Инет:
19.05.12 08:14
Вторая попытка!!! После обсуждений получившейся пары
Тэк-Дафна стало очевидным, что требуются новые лица на эти роли. Поэтому мы сообща продолжили выдвижение и обсуждение кандидатов.
Я задавала вопрос о том как быть с ранее предложенными кандидатами, возможно ли их заменить в полном составе
, ответа не было, но появилось достаточное количество новых интересных лиц, чтобы провести новое голосование с новыми кандидатами.
Итак,
ГОЛОСОВАНИЕ!!!
Дафна, Тэк
Дафна Филлипс (
адвокат, подруга Лауры 40 лет):
Цитата:"Высокая и элегантная, с густыми волосами медового цвета, которые она обычно завязывала сзади мягким узлом, изысканно владеющая макияжем и обладающая безупречным вкусом, она поистине выделялась среди всех. К тому же она была еще и умна....
Дафна была выше, волосы у нее были светлее и завязаны в узел, на ней было шелковое платье и туфли на высоких каблуках, глаза были светлее, а кожа белее, ..
Если не считать нескольких прядей волос, разлетевшихся от ветра, она выглядела столь же аккуратной и подтянутой, как и во время беседы с Лаурой. .."
Ума Турман (70г, 183см) -
Юля,
Славка
Элизабет Митчел 40 лет
Наоми Уоттс, 43 года
Теа Леони, 176 см, 66гр
Кейт Бланшет, 43 года
Кейт Бекинсейл, 73гр, 170 см
Амбер Валлетта - 1974г.р. -
Леля
Френсис О'Коннор, 44 года
Дженни Гарт, 40 лет
Алиса Милано, 72гр
Тейлор Джонс "Тек" (
сыщик, 35 лет):
Цитата:..Судя по его бледной коже и усталому виду, он только что приехал на остров. Об этом же свидетельствовала и его одежда. На нем была деловая белая рубашка, расстегнутая у горла и с рукавами, закатанными до локтей, темные брюки и легкие кожаные туфли. Он был одного роста с Кристианом, лет на десять моложе (к 40-ка), довольно симпатичный, на взгляд Кристиана, хотя его волосы и были слишком коротко подстрижены. Но вид у него был очень официальным, слишком официальным... Ямочка на подбородке...
Натан Филлон, 71 гр, 186 см
Себастьян Робертс, 39 лет, 1.80
Питер Фачинелли, 1973 г.р. 183 см
Алекс О’Локлин, 76гр, 185см -
Славка,
Леля
Джулиан МакМэхон, 189см, 68гр -
дисквалифицирован ввиду отсутствия ямочки на подбородке
Райан Рейнольдс - 1976г.р., 188см
Бен Аффлек, 189 см, 72гр -
Юля
Гвен предлагаю оставить на усмотрение Теи
Если есть настоятельное предложение включить кандидата из предыдущего списка, прошу высказать его с собственным пояснением.
...
БаSтет:
19.05.12 18:12
На Тэка выбираю Алекса О’Локлин. А на Дафну еще подумаю, вроде и все хорошие и никто конкретно не нравится.
...
juliaest:
19.05.12 23:55
Дафна Филлипс -
Ума турман
А на Тек хочу предложить
Бена Аффлека
...
Инет:
20.05.12 10:57
Мне кажется, что Тэк и должен выглядеть старше своих лет. Он крепкий парень, профессия накладывает отпечаток серьёзности и жёсткости. Так что парень скорее всего не должен выглядеть младше Дафны, они должны смотреться ровесниками (женщина помоложе, мужчина чуть старше...)
...
Инет:
20.05.12 11:33
смотри неизвестного
...
Инет:
20.05.12 11:50
С добрым утром, дорогая, подключайся!
Мужчина 35-38-40 лет с мужественной внешностью, я мочка на подбородке, серьёзный, красивый
Воган слишком юный для Тэка, даже слащавый
...
Лелешна:
20.05.12 13:15
Инес, нашла кучу мужчин-моделей!!!
Но без ямочки..
...
эстет:
20.05.12 13:46
Привет, девочки. А вот и я!
Загуляла я, и столько всего интересного увидела
Так, смотрю за время моего отсутствия отпадных мужчин прибавилось, особенно последний Томми - это что-то!
Мой выбор:
Ума Турман и Джуллиан ...
Инет:
20.05.12 16:58
Вариант Лели
Вариант Юли
...
БаSтет:
20.05.12 17:18
Ладно, выбираю Турман на Дафну.
...
juliaest:
20.05.12 17:19
А чего мы на брюнетах зациклились - Тэк - брюнет?
Инет писал(а):Предлагаю Джулиана на Кристиана!!!
Ну НЕТ, давайте разберемся с этими, потом за тех
...
juliaest:
20.05.12 17:27
Инет писал(а):мы на ямочках зациклились
молодой, Тиля немецкого(забыла фамилию) тоже сразу отвергаю старый.
...
Инет:
20.05.12 17:40
Какой же он молодой? 40 лет, рост 188 см!!!
вот тебе другая фотка
juliaest писал(а):Тиля немецкого(забыла фамилию) тоже сразу отвергаю старый.
уже знаешь, что я собираюсь его сюда притащить?
63 года рождения, Тиль Швайгер
а здесь ему 38 лет
...
эстет:
20.05.12 18:05
Инет писал(а):Джулиан снимается с участия в кастинге
президиум пошел на поводу у избирателей
Инет писал(а):выбирай заново!
а кого выбирать то? Аффлек вообще не актер, везде и всюду одинаковый, даже мимика не меняется. Тиль, так я его вообще ненавижу
Остается Алекс. Пусть будет он.
Но, голосую я принудительно, под давлением общественности и ПРОШУ ВНЕСТИ ЭТО В ПРОТОКОЛ! ...
Инет:
20.05.12 18:15
Лелешна писал(а):А почему у меня фотка Амбер такая маленькая...
Хочу эту:
Амбер
рядом с ней Алекс просто потерялся
juliaest писал(а):А где ты думаешь, я вчера весь вечер проводила, после того как кого-то спать отправили
ямочки искала по свету что ли
эстет писал(а):президиум пошел на поводу у избирателей
это такой хитроумный ход в истории был случай, когда сдача Москвы принесла победу в войне!
...