Lucrecia:
25.07.09 23:49
Девочки, помогите пожалуйста! Последние 2-3 года у меня очень сильно салится кожа, и самое главное - только на голове. Сначала думала само пройдет, но нет. Из-за этого у меня лицо постоянно будто маслом намазано, а волосы пачкаются с угрожающей быстротой. Я просто не знаю что делать! Может сходить к врачу, тогда к какому: дерматологу или эндокринологу?
...
Изабелла:
26.07.09 08:41
Vichynka писал(а):небольшая асимметрия тела счиается нормой
Спасибо! А то меня несколько беспокоил этот факт))
...
Мечта:
26.07.09 09:03
Sacha писал(а):Всем доброй ночи! Подскажите , пожалуйста, мне недавно сделали рентген тазобедренных костей, но врач нейрохирург настаивает на МРТ. Говорят, что после рентгена нужно пару месяцев подождать. А можно ли сделать УЗИ копчика и будет ли в этом смысл?
Спасибо.
Нас учили,что рентген несет в себе суточную дозу солнечного облучения (вроде как в году 366-367 дней),так что не страшно и ждать 2 мес не нужно.Ты же не каждый месяц подвергаешься такому обследованию!А на счет,что делать,пусть решает хирург или травматолог!
Lucrecia! Я думаю,сначала к дерматологу,а потом тебя отправят дальше!
...
Nira:
19.08.09 23:05
Здравствуйте! Примете еще одну докторшу-советчицу? Я окулист. Помогу,чем могу!
...
Nathalte:
19.08.09 23:10
Nira, привет. Окулист - это здорово!
...
Lucrecia:
20.08.09 11:09
Девочки, подскажите пожалуйста, как можно
быстро вылечить простуду, если ни Терафлю ни Колдрекс не помогают?
...
Nira:
20.08.09 14:09
простуда без лечения длится в среднем 7дней , а с лечением -- неделю. По грубому-- лечить ее бесполезно. все колдрексы и миллистаны и тд . только облегчают состояние. но не лечат(!) как и различные народные средства. ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ типа амиксина плохо влияют на печень и к тому-же не очень эффективны в разгаре болезни. Антибиотики на вирусы не действуют. Нам только остается переждать ее, помогая себе всякими панадолами.НО ПРОСТУДА ЧРЕВАТА ОСЛОЖНЕНИЯМИ.Если несколько дней не легче. то обязательно обратись к доктору. И попробуй миллистан мультисимптомный -- мне всегда помогал.
...
juli:
20.08.09 16:44
Где-то уже писала - мне очень помогают ингаляции травами или эф. маслами.
Кипятишь воду, бросаешь в кипяток травку, накрываешься полотенцем и дышишь-потеешь, пока вода не остынет. Легче становится сразу. Три-четыре таких ингаляции и чувствуешь себя огурцом. Но неделю отболеть все равно надо, организм отдохнуть должен.
...
Sacha:
28.08.09 19:59
Всем доброго вечера!
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня такая проблема: как говорит моя массажистка, что у меня снова выскочил позвонок, и теперь его сложно поставить на место, т.к. у меня имеет место остеопороз. Она утверждает, что видит это, когда делает мне массаж( остеопороз).
Посоветуйте , пожалуйста, к какому специалисту нужно обратиться, чтобы точно установить есть ли у меня остеопороз? Она также рекомендует проколоть "Алфлутон" или "Мускат"-- это новый белорусский препарат.
Спасибо.
...
Temarka:
29.08.09 10:01
Самому лучше ничего не колоть, проконсультируйтесь у врача, и если я не ошибаюсь, то у хирурга.
...
Nira:
29.08.09 21:50
Sacha писал(а):Всем доброго вечера!
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня такая проблема: как говорит моя массажистка, что у меня снова выскочил позвонок, и теперь его сложно поставить на место, т.к. у меня имеет место остеопороз. Она утверждает, что видит это, когда делает мне массаж( остеопороз).
Посоветуйте , пожалуйста, к какому специалисту нужно обратиться, чтобы точно установить есть ли у меня остеопороз? Она также рекомендует проколоть "Алфлутон" или "Мускат"-- это новый белорусский препарат.
Спасибо.
Я заметила ,что Вы часто обращаетесь по поводу проблем с позвоночником. Думаю у Вас должны быть рентген.снимки его, если нет, то сделайте. Именно по ним выставляется диагноз остеопороза.Поможет Вам в этом ВЕРТЕБРОЛОГ,МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ ИЛИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ОРТОПЕДЫ, с которыми Вы явно уже знакомы.Препарат МУКОСАТ действительно не плохой, но только одного массажиста слушать не стоит. Сходите в поликлинику ивам назначат комплексное лечение .
...
Скарлетт:
30.08.09 14:58
Sacha писал(а):Всем доброго вечера!
Я не врач, но видела больных остеопорозом. Насколько я знаю, он определяется по рентгену + разные анализы (биохимия, гормоны и пр.). Мне непонятно, как массажистка может определить, что у Вас остеопороз, к тому же назначать лекарственные препараты человек со средним медицинским образованием не имеет права. Я думаю, Вам стоит сменить массажистку.
...
Sacha:
30.08.09 15:56
Скарлетт, спасибо.
...
Sacha:
17.09.09 10:43
Девочки, всем доброго дня!
Подскажите к какому специалисту нужно обратиться за помощью --- у мужа шум в правом ухе?!
Буду очень благодарна.
...
VlasaB:
17.09.09 10:52
Подскажите пожалуйста. У Меня появились выделения из влагалища. Половую жизнь не веду. С чем это может быть связано.
...