Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Кадышеву? ты сама-то ее вынесешь, Систер? ))))

А зачем мне ее носить? Сама выйдет, матушка))))) Только вспомнить бы, с кем она дуэтом пела... и окоп вырыть поглубже. А то ведь достанешь, я тя знаю)))

...

Тира:

*шёпотом* Руста, Н.Кадышева пела с Антоном Зацепиным "Широка река". Только, боюсь лопата тебя не спасёт, экскаватор придётся заказывать)))

...

Lady Elwie:

да, давайте Кадышеву с кем угодно)) ее, бедолагу с удавкой на шее, ничто не спасет))))

...

Оксаночка:

Кадышева ещё с Николаевым пела про дурман-траву)))))))) Руста, у тебя в окопе места много? Если что... Wink

А этого исполнителя я просто люблю)) Вот ролика этой песни только в его исполнении найти не могу, но его жена тоже поёт душевно)) Хотя сам Круг был против её желания и при его жизни они вместе не спели ни одной песни...

...

Руста:

тира писал(а):
*шёпотом* Руста, Н.Кадышева пела с Антоном Зацепиным "Широка река". Только, боюсь лопата тебя не спасёт, экскаватор придётся заказывать)))

Тира, заметь, это не я сказала...))) Такшта про экскаватор давай-ка ты позаботься, а я щас громко объявлю: "По настоятельной просьбе ведьмы Тиры звучит песня в исполнении Надежды Кадышевой и Антона Зацепина!"))))

Ну и, Окси, ты ж понимаешь, да? Тебе тоже достанется)) Тогда я, пожалуй, окопчик вам обеим подарю безвозмездно, но с нагрузкой в виде Кадышовой (потому как по ней, со слов Элви, удавка плачет), а сама со стороны понаблюдаю, как Систер по нашему с Войной поместью с лассо носиться будет. Клятвенно обещаю, что буду ее время от времени выводить на ложный след)))

...

Тира:

Руста, а чё, хорошо объявила, и голос мне твой очень нравится))) Звонила экскаваторщикам- отправили в сад, говорят праздник сегодня, посоветовали заказать катафалк)))

...

Lineage:

Так как я в музыке ни хухры-мухры((((((( я еще чуточку про кино:

Воображариум Парнаса
Наверно самый глупо-невзрачный фильм, который я смотрела... Скорее всего я слишком много от него ждала - трейлер был очень впечатляющ... И хоть Леджер сыграл очень даже - это его последняя роль, недоигранная, и как дань хорошему актеру можно посмотреть один раз - эта метаморфоза с его перемено в лице в трех таких же хороших актеров (а может и лучше) произвела впечатление. Но! Актриса мне вовсе не понравилась (просто потому что внешне она кажется слишком неестественной - фарфоровой куклой), суть фильма ускользает - может для кого это приоритетно, но я такие фильмы не выношу.

Аватар
От этого фильма я настолько в восторге, что сегодня решила пересмотреть.
Поражает яркость красок, свежесть идеи, реальность эмоций. Может эти синие кошечки Нави не очень покоряют, и сам мир - это чуть преувеличенное земное: в два раза больше ног, глаз, клыков, ноздрей, но лошади, собаки, ленивцы, птицы...
Но жизнь на два фронта... его невероятная радость что он снова чувствует свои ноги, истории чудес Богини Эйвы... Игра мимики Зои Сандалы - блеск!
А полет... в 3Д я будто сама летела... А горы парящие в воздухе!!!!
А потом эта фраза съедает живьем "Мы докажем небесным людям, что они не хозяева здесь! И что это НАША ЗЕМЛЯ!!!!!!!"
Ну и конечно же музыка - Leona Lewis - I See You... Я вижу в тебе - именно это означает такая фраза у народа Нави.

В общем пошла досматривать и обливаться горючими слезами счастья...

...

Оксаночка:

Тира, я уже заказала)) Только у них с доставкой проблемы... небольшие))

...

Lady Elwie:

**сидит и слушает правильную музыку**
ибо нефиг!!! а ваш уикенд уже кончился)))

Ну и.. Ласки, с аквамариновым званием!))) выздоравливай, плиз, поскорее!

...

Lineage:

Ой, Эми, какая непонятная красотень

...

Оксаночка:

Kим, а чего так? Инет барахлит ?
Насть, настроение Атличное))

...

Kiki:

Крис, гы, это точно, что междунароЖная)))) Такие рожи шастали между нами девочками! Не понятно, у кого праздник Laughing
Настроение бодрое, идем ко дну! *где мой опохмелин?!*

...

Оксаночка:

Флёр , какая ава жаркая )) а-а-а-а-ах!))

...

Lineage:

Спасибо, Мари)))) А про 9 марта здорово

Цветик, авовчка очень воодушевляющая!!!! А бантик - как раз под цвет моих ногтей Ok

Крис, благодарю... если не ошибаюсь, то ленточкой перевязаны ирисы - мои любимые цветы!

...

Tsvetochek:

Окси, Лин, а что? Дети в отъьезде, можно и победокурить))))
Кики, кста, тут я смотрю в Одессе намечается массовая истерия по поводу возможного землятресения в Карпатах. Ты что-то слышала об этом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню