Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Джейк: > 24.06.09 19:56

Мне снилась охота, я бежал за оленем. Был голод. От него я и проснулся! За окном явно не утро. Поры бы и посущественнее поесть. Но сначала мне нужно решить одну проблему. Нужно встать с кровати и при этом не быть впоследствии привязанным к ней! Одно радует, Эллы не было в комнате. Рядом с дверью лежал мобильник. УРА! Это просто ЧУДО! Осталось малость добраться до него и поговорить с Карлайлом, и чтобы Элла не услышала. Ладно пора рискнуть! Я аккуратно встал с кровати и обернулся простынёй и начал красться к заветному телефону. Если сейчас меня бы увидел хоть один вампир, как я крадусь к телефону с простынёй на бёдрах…Да, ржали бы долго…
Шаг…ничего не слышно снизу, шаг…ничего, ещё несколько шагов и я уже беру в руки телефон! Так, осталось немного. Телефон оказался Эдда, похоже, старый. Так, где тут нашего доктора номер…Ага вот он! Я позвонил Карлайлу и говоря шепотом объяснил ситуацию.
- Если ты считаешь что можешь двигать нормально-то у меня нет причин, а теперь меня вызывают,- сказал он и отключился.
Счастье привалило! Я свободен в передвижениях! Ладно, теперь нужно поесть! Я положил телефон на тумбочку и пошёл к двери. Но тут моё внимание привлекли фигурки на полке у двери. Я достал одну и начал её смотреть. Ну да мог бы и догадаться, что в палате будут фигурки докторов. Одна из них была из тонкого стекла, но довольно крупной. Я поставил её на место, но вероятно недостаточно хорошо, потому, когда я отошёл на шаг, она полетела на пол и вдребезги разлетелась на куски. Вот зараза! Не успел я дальше подумать я услышал, как Элла поднимается по лестнице! Причём довольно быстро. Спокойствие! Она влетела в комнату окинула её взглядом и найдя меня не в кровати явно решила приступить к исполнению своей угрозы! Я вытянул одну руку в перёд, другой по прежнему придерживал простыню.
- Стой! Прежде чем ты что-нибудь сделаешь, мне док разрешил, так как я ему звонил и спрашивал! – выпалил я. Ну как школьник прям. Перед отцом так не оправдываюсь!
Видя, что она сомневается в моих словах я добавил: - Можешь позвонить ему сама, правда он в данную минуту занят.

...

Многодетный папа Карлайл: > 24.06.09 21:11

Мы вошли в дом. Похоже тут только Элла и Джейк! Ну что ж, спасу еще и Джейка - усмехнулся я про себя, будет должен...
- Проходи, Эмбер, я покажу тебе комнату, где ты сможешь отдохнуть и привести в порядок свои мысли... Скоро мне нужно будет уйти, но перед этим я тебя кое с кем познакомлю... А пока вот, - я открыл дверь в одну из гостевых комнат, - располагайся... Я скоро зайду к тебе...- я закрл дверь и отправился в комнату Джейка...

...

Эллка Белка: > 24.06.09 22:11

Цитата:
- Стой! Прежде чем ты что-нибудь сделаешь, мне док разрешил, так как я ему звонил и спрашивал!

Сказал Джейк.
Я иронично улыбнулась и пошла по направлению к нему.
- В этом нет необходимости, Карлайл скоро будет здесь. И еще... С ним кто-то еще.
- Я нахмурилась.
- Тебе нужна какая-нибудь одежда, не думаю, что античные повязки на бедрах подходят для прогулок, даже по дому.И еще отойди от осколков, не хватало, чтобы ты порезался. Не забывай, что ты в доме вампиров. Я смогу удержать себя, в доке я не сомневаюсь, а вот новая вампирша. Живо в постель, пока я убираю осколки. Не обращая внимания на него я собрала осколки и выкинула их в урну.

...

Джейк: > 24.06.09 22:23

- А мне может мои набедренные повязки нравятся, - буркнул я.
- Да и вообще, что это ты меня всё в постель то гонишь? – как можно только соблазнительнее я улыбнулся.

...

Эллка Белка: > 24.06.09 22:51

Сказал он соблазнительно улыбаясь.
Я подошла ближе и провела пальчиком по коже выше набедренной повязки. Когда я оказалась позади него мой пальчик проследовал по его позвоночнику вверх.
- Ты, играешь с огнем, Джейк. Ты знаешь, у тебя тут был ожег.
- Мои губы оказались на недоконца зажившем шрамике.
- И вот здесь... И здесь... Мои губы исследовали его горячее тело.

...

Джейк: > 24.06.09 23:26

Цитата:
Она подошла ближе и провела пальчиком по коже выше набедренной повязки. Потом она оказалась позади где начала исследовать позвоночник вверх.
- Ты, играешь с огнем, Джейк. Ты знаешь, у тебя тут был ожег.
- И вот здесь... И здесь...
Её действия будоражили кровь. Я втянул воздух через рот. Это было и больно и приятно.
Кровь начла стучать в голове…Стоп в голове? Я с сожалением отстранился от Эллы.
- Элла, что ты там говорила про то что сможешь подтвердить мои слова у Карлайла и про новообращённого вампира? Я кажется, прослушал!
Новооброшённый - это мне не нравилось. Да и шаги начали слышаться от лестницы.

...

Эллка Белка: > 24.06.09 23:48

Цитата:
- Элла, что ты там говорила про то что сможешь подтвердить мои слова у Карлайла и про новообращённого вампира? Я кажется, прослушал!

Сказал он и отстранился. Я посмотрела ему в глаза и сухо сказала.
- Я думаю Карлайл обьяснит тебе более понятным языком, чем я.
- Я направилась в сторону двери.
- Твой обед на кухне. Думаю, услуги няньки тебе больше не нужны.
Я вышла из комнаты и столкнулась с Карлайлом.
- Я думаю он полностью здоров, и мои услуги больше не требуются.
- Выпалила я и пошла в гостиную.

»» 25.06.09 22:19 Сумеречный лес

...

Тиа Амессалом: > 25.06.09 05:56

... Выйдя из такси мы пошли к дому, Белла открыла дверь и сказала- "Извини, я пойду, ладно?",- и молча ушла.
да.. девушка она не очень общительная, но кажется она в своем собственном мире... главное что ей там удобно, -подумала я с улыбкой.
Я оглядела прихожую...
Нет, не буду проходить, я тоже не в настроении общаться...
Тихо выскользнув из дома, я, как была, побежала в лес...

...

Тиа Амессалом: > 25.06.09 05:57

... Выйдя из такси мы пошли к дому, Белла открыла дверь и сказала- "Извини, я пойду, ладно?",- и молча ушла.
да.. девушка она не очень общительная, но кажется она в своем собственном мире... главное что ей там удобно, -подумала я с улыбкой.
Я оглядела прихожую...

...

Тиа Амессалом: > 25.06.09 05:57

Я оглядела прихожую...

...

Тиа Амессалом: > 25.06.09 05:58

Я оглядела прихожую...

»» 25.06.09 06:10 Сумеречный лес

...

Многодетный папа Карлайл: > 25.06.09 11:08

Я уже собирался постучать, как навстречу мне словно ураган, выскочила Элла... Так, кажется мы не в духе, - подумал я, одновременно прикидывая, как можно укрепить дом от возможных последствий её плохого настроения: грозы, селевые потоки, ураган?
- Привет, Элла! - она в ответ лишь отрапортовала, что по её мнению Джейк вполне оправился и скрылась. Я зашел и... Будь я человеком, упал бы на пороге! Посреди комнаты стоял Джейк в костюме древнего римлянина (по-другому объяснить его одеяние я просто не мог!) И с таким растеряннм выражением лица, что я просто опешил.
- что случилось, Джейк?!

...

Эмбер: > 25.06.09 17:26

Мы с Карлайлом вошли в дом.Да его дом был похож на дворец!Мне стало интересно, никогда не думала ,что вампиры живут так.Фу, что за запах?Какой-то запах обжигал мой нос.Дома явно кто-то был.Карлайл сказал:
Цитата:
- Проходи, Эмбер, я покажу тебе комнату, где ты сможешь отдохнуть и привести в порядок свои мысли... Скоро мне нужно будет уйти, но перед этим я тебя кое с кем познакомлю... А пока вот, располагайся... Я скоро зайду к тебе...
Карлайл открыл мне дверь в одну шикарную комнату и ушел.Посреди комнаты стояла большая кровать ,слева стоял большой письменный стол, а рядом была дверь ,видать в гардеробную.Справа была приоткрыта большая деревянная дверь в ванную.Я решила взглянуть на себя, и вошла в ванную.В ванной я увидела зеркало, подошла и взглянула на себя ,ну и видок!Стою тут в больничном халате с растрепанными волосами да ище и босиком!Я надеюсь хозяева дома будут не против, если я переоденусь.Я вошла в гардеробную тут столько модных вещичек даже глаза разбегаются.Я нашла белую майку, честно говоря с трудом и фирменные джинсы, обулась я в балетки ,причеалась.Посмотрелась в зеркало, боже как я изменилась!Форма моих губ ,разрез глаз.......Я была просто божественна!!!Я вышла из комнаты ,плюхнулась на кровать и предалась воспоминаниям: все картинки были мутными...

...

Джейк: > 25.06.09 19:32

Вошел док с глубоким удивлением.Что здесь произошло?Просто кто-то начал чувствовать гнев,вместо аппатии.И это уже хорошо.-Ничего нового,Карлайл.Просто мы не нашли общий язык,-не удержался и хмыкнул.-Ну а ты решил меня проведать?Я здоров!Поэтому если есть что то сказать,то говори быстрее,пока мне что нибудь снова не опалили.

...

Многодетный папа Карлайл: > 25.06.09 20:00

- Да, Джейк, мне надо кое что сказать тебе... - я помолчал, - только прошу тебя не возмущайся..Сегодня я обратил девушку... У нее была тяжелая форма опухоли и она практически умерла... Я не смог смотреть на это... Она была такая трогательная и беззащитная.. Я не смог дать ей умереть... А теперь я переживаю, как ее все примут, что скажут...
Я стоял и оправдываля перед Джейком, словно преступник перед судьей... Я и чувствовал себя именно так... Я виновато посмотрел на Джейка:
- Ну, что скажешь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение