Джослин:
12.04.10 20:25
Милашка писал(а):"Сумерки"
Как мне не понравилась книга, я уже написала, но в тоже самое время я посмотрела фильм
Милашка, и после этого ты ещё и фильм посмотрела!
Ну это просто подвиг!
Милашка писал(а):Кто опять меня не тронул, так это Белла, она опять себя вела не лучше, чем в книге! Да и игра актрисы тоже меня не впечатлила! Не слишком искренне она выражала эмоции, все наиграно и это понятно с первого взгляда.
Интересно и как это ты с первого взгляда поняла всю фальш игры актрисы? Я вот на протяжении всего фильма, точнее двух его частей прямо таки наслаждалась её игрой. Милая приятная девочка, очень трогательно показывала все свои чувства и душевные переживания. В каждом взгляде сквозила искренность. И её любовь и преданность
Эдварду достойна всяческих похвал.
P.S. Возможно ты ждала от книги и фильма чего-то другого?! Очевидно, это просто не твоё!
...
Снежная Лилия:
13.04.10 09:14
Помнится когда мне принесли диск с фильмом Сумерки, то я заранее услышала комментарий, что актриса слегка суховата... Я тогда слегка возмутилась, что я сначала бы хотела составить свое мнение. После первого просмотра ничего такого не обнаружила. И после второго тоже. Наверно потому что больше следила за сюжетом: насколько совпадает с книгой. А уже потом как попривыкла, то согласилась с такой точной формулировкой. А в Новолунии это особенно заметно. Смотрели его с подругой и обе решили, что Кристен не передала тех страданий, которые описывались в книге. Будто случилось что-то очень нехорошее и все... Ну а Роберт конечно талант!!! Верили ему каждую секунду!!!!
...
Partizanka:
15.04.10 07:07
А мне показалось, что Роберту не очень удалось передать чувства Эдварда в Новолунии. У него там всегда такая физиономия, как будто его тошнит от Беллы! И целует он ее как бы через силу. Игра Кристин в целом мне нравится, но вот если бы не ее вечно приоткрытый рот... Она нигода его до конца не захлопывает!
Что касается книг саги, то если сравнивать первую (Сумерки от лица Беллы) и пятую (Солнце полуночи от лица Эдварда), то переживания и чувства Эдварда раскрыты гораздо глубже и трагичнее, чем подростковая влюбленность Беллы.
...
sabina.vizantini:
15.04.10 09:06
Partizanka писал(а):
Что касается книг саги, то если сравнивать первую (Сумерки от лица Беллы) и пятую (Солнце полуночи от лица Эдварда), то переживания и чувства Эдварда раскрыты гораздо глубже и трагичнее, чем подростковая влюбленность Беллы.
Полностью согласна. Очень надеюсь, что Майер "Солнце полуночи" все таки допишет.
...
Partizanka:
15.04.10 14:48
О нет! Надежда надеждой, а возвращаться к брошенной теме... Вон она уже и Гостью написала, кстати, очень даже неплохой роман, мне понравилось. Сначала, правда, показалось не очень понятно, но потом втянулась, оценила - супер! Талант, как говорится...
...
Снежная Лилия:
15.04.10 19:43
Помнится Майер говорила что сейчас она написала бы "Сумерки" лучше, потому что выросла как писатель. Наверно поэтому книга "Солнце полуночи" получилась более захватывающей и серьезней. Стало больше внутренних переживаний. Еще могу добавить, что в принципе все верно выходит. Белле - 17
, вот ее книга и попроще. А Эдварду уж за сотню перевалило, и он уже
такая личность!!!
...
Янчик:
16.04.10 12:36
Согласна, Солнце вышло серьезнее.. Еще и потому, что если Белла просто любит Эдварда (так со всеми бывает), то вот постоянно бояться убить любимого человека.. это посложнее будет...
...
sabina.vizantini:
16.04.10 12:49
Янчик писал(а):Согласна, Солнце вышло серьезнее.. Еще и потому, что если Белла просто любит Эдварда (так со всеми бывает), то вот постоянно бояться убить любимого человека.. это посложнее будет...
Мне кажется что чувства Эдварда глубже...
...
Снежная Лилия:
16.04.10 20:17
sabina.vizantini писал(а):Мне кажется что чувства Эдварда глубже...
Кажется Эдвард и сам упоминал это.
"
Белла тоже переживала за меня. Я знал, что в сравнении с моей любовью к ней, это было ничем."
Кроме того, он за свою сотню и не смотрел-то ни на кого. ЕЕ все ждал. А Беллу еще и Джейкоб зацепил. У меня до сих пор от этого такое чувство неприятное осталось...
...
sabina.vizantini:
17.04.10 08:35
Снежная Лилия писал(а):sabina.vizantini писал(а):Мне кажется что чувства Эдварда глубже...
Кажется Эдвард и сам упоминал это.
"
Белла тоже переживала за меня. Я знал, что в сравнении с моей любовью к ней, это было ничем."
Кроме того, он за свою сотню и не смотрел-то ни на кого. ЕЕ все ждал. А Беллу еще и Джейкоб зацепил. У меня до сих пор от этого такое чувство неприятное осталось...
Точно, у меня тоже самое... Вроде закончилось все хорошо, но неприятный осадок остался!!!!
...
Снежная Лилия:
17.04.10 19:13
Из-за этого мое отношение к Джейкобу сильно попортилось)))) Хотя поначалу он был интересен как персонаж...
...
janemax:
17.04.10 23:00
Снежная Лилия писал(а):Из-за этого мое отношение к Джейкобу сильно попортилось)))) Хотя поначалу он был интересен как персонаж...
Полностью согласна!!!
...
Кнопа:
18.04.10 09:25
Я сначала посмотрела фильм Сумерки, а потом села читать. В процессе уже посмотрела и Новолуние. Как жаль, что Паттинсон так быстро "мужает" в жизни (слово стареет не совсем подходит). Его вампир кажется жёстче и старше от фильма к фильму. Мне очень понравилась наша озвучка (та, что прозвучала в кинотеатре). У парня появился такой глубокий завораживающий голос, оригинальное озвучивание не катит совершенно. Теряется очарование фильма. Да и поет он ... Зато улыбка обалденная. Мне особенно понравился в момент, когда он сообщает, что тофу не совсем то, а вот если бы отведать Беллиной крови.
Очень красивые саундтреки к Сумеркам и несколько однотипные к Новолунию. Жду продолжения. Не хочу смотреть пиратку.
...
Джослин:
18.04.10 23:11
Кнопа писал(а): Мне очень понравилась наша озвучка (та, что прозвучала в кинотеатре). У парня появился такой глубокий завораживающий голос, оригинальное озвучивание не катит совершенно.
Да наш дубляж очень подходит - голоса удачно подобраны.
Мне было очень любопытно прочитать роман, но когда я узнала, что он написан от первого лица - раж прошёл! Для меня это почти неприемлемо.
...
Partizanka:
19.04.10 06:09
Джослин писал(а):Кнопа писал(а): Мне очень понравилась наша озвучка (та, что прозвучала в кинотеатре). У парня появился такой глубокий завораживающий голос, оригинальное озвучивание не катит совершенно.
Да наш дубляж очень подходит - голоса удачно подобраны.
Мне было очень любопытно прочитать роман, но когда я узнала, что он написан от первого лица - раж прошёл! Для меня это почти неприемлемо.
Озвучка Элис а Новолунии была просто ужасна! Слишком высокий голос, какой-то даже визгливый.
А что тебя смущает в романе от первого лица?
...