Cascata:
RIO SHEI писал(а):Светик, а я и не сомневалась, что тебе они нравятся, мы же любители эТНой нечести))) Very Happy
это дааааааааа
RIO SHEI писал(а):Синопсис:
по-моему какой-то уже перебор
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):Девченки,вопрос тем,кто смотрел фильм "Бурлеск".Можно ли на него вести 11-летнию дочь?Ну в плане там постель,секс...Как там с этим?
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):Девченки,вопрос тем,кто смотрел фильм "Бурлеск".Можно ли на него вести 11-летнию дочь?Ну в плане там постель,секс...Как там с этим?
ну там практически обнраженный Жигаде

а так на 97% фильм это концерт Агилеры
Annabell, с янтариком!!!
...
Evangeline:
RIO SHEI писал(а):"Кровь и шоколад - Blood and Chocolate"
Давненько слышала про него, но так и не собралась посмотреть
RIO SHEI писал(а):"Сделка с дьяволом - The Covenant"
Классный фильм, необычный
Griffith писал(а):Но 14 февраля посмотрела "Больше, чем секс" и поняла - вот оно.
Скажите, уже рассказывали о нем аль нет?
Гриффит, привет! Давно тебя не видела. Про этот не рассказывали еще.
Annabell, с янтарем тебя!
...
Annabell:
Света,
Эви, спасибо, задарили подарками))))))
Cascata писал(а):ну там практически обнраженный Жигаде а так на 97% фильм это концерт Агилеры
ну еще сами танцы по-моему очень даже откровенны...
Я сейчас посмотрела
"Моя ужасная няня 2" - такой позитив, очень понравилось
...
Hitola:
Не нашла в перечне, поэтому взяла на себя смелость. Представляю фильм для просмотра в выходной день. Лично мне он всегда поднимает настроение... Добротная английская мелодрама с комедийными мотивами или комедия с мелодраматическими элементами.
Кое-что о Марте / Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence
Жанр мелодрама, комедия, ...
Продолжительность: 88 мин.
В главных ролях:
Моника Поттер /Monica Potter/
Руфус Сьюэлл /Rufus Sewell/
Джозеф Файнс /Joseph Fiennes/
Рэй Уинстон /Ray Winstone/
Стив О`Доннелл /Steve O'Donnell/
Решив круто изменить свою жизнь, очаровательная американка Марта бросила все и отправилась в Лондон, где ее угораздило в разное время познакомиться с каждым из троицы закадычных друзей: Дэниэлом, Фрэнком и Лоуренсом. Все трое влюбились в Марту, не подозревая, что теперь они - соперники. А когда тайна раскрылась, им пришлось и навыки английского бокса вспомнить, и услугами психоаналитика воспользоваться, и в многочисленных недоразумениях разбираться...
...
Annabell:
Hitola писал(а):Кое-что о Марте
актрера Руфуса не люблю((((
Девочки, еще хотела вам рассказать про фильм, но он как бы и не о любви -
"Мальчик в полосатой пижаме" - такой грустный, я обревелась, очень тяжелый, но снят просто потрясающе, может кто и видел, в любом случае, очень советую
...
Evangeline:
Griffith писал(а):На форуме я теперь не частый гость.
Да, я сама временами пропадаю, когда реал нагружает. Сейчас еще на форуме несколько строже стало.
Griffith писал(а):о фильме, когда буду писать, начинать с новой темы, так?
Пишешь, как обычное сообщение,
Енка потом пометит, чтобы на первой странице в содержании отображалось
...
Elen Gold:
Влюбись в меня, если сможешь/Jeux d'enfants
Страна: Франция-Бельгия
Год: 2003
Жанр: комедия / мелодрама / драма
Режиссер: Янн Самуэль
В ролях: Гийом Кане, Марион Котийар, Тибо Верхаэг, Жозефин Леба-Жоли, Жерар Уоткинс, Эммануэль Гронволь, Летиция Венеция, Жиль Лелуш, Элоди Наварр, Джулия Фор, Фредерик Гиртс, Робер Вийар, Натали Наттье, Стефан Обержен, Люк Бромань, Изабель Дельваль, Филипп Дрек, Жан-Мишель Флаготье, Кристоф Россиньон, Мануэла Санчес
Описание: С 8 лет и до 80-ти влюбленные друг в друга Жюльен и Софи ведут странную, необычную игру, так не похожую на все, что привыкли переживать влюбленные парочки. Эта игра приносила им много радости в детстве, но она стала обременительной в молодости и их взрослой жизни, не позволяя сосредоточиться на важных и серьезных вещах. Однако не способные остановиться, Жюльен и Софи продолжали играть... ...
uurta:
Elen Gold писал(а):Влюбись в меня, если сможешь/Jeux d'enfants
Я смотрела

Только в моем вар-те оно называлось "Влюбись, если осмелишься". Хотя какая разница.
Кино замечательное, необычное. И по атмосфере сразу понятно - Франция. Очень французское кино, я бы сказала.
...
Татулечка:
Енка писал(а):Татулечка - Лазуритовая леди!
Еночка, дорогая, спасибо тебе большое за поздравление, что заметила, не забыла меня

Я сама-то пропустила, давно уже нигде в клубах не была, со временем совсем напряг... Сейчас еще начала заниматься английским здесь на сайте. Поэтому совсем вот вас забросила, вы уж не обижайтесь...
RIO SHEI писал(а):Кровь и шоколад - Blood and Chocolate
Фильм действительно не особо яркий, но мне он почему-то очень-очень нравится!
RIO SHEI писал(а):Сделка с дьяволом - The Covenant
Майя, ты в ударе, этот фильм вообще обожаю!!! Спасибо, что напоминаешь о таких хороших фильмах
Elen Gold писал(а):Влюбись в меня, если сможешь/Jeux d'enfants
А вот этот фильм не очень меня впечатлил, имхо ...
...
Джослин:
«Много шума из ничего»/Much Ado About Nothing
Год выпуска: 1993
Страна: США, Великобритания
Продолжительность: 1:50
Режиссёр: Кеннет Брэна / Kenneth Branagh
Актеры: Кеннет Брэна / Kenneth Branagh Эмма Томпсон / Emma Thompson Ричард Брирс / Richard Briers Киану Ривз / Keanu Reeves Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Роберт Шон Леонард / Robert Sean Leonard Дензел Вашингтон / Denzel Washington Майкл Китон / Michael Keaton
Описание фильма
Молодая пара - Геро и Клаудио - должна пожениться через неделю. Время идет, и они заключают пари с доном Педро, что сведут убежденного холостяка Бенедикта с язвительной спорщицей Беатриче, его давней знакомой. Тем временем злодей дон Джон хочет расстроить свадьбу Клаудио, обвинив Геро в неверности. И, казалось бы, до истины уже не докопаться, но, к счастью, все это лишь только шум... шум из ничего.
...
Griffith:
Как уже писалось ранее, я долго не могла решить, какой именно фильм мне представить, ведь добрую половину уже показали, а повторяться, согласитесь, не всегда хочется.
Где-то в конце января я переписывалась в аське с подругой, мы тогда обсуждали новинки кинопроката и собирались пойти на какой-то фильм в кинотеатр. И тут мне приходит ссылка... Как уже можно догадаться - на промо-ролик фильма, который я буду представлять.
Посмотрела. Люблю актеров, которые исполняют главные роли, но подруге сказала, что фильм смотреть не пойду)

Правда, я и не думала)
Через несколько дней я увиделась со своей хорошей знакомой, которая расписала в красках, что следует ожидать от такого фильма. Думаю, - ну ладно, пойдем. Ведь жанр - один из моих любимых - мелодрама + комедия. И так, как я с Украины, получается, что все фильмы переводят на мой родной язык. Хочу сказать Вам одно, смотреть комедию, да и вообще любой фильм на украинском очень здорово.
В прокат ОН вышел 10 февраля, что странно, ибо в России только 3 марта, но билеты купили на 14 февраля, День Св. Валентина)
Наступил День Х. 14 февраля! 18:50. Все заняли свои места в зале. У каждой из нас большой поп-корн и кола.
Итак... Мы начинаем!
Больше, чем секс
- год 2011
- страна США
- слоган
«Сможет ли бабник влюбиться в красотку?»
- исполнители главных ролей - Натали Портман и Эштон Катчер
- сюжет скопирован из кинопоиска) Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.
Кажется, что все заезжено и знакомо... Но кто смотрел фильм, поняли, что эта мелокомедия дала нам что-то большее.
Скажите, пожалуйста, какой комедийный фильм с Портман в главной роли вы видели? Актриса ведь снимается в достаточно серьезных фильмах. Не то чтобы ей не предлагали сыграть в любовь-морковь, просто Портман отвергала все предложения. Те девушки были, будто скопированы, все бизнес-леди, у которых дома шкафы ломятся от дизайнерской одежды. А вот НАША Эмма - интерн в маленьком городке, проще сказать, "человек из народа". Именно потому актрисе приглянулась эта роль.
Позвольте заметить, что Натали везде разная. Это не Нина из «Черного лебедя» и не Анна из «Еще одна из рода Болейн». Это именно Эмма. Красивая, элегантная, харизматичная, чувственная, потрясающая. Отработала роль на браво!
Эштон Катчер также не подвел. Смотрелся очень убедительно и красиво. Может и правда его конек - быть бабником?
Однажды он проснулся на чужом диване, огляделся, увидел парня и нескольких девушек, включая Эмму, и спросил
«Я что — со всеми здесь переспал?»
Было очень много моментов и смешных, и трогательных. В общем, «Больше, чем секс» — милая лента о любви. Яркие и четкие сцены, легкая музыка - то, что нужно для просмотра)
Извините, если что-то не так. Первый раз пишу подобный отзыв. И не хотелось раскрывать все козыри сразу)
...
Агата:
Девочки можно к вам в клуб?

Очень люблю фильмы про любовь, в основном зарубежные. Мои самые любимые: Неспящие в Сиэтле (люблю все фильмы с Мег Райан), Пока ты спал, За бортом, Интуиция, Жених напрокат, Спеши любить, P.S.Я люблю тебя, Дикое сердце, Алый первоцвет и еще много-много фильмов.
Хочу вас поблагодарить, благодаря вам я нашла столько потрясающих фильмов!
Вчера смотрела
Сисси - молодая императрица, мне очень понравилось!
...
Destiny:
Девочки всем привет!
Только что досмотрела совершенно очаровательный фильм, "Письма к Джульете", Тата уже о нем писала так что что там к чему расписывать не стану! Скажу только что тем кто его еще не посмотрел определенно стоит выкроить пару часиков и увидить сие поизведение. Я бы этот фильм поставила в один ряд с такой картиной ,как "Дневник памяти",а возможно и на ступень выше так как в письмах действительно есть хэпиэнд и без налета горечи... смерти-в-один-день(конец дневников.)
От начала и до конца не могла отвести глаз от экрана, смотрела затаив дыхание.Фильм с юмором, хорошими сценами,пронизан эмоциями и ни чуть не банален!Я хочу сказать, что хоть логика и подсказывает "все кончится хорошо", сердце сжиматся в некоторых моментах. Еще хочу добавить, что фильм из тех, что будишь ли ты его пересматривать ежедневно все равно он не надоест, пусть многие шаги героев можно предугадать, нужно просто "отключить" мозг и насладиться историей! ...
Джослин:
Холостяк /The Bachelor
ГОД 1999
СТРАНА США
ЖАНР Романтическая комедия
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 98 мин.
В РОЛЯХ: Хэл Холбрук, Джеймс Кромуэлл, Крис О'Доннелл, Питер Устинов, Стэйси Эдвардс, Рене Зельвегер, Дженнифер Эспозито, Ребекка Гросс.
Сюжет:
Джимми (Крис О Доннелл) и Энн (Рене Зеллвегер), легкая и независимая, такая же, как он, вместе уже год. С каждым годом друзья Джимми женятся, а ряды холостяков редеют. Даже толстяк Марко Мерфи был заарканен. Дед дает внуку кольцо бабушки и говорит, что, "по мнению ученых, любовь - это игра гормонов, и, самое большое, длится пять лет, секс становится все реже и реже, и остается окаменевшая шелуха без любви, которая называется браком, поэтому ты, Джимми, должен жениться и быстрее осеменить свою супругу". Набравшись смелости и советов друзей, Джимми приглашает Энн в ресторан "1000 звезд", где обычно делают предложение, и, когда приносят шампанское, этот генетический холостяк делает его в такой форме, что Энн отвечает отказом. Сами посудите - как понравятся Вашей любимой такие слова при передаче кольца: "Ты выиграла - пляши!". В такой момент шутки с женщинами неуместны, даже если они свои в доску. Дедушка, узнав о таком результате, умирает и оставляет записанное на видеопленку завещание: внук получит 100 млн. долларов, если женится, проживет в браке минимум 10 лет, будет спать с женой раздельно только один раз в месяц, и в течение пяти лет произведет генетически идентифицированных отпрысков. А если Джимми не вступит в брак раньше шести вечера в свой тридцатый день рождения, то останется без единого цента. В распоряжении у нашего героя остался один день...
...
Annabell:
Джослин писал(а):Холостяк
Классный! Особенно момент, когда за ним все невесты бегут - впечатляющее зрелище. Смотрела давно, но эту сцену помню очень живо
...