Тося:
28.05.23 20:59
Ксюшенька, спасибо за книгу!
Как же грустно прощаться с любимыми героями, Янис и Вера, Даня и Рида стали для меня такими родными за это время. Я аж завидую тем, кто её ещё не читал !
...
Vitavinka:
28.05.23 21:16
Спасибо за классную и чудесную книгу
! Очень нравятся герои наподобие Яниса. Но, в конце книги, мне не хватило Андрюши и Женьки. Тк история Яниса и Веры зародилась в предыдущей книге (спустя время), и развивалась поначалу вокруг строительства центра, не хватило некой завершенности вокруг этого центра. Да и кто родился у Погодиных?)
...
Olga Vishnevaja:
28.05.23 21:26
Спасибо за чудесное произведение! Я столько эмоций испытала при чтении. Спасибо за Веру и веру. Я вместе с героями прожила достаточно тяжёлый период жизни. Плакала с ними, но о себе. Оксана, вы мастер слова! От души благодарю. И очень рада за Веру и Яниса.
...
fima:
28.05.23 21:35
Тося писал(а):Ксюшенька, спасибо за книгу!
Тося писал(а):Как же грустно прощаться с любимыми героями, Янис и Вера, Даня и Рида стали для меня такими родными за это время. Я аж завидую тем, кто её ещё не читал !
Всегда можно перечитать)
Vitavinka писал(а):Спасибо за классную и чудесную книгу
Vitavinka писал(а):Но, в конце книги, мне не хватило Андрюши и Женьки.
Ну читатели любят видеть знакомых героев, но по мне это не всегда уместно, и в данном случае совершенно не нужно.
Vitavinka писал(а):Тк история Яниса и Веры зародилась в предыдущей книги (спустя время), и развивалась поначалу вокруг строительства центра, не хватило некой завершенности вокруг этого центра.
Завершенность была и честко обрисована. Она в том, что Андрюша вообще согласился на его строительство = принял отца и разрешил свои с ним противоречия. История развивалась не вокруг строительства медцентра, он не главный герой у нас. Герои переживают тяжелый конфликт, горе, драму; их прошлое и разделяет их, и связывает навсегда, поэтому повествование сужается в развязке ,буквально до двух человек, не до Андрюши и Женьки, когда стоит задача выносить, спасти, родить, дать друг другу новую жизнь.
Olga Vishnevaja писал(а):Спасибо за чудесное произведение! Я столько эмоций испытала при чтении. Спасибо за Веру и веру. Я вместе с героями прожила достаточно тяжёлый период жизни. Плакала с ними, но о себе. Оксана, вы мастер слова! От души благодарю. И очень рада за Веру и Яниса.
Благодарю за теплые слова!
...
Zanoza-v:
28.05.23 21:43
Спасибо, Ксюша
Янис может все! Но только для Веры
...
НатальяКалмыкова:
28.05.23 21:53
Спасибо большое за роман!
Очень рада за героев, они счастливы, любимы, а это самое главное!
Ждем новых романов! Желаю творческих успехов, море вдохновения и благодарных читателей! Люблю ваши книги, часто перечитываю!
...
Лена Кулёминатор:
28.05.23 23:07
Янис самый невероятный из мужчин
Ксюша, спасибо за такую историю любви
...
ma ri na:
28.05.23 23:54
Для Яниса невозможного нет)
Спасибо,
Ксюша, за чудесный роман)
...
Vikanka:
29.05.23 06:54
Как-то быстро конец наступил.Хорошая история вышла
.А какая будет следующая? Там где-то про прокурора и следователя намечалась,в истории с Женей, или будут другие герои, новые, независимые?
...
мама лена:
29.05.23 07:19
Спасибо большое
Чудо свершилось у каждого из них и для каждого!
...
busi:
29.05.23 08:27
Спасибо! Он, и правда, может все!
...
Ledi Mary:
29.05.23 10:46
Ксюша, спасибо за книгу!
Так ждала этого эпилога и знала, что будет счастье , но все равно глаза на мокром месте. Рада за героев до слёз, они это заслужили.
Точно буду перечитывать не раз, ну невозможно с ними расстаться.
Люблю. Целую. Все цветочки к твоим ногам))
...
Ledi Ydacha:
29.05.23 12:10
Спасибо)
Одна из любимых ваших книг
Нужно будет перечитать)
...
Дишка:
29.05.23 12:33
Вы просто невероятная!
Все ваши истории невероятные!
А какие герои…
Спасибо вам за историю Яниса и Веры!
Надеюсь скоро порадуете нас новинкой
...
GalinkaZ:
01.06.23 01:02
Спасибо!!!! Как всегда-восторг!!! Подскажите, планируете в ближайшее время новую книгу?
...