Челси Роджерс:
03.10.15 20:35
Эрик Нортон писал(а):Всё верно и вот это тебе
- Спасибо, приятно
Эрик Нортон писал(а):Челси Роджерс писал(а):
- А что именно интересует?
- Всё, - улыбается.
- Я работаю спортивным журналистом. Уже почти 4 года живу в Германии. И работаю там. Ненадолго приехала в Лондон, с семьей повидаться. Но нужно возвращаться, работа конечно не волк, но ее никто не отменял. К сожалению.
...
Эрик Нортон:
03.10.15 20:37
Шеридан О`Хара писал(а):- Джиоия.
Чейз, ее газета, Италия, она была моделью Фигаро кажется, водопад с Тоддом.
- Я же могу угадывать? Я тоже хочу подарок. - вопросительно смотрит на Эрика.
-
Шерри, почему бы нет. Но что с Чейзом?
...
Шеридан О`Хара:
03.10.15 20:38
Надеюсь с Чейзом все хорошо. Брат Джи, родственные узы.
...
Вивьен Рейнолдс:
03.10.15 20:38
Эрик Нортон писал(а):Вивьен, сократите количество до одного человека и тогда будет лучше складываться, - кивает, - Дочь, свадьба - верно.
Чувствует себя большим боссом, чтобы сокращать компании.
- Тогда Дэн.
Примазывается к ответам Джи. Кивает головой глубокомысленно.
Шеридан О`Хара писал(а): Стриптиз у нас запланирован на поздний вечер, не торопитесь
- Не беспокойтесь, - рассеянно взмахнула рукой. - Мы только поправим узел.
Бастиан дю Вилль писал(а):Нет, сегодня, она меня бросила, - смотрит на Вивьен, моргает от того, как дергает край галстука. Ведет ладонью вверх по спине. - А вы, мисс Рейнолдс, свободны? Или кто-то выбирает вам туфли?
- Как глупо с ее стороны. Глупо и неосмотрительно, - осторожно перевязывает узкий галстук, оставляя узел слегка расслабленным. - Что вы, мсье дю Вилль, не позволяю никому выбирать мне туфли.
Эрик Нортон писал(а):Вивьен, вот это задание точно для вас!
Оглядывается в поисках угла потемнее. Не найдя спасения, укоризненно смотрит на Эрика.
- Что за подстава, мистер Нортон? Речь о Джи? Газета - Пульс, водопад - остров с Тоддом. Подиум - модельный бизнесь. Дворик явно итальянский. Палермо? Мусчин - Чейз, братец ее.
...
Эрик Нортон:
03.10.15 20:42
Шеридан О`Хара писал(а):Надеюсь с Чейзом все хорошо. Брат Джи, родственные узы.
- За его здоровье, - кивает на бокал с вином Шерри, - И вот для тебя
Кажется разогрелись)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Оглядывается в поисках угла потемнее. Не найдя спасения, укоризненно смотрит на Эрика.
- Что за подстава, мистер Нортон? Речь о Джи? Газета - Пульс, водопад - остров с Тоддом. Подиум - модельный бизнесь. Дворик явно итальянский. Палермо? Мусчин - Чейз, братец ее.
- Всё правильно, но Шерри была первой, - разводит руками. - Может в этот раз?
Челси Роджерс писал(а):- Я работаю спортивным журналистом. Уже почти 4 года живу в Германии. И работаю там. Ненадолго приехала в Лондон, с семьей повидаться. Но нужно возвращаться, работа конечно не волк, но ее никто не отменял. К сожалению.
Внимательно слушает.
- Ты не ответила на один вопрос, - хитро улыбается, - о планах на завтрашний вечер.
...
Рианна Гаррисон:
03.10.15 20:43
Шеридан О`Хара писал(а):- Рианна, безумно красива, впрочем как всегда- спешу к девушке.
- Добрый вечер, Шерри. Спасибо, ты тоже великолепна выглядишь.
Шеридан О`Хара писал(а):"- Уверена, ты быстро сообразишь кто это? "
- Ого а совмещении красавец получился. Один из них уж точно,
Ричард и может Крейг?
Эрик Нортон писал(а):- Рианна, не зная предпочтений угодить трудно, но я предложу тебе (ведь можно на ты?)
- Спасибо, хороший вкус! - взяла бокал и сделала глоток.
Эрик Нортон писал(а):- Почему нет? - улыбаясь.
- И вправду, почему нет! - хитро улыбаюсь, - Вся ночь впереди!
Бастиан дю Вилль писал(а):- О да, даже стихи уже морально готов писать.
- Тогда мы просто обязаны сыграть в бутылочку на желание! - подмигиваю.
-
Бас, спасибо, что заменял! - заняла свое место диджея и жду заказов.
...
Шанель Меррик:
03.10.15 20:44
Смею соотнести последнее задание с Бастианом))
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.15 20:45
Отпускает Вивьен, не далеко.
Сощурившись, смотрит на экран.
- Ри, договорились) не за что.
...
Шеридан О`Хара:
03.10.15 20:45
Рианна Гаррисон писал(а):- Добрый вечер, Шерри. Спасибо, ты тоже великолепна выглядишь.
- Благодарю, - улыбается Рианне.
Рианна Гаррисон писал(а):- Ого а совмещении красавец получился. Один из них уж точно, Ричард может Крейг?
- Ричард - да. Но не Крейг. Думай Рианна, думаю победителей надо знать в лицо, - подмигивает.
Эрик Нортон писал(а):Четвёртое задание
Смотрит на скелет обтянутой кожей.
- Нелегкая судьба у кого-то.
Прячет стикер в сумочку за стойкой бара.
...
Вивьен Рейнолдс:
03.10.15 20:47
Качает головой. Не буду угадывать. И так мне понятно.
Закрывает ладошкой глаза дю Виллю. Не смотри. Потом напишем в книгу жалоб)
...
Шанель Меррик:
03.10.15 20:49
Итак. Кот - это Епик, близняшки - у Басти есть брат близнец, молоточек - аукцион, торчащие ребра - Джей Басти тощим величает, фонтан - экскурсия по Парижу, сова - Моник.
...
Эрик Нортон:
03.10.15 20:52
Шанель Меррик писал(а):Смею соотнести последнее задание с Бастианом))
- Я жажду подробностей и, может, вам обновить? - кивает на бокал.
Шанель Меррик писал(а):Итак. Кот - это Епик, близняшки - у Басти есть брат близнец, молоточек - аукцион, торчащие ребра - Джей Басти тощим величает, фонтан - экскурсия по Парижу, сова - не совсем понимаю, но это работа Дали.
- Епик, Пьер, аукцион и Тощий - засчитано. Дали - это очень хорошо, но может тут чуть точнее? И Париж, это не просто Париж, - надеется, что подсказки действенные.
...
Кейт Картер:
03.10.15 20:52
Выбегаю из такси и поправив плащ, захожу в бар. Там уже полно людей. Вот, что значит легла на чуть-чуть отдохнуть и проспала. И чуть не нарушила обещание.
Взлохмаченные волосы это от ветра на улице.))
Повесив плащ на вешалку, подошла к бару.
- Мне Honey Cosmo, пожалуйста.
А по поводу заданий, догадок пока нет.)))
...
Челси Роджерс:
03.10.15 20:53
Смотрю на экран
- Какая милая сова.
Эрик Нортон писал(а):- Ты не ответила на один вопрос, - хитро улыбается, - о планах на завтрашний вечер.
- Определенных пока что никаких. Думала наведаться к родителям. Но если есть заманчивое предложение - готова выслушать.
...
Шанель Меррик:
03.10.15 20:54
Эрик Нортон писал(а):- Епик, Пьер, аукцион и Тощий - засчитано. Дали - это очень хорошо, но может тут чуть точнее? И Париж, это не просто Париж, - надеется, что подсказки действенные.
-Можно и обновить. А насчет задания - по Дали, я обновила ответ, а по Парижу.. Думаю
...