Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Хотя ему следовало бы и дальше винить Арти, ведь Катра была лишь проводником, и не знала, что забирает силы у невинного! Мне кажется, что он так и поступит в дальнейшем. Хотя я не понимаю, почему он сразу не понял, что Кэт ни в чем не виновата. Он ведь погрузился в ее воспоминания и знал, о чем она думала в тот момент - она просто хотела защитить свою мать. Видимо, его шокировал сам факт участия Катры в ритуале, пусть даже в качестве проводника. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор писал(а):
И стоило ей оказаться там, как на нее что-то упало и сбило с ног. Кэт упала на пол, задыхаясь под тяжестью груза. Она повернулась, пытаясь сдвинуть то, что её придавило.
И только сейчас она поняла, что это было. Это был Син, истекавший кровью. Как всегда на самом интересном месте ![]() Вот это сюжет... Тем дальше тем захватывающей!!! _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
ciringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто выпала в осадок!!!!!!!!Классная глава!!!!!!!!
LadiDi писал(а):
Как-то странно видеть, как Син быстро поверил в виновность Катры, зная прекрасно, какой сукой является Артемида и как она любит манипулировать чувствами других людей! Dur ![]() Эльсинор писал(а): может ему было не до того Это был Син, истекавший кровью. ![]() Whithey, Эльсинор спасибо!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большущее-пребольшущее спасибо за проду!!!!!!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vitamina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, какая насыщенная событиями глава!!!
А главное закончилась на самом интересном месте! :( Кто же так Сина-то, а? Девочки, спасибо огромное за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это глава! ![]() ![]() Жаль закончилась на таком интересом месте. ![]() Большое спасибо за прекрасный перевод. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jo Rei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. ...This,too,shall pass... |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух! Да, помню, как читала эту главу в оригинале. Как же приятно прочитать ее на родном языке! Спасибо огромное.
И, насколько я помню, Сину будет не до обвинений, и обида рассосется быстро ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод!!!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Semi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()