LuSt:
05.06.19 11:53
Тина Вален писал(а):Всем привет! Вижу, что перевод закончен!
Иду читать. А файл в каталоге будет?
Тина, файл будет, но сильно попозже
Пока можно версию для чтения и печати юзать.
...
Юлияакс:
05.06.19 22:58
Классно
то, что нужно на сон грядущий
...
Женевьева Эверси:
06.06.19 15:32
Спасибо большое за ваш труд!
...
mada:
06.06.19 15:53
Девочки, спасибо большое за перевод этого романа!
Описание выхода из комы Лоры довольно реалистичное. И мать Лоры приняла Лео, хотя в последней главе уже было видно, что она смирилась с выбором Лоры. Хотя мне до сих пор непонятно, почему она так поддерживала Мэтью.
Жду бонус!
...
Evgeniy:
06.06.19 20:42
Ну и развитие событий, спасибо за перевод
...
solya:
06.06.19 21:12
Хочу читать дальше,но обязательно нужно строчить сообщения. Я вообще одиночка,и не люблю ничего нигде писать,но приходится : бла,боа,мне нравится произведение,нет извращений,которыми подменяют понятии"любовь",поэтому и читаю.
...
Lullaby:
06.06.19 21:20
Когда происходит что-то, что в корне меняет всю жизнь, например, у мужа вот-вот родится ребенок, и не от тебя, это трудно осмыслить сразу! Да, ты знаешь об этом, но все равно, не совсем веришь, как будто это происходит не с тобой, не в этой реальности. И вероятно, поэтому сразу хочется сменить эту реальность, уехать туда, где всего этого нет и быть не может! А еще найти кого-то, кто будет тобой восхищаться и не принесёт такой боли, какую ты пыталась оставить там, в том мире. Всё это дико несправедливо, непонятно, как с этим жить, но у людей, слава богу, есть счастливое умение переключаться. Один раз у неё уже получилось, почему бы не попробовать сейчас? Стоит ли бороться за старые отношения, или забыться в новых и постараться не оглядываться назад? Автор, всё в Ваших руках! Мне очень интересно, как сложится эта история дальше! Спасибо.
...
Иринка Лион:
07.06.19 10:30
Здравствуйте, примите в читатели.
...
Ghost:
07.06.19 15:10
Очень захватывающее начало,интересно что будет дальше!!!
...
ЕленаВ:
08.06.19 01:19
Очень нравится эта писательница!
...
Nat-Nat:
08.06.19 08:26
Спасибо за отличный перевод
...