Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Привет всем! Страницы нашего клуба набираются с невероятной быстротой. Я просто не поспеваю за вами, дорогие мои!
black_angel писал(а):
Э... кхм... а... э... с прошлой женой он развелся хоть?))))

Блэки, самое интересное, что нет. Так и живут. Я потеряла связь с этой девочкой. Кстати, вот новая тема для обсуждения, эта проблема, которая меня очень беспокоит: равнодушие "подруг". Вот она общается с тобой, общается, детей, говорит, будем вместе воспитывать, а потом исчезает...на сообщения в контакте не отвечает, даже если она он-лайн, телефон не берет. Если звонит, то по делу. И не одна она так со мной. Неужели я пустое место для всех? Так обидно.... Мне просто интересна логика людей. Вот они видят, что Я звоню. И что, они думают: "А, ладно, это Танька звонит... Можно и не брать..."? Меня это просто убивает.....
Мария Ширинова писал(а):
Об всем! Только у меня минут 10. Я уже много лет по воскресеньям ровно в 21-00 ложусь в ванну. Шиза такая.

А я очень редко моюсь в ванной. Сначала жила в коммуналке 7 лет, там в ванной невозможно было мыться, потом муж запретил, так как я беременная была, теперь после беременности тоже типа нельзя. Так все-таки можно? Как вы думаете? Что там такое опасное в воде именно для женщин?
Мария Ширинова писал(а):
Не поддавайся на интриги малолетних!

Да уж, не поддашься тут...Он у меня настойчивый: Бык и Козерог!
Мария Ширинова писал(а):
Ты видела этих мачо?! Без слез не взглянешь. Ленивые альфонсы. Да еще и чумазые с ног до головы

Я тут смотрела передачу, что эти самые мачо, чтобы овладеть женщиной, женятся на ней, но только не по-настоящему. Такой брак на время! А наши женщины наивные и не подозревают об этом. Ужас какой! До сих пор пропадают без вести в гаремах и т.д. А я думала, что это только в книгах бывает.
Lapunya писал(а):
У меня воспоминание из детства - в Артеке нас целый месяц им поили. так вкусно было!

Ты еще в "Артек" попала? Вот повезло! А я вообще в лагере НИ РАЗУ не была, только в качестве вожатой. А так как я тогда детей не любила, то было мне достаточно трудно. Такой запоминающийся опыт.
Filicsata писал(а):
Девочки, кажется мне сломали палец... . Это даже не несчастный случай, а какое-то недорозумение. Очевидцы сей неприятности до сих пор не могут понять что произошло. Виновница же этого безобразия страшно волнуется и плачет, а я ее утешаю .. Такииие делааа

Filicsata, как палец? Сочувствую. Я вот так вот нечаянно братику младшему ключицу сломала... Я на него упала.

Ну вот, опять мой мелкий препятствует моему общению в интернете. Пока! Я побежала.

P.S. Блэки, я теперь спать не буду, буду думать, что такой за роман тебя расстроил.

Змееныш, желаю вам помириться со своей любимой!

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Ха, долго ли умеючи!

Вот что значит ёпыт, дааа Laughing
QUEEN писал(а):
В смысле "совсем не понравиось"?

Совсем. Один из самых разгромных моих отзывов - на нее Laughing
QUEEN писал(а):
Я ж вас поздравляю Так ты хоккеем увлекаешься?

Спасибо!))))
Да, люблю хоккей)))))
QUEEN писал(а):
Э-эх, пора на работу!!!

А ты в декретном, как я понимаю?))))
QUEEN писал(а):
пысы: От я балда!!! Честно, всегда думала, что мужчина у тебя на авочке держит в руках меч! Почему, сама не знаю!!! Теперь понимаю клюшка это, КЛЮШКА!!!

Я думаю, он бы и с мечом хорошо смотрелся Laughing
Virgin писал(а):
Блэки, самое интересное, что нет. Так и живут.

О ужас...
Virgin писал(а):
Я потеряла связь с этой девочкой. Кстати, вот новая тема для обсуждения, эта проблема, которая меня очень беспокоит: равнодушие "подруг". Вот она общается с тобой, общается, детей, говорит, будем вместе воспитывать, а потом исчезает...на сообщения в контакте не отвечает, даже если она он-лайн, телефон не берет. Если звонит, то по делу. И не одна она так со мной. Неужели я пустое место для всех? Так обидно.... Мне просто интересна логика людей. Вот они видят, что Я звоню. И что, они думают: "А, ладно, это Танька звонит... Можно и не брать..."? Меня это просто убивает.....

Виржи, не знаю, что сказать... я и сама со многими связь потеряла... просто... ну, это я уже не о себе, а в целом... люди как-то стали... более... закрытыми, что ли... каждый живет своими проблемами... у всех свои семьи... и так вот дружба и теряется... это, конечно, неправильно... но получается именно так... а если уж ты пытаешься связь поддерживать, а на контакт не идут... то это не твоя вина - попытайся пережить и забить на таких "подруг"...
Virgin писал(а):
Я тут смотрела передачу, что эти самые мачо, чтобы овладеть женщиной, женятся на ней, но только не по-настоящему. Такой брак на время! А наши женщины наивные и не подозревают об этом. Ужас какой! До сих пор пропадают без вести в гаремах и т.д. А я думала, что это только в книгах бывает.

Фу, Боже... как страшно жить, честное слово...
Virgin писал(а):
P.S. Блэки, я теперь спать не буду, буду думать, что такой за роман тебя расстроил.

В смысле?)))) Я не поняла, Виржи))))))

Эх, девочки, тоже поздравляю всех с первым днем Весны!))))

а настроение-то не к черту что-то...))))

...

QUEEN:

Всем здрасьте!!!
Virgin писал(а):
Кстати, вот новая тема для обсуждения, эта проблема, которая меня очень беспокоит: равнодушие "подруг". Вот она общается с тобой, общается, детей, говорит, будем вместе воспитывать, а потом исчезает...на сообщения в контакте не отвечает, даже если она он-лайн, телефон не берет. Если звонит, то по делу. И не одна она так со мной. Неужели я пустое место для всех? Так обидно.... Мне просто интересна логика людей. Вот они видят, что Я звоню. И что, они думают: "А, ладно, это Танька звонит... Можно и не брать..."? Меня это просто убивает.....

Таня (кстати, можно так?), и у меня похожая ситуация. У меня две подруги, с которыми мы общаемся с 7 лет. Вместе учились, вместе проводили свободное время. У нас было оговорено, что мы будем свидетельницами и крестными матерями друг у друга. Когда первая из нас вышла замуж, то, естественно, общения стало меньше. А когда у каждой появилась семья, практически совсем перестали общаться. Хотя первое время я пыталась поддерживать связь, но когда меня начали просто игнорировать перестала стараться. Если честно, то очень тяжело, особенно сначала. Я человек общительный, не могу долго находиться одна, мне трудно держать в себе все чувства, а с мужем, к сожалению, не всем могу поделиться. Да вот просто даже пожаловаться на него кому-то надо иногда. А так получалось, что стало не кому выплакаться. И главное, что мучает меня никак не могу понять причин столь резкой отчужденности. Сначала хотела спросить, а потом подумала: а надо ли?
black_angel писал(а):
Вот что значит ёпыт, дааа Laughing

М-да...сильная вещь! Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Один из самых разгромных моих отзывов - на нее Laughing

А можно где-то почитать, отзыв-то?
black_angel писал(а):
Да, люблю хоккей)))))

А хоккеистов? Wink Wink
black_angel писал(а):
А ты в декретном, как я понимаю?))))

Ага, правильно понимаешь. И еще почти два года в нем буду. Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Я думаю, он бы и с мечом хорошо смотрелся Laughing

Несомненно!! Laughing Laughing
black_angel писал(а):
а настроение-то не к черту что-то...))))

Shocked Опять?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
И главное, что мучает меня никак не могу понять причин столь резкой отчужденности. Сначала хотела спросить, а потом подумала: а надо ли?

Думаю, все же стоило. По крайней мере все прояснили бы и стало бы все ясно.
QUEEN писал(а):
А можно где-то почитать, отзыв-то?

Да хоть даже в каталоге)))))
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=627
QUEEN писал(а):
А хоккеистов?

В каком плане? Laughing О Господи... *офигевая вытаращив глаза* Ты вот счас спросила и я вспомнила, что мне сегодня снилось... блин, досмотрелась хоккея по ночам Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Ага, правильно понимаешь. И еще почти два года в нем буду.

А что так? А дитенку сколько твоему?))))
QUEEN писал(а):
Несомненно!!

Ну дык... чем не герой лр Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Опять?

На этот раз хоть причина есть... вот, пришла к вам развеяться, а то вообще ничего делать не могу... даже сосредоточиться ни на чем не могу, все из рук валится... надеюсь, хоть с вами поговорю - больше ни на что не гожусь...

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Думаю, все же стоило. По крайней мере все прояснили бы и стало бы все ясно.

Возможно, возможно. Дело все в том, что когда мы встречаемся там случайно, то все вроде бы нормально, и поговорим, и посплетничаем. Но когда я звоню, то включается функция "мороз". Эх, может и правда подготовлю речь и выясню все...
black_angel писал(а):
В каком плане? Laughing

В визуально-платоническом Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Ты вот счас спросила и я вспомнила, что мне сегодня снилось... блин, досмотрелась хоккея по ночам Laughing Laughing Laughing

Все было так...ээ...приятно?
black_angel писал(а):
А что так? А дитенку сколько твоему?))))

Дитяти 2-го марта будет год и три месяца. А в декретном я до 3 лет. Так что время и вовсе потерять соображалку еще имеется. Wink Wink Хотя сейчас уже легче - появился инет. Хоть какое-то разнообразие в общении. Laughing
black_angel писал(а):
Ну дык... чем не герой лр Laughing Laughing Laughing

Вполне, вполне...
black_angel писал(а):
На этот раз хоть причина есть... вот, пришла к вам развеяться, а то вообще ничего делать не могу... даже сосредоточиться ни на чем не могу, все из рук валится... надеюсь, хоть с вами поговорю - больше ни на что не гожусь... plach

Так поговорим, конеШно, развеем хандру! Даже не сУмливайся!
Таак...с чего начнем?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Возможно, возможно. Дело все в том, что когда мы встречаемся там случайно, то все вроде бы нормально, и поговорим, и посплетничаем. Но когда я звоню, то включается функция "мороз". Эх, может и правда подготовлю речь и выясню все...

Ну-ну, случайно... когда деваться некуда уже...))
QUEEN писал(а):
В визуально-платоническом

Ну, честно говоря, меньше всего на это смотрю... больше обращаю внимание все же на игру, как болельщик с точки зрения пользы команде))))) И если это есть, то дальше стерпится-слюбится при любой внешности Laughing
QUEEN писал(а):
Все было так...ээ...приятно?

Э-ээ... кхм... НЕВИНОВАТАЯ Я! ОН САМ ПРИШЕЛ!
Laughing Laughing Laughing
Все было в рамках приличий Laughing
QUEEN писал(а):
Дитяти 2-го марта будет год и три месяца. А в декретном я до 3 лет. Так что время и вовсе потерять соображалку еще имеется. Хотя сейчас уже легче - появился инет. Хоть какое-то разнообразие в общении.

А-а... честно сказать, не особо в этом разбираюсь...)))
QUEEN писал(а):
Так поговорим, конеШно, развеем хандру! Даже не сУмливайся!
Таак...с чего начнем?

Спасибо... Pester
С чего начнем... а с чего угодно... лишь бы говорить и не думать о больном...))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Ну-ну, случайно... когда деваться некуда уже...))

Н-да уж...Грустно и обидно, если честно. Столько лет вместе...Я вообще открытый человек, иногда наверно даже слишком. Но настоящих друзей так трудно найти! А еще трудней понимать, что и не друзья оказывается вовсе...
black_angel писал(а):
И если это есть, то дальше стерпится-слюбится при любой внешности Laughing

Ну, с такой внешностью как у молодого человека у тебя на авочке, у меня бы тоже стерпелось и слюбилось
А вообще я не люблю ни хоккей, ни футбол, ни теннис. Раньше балдела от фигурного катания. Смотрела тогда все соревнования. Это был период, когда катались Плющенко, Бережная-Сихарулидзе, Анисина-Пейзера, Мишель Кван и др.
Сейчас увлеклась снукером. Нравится смотреть, нравится играть в бильярд. До рождения сыночка мы каждый вечер ходили в спорт-бар. Теперь лишь изредка удается выбраться.
black_angel писал(а):
Все было в рамках приличий Laughing

Та неужто? А чево ж мы тогда так покраснели-то, а?
black_angel писал(а):
А-а... честно сказать, не особо в этом разбираюсь...)))

Ничего. Придет время... Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Спасибо...

Дык пока не за что. Вот изгоним поганую, тада и попируем
black_angel писал(а):

http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/13.gif
Вот тока я дите уложу баинькать. Так что минут через 10 буду свободна.

...

Топаз:

Всем привет!
У меня тоже настроение не фонтан. С утра бесило меня все, вот на работу пришла, немного успокоилась .
Хочу поделится с вами теми факторами, что меня бесят. Может я не одинока в этом.
А бесят меня дурацкие вопросы. Например, я варю кашу на завтрак, или запекаю в духовке яблоки (как сегодня), чтобы взять на работу. На кухню входит мама, и спрашивает : "Зачем тебе эта каша/яблоки?"(и так почти каждый день). Для чего, для чего, кушать конечно же, для чего же еще.

А еще у меня проблемы с пунктуальностью (о чем я еще позже кое-что хочу поспрашивать). Езжу на работу я рельсовым автобусом (мини-поезд такой), и выбегаю всегда в последний момент (не успела всего 1-2 р ). Так почти каждый день я перед выходом слышу одно и тоже: "А тебе разве еще не пора выходить?","Да ты уже не успеешь", "А когда там твой поезд идет? - отвечаю - О, то ты уже не успеваешь" , и в таком настроении я выхожу из дома. Но здесь еще вот какой парадокс. Отношения у нас в семье, скажем так, отнюдь не близкие и не доверительные. И думаешь, вот пофиг всем что у меня на душе, лишь бы пожрать да рубашки погладить (это я про отца), но когда начинают интересоваться, то меня нервирует это, да и я не особо интересуюсь в ответ. Вот такой замкнутый круг неблагополучности в семье, и ничего хорошего не предвидится .

А еще меня нервирует дедушка (как раз в гости приехал). Встает с утра (или когда вспомнит) и начинает свои сны рассказывать : "Снилось мне то и то, такой сон нехороший, к чему бы это, лишь бы ничего не произошло" . Свои сны предпочитаю никому не рассказывать (плохие), где-то вычитала, что если сон рассказать, то сбудется.

black_angel писал(а):
люди как-то стали... более... закрытыми, что ли... каждый живет своими проблемами... у всех свои семьи... и так вот дружба и теряется...

Угу. Вы не поверите, я такая паскуда, своих подруг с днем рождения не поздравила. Вот просто не было у меня настроения им звонить, и все. Решила, что лучше позже под настроение поздравлю, да все никак не соберусь.

А мне еще грустно от того, что человечество уходит от традиций. Все упрощается, забывается...

black_angel писал(а):

Звиняюсь, что все о грустном

...

ОЛЯ:

Наташ, я сама сижу с утра как партизан в засаде- в мысли ну точно твои- отвратительно, всё бесит . И с общением у меня иногда так само. Я очень люблю некоторых людей ( подруг) , знаю их телефоны- но , зараза, не звоню. Это необъяснимо . Просто , рука не поднимается , мне стыдно , стыдно....а потом забуду, до следующего "приступа" . Если бы те люди знали, кому я НЕ звоню, что на самом деле я их помню , ну, просто как-то нечего говорить , а звякнуть "здрасьте...до свидания"- глупо !

...

Virgin:

black_angel писал(а):
О ужас...

Да нет, вроде все у них прекрасно. Он наконец-то ее добился, она вся в материнстве. Бракоразводный процесс движется, только очень медленно.
black_angel писал(а):
Виржи, не знаю, что сказать... я и сама со многими связь потеряла... просто... ну, это я уже не о себе, а в целом... люди как-то стали... более... закрытыми, что ли... каждый живет своими проблемами... у всех свои семьи... и так вот дружба и теряется... это, конечно, неправильно... но получается именно так... а если уж ты пытаешься связь поддерживать, а на контакт не идут... то это не твоя вина - попытайся пережить и забить на таких "подруг"...

Я стараюсь не обращать внимание, но она все-таки иногда звонит, опять предлагает дружить семьями, потом вдруг говорит, что надо куда-то бежать, обещает перезвонить....и не перезванивает. А я, дура наивная, сижу и жду! Это все моя ответственность. Не могу не перезвонить, если обещала. И искренне удивляюсь, когда другие так делают.
black_angel писал(а):
В смысле?)))) Я не поняла, Виржи))))))

Ты вроде писала, что в рассылке мы увидим роман, на который ты надеялась, но он тебя подвел.
QUEEN писал(а):
Сначала хотела спросить, а потом подумала: а надо ли?

Я тоже думала спросить, но думаю, что ничего хорошего не услышу. Люди и не задумываются скорее всего о том, что нас так волнует.
QUEEN писал(а):
Я вообще открытый человек, иногда наверно даже слишком.

Ой, Тася, я тоже. Сколько раз накалывалась из-за этого, просто ужас. Верю людям и все тут!

QUEEN писал(а):
Таня (кстати, можно так?)

Конечно, можно!
QUEEN писал(а):
Я человек общительный, не могу долго находиться одна, мне трудно держать в себе все чувства, а с мужем, к сожалению, не всем могу поделиться.

А кстати с подругами иногда и не обсудишь то, что я могу обсуждать здесь, на форуме. Например, я охотнее пойду сюда, чем на сайт "в контакте", чтобы пообщаться со своими знакомыми.
На форуме я чувствую себя свободнее.
black_angel писал(а):
На этот раз хоть причина есть... вот, пришла к вам развеяться, а то вообще ничего делать не могу... даже сосредоточиться ни на чем не могу, все из рук валится... надеюсь, хоть с вами поговорю - больше ни на что не гожусь...

Ну вот....Погода, наверное, влияет! Надо устроить романтический вечер. Как тебе идея?
QUEEN писал(а):
Хотя сейчас уже легче - появился инет. Хоть какое-то разнообразие в общении.

Я вообще не представляю себе жизни без интернета.
Топаз писал(а):
Хочу поделится с вами теми факторами, что меня бесят. Может я не одинока в этом.
А бесят меня дурацкие вопросы

Я раньше с этим не сталкивалась, а когда переехали к свекрови, это происходит постоянно. Самое смешное, что мой муж вчера выдал, что и его, оказывается, бесит, что его мама постоянно спрашивает: "Ты поел? Ты попил? Ты поспал?" Ну и коронный номер в ее исполнении - это давать миллион советов и приговаривать: "Поняла?" Но мне хорошо, я жутко терпеливая. С кем я только не жила в своей жизни, и свекровь - далеко не худший вариант. Хуже всего бабушка - директор цеха. Каждый день начинался со слова: "Подъем!" Единственное место, где я могла уединиться и почитать, это был туалет, только вот больше 5 минут сидеть было нельзя, она прибегала и спрашивала, что со мной. И закрываться было нельзя.
Топаз, а нет возможности жить отдельно? И кстати, мои подруги, которые живут у родителей, наслаждаются этим, не хотят вести домашнее хозяйство самостоятельно.
Топаз писал(а):
Свои сны предпочитаю никому не рассказывать (плохие), где-то вычитала, что если сон рассказать, то сбудется.

А я все время рассказываю, так как мне снится тако-о-о-ой бред, что он точно не сбудется!
Топаз писал(а):
Угу. Вы не поверите, я такая паскуда, своих подруг с днем рождения не поздравила. Вот просто не было у меня настроения им звонить, и все. Решила, что лучше позже под настроение поздравлю, да все никак не соберусь.

Лучше все-таки поздравить. Для меня, например, это святое. Помню все дни рождения и всех поздравляю, хоть бы смс-кой. Только вот в этом году я больше подарки не дарю, а то всем дарила-дарила, а мне никто....Опять же проблема того, что я - "пустое место."
ОЛЯ писал(а):
Это необъяснимо . Просто , рука не поднимается , мне стыдно , стыдно....а потом забуду, до следующего "приступа" .

А как насчет неответа на сообщения электронной почты? Просто я иногда пишу, а мне не отвечают. Может, действует такая же система?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Н-да уж...Грустно и обидно, если честно. Столько лет вместе...Я вообще открытый человек, иногда наверно даже слишком. Но настоящих друзей так трудно найти! А еще трудней понимать, что и не друзья оказывается вовсе...

Да, трудно... а у меня лично очень высокие запросы к дружбе... поэтому, в общем-то, я считаю, что друзей как таковых у меня и нет... ну, по крайней мере, рядом. Самая близкая подруга - я ее даже называю сестрой, она мне и есть как сестра, у меня в Самаре... Видимся редко... а сейчас, в силу некоторых обстоятельств и вовсе неизвестно, когда еще увидимся...
И разочаровываться в людях, конечно, тоже трудно... я тоже это проходила...
QUEEN писал(а):
Ну, с такой внешностью как у молодого человека у тебя на авочке, у меня бы тоже стерпелось и слюбилось

Ну эт мне просто повезло Laughing
QUEEN писал(а):
Сейчас увлеклась снукером. Нравится смотреть, нравится играть в бильярд. До рождения сыночка мы каждый вечер ходили в спорт-бар. Теперь лишь изредка удается выбраться.

Ой, дуб я в этом, если честно...))))
QUEEN писал(а):
Та неужто? А чево ж мы тогда так покраснели-то, а?

От ваших подозрений! Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Ничего. Придет время...

А вдруг не придет...))
QUEEN писал(а):
Дык пока не за что. Вот изгоним поганую, тада и попируем

Вряд ли мы ее изгоним, пока там все не прояснится... ну хоть отвлечемся - я и за это буду очень благодарна...))
QUEEN писал(а):
http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/13.gif

rofl Какая прелесть... Laughing Laughing Laughing спасибо! Pester
QUEEN писал(а):
Вот тока я дите уложу баинькать. Так что минут через 10 буду свободна.

Ждем-с)))
Топаз писал(а):
А бесят меня дурацкие вопросы. Например, я варю кашу на завтрак, или запекаю в духовке яблоки (как сегодня), чтобы взять на работу. На кухню входит мама, и спрашивает : "Зачем тебе эта каша/яблоки?"(и так почти каждый день). Для чего, для чего, кушать конечно же, для чего же еще.

Понимаю тебя... меня подобное тоже в тупик ставит - не люблю в людях тупости.
Топаз писал(а):
Но здесь еще вот какой парадокс. Отношения у нас в семье, скажем так, отнюдь не близкие и не доверительные. И думаешь, вот пофиг всем что у меня на душе, лишь бы пожрать да рубашки погладить (это я про отца), но когда начинают интересоваться, то меня нервирует это, да и я не особо интересуюсь в ответ. Вот такой замкнутый круг неблагополучности в семье, и ничего хорошего не предвидится .

