Кейти:
Машенька,
Спасибо, моя хорошая!!

Вся благодарность - Вареньке!
шоти,
шоти писал(а):Да пока она живет с Максом измена не в ее характере, просто она не сможет, да и не надо до тех пор пока вместе
Это верно. Но мне все же кажется, что даже, если она уйдет и будет, может быть, лелеять мысли о возможной измене, она все равно не сможет перешагнуть через это... очень долгое время...
шоти писал(а):Но когда уйдет от Макса, ей для себя, для того чтобы потом смочь простить того же Маска, чтобы боль не накатывала от его измен, после прощения, желательно иметь сексуальную связь. Ей нужен мужчина в постели, кроме Макса.
Я сама понимаю, что для Лены это было бы, возможно, выходом... Но Лена сама не сможет изменить... Верная, любящая, невинная и непорочная... Что-то должно толкнуть ее на этот шаг... И если она изменит, это будет переворотом в ее жизни, переосмыслением всех ценностей, которые раньше были приоритетными для нее...
шоти писал(а):И ничего страшного , если Макс узнает. По крайней мере поймет как это больно и ему для того чтобы она простила придется принять ее связь.
А ей очень надо для себя......
Вот сейчас, на данном этапе развития отношений... когда Максим только начинает понимать, что жил все это время неправильно, что обвинял невиновную... Он простить и понять не сможет... Но вот позже, если бы Лена изменила, он, скорее всего, принял бы и простил ее...
Леночка,
светлая писал(а):не на уход ли случайно будет ей намекать Андрей?

И на это тоже будет намекать... Но я имела ввиду работу...
светлая писал(а):Я потому и вспомнила о нем, что наконец-то не просто поняла мотивы его измен, раньше я просто отвечала на вопрос:Почему? И ответ был уже найден.
Но теперь словно прочувствовала, что ли его до конца, даже отчасти приняла его измены. И вообще - вот чем дальше продвигается сюжет, тем больше я понимаю Макса, понимаю и принимаю.
Это хорошо!!! Я очень рада тому, что его измены уже не принимаются, как только факт "ты плохой"... а что есть причины (которые я и хотела показать) его изменам....
светлая писал(а):А Лена... вот ты упомянула тут про кому, и мне в голову пришли две мысли - о первой пока еще рано говорить, поскольку еще нет для этого событий
а вот вторая - это опять связано с родителями Макса. Они ведь любят ее, как родную дочь. И отец - врач. И как врач, он должен понимать, что Лене (вообще-то и Максу тоже, но его вряд ли заставишь) необходима уже давно была психологическая помощь (хотя опять я забегаю вперед. Просто слово "кома" навело меня на эти мысли)
Да, скорее всего, мысли такие приходили в голову, да и не раз приходили... Но вряд ли можно было Лене просто так сказать об этом, рассчитывая на то, что об этом Максим не узнает...
А кома - наверное, это верное определение для состояния, в котором прибывает не только Лена, но и Максим... И должно произойти нечто грандиозное, чтобы вывести обоих из этого состояния...
Ленуля,
Rai писал(а):я рада, потому как ты права ее бы это убило, а Макса и подавно....
И убило бы (по крайней мере, на этом этапе) и еще он бы этого не принял, не простил...
Rai писал(а):урра! я очень жду и побольше пожалуйста (прости, за наглость - очень зацепило)
Очень рада, что зацепило!!

Значит, пишу не зря...
А насчет продолжение... сегодня вечером постараюсь написать черновой вариант, а завтра, если получится, выложить проду сюда...
liliko,
liliko писал(а):ooo... neujeli lena izmenit maksu, nu pachemuuuuu????
Вряд ли она решится на это... Измена для нее сейчас равносильна преступлению...
liliko писал(а): esli ana lubit to ne smojeeet, mne maksa toje jalkaaa i ne nada ivo izmenai bolshe ubivat
Не сможет, конечно... Но и еще из-за своей натуры, из-за воспитания, из-за гипертрофированного чувства вины перед мужем...
...
yari:
УРА-УРА!!!! оч рада , просто безумно, что песня понравилась!!!!!!!!(я как на нее наткнулась в своей фонотеке сразу не поняла что что-то знакомое по эмоциям, а потом как осенило- дык эт же просто крик Ленкиной души....)
...
Кейти:
» Специальный клип к роману "И телом, и душой"
Варенька,
yari писал(а):оч рада , просто безумно, что песня понравилась!!!!!!!!(я как на нее наткнулась в своей фонотеке сразу не поняла что что-то знакомое по эмоциям, а потом как осенило- дык эт же просто крик Ленкиной души...
Очень подошло, моя милая!!!

Спасибо тебе огромное за то, что нашла этот клип и эту замечательную песню!!!

И подходит, действительно, почти идеально!!
Моя дорогая, не устану повторять - СПАСИБО!!!
Мне очень понравился, надеюсь, понравится и вам...
...
Juliette:
Вай, какой замечательный клип! Столько чувственности, эмоций передает!!!
Браво девочки!!!
...
Anuka:
Я под впечатлением
Клип очень понравился, с нетерпением жду продолжение
...
светлая:
Клип очень красивый, я бы даже сказала - изящный, если можно так выразиться .
...
gnata:
Очень красивый клип. Все гармонично, эмоционально.

А музыка...ммммм
Девочки вы умнички
...
шоти:
Клип великолепен!!!! Шикарный!!!!! Чудесный!!!!
Кейти писал(а):мои поклоны и благодарности хотелось бы сказать Викусе (Vитаминка)!!
СПАСИБО!
...
РыжаЯ БестиЯ:
Потрясающий клип и роман тоже! Берет за душу!
Хотела спросить, какой человек на фото, изображающем Максима? Лицо знакомое, а вспомнить не могу))
...
Rai:
Классный клип! Очень подходит!
...
nato-nata:
Кейти писал(а):Мне очень понравился, надеюсь, понравится и вам...
Кать, без комментариев....
Спасибо Vитаминка!!!
...
шоти:
Кейти писал(а):она все равно не сможет перешагнуть через это... очень долгое время...
Я не говорю что она сразу бросится к другому. Нет не сразу , но через какое - то время, когда начнет все переосмысливать, для ее дальнейшей успешной жизни, для того чтобы опять почувствовать почву под ногами. для того что бы простить все измены Макса, для того чтобы потом на нее не накатывала боль от его измен ( ведь это не выбросишь, даже после прощения) нужен маленький приятный роман , но не просто флирт. И это не будет потом изменой. Ведь на тот момент она будет считать что строит свою жизнь без Макса, новую жизнь.
Кейти писал(а):Верная, любящая, невинная и непорочная... Что-то должно толкнуть ее на этот шаг...
Построение новой жизни , без макса. Попытка построить эту новую жизнь.
Кейти писал(а):И если она изменит, это будет переворотом в ее жизни, переосмыслением всех ценностей, которые раньше были приоритетными для нее...
Но это будет также и попытка постройки новой жизни, вырваться из стереотипов прежней, первый шаг на пути к пониманию и прошению Макса. Все очень сложно. 9 лет измен - сколько у нее в душе накопилось боли!?
Кейти писал(а):Вот сейчас, на данном этапе развития отношений... когда Максим только начинает понимать, что жил все это время неправильно, что обвинял невиновную... Он простить и понять не сможет..
Сейчас, пока живут вместе ни в коем случае. Она это просто не сможет сделать. А вот когда уйдет и начнет строить новую жизнь и решит что в новой жизни нет месту Максу, боли, обиды, предательства, измен...... Только тогда....
Кейти писал(а):Но вот позже, если бы Лена изменила, он, скорее всего, принял бы и простил ее...
Не только принял, но это его заставило бы по другому взглянуть на годы своего поведения и заставило бы его еще яростнее сражаться за нее, ведь на горизонте появилась явная угроза его собственности.
Катюша, у всех у нас разное восприятие мира, людей, поступков и вполне возможно, что мое понимание и восприятие не верно.
Автор у нас ты. Твое слово - закон, последняя инстанция.
...
Rai:
Я никому не навязываю свое мнение, но я лично считаю, что измена это еще большее унижение. Узнав об измене не стоит платить той же монетой. Гораздо достойнее уйти с гордо поднятой головой! Изменой ты просто опустишь себя еще ниже и изваляешь в грязи свое имя. имхо.
...