Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

Cherry girl: > 14.09.11 12:27

Девочки, я прошу прощения за задержку с выкладкой, было не до того, к сожалению ((( Теперь вроде все готово, надеюсь вам понравится. Про опечатки и ошибки, как всегда, пишите, буду исправлять.

...

KattyK: > 14.09.11 12:29

Нина, Женя, Codeburger - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне что-то кажется, что Мэг все еще чего-то не договаривает. Если она услышала, что папа собирается оставить семью, то попыталась бы как-то это все исправить. Причем особо не думая о последствиях.

...

очаровашка: > 14.09.11 12:48

Cherry girl,GeeJay,Codeburger спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Geba: > 14.09.11 12:49

Cherry girl Very Happy GeeJay Very Happy Codeburger Very Happy спасибо за чудесный перевод новой главы! Ar

...

MinaMurray: > 14.09.11 13:47

УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Девченки, спасибо огромнейшее! Very Happy Very Happy Very Happy

...

upssss: > 14.09.11 14:10

Девоньки, какие молодцы, радуете нас!

...

codeburger: > 14.09.11 14:21

Что-то у Мэг обострение. С такой золовкой свекровь не понадобится. Где же одноногий мачо?

...

Астрочка: > 14.09.11 14:23

ОБАЛДЕТЬ!
Вот она продочка! Вкусная! Любимая! Обожаемая!
Cherry girl, GeeJay, Codeburger, огромное спасибо за продолжение!!
Метнулась читать!

...

Cherry girl: > 14.09.11 15:28

Девочки, спасибо вам за ваши теплые отзывы. Мы старались.
У Мэг и правда обострение ))) Она вообще истеричная особа. И еще мне по сюжету непонятно вот ей 40 лет, сыну 7, родила она его не рано, то есть и замуж вышла получается после 30, что ж она делала до этого момента? Вся она какая-то неустроенная, жалкая, сидит на шее у брата, как она до этого то жила? на шее у бабушки?
И еще кто баром управлял, когда родители умерли? Мик вроде недавно в город вернулся, или это Мэг делала? А теперь в забегаловку подалась?
Просто когда переводишь, больше времени на подумать над сюжетом есть, и всякие несостыковки в глаза лезут. Вы как думаете?

...

lee-ali: > 14.09.11 16:51

Ура! Ура! Ура!!! Продолжениееее!!!!
Спасибо!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение