zolga:
24.09.10 16:43
Огромное СПАСИБО!
...
golden flower:
24.09.10 17:10
гречанка писал(а):использование Максом Клэр перечеркнуло то нежное, зародившееся чувство, он потерял её доверие, и именно поэтому она опять превратилась в закомплексованную, неуверенную женщину, которой надо опять доказывать и доказывать, что Макса в ней привелекает не только страсть
Тань, этот момент заставил меня задуматься...
согласна, Макс утратил доверие Клэр. но вот что мне остается непонятным в этой ситуации: зачем же Клэр согласилась на замужество, если не верила будущему мужу? потому что любила его всей душой, всепоглощающе, беззаветно и горячо?
тут либо отказ от брака до тех пор, пока доверие не восстановится, либо идти в эту сложную ситуацию с открытыми глазами, без иллюзий и жалоб
...
Medik:
24.09.10 17:12
Juli, Тучка, Deana, Lark, NatalyNN, Nara!
...
гречанка:
24.09.10 17:57
Фло, ой, как приятно, что мои размышления ещё и читают))))
Ну правда, Клэр очень мягкая, и всё так завертелось, что она уже никак не могла выйти из этого водоворота по имени "Макс" и подумать, он же специально организовал всё в кратчайшие сроки, чтобы у неё не было времени обдумать всё и сбежать, эти его мысли, что она от него ускользает, стоит ему надавить, ну в общем, спасибо, что хоть чуть-чуть пытаетесь понять мою точку зрения )))))
...
NatalyNN:
24.09.10 18:08
гречанка писал(а):Фло, ой, как приятно, что мои размышления ещё и читают))))
Я тоже читаю... и с большим, надо сказать, удовольствием, потому что наше мнение во многом совпадает!
гречанка писал(а):Ну правда, Клэр очень мягкая, и всё так завертелось, что она уже никак не могла выйти из этого водоворота по имени "Макс" и подумать, он же специально организовал всё в кратчайшие сроки, чтобы у неё не было времени обдумать всё и сбежать, эти его мысли, что она от него ускользает, стоит ему надавить, ну в общем, спасибо, что хоть чуть-чуть пытаетесь понять мою точку зрения )))))
Я думаю, она просто выросла в тени своих шикарных родственниц, привыкла считать себя серой мышкой, а тут такой
обалденный мужик (Джули, привет тебе!
)! Да еще и вся эта история... Совершенно согласна с твоим предыдущим постом: только у них начало что-то зарождаться, а тут - бац! и такое потрясение... корпоративный шпионаж... а уж вдобавок ко всему узнать о том, что он еще и аристократ! Занервничаешь тут...
...
NatalyNN:
24.09.10 18:12
Pelena, какой-то грустный звереныш...
...
Афина:
24.09.10 18:15
NatalyNN писал(а):Pelena, какой-то грустный звереныш...
Натали, это он зажмурился от удовольствия!!!
...
NatalyNN:
24.09.10 18:16
Афина писал(а):NatalyNN писал(а):Pelena, какой-то грустный звереныш...
Нет, ОН ГРУСТНЫЙ!!!
...
golden flower:
24.09.10 18:18
NatalyNN писал(а):только у них начало что-то зарождаться, а тут - бац! и такое потрясение... корпоративный шпионаж... а уж вдобавок ко всему узнать о том, что он еще и аристократ! Занервничаешь тут...
видимо, я менее пугливая, потому и не понимаю Клэр
...
NatalyNN:
24.09.10 18:20
golden flower писал(а):NatalyNN писал(а):только у них начало что-то зарождаться, а тут - бац! и такое потрясение... корпоративный шпионаж... а уж вдобавок ко всему узнать о том, что он еще и аристократ! Занервничаешь тут...
видимо, я менее пугливая, потому и не понимаю Клэр
Да я, в общем, тоже не из робкого десятка...
...
Афина:
24.09.10 18:20
NatalyNN писал(а):Афина писал(а):NatalyNN писал(а):Pelena, какой-то грустный звереныш...
Нет, ОН ГРУСТНЫЙ!!!
А может ему жалко расставаться с полюбившимися героями?
...
golden flower:
24.09.10 18:22
NatalyNN писал(а):Да я, в общем, тоже не из робкого десятка...
вот такие мы смелые
Афина писал(а):А может ему жалко расставаться с полюбившимися героями?
вроде бы имеется роман про Дерека, который был упомянут в конце романа о Клэр и Максе?
или я ошибаюсь?
...
NatalyNN:
24.09.10 18:23
Афина писал(а): А может ему жалко расставаться с полюбившимися героями?
Может...
Мне лично жалко...
Но ничего, впереди еще третья книга из этой серии!
...
Афина:
24.09.10 18:30
NatalyNN писал(а):Афина писал(а): А может ему жалко расставаться с полюбившимися героями?
Может...
Мне лично жалко...
Но ничего, впереди еще третья книга из этой серии!
А как называется третья книга?
Натали, и... это...может уже есть какие-то планы по ней?
Например, ты уже вся в работе ....
...
NatalyNN:
24.09.10 18:35
Афина писал(а): А как называется третья книга?
"Зима, дарующая счастье".
Афина писал(а):Натали, и... это...может уже есть какие-то планы по ней?
Например, ты уже вся в работе ....
Не-а, я уже
А вот Натик...
...