Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 17:14
Мне нравится такой вариант:
1. Литературный салон "За синей птицей" отмечает свой первый юбилей! 2. К нам слетаются Музы и приходят друзья! Мы проводим конкурсы, дискуссии, праздники! 3. За год мы приняли под крыло два клуба и поэтический Альманах! Мирна писал(а):
А давай организуем дискуссию, как ты хотела, и разрекламируем ее в рассылке?
Что за дискуссия? напомни! И потом нам на дискуссию больше 2,5 участников сейчас не созвать, как бы ни рекламировали! Знаешь, что кроме наших и участниц Киношки Ласки даже вампиры не заинтересовали Вампирский клуб! На моих глазах удивительная активность и готовность на любые мероприятия проявляется только у девочек Рорка. А у Фрезеров, как я поняла, отлично подготовленная и разрекламированная лит.игра собрала 3-4-х человек кроме своих, они даже потихоньку продлили прием работ, как мне написали, потому что я тоже не успеваю закончить текст! (На меня что-то напала спячка из-за повышенного давления, да еще и отопление отключают по 2 дня на третий, а под одеялом так и тянет пригреться и глаза закрыть!) Я потихоньку стала готовить коктейльную вечеринку на четверг. Кто же еще у нас кроме Юльчика декабрьский? Ты не знаешь? Где-то есть такие сведения, надо бы пригласить членов клуба из тех, кто отошел от нас. Или пригласить через рассылку всех стрельцов на коктейль со своими рецептами? А город пил коктейли пряные... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 20:15
Я не согласна с вашими вариантами!!!! Я за математическую краткость! 1 год = 3 клуба +1 альманах! Кому и что здесь не понятно?
Это текст для баннера, а не для рассказа!!! Предложите краткий вариант, устраивающий всех, ругаться не буду. По поводу Стрелецкой вечеринки - возникли идеи. Ми-ми, ты не одинока. Я еще сейчас напишу кое-что в клуб - по поводу активности и интересности некоторых тем. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 20:32
Насть, а я уже как то смирилась... Длинновато, но зато очень информативно! Пусть все видят какие мы молодцы! Ми-ми писал(а):
Или пригласить через рассылку всех стрельцов на коктейль со своими рецептами? А город пил коктейли пряные... Давай пригласим. Ми-ми писал(а):
На меня что-то напала спячка из-за повышенного давления, да еще и отопление отключают по 2 дня на третий, а под одеялом так и тянет пригреться и глаза закрыть!) Я тоже сплю, то одно то другое. Вроде компьютер каждый день включаю, а иногда к вечеру выматываюсь так, что разговаривать не охота. Ми-ми писал(а):
Что за дискуссия? напомни! Про любовь в разных ее проявлениях, ты хотела в сундучке открыть. Можно и не спешить, понемногу собирать мнения. Сейчас везде спад, наверное это от погоды. [/i] _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 20:58
Леди, вы ещё о том думайте, что мне ваши сочинения надо будет в баннер впихнуть! Чем длиннее фраза, тем мельче шрифт. А чем меньше шрифт - тем хуже читабельность баннера.
И ещё, каждый "кадр" висит секунду, максимум две. Прочитать "Войну и мир" на нём ещё надо успеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 22:46
Если телеграфно, то может так?
! Нам уже год! - Нам всего год! - Все впереди! 2. Поэты и историки теперь с нами! 3. Для друзей - конкурсы, дискуссии, праздники! Танюшка, или так тоже длинно? Крупно, четко, контрастно - и прочитать можно. Я тоже не люблю то, что нечитабельно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:09
Ми-ми писал(а):
! Нам уже год! - Нам всего год! - Все впереди! 2. Поэты и историки теперь с нами! 3. Для друзей - конкурсы, дискуссии, праздники! Я что-то критично настроена. Подождем что Настя скажет. Но тут нет даже названия, чей баннер то? И если телеграфно то хватит первой строчки и четыре кадра. 1.Нам уже год! 2. Нам всего год! 3. Все впереди! 4.Литературный салон "За синей птицей" И баннер будет идти на статью, где мы все и напишем: про клубы Альманах и прочие радости. Танюшка, можно тебя озадачить по крупному, но не срочно? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:38
Мирна. а знаешь, это получается хорошо! Краткость - сестра...
У нас ведь еще есть страничка рекламы всех разделов, кроме последних, начиная с Кино+театра, Записок пут., Альманаха и Клио. Это можно отдельно в статье упомянуть, а про основные разделы дать ссылку на "Реклама - двигатель всего", только в ней надо сделать ссылки на эти разделы.. Вот посмотрите |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 23:39
Ну, раз так, то можно вообще сделать просто праздничный баннер с названием клуба, а всю сопутствующую информацию в статью, по ссылке... И альманахи, и клубы и прочее...
Вот такой как вам? Весит, зараза, много, эффект салюта очень тяжёлый... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 0:24
Баннер шикарный, жаль только, что ссылку на салон не дает! Кто знает, как к нам попасть?
Может, нам тоже у каждого маленький сделать. без салютов. а с названием клуба и салона и ссылкой туда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 11:40
Танюша, баннер красивый и праздничный!
Только говоришь много съедает... Надеюсь что его примут у нас. Не знаешь какой должен быть по весу? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 14:22
Честно говоря, не помню, какие ограничения на большой... Но я попробую его чуток облегчить, это же пока первоначальный вариант, чисто демонстрационный. Просто раз речь зашла, что из одного предложения можно... а всё остальное по ссылке... Вы уже решайте окончательно, и если что, то я или другой буду делать, или буду ужимать вес у этого... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 13:25
Танюша вот что в правилах нашла.
Цитата:
Формат, размеры и вес баннера не ограничены, но лучше, чтобы он не превышал 300Кб. Для универсальности, рекомендуем использовать наиболее распространенный размеры 728*90px. Один баннер размещается сроком максимум на 1 месяц, но вы всегда можете нарисовать и прислать следующий. Мы участвуем в баннерообменных сетях, поэтому ваш баннер может быть также показан на других сайтах, для этого нужно прислать баннер размером 468*60px и весом не более 25Кб.
Для анонса проведения конкурсов или других значимых событий, возможно кратковременное (не более недели) размещение вашего баннера в шапке форума в теме softBlue. Размеры баннера для шапки не должны превышать 200Кб, высота строго 94px, длина 250~350px. В качестве подложки можно использовать нашу пустую фоновую заготовку: Сегодня Настя обещала прийти ждем. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 14:00
Я большие баннеры на 300 кБ даже не делала никогда... даже маленькие до 400 получаются...
Этот салют если и удастся ужать, то минимум до 800... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:07
Танечка и Ми-ми, привет сборной по боксу! Как успехи? Чья взяла? Что-то я опять пропустила момент обнуления своего счета, и даже (о, ужас) переход в минус. Как всегда в таких ситуациях бежать далеко не охоцца, дурацкий терминал деньги сожрал, а бедная Настя без инета. Да и щас пожалейте меня, сижу на сестрином ноуте, на 3G-модеме, который еле пашет.
выгнал меня спонсор с насиженного места по поводу баннера: Нам всего год! Конкурсы, дискуссии, Альманах! Литературный салон ЗСЧ Чуть позже: Нам же надо еще текст для дипломов придумывать, вот тут простор для многабукф. Только, пож-та, давайте варанты в беседке обсуждать или в личку скидывать. Так где лучше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 13:32
... _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|