Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Нуля: > 14.10.09 20:44

О БОЖЕ!!!!! Девочки, я прям не верю своим глазам!!!! Такое счастье 2 дня подряд!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Ar Ar Ar

...

Catherina: > 14.10.09 21:53

Девочки!Ну вы просто золото!Сразу две главы это ШИК!!!

Надеюсь,концовку не придется ждать 2 месяца Embarassed

...

Жменька: > 14.10.09 22:21

Фиби, спасибо за вычитку, Ученица спасибо за перевод.Асса,солнышко тебе отдельное Спасибо за новые главы и за то что находишь вдохновение и не бросаешь концовку Poceluy

...

Nira: > 14.10.09 23:00

Спасибо-спасибочки! давненько столько счастья не приваливало.

...

Samby: > 15.10.09 08:50

Спасибо Асса!!! Спасибо Фиби!!! Замечательные главы!!! Только чем ближе к окончанию - тем сильнне разгорается любопытство...
Буду умирать, сжираемая этим чувством, но терпеливо ждать продолжения....

СПАСИБО ВАМ ЗА НАШ "НАРКОТИК" (без него просто ломка rew )

...

assa: > 15.10.09 09:18

Всем спасибо за теплые слова))) Рада наконец-то вас порадовать, но насчет продолжения сроки называть не буду. Осталось две главы, но я за них еще не принималась. Буду держать вас в курсе))

...

NightFoX: > 15.10.09 10:20

О! Какое счастье! Сразу 2 главы подряд! Огромное спасибо!! Замечательный перевод!

...

Елизавета: > 15.10.09 11:00

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! ЖДУ, НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ, что продолжение не заставит себя ждать! Всем переводчицам сил, терпения и удачи! Very Happy

...

ElviraF: > 15.10.09 14:44

Девочки, вы моолодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

L-anna: > 16.10.09 08:46

О-о-о!!! Спасибо, вам, наши труженицы, умницы, красавицы!!! Ar Very Happy Non

...

Pty: > 16.10.09 23:48

Какое счастье Ar Ar Ar , Большое Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

assa: > 17.10.09 18:29

Спасибо за теплые слова и за терпение!
С вашей помощью, надеюсь мы закончим эту книгу!

...

Catherina: > 17.10.09 18:37

Чем сможем обязательно поможем.За нами дело не постоит.Мы - ваша опора и поддержка Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение