Tamata:
MessalinaVP писал(а):Ура!!! Я попала на форум!

, я скучать
MessalinaVP писал(а):Нифига у меня не получалось с тем кодом - на одном компе выкрутасы, типа "отсутствуют права администратора", а на втором вообще Линукс
У меня тоже
MessalinaVP писал(а):О да! Это я тоже советую
Татулечка писал(а):Урррааа, какое счастье, мы все опять здеся! Ar
О, да!!!
Татулечка писал(а):
Мари, я тоже смотрела, мне понравился!
Вы меня определенно заинтриговали, придется глянуть.
Татулечка писал(а):"Волчье озеро"
Я что-то такое припоминаю, это сериал про оборотней, да?
Татулечка писал(а):А что за мультик?
Я за
Талину отвечу "Птички" называется, он предварял пиксаровскую Корпорацию монстров, кстати один из моих любимейших мультфильмов, там совершенно гениальная концовка. А Птичек у меня Макс до трясучки обожает, может по сто раз подряд смотреть.
Татулечка писал(а):Света, спасибо за рекомендацию, а то я тож не в курсе была...
Татулечка, погоди благодарить, может еще не понравится.
Cascata писал(а):и еще Похождения ворожеи интересно и смешно
По крайней мере, хочется в это верить

Кстати тут перечитала ее на досуге, так столько ляпов нашла, что впала в уныние.
Cascata писал(а):я видела новое...но не дошла.....буду все на зимних выходных наверствовать
А там, покамест объем весьма скромен, зато горяч, на работе лучше не читать

, а то стул загорится
Ох, девочки, как же все таки я по вам соскучилась. Хоть в последнее время часто забегать не получалось, все равно незримо я была с вами. Приду почитаю, улыбнусь и вроде как с добрыми друзьями повидалась, а когда три дня в отрубе сидела, так у меня прямо ломки начались. Хорошо еще не в мой ДР отрубили, а то я бы сильно расстроилась.
...
Vampirochka:
Всем привет!!!
Катильда, добро пожаловать!!!
RedQueen писал(а): Ирэнн писал(а):Вот если что в инете найти ( картинки или описание), так это мы могЁм, а вот идеи....
да мы и сами с усами

все, я с вами перестаю дружить. Что ж такое, утренник на носу, а они? Вы стихи и песни заготовили для деда мороза? Или где? че сидим, кого ждем?

А какие стихи нужны, тоже страшныееее??? Тебе потом на рецензию надо будет присылать стихи и костюмы?
MessalinaVP писал(а):Надо маскарад замутить, как на детских утренниках! Не всяких там секси-ведьм, а бабка-ежек, кощеев, белочек опять же)))
А можно я в знак солидарности со своей Манюнькой
(у нее утренник в садике самый первый) тоже буду снежинкой??? А костюмчик по страшнее я найду!!!
...
Cascata:
Tamata писал(а):По крайней мере, хочется в это верить Кстати тут перечитала ее на досуге, так столько ляпов нашла, что впала в уныние.
ну так и есть

ниче поисправляешь и ляпы и потом выложешь файлом весь отредактированный роман
Tamata писал(а):А там, покамест объем весьма скромен, зато горяч, на работе лучше не читать
ну дома я ленюсь читать за компом....если только в тел закачаю.....я по названию поняла, что на работе лучше не читать

вот поэтому и терплю..... да когда соберусь надеюсь уже объем поболье будет
а я на утреннике как-то была красной шапкой...вспомнить старые-добрые времена что ли
...
helenaport:
Девушки, кто-нибудь уже прочитал "Разоблаченный любовник"?
Я сейчас в процессе, и меня мучает вопрос - Вишес ... эээ... имеет какие-то ... кхе-кхе... виды на Бутча?.... Физиологического характера?!!!
Или у меня мысли приняли неправильное направление?
...
Cascata:
helenaport писал(а):Девушки, кто-нибудь уже прочитал "Разоблаченный любовник"?
я прочитала, уже и 5-ю про Ви читаю
да все там нормально....я сама чуть ли не слэш ждала
но вот чтение про Ви еще в процессе
...
BeЗlikaya:
Девочки! Спасибо все огромное за такие теплые приветствия!
RedQueen писал(а):стесняюсь спросить, палец на вашей аве кому предназначен? Всем нам?
НЕТ! Когда ставила, думала о бывшем, а сейчас как-то к картинке привыкла))
RedQueen писал(а):попробуй Братство черного кинжала Уорд, и серию про Дампира
Вчера вечером начала, хорошо пошлооо))
Tamata, буду я твои произведения читать
...
Temarka:
Tamata писал(а):Ох, девочки, как же все таки я по вам соскучилась.
Мы тоже по тебе очень-очень соскучились!
Tamata писал(а):у меня диплом горит , по скорее бы уж отстреляться.
Ох, Юльчик! Я сама уже ужас как хочу , чтоб этот семестр закончился! Нервы уже на пределе от этой учебы.
Cascata писал(а): а я на утреннике как-то была красной шапкой...вспомнить старые-добрые времена что ли
Я тоже была красной шапкой))

Но года в 3 ))
...
Cascata:
Temarka писал(а):Я тоже была красной шапкой)) Но года в 3 ))
а я кажется в первом или втором классе
а в старших классах....играла королеву и разбойницу
...
Стефани:
АВТОР "ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ" О ПЕРЕЗАГРУЗКЕ ПРОЕКТА.
35 лет назад вышла книга Анны Райс “Интервью с Вампиром”, первая из десяти частей ее серии – бестселлера “Вампирские хроники”.
Сегодня автора интересует другой вид вечной жизни: религиозное спасение вместо эротического проклятья. Будучи ирландским католиком, в 1998 году она поменяла вероисповедание на атеизм. Этот переход сопровождался погружением в работу на темы веры и христианства. Плодами стали книги серий: “Christ the Lord” и “Songs of the Seraphim” о человеке по имени Тоби О Дэир, который стал ангелом, путешествующим во времени.
Предлагаем вам интервью с Анной Райс:
Прежде всего, ваша страничка в Facebook очень интересная!
Действительно? Мне очень нравится посещать эту страничку и обсуждать с пользователями разные вопросы. Это действительно здорово. Благодаря этой страничке я узнала много нового.
На днях Вы сообщили, что участвовали в дискуссии на тему религии на Amazon. Что вы почерпнули оттуда?
О! На Amazon есть уйма дискуссионных групп с различными темами для обсуждения. Я как правило пишу в теме “христианство”. Мне интересно узнать о том, что другие люди думают, об их верованиях и убеждениях. Как вы знаете, я ушла из своей религии. Но я все еще много не понимаю, поэтому задаю свои вопросы там. На свои вопросы я получаю много откликов, а также терпеливых разъяснений. Хотя, конечно, там есть много неприятных и порочных людей, которые только и делают, что нападают на меня:”Энн Райс, как вы смете задавать такие вопросы? Вы – демон!” (Смеется).
Я смотрел видео, созданное для продвижения вашей книги “Love and Evil”. Оно о смысле зла и вере в дьявола. Многие люди говорят, что верят в Бога, но не могут свыкнуться с мыслью о существовании дьявола.
Да, это тема, которую я начала развивать на Amazon. Я была очень откровенна сказав, что не верю в то, что люди отправляются в ад потому, что всезнающий и вселюбящий бог посылает их туда.
А сейчас у вас появилась идея об ангелах?
Да, я верю в ангелов. Они с самого начала связаны с Иудейско-христианскими традициями.
Можете ли вы объяснить, каким образом “Сумерки” Стефани Майер отображают убеждения Мормонов?
Я не достаточно знаю о вере Мормонов, чтобы проследить за ее отображением в контексте. Я увидела там просто женский роман. Я не имею ввиду что-то плохое. Это произведение можно поставить в один ряд с “Джейн Эйр”, где девушка влюбляется в мужчину, который старше, сильнее и является загадочным человеком.
Так вы думаете, что история о вампирах может быть рассказана без соотнесения с какой-либо религией?
Нет. Я думаю, что изначально материал – о спасении и проклятии, о том как быть хорошим человеком. Например, мои вампиры были светскими гуманистами и они боролись за то, как быть хорошими в создавшихся условиях.
Появилась информация, что Universal планирует заняться перезагрузкой “Вампирских хроник / The Vampire Chronicles”, как франшизы.
Я надеюсь, что так произойдет. Но пока конкретной информации нет. Много интереса, много разговоров. Права полностью принадлежат мне, а не студии. И я надеюсь, что нам будет о чем заявить уже в ближайшее время.
У вас было свое мнение о том, кто должен был сыграть Лестата в фильме 1994 года. Как насчет нового фильма? Вы хотели бы видеть какого-то определенного актера?
Нет. Я хотела бы рассмотреть варианты, которые мне предложат. Есть столько хороших актеров.
Назовите хотя бы одно имя?
Роберт Дауни Мл. Это было бы замечательно. Он великий актер. Он привнесет в картину остроумие и юмор. И я не думаю, что он слишком стар. Если его загримировать и надеть на него белый парик, получится превосходный Лестат.
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Tamata писал(а):Я за Талину отвечу "Птички" называется, он предварял пиксаровскую Корпорацию монстров, кстати один из моих любимейших мультфильмов, там совершенно гениальная концовка
Записала себе))
Vampirochka писал(а):А можно я в знак солидарности со своей Манюнькой (у нее утренник в садике самый первый) тоже буду снежинкой??? А костюмчик по страшнее я найду!
Вау! Снежинка уже есть!
Cascata писал(а):а я на утреннике как-то была красной шапкой...вспомнить старые-добрые времена что ли
Это будет здорово! Красный цвет практически наш клубный))
helenaport писал(а):Девушки, кто-нибудь уже прочитал "Разоблаченный любовник"?
Я сейчас в процессе, и меня мучает вопрос - Вишес ... эээ... имеет какие-то ... кхе-кхе... виды на Бутча?.... Физиологического характера?!
Он имеет виды подсознательно, но не чисто физиологического характера)) Объяснила, блин

Короче, читай, ничего страшного не будет!
Cascata писал(а):да все там нормально....я сама чуть ли не слэш ждала
Ну сцена принятия Батча в братство оооочень эротичная
Cascata писал(а):я прочитала, уже и 5-ю про Ви читаю
Ви??? На инглише, да? Млииин, а мне ждать перевода, ибо не осилю((
Стефани писал(а):АВТОР "ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ" О ПЕРЕЗАГРУЗКЕ ПРОЕКТА.
Стеф, спасибо за познавательную статью!
Стефани писал(а):Роберт Дауни Мл. Это было бы замечательно. Он великий актер.
Гы)) Мну он тоже нравится))
Ксюша, с серебром!
...
Cascata:
MessalinaVP писал(а):Ну сцена принятия Батча в братство оооочень эротичная
мне сначала так все расписали, что я правда ждала большего
MessalinaVP писал(а):Ви??? На инглише, да? Млииин, а мне ждать перевода, ибо не осилю((
книгу я купила, руки не доходят читать....на работу едешь темно, с работы опять темно
я первые 20 глав прочитала в переводе.......остальное может продолжу на англ читать или как соберусь уже часть переведут
MessalinaVP писал(а):Красный цвет практически наш клубный))
а я очень люблю красный цвет
Ксюша, с серебром!!!
...
MessalinaVP:
Cascata писал(а):мне сначала так все расписали, что я правда ждала большего
Больше я бы не перенесла
Cascata писал(а):я первые 20 глав прочитала в переводе.......остальное может продолжу на англ читать или как соберусь уже часть переведут
Света, подскажи, где переводят
Cascata писал(а):а я очень люблю красный цвет

Мой любимый цвет!
...
Cascata:
MessalinaVP писал(а):Света, подскажи, где переводят
на торронте есть
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3251948%20-
а еще где-то вконтакте.....мне просто добрая подруга (Прози) главы присылает
MessalinaVP писал(а):Мой любимый цвет!
и мой
еще люблю розовый, синий и голубой
...
MessalinaVP:
Cascata писал(а):на торронте есть
Пасиб! Буду ждаьь окончания, а то если начну, буду потом локти грызть))
Cascata писал(а):еще люблю розовый, синий и голубой
К этим я равнодушна. У меня следом за красным идут черный, белый и фиолетовый)
...
Vampirochka:
Привет всем!!!
Я тоже ВКонтакте жду перевода.
MessalinaVP писал(а): Cascata писал(а):а я очень люблю красный цвет
rv: Мой любимый цвет!
В тему о любимых цветах,
красный самый любимый и так разные под настроение...
Стефани, очень познавательная статья.
Стефани писал(а):Можете ли вы объяснить, каким образом “Сумерки” Стефани Майер отображают убеждения Мормонов?

они что уже не знают к чему придраться? Такое ощущение что они все там помешаны на религии.
...