записано с ваших слов.
Топаз писал(а):
А кто ты получился?

...

Filicsata:

Ух, все осилила, теперь по порядку.
froellf писал(а):
о у нас-то один клуб, а они открывают по 110!!!??

Эльфи, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не материлось

froellf писал(а):
А мне МАШИ лошадь снилась, которая и спереди и сзади….

А я сегодня на работе процитировала, народ валялся.

Мария Ширинова писал(а):
Танцы с бубнами продолжаются. Я думала, что финишная прямая вот она, рядом, ан нет. Австрийские друзья такие затейники. Сегодня с утра концепция поменялась, а сроки выполнения работ нет. Мы с компаньоншей чуток в шоковом состоянии.

Действительно, затейники!

Фройляйн писал(а):
Именно это я и имела ввиду когда говорила что она интересна как личность: сильный характер, целеустремлённость, и т. д. Но и другие факторы, чисто женские, в главных героинях для меня тоже важны.

Фро, я тоже не люблю Скарлетт. Да, сильная личность, да выстояла в трудные годы и спасла Тару, но как героиня она мне не приятна.

mada писал(а):
У меня обе девочки смуглые и кареглазые, на папу похожи. Я то сама светлокожая и глаза серо-зеленые. Маша маленькая была очень темненькая, намного темнее, чем сейчас или Даша в ее возрасте. И меня тоже очень раздражало, когда видели ребенка и не зная моего мужа спрашивали, а что муж у тебя не русский. Или иногда вообще до абсурда доходило, говорили, ты что, за негра замуж вышла!

Света, меньше слушай всяких придурков. У меня дочка- копия мужа, улучшенная только. И мне одна идиотка заявила, "я даже не представляю КАК можно любить ребенка, который на тебя не похож". Я ей даже отвечать ничего не стала, одним взглядом сожгла.

Топаз писал(а):
Не помню уже, зашла перед сном, и задержалась

Наташ, я тоже скоропостижно засыпаю.

эля-заинька писал(а):
Так это Москва, у нас провинция, зачем платить прилично, если люди и за 10 тыс это сделают? На зарплату, которую платят в Москве, можно нанять 2-3, чтобы объем работы проделанной был больше. Так у нас и строят бизнес приезжие дельцы.

У нас тоже сначала москали платили по московским меркам, а потом стали платить меньше чем местные компании.

эля-заинька писал(а):
Женевьева писал(а):
Это совсем легко. Когда я работала на производстве, к нам постоянно ходили налоговые проверки. Я поняла, что мне не хватает знаний налогообложения и я пошла на курсы налоговых консультантов при МНС. Бухгалтерскому учету при этом уделялось большое внимание. Сначала было страшно, а потом легко и просто. Так что дерзай! У тебя все впереди!

Это мысль)

Я все никак туда не выберусь. Хотя в моем случае это будет чистая формальность.

Мария Ширинова писал(а):
Мне наверное нужно на пенсию выйти, чтобы следить за темой

Выходи, будешь мне звонить в течение дня, тему пересказывать

Муза писал(а):
НЕ, не похожа!

Надя, ты красотка!!!

Электра писал(а):
Я сумасшедшая любительница "Преступления и наказания" ... А, если серьезно, русскую классику люблю и уважаю, но у меня свое мнение!!!

Маруся, я тоже люблю ! К нашей классике отношусь оччень положительно Толстого не люблю и Чехова, зато люблю Пушкина и Салтыкова-Щедрина, Достоевского, Гоголя. С Толстым у меня отношения сложные. Естественно, он гений и язык, образы у него яркие, красочные. Но я терпеть не могу, когда человек делает одно, а проповедует абсолютно другое. Как может писать о морали человек, со своей свояченницей. С нее кстати, он и писал Наташу Ростову.

Фройляйн писал(а):
Девоньки, всем спасибо за комплименты моему сынуле. Мне страшно приятно - пойду-ка его расцелую.

Фро, что правда, то правда! У тебя чудесные дети!!

Женевьева писал(а):
Представляешь что тебя ждет вечером?

Днем не представляла, было не до этого. Воевала с патентоведами, потом выясняла плотность формалина.
Дафна писал(а):
Дрожу, жду и надеюсь!

Дафна, мы с тобой!! Дай Бог, все будет хорошо.

Женевьева писал(а):
Законодательная система там продуманная,

Я ж не спорю! Просто, когда у нас читаешь арбитражную практику, то просто с ума сдуреть можно. Мне так нравится фраза типа "в налоговом (гражданском) кодексе прямого указания нет, НО... Поэтому у нас мало знать законодательство, еще нужно знать, что арбитражи думают по каждому отдельному поводу.

Женевьева писал(а):
Знаю, знаю, у нее все герои - брутальные мужики. Я не про ее творчество, я за жисть рассуждаю

Таких наверное в реальной жизни никогда и не было!!

Virgin писал(а):
Соберу все ваши предложения в наш сборник цитат!

Я ж и говорю, рукодельница

Электра писал(а):
Видимо не буду я пока читать, мне нужен герой весь такой снаружи ужасный и добрый внутри

Марусь, прочти! Это же мое субъективное мнение. А тебе мож понравится.

Тася, я не писала отзывы на серию "Сара" в темке Ховард. Облом было на клавиши нажимать.

...

Кнопа:

По поводу витаминов. Доказано, что они не являются профилактическим средством от простудных заболеваний. Wink К сожалению, практически ничего не пишут о вреде витаминов. ranting Доказано, что гиповитаминоз менее вреден, чем гипервитаминоз. Витамины С и железо нарушают функцию почек. Витамин А способствует росту опухолей, поражает печень и почки. Надо быть на 100% уверенной в необходимости и возможности его принимать. Т.о. их надо принимать только по показаниям. Лучше по назначению врача. Как вариант во время выздоровления. Оптимальная схема приёма - вспомнил - выпил. Любая фармакологическая компания хочет продать свою продукцию. Отсюда подобные статьи. Разнообразное питание - вот основной способ борьбы с гиповитаминозом. Всё. Wink

...

dimetra:

Всем приветSmile
Топаз писал(а):
[b]Кстати, хотела предложить вам Тест, мне недавно показали, но может кто и делал уже. Это по соционике, чтобы узнать какой вы тип. Ну я не разобралась еще сама, но очень интересно, я прочитала про себя много интересного, и такого правдивого что аж страшно).

Наташ, прошла я тест наверное сама себя перехитрила, всё представляла, что заполняю при устройстве на работу получилось, что как буд-то несколько раз слукавила и получился из меня честный трудяга . А ещё я заметила про себя, что если думаю про работу выбираю одни пункты, а если про дом/ребёнка другие

Мария Ширинова писал(а):
15. dimetra - Катя (дочь) - Алеша (муж)

А меня зовут если что - Надя, только чур вы об этом не знаете, потому что меня вполне устраивает Ди - я привыкла, Надя мне и дома на работе надоедает
Filicsata писал(а):
Света, меньше слушай всяких придурков. У меня дочка- копия мужа, улучшенная только. И мне одна идиотка заявила, "я даже не представляю КАК можно любить ребенка, который на тебя не похож". Я ей даже отвечать ничего не стала, одним взглядом сожгла.

Абалдеть, знаете как бы мой папа сказал? По башке ей не стукнула так пусть ещё спасбо скажет Бывают же такие одарённые...У меня дочка на свекровь похожа , представляете как повезло

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню