Но с другой стороны, Флора дважды оттолкнула Генри, сказав, что он не нужен ей ни как друг, ни как музыкант, ни сейчас, ни в будущем. И с этим Генри бороться невозможно, так как насильно мил не будешь. А сейчас, в такой момент, поддержка Генри будет для Флоры незаменимой, сейчас им придется бороться с обстоятельствами.
Irish писал(а):
Ну так на тебе, девочка, траур по бабушке, дней так на 30.
Ну какой может быть траур, а жить-то на что? Ведь клуб - это практически единственный источник дохода для Флоры и Шермана. И там же и другие работники есть, им что, месяц без денег сидеть?
Ну какой может быть траур, а жить-то на что? Ведь клуб - это практически единственный источник дохода для Флоры и Шермана. И там же и другие работники есть, им что, месяц без денег сидеть?
А при чем здесь другие работники? И тем более бар? Опять ты мне приписываешь то, чего я не говорила.
Я говорю, что Флора, возможно, некоторое время не будет петь на сцене.
Я не знаю, что Флора будет делать, а чего не будет. Всего лишь предположила, что бабушка не просто умерла, а это ответный ход Смерти. И цель у этого хода была, ведь не просто так же она это сделала. Если кто-то умер - у близких траур, чего-то стараются не делать, в общественные места не ходить, не петь, не танцевать. Не знаю как было принято в Америке в 30-е годы.
Всего лишь предположила, что бабушка не просто умерла, а это ответный ход Смерти.
Это-то понятно, раз Смерть пришла за бабушкой - это ее ход, она ведь и сама Любви сказала у клуба, что у нее еще дела. А вот в дальнейших событиях, которые сейчас полетят одно за другим, уже не будет ясно, где козни Смерти, а где просто судьба.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как ни странно, но смерть бабушки будто сблизила Фло и Генри. И пусть пока не совсем понятно, какими будут сотрудничество Генри с группой, а также отношения с Фло, прогресс явно наметился.
Хотя, если подумать, то такая каша заваривается В общем, остается пожелать героям сил, выдержки и всяческих благ, ибо шишки на них посыпятся со всех сторон.
Пока смерть бабушки довольно сильно сблизила Генри и Флору. Не знаю, что будет дальше, когда Генри появится в клубе, как участник группы! Думаю на них со всех сторон посыпятся все шишки и понадобится очень много сил, чтобы это выдержать.
Надеюсь, у ребят все получится и они не сдадутся!
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Такая грустная и трогательная глава. Генри все время был с Фло и поддерживал ее - разговаривал, выслушивал, угощал... Он, как страховочная подушка, принял на себя часть ее боли. И сделал выбор в ее пользу в конце, зная, чем ему грозит такое непослушание.
Ластик, Света, Аня, спасибо большое за продолжение!!!
Генри здорово поддержал Флору после потери бабушки,знал какие слова сказать, наверное потому, что и сам терял близких. Так грустно было читать его мысли, что родные остались лишь в его разуме, и были ли они. Очень проникновенно автор это описала. Флора наконец-то открылась пред Генри, и взяла его в группу. Что из этого выйдет, интересно.
Интересно, какое послание доплела в итоге Хелен в одеяло бабушки? Держаться от Генри по-дальше? Знала же про их тайный шифр, значит и работу доделала не просто так.
Хорошо, что Генри был рядом и поддержал Флору. И этот разговор о том, что он будет играть в группе тоже пришлось завести.
Очень красиво описаны порывы и чувства Генри. Читаешь и замираешь, глядя как расцветает его любовь.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение