Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

golden flower: > 24.09.10 17:10

гречанка писал(а):
использование Максом Клэр перечеркнуло то нежное, зародившееся чувство, он потерял её доверие, и именно поэтому она опять превратилась в закомплексованную, неуверенную женщину, которой надо опять доказывать и доказывать, что Макса в ней привелекает не только страсть

Тань, этот момент заставил меня задуматься... согласна, Макс утратил доверие Клэр. но вот что мне остается непонятным в этой ситуации: зачем же Клэр согласилась на замужество, если не верила будущему мужу? потому что любила его всей душой, всепоглощающе, беззаветно и горячо? dont тут либо отказ от брака до тех пор, пока доверие не восстановится, либо идти в эту сложную ситуацию с открытыми глазами, без иллюзий и жалоб no

...

гречанка: > 24.09.10 17:57

Фло, ой, как приятно, что мои размышления ещё и читают))))
Ну правда, Клэр очень мягкая, и всё так завертелось, что она уже никак не могла выйти из этого водоворота по имени "Макс" и подумать, он же специально организовал всё в кратчайшие сроки, чтобы у неё не было времени обдумать всё и сбежать, эти его мысли, что она от него ускользает, стоит ему надавить, ну в общем, спасибо, что хоть чуть-чуть пытаетесь понять мою точку зрения )))))

...

NatalyNN: > 24.09.10 18:08

гречанка писал(а):
Фло, ой, как приятно, что мои размышления ещё и читают))))

Я тоже читаю... и с большим, надо сказать, удовольствием, потому что наше мнение во многом совпадает! disobedient
гречанка писал(а):
Ну правда, Клэр очень мягкая, и всё так завертелось, что она уже никак не могла выйти из этого водоворота по имени "Макс" и подумать, он же специально организовал всё в кратчайшие сроки, чтобы у неё не было времени обдумать всё и сбежать, эти его мысли, что она от него ускользает, стоит ему надавить, ну в общем, спасибо, что хоть чуть-чуть пытаетесь понять мою точку зрения )))))

Я думаю, она просто выросла в тени своих шикарных родственниц, привыкла считать себя серой мышкой, а тут такой обалденный мужик (Джули, привет тебе! Tongue )! Да еще и вся эта история... Совершенно согласна с твоим предыдущим постом: только у них начало что-то зарождаться, а тут - бац! и такое потрясение... корпоративный шпионаж... а уж вдобавок ко всему узнать о том, что он еще и аристократ! Занервничаешь тут... no

...

NatalyNN: > 24.09.10 18:12

Pelena, какой-то грустный звереныш...

...

Афина: > 24.09.10 18:15

NatalyNN писал(а):

Натали, это он зажмурился от удовольствия!!!

...

NatalyNN: > 24.09.10 18:16

Афина писал(а):
NatalyNN писал(а):

Нет, ОН ГРУСТНЫЙ!!! Sad

...

golden flower: > 24.09.10 18:18

NatalyNN писал(а):
только у них начало что-то зарождаться, а тут - бац! и такое потрясение... корпоративный шпионаж... а уж вдобавок ко всему узнать о том, что он еще и аристократ! Занервничаешь тут...

видимо, я менее пугливая, потому и не понимаю Клэр

...

NatalyNN: > 24.09.10 18:20

golden flower писал(а):
NatalyNN писал(а):
только у них начало что-то зарождаться, а тут - бац! и такое потрясение... корпоративный шпионаж... а уж вдобавок ко всему узнать о том, что он еще и аристократ! Занервничаешь тут...

видимо, я менее пугливая, потому и не понимаю Клэр

Да я, в общем, тоже не из робкого десятка...

...

Афина: > 24.09.10 18:20

NatalyNN писал(а):
Афина писал(а):
NatalyNN писал(а):

Нет, ОН ГРУСТНЫЙ!!! Sad

А может ему жалко расставаться с полюбившимися героями?

...

golden flower: > 24.09.10 18:22

NatalyNN писал(а):
Да я, в общем, тоже не из робкого десятка...

Laughing Laughing Laughing вот такие мы смелые
Афина писал(а):

вроде бы имеется роман про Дерека, который был упомянут в конце романа о Клэр и Максе? no или я ошибаюсь?

...

NatalyNN: > 24.09.10 18:23

Афина писал(а):

Может... Rolling Eyes Мне лично жалко... plach Но ничего, впереди еще третья книга из этой серии! Tongue

...

Афина: > 24.09.10 18:30

NatalyNN писал(а):
Афина писал(а):

Может... Rolling Eyes Мне лично жалко... plach Но ничего, впереди еще третья книга из этой серии! Tongue

А как называется третья книга?
Натали, и... это...может уже есть какие-то планы по ней? Например, ты уже вся в работе ....

...

NatalyNN: > 24.09.10 18:35

Афина писал(а):
А как называется третья книга?

"Зима, дарующая счастье".
Афина писал(а):
Натали, и... это...может уже есть какие-то планы по ней? Например, ты уже вся в работе ....

Не-а, я уже А вот Натик... Rtfm

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение