Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Айша,
тебя не поймешь????
Brili писал(а):
Я скучаю ))

А совсем недавно писала, что ненавидишь этого котенка Gun

Лина,
ты сегодня дважды поменялась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili:

всем добрый вечер.
девочки вы менЯ не так поняли , я ни в коем случае не хочу его обратно просто я соскучилась по своему Ццёёёму ( то есть черный ) это я его так называла всегда )
в общем я соскучилась по своему сыну, но в квартире три животных это перебор

...

iri-sa:

Всем доброй ночи! Я сегодня звонила, моя киса освоилась, ещё вчера вышла к женишку, вроде бы нашли общий язык). Как без неё нам дома пусто!!!!!!! Никто не носится, не ворчит, когда спать мешали). Эх, скорей бы понедельник!

...

Brili:

iri-sa значит все же нашли общий язык и будут вам детки ))))
Ох поскорее бы этот момент настал, даже мне не терпится

...

iri-sa:

А я очень боюсь, как всё будет происходить)

...

Brili:

iri-sa а это у нее первый раз?? Или кошка рожавшая??

...

Ассоль:

Привет не спящим Smile

iri-sa,очень рада за тебя и твою киску Smile

А с котятами много возни, ты к этому готова????
Да и не рановато ли отдавать было первогодку, может стоило дать ей немного подрасти, ну да уж теперь поздно Ok

Желаю тебе красивых котят и не более трех, а лучше (для начала) одного, но такое редко бывает

Айша,
я так понимаю, что ничего плохого тебе про Кузю сегодня не написали, ну и хорошо, значит и он осваивается на новом месте Ar

...

Brili:

Ассоль ты тоже не спишь )))
нет мне ничего плохого про него не сказали ) Думаю если бы не осваивался то написала бы , значит у них все хорошо

...

Ассоль:

Айша,
вот и слава богу Ar Ar Ar

И кота пристроила и сама успокоилась и мы довольны

Лина,
я так понимаю поводом для двукратной смены лица послужило новое звание Smile
А вам такое колечко не подойдет

Всем спокойной ночи, я пошла спать

...

MessalinaVP:

Ассоль писал(а):
Лина,
я так понимаю поводом для двукратной смены лица послужило новое звание

Не, Ассоль, оно у мну старое, новое ток через пару дней будет. А повод был - вечеринка в клубе обожателей горцев)))

...

Brili:

Всем доброе утро. Как дела девочки? У нас так холодно вообще нету желания никуда выходить

Ассоль у нас как говорится хэппи энд

...

Whitney:

Всем привет!
Brili писал(а):
у нас как говорится хэппи энд

Это уже точно? Не вернет она котенка?

...

Brili:

Оля Думаю нет. Если будет жаловаться что гадит не знаю надо посоветовать что то, может как мою отучить , ставить еду в тех местах где гадит. Но думаю она не вернет, она его так хорошо приняла прям, сразу засунула под куртку , у нас дождь шел когда я передовала . . . Она такая счастливая была когда забирала.

...

Ассоль:

Доброе утро всем!!

Лина, извини, что ошиблась, но думаю колечко тебе пригодится Smile

Вот склероз, я же хотела посмотреть на Вашу вечеринку, ты не пригласила, а я забыла Wink Sad Embarassed

...

iri-sa:

Brili писал(а):
iri-sa а это у нее первый раз?? Или кошка рожавшая??

1й раз. Ей год и месяц, т.ч.пора начинать). Морально подготовиться у м будет время, если всё получится). Да, котяток бы не больше 3х, и то для 1го раза много)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню