Skitls:
А можно и меня добавить в блог? Очень нравится Ваше творчество !
...
Olenhka:
Здравствуйте. Очень понравилось. Хочется до читать, чем же все кончится. Добавте, пожалуйста, в блог
...
татусечка:
Добрый день Лера! Нашла ссылку на ваше книгу в крнтакте и 3ий день не могу оторваться. Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо за ваш труд. Хочется прочесть и другие произведения
...
Танюш-ка:
Добавьте меня пожалуйста в блог!!! Я в коме от того что не могу прочитать то что скрыто:(
...
Даша Кай:
Доброго дня/вечера/ночи! (нужное подчеркнуть) Валери добавьте меня пожалуйса, страсть как хочу прочесть вашу книгу. Вот. Жду с нетерпнием.
...
Yasina:
Добрый вечер!Очень понравилась, ваша книга. Добавте пожалуйста в блог.
...
ОльгаКузнецова:
а можно к Вам в друзья ))очень хочу дочитать написанные главы книги"Плохие девочки не плачут!"
...
Викуля-кисуля:
Добрый день, очень понравилось ваше произведение, хочу читать дальше добавок в блог пожалуйста
...
Наташа Кинцель:
Валерия, очень интересная книга, пожалуйста добавьте в блог, очень хочется узнать продолжение
...
Tatl:
Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста в блог)) очень заинтересовала ваша книга, хочется дочитать
...
Ann-A:
Здравствуйте, понравился роман!) добавте в блог,пожалуйста)
...
marihuana:
Добрый вечер!! Очень, очень все нравится!! Все просто супер. Пожалуйста, добавьте в блог.
...
СтасьЯ:
Валерия доброго времени суток!
Впечатлила. Мозговыносительное произведение. Иногда поведение, реакции и поступки героев ставят в тупик

. Задумываешься над тем как сама бы себя повела\ поступила в данной ситуёвине. А это плюс авторскому таланту.
Класс!
Некоторые моменты

(в повествовании), а в других можно и тихо/громко поржать или порадоваться.
Спасибо увлекла, держи цветочек
Удачи, здоровья и творческих успехов!
Прошу принять в чтецы(чтицы?) оч. любопытно чем всё завершиться
...
Micha:
Очень нравится.

хочу продолжения, добавьте в блог плиз
...
bulnes:
Здравствуете, спасибо за замечательную героиню .Прочитала запоем первую книгу перешла к второй ,очень емоционально и чувственно ,прошу вас добавить меня в блог Очень хочется дочитать и надеюсь насладится триумфом девочки
...