mechtatelniza:
01.12.15 21:02
Всем привет! Совершенно случайно провалилась по ссылке, а тут такая красота - новый перевод! Девочки, огромное спасибо за ваш труд, перевод чудесный, как вино - легкий, игривый, веселящий, улучшающий настроение и оставляющий приятное послевкусие! Удачи в новых переводах, с нетерпением буду ждать встреч с вашим (ну и собственно, автора тоже
) творчеством! Умницы!
...
Honeybell:
01.12.15 22:48
Милые девочки, огромное спасибо за ваш труд и время! Вы умнички
...
espanka:
01.12.15 22:56
Маша, Еленочка, Тина, Катя, Алена, спасибо вам за замечательный перевод замечательной Джеймс!
С нетерпением буду ждать нового перевода от вас книг этого автора.
...
ночная пташка:
01.12.15 23:21
Спасибо всем переводчикам за труды.
Хэппи-энд состоялся. У Ника и Джо полное взаимопонимание. Рада за них, мать Ника, отца и брата Джо, за всех, кому они дороги.
...
lisitza:
01.12.15 23:29
Ой, как неожиданно книга закончилась.
Дорогие девочки, большое спасибо за такой яркий и забавный перевод и за хорошее настроение в теме.
Маша, успехов на новой работе. Пусть она приносит деньги, удовлетворение и не лишает тебя времени на любимые занятия.
...
KSANKA:
01.12.15 23:43
Девочки, спасибо за шикарную историю! Классный перевод и замечательный автор.
Уверена, что планы на жизнь "вечную" и новые авантюры осуществлятся/воплотятся обязательно.
Еще раз огромное спасибо!
...
TANYAGOR:
02.12.15 00:17
Спасибочки, девочки!!!
Закончилась ещё одна книга, весёлая и трогательная одновременно. За что люблю автора, за её лёгкий стиль и юмор, а вы такие молодцы, что все это доносите к нам!!!
Скорость выкладки - этофантастика, вы - просто мечта читателей!!!
Жду со всеми следующих книг. Большинство ваших проектов мне нравится, так что не потеряемся.))
Да, Нику не повышение нужно, а хорошую взбучку за выбалтывание секретов своим дамам!! Ещё мне не хватило знакомства с мамой Ника.
...
Zvezda:
02.12.15 01:48
Ура
Спасибо за перевод! Так быстро перевели, я просто в восторге! Спасибо всем кто потрудился!
...
-Inna-:
02.12.15 04:58
Супер! Невероятно романтичная история, полная современного и вполне понятного юмора.
За что огромное спасибо ВСЕЙ команде переводчиков-редакторов, четких, точных и быстрых ))))
Про Лайзу. Мне тоже не хватило информации, как и многим.
Так как Ник почти все свое время проводил работая по прикрытием,
то Л. могла быть частью этой самой работы, или где-то рядом "проходящей".
Неосновной персонаж, а потому в особом внимании и наказании не нуждается.
Люди взрослые, тусуются рядом, ну, и... ничто человеческое и всё такое им не чуждо.
Вот только не каждый мужик оказывается по зубам, как и не каждая женщина, впрочем.
Тут уж, наверное, баланс должен как бы сходиться.
Другими словами, понимание, притяжение, сопряжение и любовь или есть, или их нет. И всё!
Про Ника. Как мне увиделось, Ник как раз и получил добровольное наказание
Танцами со звездами и розовым вином на всю оставшуюся жизнь.
Почему-то была уверена, что Джеймс непременно отправит Джордан и Ника к его маме в Нью-Йорк.
Конечно, все у них впереди...
Думала, что Трилани и Экхарт объявят на Джордан охоту, а Ник,в попытке спрятать, увезет ее подальше.
Прямо представляла, мамино рвение, увидевшую влюбленного сына, обрушенное на Джордан,
вполне счастливую и самодостаточную, вполне довольную своей жизнью и
не строющую долгоиграющих планов на жизнь с Ником. Или слишком предсказуемо?!
В общем , нравится мне Д.Джеймс и её герои.
Девочки, большое спасибо вам!
Восхищаюсь вашим энтузиазмом, вниманием, желанием создавать и дарить хорошее настроение!
Это важно.
Вдохновения вам, здоровья и счастья! Навсегда! ...
Мария Ширинова:
02.12.15 07:22
Ха!
Когда мы еще только переводили книгу, и в первых главах появилась Лайза, я тогда Ленуське написала "Я не поняла, а что это супер-пупер секретный агент выбалтывает кто он и чем занимается каждой встречной бабенке?". Обе пожали плечами.
И да, для меня ненаказуемость истерички Лайзы тоже осталась висящей ниточкой.
И я тоже бы хотела почитать, как Ма обхаживает Джордан. Но, наверное, это было бы очень и очень по-сериальному.
...
Svet Sanna:
02.12.15 08:14
-Inna- писал(а):Восхищаюсь вашим энтузиазмом, вниманием, желанием создавать и дарить хорошее настроение!
-Inna- писал(а): Вдохновения вам, здоровья и счастья! Навсегда!
[/color][/i][/b]
Присоединяюсь, и еще раз - СПАСИБО!
...
Ани:
02.12.15 09:24
Лена,Маша,Тина,Катя,Алена,спасибо большое за перевод такой замечательной книги!
И за планы продолжить серию дальше,спасибо!
С нетерпением буду ждать.
...