Я тебя очень понимаю. У меня не лучше)))
Топаз писал(а):
где-то вычитала, что если сон рассказать, то сбудется.

О Господи... *крестясь* а я тут про Кросби Laughing Laughing Laughing
Топаз писал(а):

Нууу... я вот лично даже в самые тяжелые моменты - и когда некогда, и когда сил нет, и когда плохо - стараюсь поздравлять... но люди разные)))
Топаз писал(а):
А мне еще грустно от того, что человечество уходит от традиций. Все упрощается, забывается...

Увы... действительно грустно...
Топаз писал(а):
Звиняюсь, что все о грустном

Ничего... главное - не по больному)))))
ОЛЯ писал(а):
Если бы те люди знали, кому я НЕ звоню, что на самом деле я их помню , ну, просто как-то нечего говорить , а звякнуть "здрасьте...до свидания"- глупо !

Не так уж и глупо. А как иначе они узнают, что ты о них помнишь?.. Может быть, им даже обидно... Но невозможно ничего доказать, не делая... ну пусть не о чем говорить... пусть даже "привет - пока"... но все же это знак внимания... всегда же можно спросить как дела... Вот так мы и теряем связь с людьми, возможно...

...

ОЛЯ:

Нет , на письма я отвечаю ВСЕГДА ! Это именно с общением какая-то загвоздка . У меня есть 3 подруги (кумы) , с двумя постоянно созваниваемся , с третьей- реже. А есть ещё много хороших людей , встречаешь- поговорить ну очень приятно . А потом... С одной девочкой мы дружим с рождения , выросли рядом , в одном дворе (в частном секторе) . Потом замуж повыходили , она раньше , общались, она уехала на Львовщину с мужем- военным, переписывались. Потом сюда вернулись, мы одно время семьями общались, но , оказалось- их друзья в большинстве и мы - не подходим , они- замечательные люди, мы -ничего тоже, а вот , как сказать, уклад , что ли разный. Там любят всё время за столом сидеть, мы - более подвижны и т.д. Наши близкие друзья такие же как и мы. ВОт почему мы иногда перезваниваемся, кстати, не обижаемся друг на друга, но встречаемся крайне редко - мы эти темы обсуждаем открыто . Ой , наморозила...

...

Virgin:

ОЛЯ, ну, я тогда буду для успокоения считать, что мои "подруги" ПОМНЯТ меня, просто у них редко получается мне позвонить или написать.
Но я сама, честно, уже устала делать первые шаги. Мы с мужем поговорили на эту тему и решили на всех забить.

...

ОЛЯ:

Я понимаю, что разговоры на тему " ...сейчас такая жизнь и т.д" - своего рода отмазки. Но больше ничего умного не могу предложить. На самом деле в жизни как- то немного радости, ну, стараешься не впадать в депрессию, вытягиваешь себя за уши, но всё равно , иногда любая банальщина не даёт расслабиться. У меня работа такая, что общаюсь много, плюс- телефон. Иногда с семьёй не хочется говорить вечером. А плюс, я не из тех, кто легко жалуется, зачем переваливать свои проблемы на других, а если больше не о чем говорить ? Вот сейчас, мне паскудно , муж отравил все выходные. Ну что ? Я не звоню никому , сама "пережую" . Малая заболела в очередной раз , тоже - сама "пережую" . Ну , на форуме , с Вами всеми мне легче , наверное , срабатывает , что это как на исповеди в католической церкви- никто никого не видит , так проще .

...

ja-mai:

Насчет "пустого места" и того что окружающие тебя почти не замечают. Как-то услышала, что обозначает мое имя. Оказывается, смысл имени Майя, это ГРЕЗА, ИЛЛЮЗИЯ, то есть человек вроде есть, но какой-то нереальный, что ли. Всю жизнь меня не замечают, а в очереди всегда пытаются обслужить следующего, пропустив меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню