маркиз Ротгар:
09.06.11 21:31
маркиз Ротгар писал(а):Тащит Эбигейл с чашкой кофе к фонтану, усаживает на скамью и ...пьет из ее чашки кофе.
Кхм... похоже на тебя снова ступор напал, моя дорогая!
*Смеясь, пытается ее пощекотать , как в детстве, и случайно хватает ее за грудь*
ООООООООООООООООООООООО
Эбигейл! Что это!?
*Про себя* Неужели я касаюсь своего исчадия, и откуда такая красота у меня в руке
* немного не в себе тянет вторую руку к первой и с благоговением ощупывает нежные округлости*
Леди все ещё в ступоре
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 21:32
маркиз Ротгар писал(а):Тащит Эбигейл с чашкой кофе к фонтну, усаживает на скамью и ...пьет из ее чашки кофе.
*Наблюдая за этим, про себя* Интересно, он хочет искупаться с Эбби или утопить ее
Бриан Форстер писал(а):Анастасия, проходите в беседку. Вам кофе или чай?
Я думаю, что мне не помешает глоток шампанского, герцог.
Леди Иглоул писал(а):*уходит по направлению к беседки*
*Увидевь леди Иглоул, шутливо грозит пальчиком*Как неосторожно гулять одной в саду, вам просто необходима компаньонка. *Шепотом* Кто тот таинственный незнакомец, что заставел так стремительно покинуть Шона?
...
Леди Эбигейл:
09.06.11 21:37
Господа, господа, мы же не можем перекрикивать звуки бала! Давайте уже соберемся или в зале, или в беседке.
*Я бы предпочла пока посидеть в беседке с Кристианом, но и кофе откушала бы с удовольствием. Было бы чудесно, если бы Кристиан догадался принести мне чашечку кофе в беседку. Или это уже неприлично? Ничего не понимаю из-за этого шума*
маркиз Ротгар писал(а):Кто кого куда тянет?
*Топнув ножкой* Кристиан, Вы опятьза свое? Опять я виновата? Никуда я никого не тащила! Кто под видом вальса докружил меня до беседки? Или это я сама по доброй воле сюда пришла?
маркиз Ротгар писал(а):Эйб! это о нас чтоли?
*Ехидно* Ну а о ком же еще?
Бриан Форстер писал(а):Мисс Эби, а по мне вы скучали?
Бриан, я была бы рада с Вами поболтать, но мне надо быть начеку. Мой друг Кристиан явно что-то замышляет.
маркиз Ротгар писал(а):Тащит Эбигейл с чашкой кофе к фонтну, усаживает на скамью и ...пьет из ее чашки кофе.
Хватит трогать мою чашку. Сколько можно?! Мне опять ничего не достанется!
Леди Фиона писал(а):Мне срочно необходимо уехать.
Ой, куда это Фиона собралась? Нашла документы что ли?
...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 21:37
Леди Иглоул писал(а):*Тяжко вздохнув* Как же я ним тяжело
Знаете ли, со стороны создаётся такое впечатление. Стоит ей оказаться в одном помещении, что бы вы не делали, вы всегда следите за ней, ловите каждое слово. Не смотря на ваш французский шарм, мне кажется вы не столь ветрены, как хотите казаться. Если вам нужна помощь, то знайте у вас есть друг.
*уходит по направлению к беседки* Пойду присоединюсь к Фионе.
(молча в удивлении приподнимает брови)
маркиз Ротгар писал(а):Кхм... похоже на тебя снова ступор напал, моя дорогая! Смеясь пытается ее пощекотать , как в детстве, и случайно хватает ее за грудь
ООООООООООООООООООООООО
(заметив комическую пантомиму с участием Родгара и Эбигейл, расхохотался во весь голос) ...
Леди Каланта:
09.06.11 21:38
Графиня Аддерли!
Мой опекун соизволил мкня отпустить. И я приехала на бал!
...
Бриан Форстер:
09.06.11 21:39
Анастасия Русинова писал(а):Я думаю, что мне не помешает глоток шампанского, герцог.
Анастасия, шампанского тут хватит всем.
...
Леди Эбигейл:
09.06.11 21:39
маркиз Ротгар писал(а):Смеясь, пытается ее пощекотать , как в детстве, и случайно хватает ее за грудь
ООООООООООООООООООООООО Эбигейл! Что это!
Руки прочь!!!!
Это Вам уже не детство!!!
маркиз Ротгар писал(а):*Про себя* неужели я касаюсь своего исчадия, и откуда такая красота у меня в руке * немного не в себе тянет вторую руку к первой*и с благоговением ощупывает нежные округлости
*Леди все ещё в ступоре
Какой ступор?! Я в шоке!
...
маркиз Ротгар:
09.06.11 21:43
Леди Эбигейл писал(а):маркиз Ротгар писал(а): *Про себя* неужели я касаюсь своего исчадия, и откуда такая красота у меня в руке * немного не в себе тянет вторую руку к первой*и с благоговением ощупывает нежные округлости
*Леди все ещё в ступоре*
Какой ступор?! Я в шоке!
Эбби! Потерпи ещё немного, дорогая! Дай мне...О, черт, что-то я хотел тебе сказать...Эйб! Ты что?
Леди Эбигейл писал(а):Руки прочь!!!!
какое детство, детка! его и не было...теперь помолчи и приоткрой свой ротик.
...
маркиз Ротгар:
09.06.11 21:44
...
...
Леди Эбигейл:
09.06.11 21:44
маркиз Ротгар писал(а):,,,
И не надо мне заговаривать зубы! Это не оправдание Вашего поведения.
*отвернувшись*
*грустно*
Кристиан, а Кристиан?
Почему мы всегда так себя ведем?
Почем все время ругаемся и пытаемся уколоть друг друга?
...
Леди Каланта:
09.06.11 21:45
Анастасия Русинова писал(а):Я думаю, что мне не помешает глоток шампанского, герцог.
мне тоже не помешает глоток шампанского, дорогая как проходит бал, я много пропустила, я так торопилась.
Леди Эбигейл писал(а):Ой, куда это Фиона собралась? Нашла документы что ли?
что за документы, расскажите, я пропустила все самое захватывающее
Маркиз Де Ла Моль писал(а):(заметив комическую пантомиму с участием Родгара и Эбигейл, расхохотался во весь голос)
а я смущена увиденным(пусть так думает) и потрясена
Бриан Форстер писал(а):, шампанского тут хватит всем.
вы угостите даму
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 21:45
Леди Каланта писал(а):Графиня Аддерли!
Мой опекун соизволил меня отпустить. И я приехала на бал!
К сожалению, графиня занята неотложными делами. Вы присоединитесь к нашему обществу?
Заметив поползновения Кристиана, задумалась стоит ли спасать Эбби
Бриан Форстер писал(а):Анастасия, шампанского тут хватит всем.
Благодарю вас, герцог
Поискала глазами маркиза и усмехнулась, поразившись собственной наивности ...
маркиз Ротгар:
09.06.11 21:46
Леди Эбигейл писал(а):*грустно*
Кристиан, а Кристиан?
Почему мы всегда так себя ведем?
Почем все время ругаемся и пытаемся уколоть друг друга?
Не грусти, любовь моя! Ну, что я такого страшного сделал?
Кто со мной голышом купался ...надцать лет назад? а? я ведь все про тебя знаю! И вовсе не хочу сделать тебе больно.
Это ты все не слушаешь и не слушаешь, что я тебе говорю!
...
Шотландец:
09.06.11 21:48
мисс Шеффилд писал(а):*Перехватив взгляд шотландца и вопросительно приподнимая бровь*
Да-да, миледи, смотрите внимательней, а вы как думали? Кто-то обещал что скучать мне не придётся?
Глядя на Ротгара и мисс Эби, подумал: что это за вертеп? ...
Леди Каланта:
09.06.11 21:49
Анастасия Русинова писал(а):К сожалению, графиня занята неотложными делами. Вы присоединитесь к нашему обществу?
моя самая заветная мечта, присоединится к вашему обществу и насладится балом.
Анастасия Русинова писал(а):uot;]Поискала глазами маркиза и усмехнулась, поразившись собственной наивности
дорогая, что произошло, ты изменилась в лице, чем вы потрясены.
...