Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

Факультет: Слизерин
>16 Авг 2010 12:23

На маггловедении я появилась самой первой.
Клянусь слизеринским знаменем, что больше никогда так не сделаю!
Почему? Да так... Просто пришлось помогать профессору Кэрроу развешивать по классу плакаты. Нет, это, конечно, дело пяти секунд при хорошем владении палочкой. Но я дочь аристократов, а не домовой эльф!
К счастью, моего позора никто не видел...
Впрочем, на этом зверства профессора не закончились. К концу лекции о том, зачем же магглам электричество, я всерьез подумывала о том, что неплохо было бы сослать к ним саму Кэрроу. Пусть их заставляет писать этими жуткими "ручками". Магглов не жалко.
Наконец, сдвоенный урок закончился, и пора было идти на Руны. Оставалось надеяться, что учителя не организовали заговор, и нам не придется снова писать гигантский конспект. Спасибо что хоть задание было не особо большое. Всего-то полтора фута сочинения об электричестве и его применении...
Время до начала урока директора пролетело незаметно. И после первого же объявления настроение упало ниже дна озера. Нет, на обед я и так собиралась придти, так как в Лестрендж-Холле мне явно не светит какое бы то ни было питание. Но задерживаться из-за какого-то наверняка не самого приятного сюрприза, когда мне нужно к Рабастану...
Наконец, началось непосредственно занятие.
И тут я забыла о всех нехороших пожеланиях в адрес директора. Причиной была тема занятия. Талисманы...
Выслушав, что нужно сделать для создания талисмана, я приступила непосредственно к процессу. Надо ли говорить, для кого я его делала?..
Освободить стол, сходить за нужным... реквизитом, которым был заставлен свободный стол у окна.
Зажечь свечу, сконцентрироваться. Пусть Рабастан не знает, что я делаю сейчас, но моего желания хватит, чтобы сделать все верно. Старательно вырезаю две заглавные буквы, RL, начальные символы имени и фамилии. Неважно, что есть еще как минимум один человек, которого тоже можно так обозначить. Неважно, потому что перед глазами у меня образ Рабастана, и никого иного.
Руны. Тщательно, аккуратно вырезать руны. Ведь любая, даже крошечная, черточка может кардинально изменить смысл.
Нанести краску... Синюю. Раньше я бы сказала, что это цвет Когтеврана. Теперь говорю себе, что это цвет его глаз.
Оглянуться в поисках директора. Ффух... Он далеко. Значит, можно говорить нужные слова.
- Всепроникающая, творящая, образующая сила, позволь символам и цвету наделить силой талисман и сделай его полезным для Рабастана, - тихо проговорила я.
Обернуть в ткань, обвязать веревкой нужное количество раз, затем повернуть девять раз, ощущая, как возрастает его сила. Значит, пока все верно.
Теперь вдохнуть жизнь в талисман. А потом трижды позвонить в колокольчик, коснуться палочкой. Палочкой, которая пока чиста, которая пока никого не убила и не принесла боли.
Огонь и вода, а после - дать имя. Все указания я исполняла крайне скрупулезно. Для меня это не было забавой...
Дым благовоний, символизирующий воздух, и соль - земля. Назначить срок. Пожалуй, трех дней хватит.
Мне повезло: профессор разъяснял что-то кому-то из студентов, которого было почти не видно за завесой из благовоний, и ко мне пока не подходил. Но теперь, когда у меня все было готово, можно было и привлечь к своей персоне внимание.
- Профессор Дамблдор, я закончила!

»» 16.08.10 15:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>16 Авг 2010 18:38

Магловедение промелькнуло незаметно. Маглов я никогда не любил и поэтому не увлекался этим предметом, впрочем как и многими другими. Нам задали конспект, огромный. Придется тратить время на домашнее задание. Скорее бы каникулы.
На перемене мы с Даф были вместе, только на минутку она отлучалась к Тори. Винс мелькал где-то рядом, но не подходил к нам. Эд был вместе с Панс. Она, явно, не отпускала его от себя. Следующим уроком были руны, Эд, наконец оторвавший себя от старосты, сел вместе в Винсом. Директор нам сегодня говорил о талисманах. Тема мне очень понравилась. Она была полезна, только достаточно сложна. Без Даф я бы не разобрался. Объяснения были понятны и интересны. А практика для меня сложновата. Директор со своего места наблюдал за тем, как мы делаем талисманы.
У меня получилось сделать все достаточно аккуратно, проверив все, произнес слова:
- Всепроникающая, творящая, образующая сила, позволь символам и цвету наделить силой талисман и сделай его полезным для Дафны.
Я произнес тихо, чтобы Даф не услышала. Зато я заметил, как Тори оглянулась в поисках директора, а затем тихо прошептала слова"...Рабастану." Видно, ей тоже захотелось сделать талисман любимому человеку. Стараясь больше не отвлекаться, я продолжил изготовление талисмана.
Я завернул его в ткань и обвязал 9 раз веревкой. Повернул талисман 9 раз, произнеся его цель, потом открыл и подышал на него, позвонил трижды в колокольчик, дотронулся волшебной палочкой до талисмана. Затем пронес его 3 раза сквозь пламя свечи, заряжая силами огня, побрызгал водой, дал имя.
Пронес талисман через дым благовоний, наполняя энергиями воздуха и посыпал несколькими гранулами соли. Определил срок его жизни. Вроде все....
Тори закончила первой, а мы с Даф следом.
- Профессор Дамблдор, мы тоже закончили.
Какой талисман сделала Даф, я не видел.

»» 19.08.10 12:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трэйси Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2010 21:46

Родной Хогвартс.... - думала я, спеша по гулким коридорам от главного входа в подвалы Слизерина. Даже может быть милый.... - я усмехнулась.
Я не могла сказать, что тут ждали меня друзья, что я была счастлива здесь. Я вообще порой думала что в моем положении было бы лучше родится обычным магглом. Да, быть магглом сейчас (когда я провела три ээээ дня в своем родовом поместье на самой окраине Англии, в таком захолустье, что его названия в Лондоне многие и не знали) мне казалось хорошей идеей.
Мои шаги гулко раздвались по еще пустым коридорам - раннее утро ни для кого в этом замке, кроме наверное Норис и Филча, не было любимым временем.
Я прямо даже не опаздываю на уроки.. - с усмешкой думала я. Главное не напороться на преподов... Совершенно нет желания объяснять им что я делала эти дни вне стен школы...
У меня еще было время сменить одежду на форму, и взять требуемые вещи.
Чертов отец... - я никогда не умела контролировать своим мысли, а уж то, что я услышала дома, мне явно не удавалось забыть очень быстро. Интересно, что сделает мой папА, на мой побег? Или он думал, я вещь, и меня можно проигрывать в карты? Чертов поганец! - да, я была возмущена. Правда, мама все же не одобрила тот союз, который хотел "создать" мой отец. И поэтому отец просто напросто запер меня в моей комнате, на втором этаже нашего маленького особняка.
Сбежать - не составило труда. Второй этаж - это не небоскреб. А под окнами - ростут даже не розы. Я снова усмехнулась. Настроение вновь поднималось. Родные подвалы. В гостиную как раз выполз наш местый прЫнц, видимо собирался на завтрак.
Оу, Дракоша.. Такой задумчивый.. Интересно - он просто пьян, или в очередной раз соблазнил какую нибудь девочку, а теперь не знает как помирится со своей Асторией? - закрывая за собой дверь в женскую спальню, уже пустую, я с диким хохотом повалилась на кровать. Почему-то эта мысль привела меня просто в замечательное настроение. И даже не сделанная на сегодняшний день домашка по всем предметам - совершенно меня не волновала.
Быстро сменив одежду, бегом на занятия.
Маггловедние - скука смертная..Кстати, вот предмет который вел Смертин были и то интереснее....
Руны. Руны с профессором Дамблдором. Нет, пожалуй я их пропущу! - так поразмыслив, сразу после первого предмета я поспешила в библиотеку, и все время, которое остальные семикурсники потратили на директора, я потратила на подготовку ЗОТИ. Буква за буквой выводя домашку.
И вот наконец, нужное время, и я, красивая слизеринка, стою самой первой, у еще закрытой двери нужного кабинета.
Интересно что же мы будем проходоить сегодня?
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с)
Сделать подарок

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>18 Авг 2010 18:36

Магловедение никогда меня не привлекало - нет, ну чего я там не знаю? В отличии от мистера Уизли электрические штепсели никогда не были моей идеей фикс, а как отличить магловский мужской костюм от женского я и так знал, поэтому решил, что данная лекция вполне может обойтись без моего присутствия.
Я хотел сходить к Хагриду, проверить как он там после вчерашней ночи, но в последний момент передумал и просто прошвырнулся по замку, своевременно глядя на карту, чтобы не попасться на глаза бдительному Филчу. Но в конце концов такое понятие как совесть (которая говорила голосом до странности похожим на голос Гермионы) заставила меня поплестись в сторону аудитории, где должна проходить лекция по рунам.

Здесь уже было полно слизеринцев, а я как всегда немного опоздал. Сделав виноватой лицо полное вселенской скорби, я попытался тихо прокрасться на место, и сделать вид, что уже давным давно тут грызу гранит науки и внимаю ценнейшим (читай скучнейшим) знаниям.
Я сразу заметил Гермиону и подрейфовал к ней, хотя рядом с другой стороны уже умостилась Лаванда Браун. Честно говоря, во время всей этой истории с Роном, то есть Бон-Боном, я относился к ней с большой опаской, так как она была похожа на айсберг, от которого нет спасенья. Когда она начала встречаться с Кормаком я ему от всей души посочувствовал, и даже подумал, а не обошлось ли там без приворотного зелья, но на самом деле она стала гораздо более адекватной.Поэтому я решил, что участь Титаника мне пока не грозит и хотя бы из вежливости можно поинтересоваться как у нее дела:
- Ммм, Лаванда, привет. Давно не виделись....эээ, - как то непривычно было разговаривать с Лавандой не вцепившийся в Рона мертвой хваткой, - как твои дела? Слышал у вас с Кормом все хорошо? Поздравляю!
Я говорил и сам понимал, что мой голос звучит на редкость фальшиво и ненатурально. Я намеренно пытался протянуть время прежде, чем мне придется посмотреть Гермионе в лицо. Я тогда довольно трусливо сбежал от нее в совятне, но праздновать труса была слегка поздновато.
Даже корчить раскаяние не пришлось, мне кажется на моем лице и так отразились все муки мужика, которому совестно, когда я обратился к Герми:
- Привет, Герми... - я смутился от ее взгляда. Нет, ну вот почему она всегда видела меня насквозь, а? Ну так ответила бы что-нибудь если видит, как мне сложно!
Нет все таки странные существа эти девчонки...
- Но без них было бы скучно, - добавил подлый внутренний голос.
- Я...это..я искал тебя, хотел извиниться. Просто обстоятельства, - я понизил голос, пока профессор Дамблдор не сделал мне замечание, - просто понимаешь...я не мог...
Тьфу ты! Опять двадцать пять!! Иногда я сам себя поражаю свои косноязычием. Осталось только поковырять в носу и скосить глаза, чтобы сходство с Гойлом стало абсолютным.
- В общем, давай сразу перейдем к стадии, когда ты меня прощаешь, а? - я сделал просительную мину.

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>18 Авг 2010 23:56

Нет, ну вот чего она меня сюда притащила? Как вообще можно слушать эту чушь? Магловедение - наверное, самый скучный предмет, хотя нет, История Магии поскучнее будет. Доблестно выслушав наискучнейшую лекцию, я хотела было уже смыться куда подальше от этой гриффиндорки, но она словно специально не отходила от меня ни на шаг.
Итак. Руны. Опять всякие закорючки, как же я это не люблю! Но пропускать нельзя, там же ДИРЕКТОР! Остается только с милой улыбкой на лице садиться за парту совсем не в той части аудитории. Глазами я нашла Блейза. Какой-то он хмурый,-пронеслось в голове,-А где же я? В смысле та, кто во мне?? Куда она делась? Но я так и не нашла ее. Возможно она просто опаздывает. По крайней мере я очень хочу в это верить, потому как на первом уроке она не появилась.
Моей соседкой по парте стала... а вот угадайте кто? И чего ей неймется?? Почему бы ей просто не оставить меня в покое? Так нет, уселась вот и сидит. Так бы и врезала ей книжкой по башке!
Но тут пред мои, то есть Лаванды светлые очи предстал сам Гарри Поттер. И мне вновь вспомнилось то, как я благодаря ему приняла насильно ледяной душ и чуть не простудилась. Ну, и поцелуй в моей памяти тоже всплыл. Только видимо мой ответ в библиотеке так и не достиг своей цели!
Гарри Поттер писал(а):
- Ммм, Лаванда, привет. Давно не виделись....эээ, как твои дела? Слышал у вас с Кормом все хорошо? Поздравляю!

Гарри Поттер! Ты заговорил!Какая великая честь! Прямо даже не знаю, что и ответить! Хотя, я бы тебе сказала, что о тебе думаю и что я все помню, но опять же... Я ведь Лаванда! Но ответить нужно.
-Э... Гарри! Привет! У меня все отлично, а у тебя? И кстати, ты же друг Кормака, не мог бы ты потом уделить мне немного внимания? Я бы хотела поговорить.
На лице у Поттера было написано, что он об этом всем думает, но я тоже не лыком шита, и все равно своего добьюсь.
Потом он что-то спросил у Грейнджер, а я воспользовалась моментом и отодвинулась на край парты.
Гарри Поттер писал(а):
- В общем, давай сразу перейдем к стадии, когда ты меня прощаешь, а?

Долетели до меня слова Поттера. Хахаха! Так ты и тут накосячить успел? На моем лице мелькнула злорадная ухмылка, когда я заметила, что Грейнджер, обиженно отвернувшись от Поттера, промолчала. Лучше бы она пересела, но... закон всемирного свинства вновь тренирует свое действие на мне.
Черт! Поттер ведь сейчас уйдет! Надо что-то делать! Я ведь хочу реванша!
-Гарри! Ну, так что? Давай встретимся после уроков,- произнесла я.
Профиль ЛС  

>19 Авг 2010 7:12

Я уже переключил свое внимание на Гермиону, поэтому слегка удивился, когда услышал голос Лаванды:
Цитата:
-Э... Гарри! Привет! У меня все отлично, а у тебя? И кстати, ты же друг Кормака, не мог бы ты потом уделить мне немного внимания? Я бы хотела поговорить.

-Что?! - подумал я, - она что всерьез считает, что я тот, с кем надо обсуждать ее сердечные дела с Кормаком? Н-даа, мало мне было Рона и того, как он от нее впоследствии прятался. Может я поспешил, и рано записал ее в адекватные?
Но Кормак все же мой друг и. наверняка я так предвзят просто из-за Рона, ради уважения к дружбе надо наладить с ней нормальные отношения, чтоб не пришлось сбегать если она будет приходить на те же тренировки вместе с Кормаком.
Поэтому мне пришлось ответить все тем же бодрым жизнерадостным и на редкость фальшивым голосом:
- Эээ, конечно, Лаванда.
Хотя две секунды спустя я уже позабыл о своих словах и опять повернулся к Гермионе.
- Герми, ну хватит дуться и не разговаривать со мной, - я попробовал применить еще одно средство, которое с ней всегда срабатывало, - Герми, ну сжалься хотя бы ради учебы, я надеялся что ты мне объяснишь кое-что про руны, кажется я не все понял, а кто кроме тебя способен так толково все донести до моего скудного мозга?
Я расчитывал, что Герми хоть немного смягчится, а то она сейчас снова сбежит в свою библиотеку и спрячется там за стопкой книг. Но тут я снова услышал:
Цитата:
-Гарри! Ну, так что? Давай встретимся после уроков.

- Э..да, точно. Ты же хотела поговорить, - я мысленно вздохнул, - ну давай тогда после уроков. Может в библиотеки?
Я прикинул, что там в случае чего от нее можно будет по-тихоньку сбежать и скрыться за стеллажами. Опять же таки людное место - рыдать у меня на плече и жаловаться, какие все мужики соплохвосты она там не станет.

»» 19.08.10 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2010 9:29

Маггловедение было не шибко интересным для всех, но единственным, где, я, например, стопроцентно могла получить столько баллов, сколько никто и нигде не получил бы. Кому, если не мне знать обычаи, порядки и прочее магглов? Не Драко же! А ксати, где он? - грустно думала я. А так же где все эти остолопы грифиндорцы, не явившиеся на урок!? Злость не покидала меня, поэтому к Рунам я все еще была в бешенстве.
Что ж, Лаванда, снова, стала моим эээ "подопытным кроликом" - в смысле напарницей. А Драко сидел в другой части класса, где и сидели обычно, как сложилось исторически, слизеринцы.
Руны.. Любовь, защита или судьба? Кому? Моему светловолосому принцу? - думала я, разглядывая как Лаванда неуклюже держала в руках первую руну, планируя начать ее раскрашивать, когда к нам подсел Гарри. Я даже не заметила как он появился в классе, поэтому сначала, обвела его своим задумчиво-недовольным взглядом. Явился-не-запылился... Наверное все таки любовная... Хотя руны.. Это же те же гадания.. Только Директор.. Да, Директор не стал бы нам давать ненужную фигню...
Гарри писал(а):
- Ммм, Лаванда, привет. Давно не виделись.... Как твои дела? Слышал у вас с Кормом все хорошо? Поздравляю!

Как то скомканно, и на одном дыхании произнес он. Конечно, зачем со мной то здороваться, я то кто? Учебник же ж ходячий!
Миллс-которая-в-Лав писал(а):

Я чуть не расхохоталась. Не зная даже, чего сейчас было во мне больше - злости что эта девчонка опять думает не об уроках, или ехидства, что она нашла еще одного поклонника. Но его лица я не видела, потому что принялась раскрашивать руны. 9 рун норн судьбы. И я принялась, не особо обращая внимание на сидящих рядом, наносить цвета, одними губами произнося нужную фразу.
Гарри писал(а):
- Эээ, конечно, Лаванда... - немного помолчав. - Привет, Герми...

Пха... Заметил... Прогульщик чертов... - подумала я, промолчав, и подняв глаза. Ах, Драко.... - подумала я, встретившись с ним глазами. Он мягко улыбнулся мне. Нет, наверное надо было делать семь рун....
Гарри писал(а):
- Я...это..я искал тебя, хотел извиниться. Просто обстоятельства, просто понимаешь...я не мог... В общем, давай сразу перейдем к стадии, когда ты меня прощаешь, а? Герми, ну хватит дуться и не разговаривать со мной, Герми, ну сжалься хотя бы ради учебы, я надеялся что ты мне объяснишь кое-что про руны, кажется я не все понял, а кто кроме тебя способен так толково все донести до моего скудного мозга?

Миллс-которая-в-Лав писал(а):
-Гарри! Ну, так что? Давай встретимся после уроков

Огоооо... Да она не спрашивает, она почти что приказывает.... - меня начинал разбирать смех. Так, спокойствие... Спокойствие и только спокойствие...
Гарри писал(а):
- Э..да, точно. Ты же хотела поговорить, ну давай тогда после уроков. Может в библиотеки?

Я подняла на него свой взгляд. Как он быстро согласился... - удивленно подумала я. Так.. Пять рун готово...
Я скосила глаза на девушку, она сидела, вертя в руках почти готовый амулет, и задумчиво смотрела на него.
- Лаванда, надо быть внимательнее на уроке. "Всепроникающая, творящая, образующая сила, позволь символам и цвету наделить силой талисман и сделай его полезным для ... " - четко проговорила я, чтобы она меня услышала, а Директор не обратил внимания. - В конце ты должна назвать имя того, для кого делаешь этот оберег. А ты, Гарри, должен чаще ходить на уроки, чтобы понимать то, что тут объясняют. А еще читать учебники. Да, вот, учебники, знаешь ли Гарри... - я показала рукой на талмуд лежащий перед нами. - Могу тебе по секрету сказать, там ВСЁ подробно описано! Потому что то, что ты местный герой, еще не оправдывает тебя, и не позволяет тебе прогуливать. А то что твоя знакомая - староста, вообще ничего не меняет. У старосты, понимаешь ли, тоже есть терпение! - И зачем я говорю такое Гарри? я поняла, что во мне начала просыпаться совесть, а его взгляд, которым он умел меня добивать, выражал такую мировую скорбь и надежду, что я чуть было не сдалась и не начала его жалеть. Поэтому я просто замолчала, и продолжила свое занятие.

»» 20.08.10 23:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>19 Авг 2010 10:32

Гарри Поттер писал(а):
- Э..да, точно. Ты же хотела поговорить, ну давай тогда после уроков. Может в библиотеки?

А ты быстро согласился Поттер. Ну, что ж. В библиотеке, так в библиотеке.
-Хорошо, давай там,-произнесла я и вернулась к тому, на чем остановилась.
Хотя, собственно говоря, я еще ничего и не начинала, поэтому просто задумчиво вертела в руках основу, которой предстояло стать амулетом... для кого? Для Блейза? Сомневаюсь, что он верит в подобную чепуху. Да и как это выглядеть будет, если я подойду и скажу,-Блейзик, милый, я тут тебе амулетик на любовь сделала..
Даже думать не хочу, что он мне ответит...
А для кого делать? Для Винса? Еще лучше, я ведь даже с ним не поговорила и не объяснила ничего. Все время откладывала этот разговор в надежде, что он сам поймет, но... так поступают трусы. Черт! И почему я не знаю руны прощения??
Лучше не отвлекаться. Хотя как это сделать, я еще не придумала. Мой взгляд вновь устремился на Блейза. Интересно, а он для кого делает талисман? Мне почему то было это важно! И вообще, а кто сказал, что я должна делать талисман с рунами любви? Выбор то есть. Главное успеть до конца урока. А что если смешать несколько рун и цветов?
Беру и начинаю наносить краску..
Основа всему зеленый цвет - удача и процветание. Затем по краям плавные линии белого цвета - истина и чистота, а в центре переплетение линий красного и синего цвета -мир, любовь, мужество и защита.
Но кажется я, повторяя слова, забыла их последовательность, поэтому растерянно посмотрела на свое творения, стараясь не потерять связь.
Решившая мне помочь Гермиона писал(а):
- Лаванда, надо быть внимательнее на уроке. Всепроникающая, творящая, образующая сила, позволь символам и цвету наделить силой талисман и сделай его полезным для ...

И она решила мне помочь после всего, что я сегодня от нее выслушала? Странная девушка... И я сама не ожидая от себя произнесла
-Спасибо, Грей.. Гермиона,-а затем чуть слышно прошептала,-Всепроникающая, творящая, образующая сила, позволь символам и цвету наделить силой талисман и сделай его полезным для Блейза.
Очень надеюсь, что эти мои слова Грейнджер не слышала, иначе она или подумает, что я спятила или просто напросто соединит все воедино и обо всем догадается. И как бы я к ней не относилась, но должна признать, что она умная, ну может у нее есть и еще какие-то скрытые качества, ведь Драко не дурак, чтобы просто тратить свое время на пустышек.
Эх, только бы никто не догадался! Хотя, думаю, все-таки мое поведение отличается от поведения Лаванды Браун. И, кстати, где она черт возьми??!!! И вообще каким это образом я стала ей? А самое главное ПОЧЕМУ именно ей??
Вновь сморю на Блейза. Хм, интересно, а он догадался, что проснулся совсем с другим человеком? Я вспомнила свое пробуждение. Черт! МакЛаген вроде ничего не заподозрил, неужели и Блейз тоже??
Я посмотрела вновь на столы, где сидел мой родной факультет. Только на этот раз мне на глаза попался Драко. У него было такое выражение лица... О чем или о ком он думает, интересно? Я проследила за его взглядом...
Грейнжер??? Неужели она и вправду не такая уж и ммм... странная? Что-то же он в ней все-таки нашел...
Хотя, если вспомнить, как она с нами за здоровье нашего факультета глушила огневиски...
-Мда... Грейнджер, а ты оказывается темная лошадка...
Грызани меня фестрал! Я кажется произнесла это вслух!

»» 19.08.10 12:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

>20 Авг 2010 16:06

К моему удивлению Лаванда без пререканий согласилась на встречу в библиотеке.
Цитата:
-Хорошо, давай там

Только и сказала она и отвернулась. Я вздохнул с облегчением, значит, устраивать допрос или излияние души она не планировала иначе не пошла бы туда, где столько народу. Ну а что еще она могла придумать? Я решил, что ничего страшного и забыл о ней на время, пытаясь вникнуть в уроки, которые совершенно не шли после отповеди Гермионы.
Я опять проиграл в уме что она мне сказала:
Цитата:
А ты, Гарри, должен чаще ходить на уроки, чтобы понимать то, что тут объясняют. А еще читать учебники. Да, вот, учебники, знаешь ли Гарри...Могу тебе по секрету сказать, там ВСЁ подробно описано! Потому что то, что ты местный герой, еще не оправдывает тебя, и не позволяет тебе прогуливать. А то что твоя знакомая - староста, вообще ничего не меняет. У старосты, понимаешь ли, тоже есть терпение!

Ндаа, хорошего мало однако. И что это вообще случилось с Гермионой? Разве когда-то она разговаривала со мной таким сухим и саркастическим тоном? Я просто не узнаю ее!
Хотя, что отрицать доля моей вины в этом есть, последнее время мы мало общаемся, но я думал, что это все ерунда и она все равно мой лучший друг...Хмм...
Впрочем, я надеялся, что она просто до сих пор на меня дуется и это пройдет. Но а если нет...если не пройдет? От этой мысли мне стало очень неприятно. Я поежился.
И тут я услышал как Лаванда негромко произнесла:
Цитата:
-Мда... Грейнджер, а ты оказывается темная лошадка...

Я быстро посмотрел на Гермиону и успел заметить куда она смотрела...Но там же сидели слизеринцы? Эээ...Постойте! А почему этот слизняк Малфой так томно смотрит в нашу сторону! Уж точно не мой прекрасный лик и природное обаяние ввели его в такой ступор. Лаванда? Но она ж...
До меня дошло! Гермиона?! Я не смог смолчать:
- Гермиона! Только не говори мне что между тобой и этим... - я замешкался подбирая эпитет помягче, - этим бледнолицым сквибом что-то происходит! Ведь ты же ненавидела его!

»» 24.08.10 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>20 Авг 2010 21:32

Первым уроком сегодня было магловедение, я практически не слушала, что говорил преподаватель, все таки мне нужно меньше пить… На уроке я сидела с Эдом, мне очень нравился этот мальчик, но он, по-видимому, меня как девушку не воспринимал. Однако я не собиралась отступать. Я не отходила от него ни на шаг, но на рунах он сел с Винсом. Поэтому я решила уделить время предмету. Тем более, что его вел сам директор.Талисман я делала долго, но, вроде, у меня все получилось правильно. Талисманчик получился очень красивым и аккуратным.Эд с Винсом уже закончили, показав свои талисманы преподавателю, они ушли. Я быстро доделала свой талисман и позвала директора. Показав ему талисман, я собрала вещи и выскочила из аудитории, но Эд уже куда-то ушел.
Боже, ну почему так всегда?!!Едва мне кто-то понравится так ничего не получается... Ну неужли я уродина какая что у меня ни с кем не выходит Ну ничего... Мы еще посмтрим кто кого - подумала я напрвляясь в подземелье.

»» 21.08.10 12:48 Коридоры, лестницы

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2010 15:43

Лаванда что-то пробормотала, но я не обратила на нее внимания, так как процесс изготовления амулета был почти полностью завершен.
Цитата:
- Гермиона! Только не говори мне что между тобой и этим... этим бледнолицым сквибом что-то происходит! Ведь ты же ненавидела его!

Раздалось вдруг сбоку от меня недовольное ворчание Гарри. Нет, мне даже показалось что если бы не урок - он проорал бы это на весь Хогвартс.
Но я как раз начала произносить фразу. Правда сначала я планировала произнести ее едва слышно, одними губами. Но теперь, все еще обижаясь на Гарри не понятно за что, конец я произнесла так, чтобы он это услышал. К тому же я еще не решила для кого же я его делаю, ведь все равно я слабо верила в его силы. Хоть и преподавал этот предмет на мой взгляд самый умный из существующих магов.
- ...для Драко Малфоя... - скорее из вредности произнесла я, но все же уловила в своем голосе нежность и трепет.. А потом посмотрела на друга, невинно хлопая глазками. - А почему тебя это интересует? Люди, знаешь Гарри, порой меняются... А вообще, если захочешь, мы об этом побеседуем позже, например после вашей библиотеки, где я, например, предпочитаю делать уроки, а не целоваться с разными девушками, - вспомнила я недавний инцедент с Миллисентой. - И не устраиваю там свидания. - это я сказала так же и для Лаванды. И мне почему то было действительно сейчас обидно, что он так легко согласился на встречу с ней. Неужели он не понимает что эта девчонка просто меняет парней как перчатки? Или она что, местный секс-символ?
- Профессор Дамбдор, я закончила! - произнесла я чуть громче, чтобы не дать сидящим рядом со мной что либо возразить мне. После одобрительного кивка, я быстро собрала вещи, и оставив ребят на едине, покинула класс.
Следующим по расписанию было ЗОТИ. Но времени было достаточно, и я отправилась перекусить в большой зал.
Мне так нравилось, что во время уроков, как и ночью, шаги в длинных коридорах гулко раздавались, и разносились гулким эхом в разные стороны, создавая ощущение, что рядом с тобой идет кто-то еще.
И мое настроение начинало улучшаться, потому что я была почти довольна своими однокурсниками. Почти всеми. Кроме нескольких, почему-то не присутствующих на занятиях, человек. Им то я и устрою разнос вечером...

»» 22.08.10 20:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>22 Авг 2010 22:02

День проходил неимоверно скучно. Мне до ужаса хотелось развлечься, но уроки, уроки и еще раз уроки. Мы с Даф пораньше ушли с рун и прогулялись до Большого зала. Легкий перекус нам не повредит.
Следующим уроком было Зоти. Этот предмет я не любил никогда. Хотя родители всегда вдалбывали мне, что будущий пожиратель должен уметь прекрасно защищать себя. Но я не собирался становиться пожирателем...
На Зоти мы с Даф пришли первыми, в аудитории было пусто. Даже профессор еще отсутствовал. Мы сели на свое место у окна и стали ждать начало урока, весело говоря на различные темы.

»» 23.08.10 13:07 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

>22 Авг 2010 22:35

Я стояла у кабинета в ожидании урока ЗОТИ, и он должен был уже начаться буквально через пять или десять минут, а я все еще была здесь единственной... И никто, никто меня не искал...
Цитата:
-Привет, Трейси. Как дела?

Ее голос вывел меня из задумчивости, а грустный взгляд ее глаз, которые казалось еще чуть-чуть, и выплеснут наружу туеву кучу слезинок....
- Привет... - тихо ответила я, и ободряюще улыбнулась - Жить можно. Что случилось с тобой?
И почти сразу невдалеке появился Грег и Дафна, зашли в класс, нас похоже не заметили.
Где же препод?
Сделать подарок

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>22 Авг 2010 22:45

Трэйси Дэвис писал(а):
- Привет... - тихо ответила я, и ободряюще улыбнулась - Жить можно. Что случилось с тобой?

-О, Трейс! - слезы вырвались внаружу в один момент, - ты просто не представляеш как мне плохо... Эд... Он... Боже почему мне так плохо, почему я не могу говорить?!!... Я влюбилась, понимаешь? А ему по моему на меня с высокой башни соседней книги... Посоветуй что нибуть что ли? Может мне пойти напится, или чего хуже с башни спрыгнуть, а?

>22 Авг 2010 23:01

Я слушала то, что мне говорит эта девушка, и мои глаза расширялись. Сброситься с крыши? Напиться?
- Не, ну против напиться лично я не имею ничего против... Правда с родителям разговаривать с бодуна... - я покачала головой. - А вообще мужики того не стоят. - я вспомнила прошлые выходные. - Знаешь, просто живи для себя. Мужики любят безразличие. К тому же сейчас все посходили с ума.. Может пойдем на урок?

»» 05.09.10 12:45 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 18:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ура! Сейчас с огромным удовольствием прочту эти главы читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение