Ятаган:
Ириша, ты - няшка. Я тебя люблю.
...
Ятаган:
Ириша П писал(а):Вот, что бы ты сказала на признание какой-нибудь впечатлительной читательницы, признавшейся тебе, как автору, в любви к твоему герою из "Случая на охоте"
Не знаю. Он для меня не герой. Он просто есть. Почему есть, могу рассказать, но только в личку. Пустишь?
...
Vlada:
Ольга-А писал(а):когда пишу, я думаю и чувствую за своего героя, вместе с ним!
Я, когда пишу, вижу сюжет перед глазами, как кино.
...
Arven:
НАЙТОН писал(а):А киньте в меня кто ближе ссылью на конкурсные рассказы, плииз)
Так вроде бы ещё ни одного рассказа не выкладывали. Вроде бы их решили сразу же, одним махом все открыть...
Так что ссылкой "кинуть" в тебя никак нельзя - "в виду отсутствия таковой"(с)...
...
Arven:
Ирэн Рэйн писал(а):Приятно слышать, что открытие конкурса жду не только я)))
Да нет, не только ты. Мы все ждём. Просто терпеливые, а потому сидим молча.
Но всё едино - ждём-с...
...
Altair:
Arven писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Приятно слышать, что открытие конкурса жду не только я)))
Да нет, не только ты. Мы все ждём. Просто терпеливые, а потому сидим молча.
Но всё едино - ждём-с...
*ворчит*
Я тоже ждала :(
Работ мало... Совсем мало...
Так что даже отдельной категории стихов не будет - тему будет выбирать просто победитель тура..
...
Sad Memory:
Я точно в ближайшие дни пришлю
...
Altair:
Ириша П писал(а):Altair писал(а):Так что даже отдельной категории стихов не будет - тему будет выбирать просто победитель тура..
Возвращаемся к тому, с чего когда-то начинали. Стихи и проза вместе. Думаю, что в этом ничего страшного нет.
Просто их совсем мало - считай, что и нету.
Главное, чтобы совсем обратное развитие не случилось))
Vlada писал(а):Злата, да ничего страшного, сколько есть.

А мою ты получала? А то ответа не было.

Получила! Храню любовно)
НАЙТОН писал(а):До 3-го есть немного времени, может, еще работ десять пришлют. Обычно, последние дни самые урожайные)
Очень хотелось бы... этот тут будет междусобойчиком) Но даже свои неактивно пишут... Наверное, частота конкурсов на форуме не дает музам "передышку". Вот они и выдохлись..
Sad Memory писал(а):Я точно в ближайшие дни пришлю

Прямо бальзам на душу))
...
Arven:
Altair писал(а):Очень хотелось бы... этот тут будет междусобойчиком) Но даже свои неактивно пишут...
Не, ну всё равно пишут же...
Может быть, просто оттягивают до последнего дня, а потом: ра-а-а-з-з и сдали уйму работ.
Потому что "свои" они всегда принимают тут участие, и всегда - в первых рядах!!!
...
Vlada:
Кстати, не пропустите вот этот конкурс - до 10 числа принимают работы
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4053984#4053984
Поддерживаем друг друга!
...
Victoria M:
Ура! Я написала.

Скоро отправлю свою работу.
...
taty ana:
Ириша П писал(а):Vlada писал(а):Главное не количество, а качество. Мы же здесь учимся.
Правильно,
Владочка! Еще дедушка Ленин об этом говорил своей работой "Лучше меньше, да лучше"

Согласна с вами, девочки! Мы учимся. Для меня самое главное - в Штучках ощущается бережное отношение друг к другу, не зависимо от того мастер ты или новичок. Видимо чисто женские темы не подразумевают жестких обсуждений, ну максимум сумочками подеремся!
Ириша П писал(а):Конечно, хорошо, когда авторы активны и работ в конкурсе много. Но с другой стороны, в последнее время активность авторская и читательская в Штучках снизилась, на мой взгляд. Как автор я в Штучках уже не участвую. И как читатель не всегда активна в обсуждениях конкурсных работ.
Слишком много нтересного происходит в клубе, порой просто не успеваешь отреагировать, как сроки все уже вышли. Ну, и реальная жизнь с нашими неустойчивыми настроениями вносит свою лепту. Как я уже говорила про Штучки: сами напишем, сами почитаем, сами обсудим, друг у друга чему-нибудь полезному научимся.
А когда работы будут опубликованы? Сроки подошли?
...
Altair:
Ольга-А писал(а):Я нашла себе виноватого, погода! Ну это если работу не считать))) она у меня теперь всегда виновата! Сейчас такой ветер, на балкон не выйти(( а раньше, вот выйдешь покурить и каааак сюжет ударит в голову

а сейчас? Мысли только как бы усё не отморозить!
Хех... а я тебя Шоном в Километре выманиваю. А ты не поддаешься
taty ana писал(а):А когда работы будут опубликованы? Сроки подошли?
Начну выкладывать постепенно. И плакать над стихами, которых нет.
Чтения примерно с 6-7 числа.
*пошла смотреть сколько мне Нина прислала"
...
Ятаган:
Я-то хоть с одним, да отметилась чуть ли не в числе первых. Ща балансы сдала, ишшо че-нить состряпаю.
...