Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Skitls:

А можно и меня добавить в блог? Очень нравится Ваше творчество !

...

Olenhka:

Здравствуйте. Очень понравилось. Хочется до читать, чем же все кончится. Добавте, пожалуйста, в блог Flowers

...

татусечка:

Добрый день Лера! Нашла ссылку на ваше книгу в крнтакте и 3ий день не могу оторваться. Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо за ваш труд. Хочется прочесть и другие произведения

...

Танюш-ка:

Добавьте меня пожалуйста в блог!!! Я в коме от того что не могу прочитать то что скрыто:(

...

Даша Кай:

Доброго дня/вечера/ночи! (нужное подчеркнуть) Валери добавьте меня пожалуйса, страсть как хочу прочесть вашу книгу. Вот. Жду с нетерпнием.

...

Yasina:

Добрый вечер!Очень понравилась, ваша книга. Добавте пожалуйста в блог.

...

ОльгаКузнецова:

а можно к Вам в друзья ))очень хочу дочитать написанные главы книги"Плохие девочки не плачут!"

...

Викуля-кисуля:

Добрый день, очень понравилось ваше произведение, хочу читать дальше добавок в блог пожалуйста

...

Наташа Кинцель:

Валерия, очень интересная книга, пожалуйста добавьте в блог, очень хочется узнать продолжение

...

Tatl:

Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста в блог)) очень заинтересовала ваша книга, хочется дочитать tender

...

Ann-A:

Здравствуйте, понравился роман!) добавте в блог,пожалуйста) Flowers

...

marihuana:

Добрый вечер!! Очень, очень все нравится!! Все просто супер. Пожалуйста, добавьте в блог.

...

СтасьЯ:

Валерия доброго времени суток!
Впечатлила. Мозговыносительное произведение. Иногда поведение, реакции и поступки героев ставят в тупик Shocked. Задумываешься над тем как сама бы себя повела\ поступила в данной ситуёвине. А это плюс авторскому таланту.
Класс! wo
Некоторые моменты :scoff: (в повествовании), а в других можно и тихо/громко поржать или порадоваться.
Спасибо увлекла, держи цветочек rose
Удачи, здоровья и творческих успехов! Very Happy
Прошу принять в чтецы(чтицы?) оч. любопытно чем всё завершиться Wink

...

Micha:

Очень нравится. Ar хочу продолжения, добавьте в блог плиз Very Happy Very Happy

...

bulnes:

Здравствуете, спасибо за замечательную героиню .Прочитала запоем первую книгу перешла к второй ,очень емоционально и чувственно ,прошу вас добавить меня в блог Очень хочется дочитать и надеюсь насладится триумфом девочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню