Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Заноза писал(а):
а вы их как-то зовете, чтобы пообщаться?

Я зову иногда,но так же как и у тебя-редко приходит тот,кого звала...А иногда просто мысленно что нибудь ему говорю,он откликается. Но не словами,а ощущениями и действиями. Я как и твоя племяшка-эмпат,но не сильный.
Заноза писал(а):
Спросить не у кого, иначе точно отправят в комнату с мягкими стенами

Как я тебя понимаю..самой толком поговорить не с кем. Подруга в Москву уехала,а больше нет никого,кто бы понял...
Заноза писал(а):
Вот настроение изменить или заставить споткнуться, нос расшибить - это она пожалуйста, а общение ей не дается.

Добрая какая девочка)))) Laughing У меня подруга ограничивается тем,что мужиков в метро с сидений выгоняет))))) Laughing
Енка,везет тебе,ты уже Талтоса читала..Я наверное до него никогда не дойду)))

...

Irchic:

Привет дамы hi , загляну на минутку...

Aravita писал(а):
Енка,везет тебе,ты уже Талтоса читала..Я наверное до него никогда не дойду)))

Настя, я боюсь спрашивать где ты сейчас... Похоже зря я боялась тебя комментариями отвлекать, ты и без меня справляешься в плане отвлечения)))))

Aravita писал(а):
Подруга в Москву уехала,а больше нет никого,кто бы понял...

Как это не с кем??? Столько уже ведьмочек собралось, общайся через личку сколько угодно!

Енка писал(а):
А мне очень Талтос понравился!Мне показалось интереснее чем Лешер,

Вот спасибо, обнадежила! А то я Лэшера дочитываю и боялась что Талтос еще хуже будет. Smile

...

katana:

Привет. Девочки, а можно к вам присоедениться? И подскажите, что для этого надо?

...

Irchic:

Мари, привет!!! Добро пожаловать!!!

Какая у тебя шикарная мистическая ава - как раз в тему! Wink

katana писал(а):
И подскажите, что для этого надо?

Напишешь второе сообщение и можешь официально вступать в Клуб. Wink

...

katana:

Спасибочки, уже побежала вступать!!!

...

Irchic:

Мари, поздравляю с вступлением в наши ряды! Flowers Flowers Flowers

Рассказывай, читала "Мэйферских ведьм" Энн Райс? И вообще про кого больше любишь читать?

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Настя, я боюсь спрашивать где ты сейчас... Похоже зря я боялась тебя комментариями отвлекать, ты и без меня справляешься в плане отвлечения)))))

Не ругайся Guby Я почти ее добила)))) Или она меня...
Irchic писал(а):
Как это не с кем??? Столько уже ведьмочек собралось, общайся через личку сколько угодно!

Имелось ввиду до форума..Да и тут иногда побаиваюсь. Напишу,а вы решите что у меня крыша поехала))) Laughing
katana писал(а):
Привет. Девочки, а можно к вам присоедениться?

Мари привет! ДОбро пожаловать!)) Ава и правда супер!

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Имелось ввиду до форума..Да и тут иногда побаиваюсь. Напишу,а вы решите что у меня крыша поехала)))

Пиши в личку, если боишься)))) Психов не боюсь, я с ними работала раньше и теперь часто сталкиваюсь)))))) (с настоящими, без шуток).

Aravita писал(а):
Я почти ее добила)))) Или она меня...

Почти- понятие растяжимое.... Wink

...

katana:

Irchic писал(а):
Рассказывай, читала "Мэйферских ведьм" Энн Райс? И вообще про кого больше любишь читать?

Мейферских ведьм читала все. Правда это было давно (лет 7-8 назад точно), но помню про призрака, который переходил в роду по женской линии. (Я бы тоже от такого не отказалась) Вот только не помню чем там дело закончилось, думаю надо перечитать будет. А читать я люблю про всякую нечисть. Очень интересно пишут наши девочки в СТ. Читала серию "Братство черного кинжала", но не дочитала до конца. Времени не хватило. Я так много читала, что даже уже не вспомню всего сразу

...

Cascata:

привет
Мари, добро пожаловать!!! рада тебя тут видеть
katana писал(а):
Пиши в личку, если боишься)))) Психов не боюсь, я с ними работала раньше и теперь часто сталкиваюсь)))))) (с настоящими, без шуток).

куда это тебя заносило???а психов везде полно

и девочки пишите все тут, нам же интересно

...

Aravita:

Irchic писал(а):

Боги,Ириш,где тебе так "посчастливилось" работать?
Irchic писал(а):
Почти- понятие растяжимое....

Согласна,но надеюсь что за сегодня управлюсь..Если что ночью немного посижу,но добью ее..
katana писал(а):
(Я бы тоже от такого не отказалась)

"Будь осторожнее в своих желаниях,они имеют свойство сбываться"(с)

...

katana:

Cascata писал(а):
Мари, добро пожаловать!!! рада тебя тут видеть

Светик, привет!!! Чет я выпала из клубной жизни надолго так. Вот заглянула, а тут уже так много интересного!!!

Cascata писал(а):

Очень-очень интересно!!! Я еще та "Варвара", почти безносая

...

Irchic:

katana писал(а):
Мейферских ведьм читала все. Правда это было давно (лет 7-8 назад точно), но помню про призрака, который переходил в роду по женской линии. (Я бы тоже от такого не отказалась) Вот только не помню чем там дело закончилось, думаю надо перечитать будет.

Перечитай, если хочешь, мы планируем их обсуждать. Wink

katana писал(а):
А читать я люблю про всякую нечисть.

Я тоже. Smile

katana писал(а):
Читала серию "Братство черного кинжала", но не дочитала до конца.

Не слышала такой, интересно хоть?

katana писал(а):
Я так много читала, что даже уже не вспомню всего сразу

Мы тут все наверно такие! Laughing

Света , привет! Как я по вам всем соскучилась! (Хотя не хотела в этом признаваться)

Cascata писал(а):
куда это тебя заносило???

Открою страшную тайну- я сейчас работаю рядом с психиатрической больницей, соответственно тихие психи к нам часто заходят.
Cascata писал(а):

Кое что может быть столь специфично, что другие люди просто не поймут ... (я не имею ввиду лично тебя Wink )

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Не слышала такой, интересно хоть?

Это Уорд,про вампиров. Вообще интересно..прочитай для затравки ее "История сына",там не про братство,но тоже из той же серии небольшая книга..
Irchic писал(а):
(Хотя не хотела в этом признаваться)

А чего нехотела то? Шоб не зазнавались?)))
Irchic писал(а):
Открою страшную тайну- я сейчас работаю рядом с психиатрической больницей, соответственно тихие психи к нам часто заходят.

Весело у тебя)))
Irchic писал(а):
Кое что может быть столь специфично, что другие люди просто не поймут ... (я не имею ввиду лично тебя )

Вот и я про то же..Но буду писать сюда)) По крайней мере вы то если и не поймете,но хоть за психа не посчитаете)))

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Света , привет! Как я по вам всем соскучилась! (Хотя не хотела в этом признаваться)

взаимно! я тут два дня активно училась и в сеть только по вечерам
Irchic писал(а):

гы, да порой те кто не больнице более психи, чем те кто там
если реанимирую свой комп сегодня, но может успею сделать викторину на выходных

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню