ulik:
Людочка спасибо за продолжение

Артем наш не только собственник в бизнесе, но и то что касается Наты, именно Наты. На другую бы он сразу плюнул, а она его притягивает. Интересно что им Миша выскажет.
...
lyslove:
Люда,спасибо за главу! Какая то она особенная что ли может потому что герои начинают потихоньку открываться,снимать свои маски!
uurta писал(а):Наташа посмотрела на него через плечо и первые секунд десять даже не соображала, о чем он пытается у нее спросить. Он был…ну, не то чтобы совсем голым, но хм…Она сглотнула и застыла, не сводя с него глаз. Наверное, у него новый план. Нахрапом взять ее не удалось, и Артем решил попробовать измором.
Он был завернут в полотенце, то есть на нем было только полотенце, настолько низко висевшее на бедрах, что виднелись косые мышцы живота. Вау

оооо,ну вот Натина очередь любоваться почти обнажённым Артёмом,не всегда ж ему слюдки глотать.
uurta писал(а):Это чье? – раздался за спиной напряженный и как будто сдавленный голос. Когда Артем понял, что Ната решила его игнорировать, он повторил чуть громче и мрачнее. – Чьи это вещи?

Читаю и улыбаюсь,какие они милые Артём ревнует даже к тому чего нет!
uurta писал(а):Не скрывал и не шифровался, и если бы тот же отец спросил о его бизнесе, то Артем бы рассказал – сухо, кратко и в общих чертах, не более
Так отец даже не знает что у него такой многогранный сын,что же между ними произошло

?
Ольгусик, стихи бесподобны

!
...
nato-nata:
Людочка, милая привет!!!!
Спасибо тебе огромное за продолжение!!!
Что сказать? У ник какая-то спокойная, тихая полоса. Пытаются получше узнать друг друга.
uurta писал(а):- Могу дать эпилятор. Подойдет?
Представила, Артема с эпилятором...
Мне кажется, что на работе Нату ждет сюрприз! Если не сюрприз, то какая-то новость.
А это ее обрадует или нет узнаем в следующей главе.
uurta писал(а): Пусть смотрят, - пожал плечами Христенко и уверенно потянул Наташу к лифту.
А что будет в лифтеее??? Артем два дня держался из последних сил и там он не устоит.
Я хочу чтобы так было! Это мое желание! А что будет на самом деле, знает автор!!!
Люд, глава очень интересная, спасибо тебе!!!!
Жду проду....
...
Sukkub:
Спасибо за проду! ...
mona:
Люда,спасибо за интересную проду))

Ох,как же нравятся собственнические инстинкты Артема!!!!
...
Katri:
Люда, классное продолжение!
Моя в восторге!

Ух, какая из них парочка.
Ольгуся, отличное стихотворение.

Молодец!
...
Аpple:
Люда, спасибо за новую главу!
Как всегда ты на высоте!
Герои просто завораживают, так интересно за ними наблюдать.
И очень хочется продолжения!
Удивительно, только новую главу прочитала,
а сразу безумно хочется следующей!
Ольгуся, стихи замечательные!
...
MariaNumberOne:
Аpple писал(а):Люда, спасибо за новую главу!
Как всегда ты на высоте!
Герои просто завораживают, так интересно за ними наблюдать.
о да, это отличительная черта Людмилкиных романов. сколько ни читай, всё равно маааало))) и это не мы ненасытные такие, это романы такие потрясающие, воть!) ждём-ждём вобщем)
...
Kate-rinka:
Люда, спасибо тебе за продочку

такая уюная и вместе с тем взрывоопасная атмосфера между ними
uurta писал(а):- Это чье? – раздался за спиной напряженный и как будто сдавленный голос. Когда Артем понял, что Ната решила его игнорировать, он повторил чуть громче и мрачнее. – Чьи это вещи?
Как встрепенулся то

я прям напряглась за Нату.
Ждем дальше, ага
...
starlight:
Читаю ночью... на работе отсыпаюсь... но блииин...
ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
Какая работа - когда тут такие эмоции кипят!!!
Людочка!!! Продолжение выше всяческих похвал!!! у меня, конечно, ОГРОМНЫЙ словарный запас, но он уже подходит к концу... скоро совсем останутся одни только ЭМОЦИИ!!! буду отзывы писать смайликами...
uurta писал(а):Артем лукаво ей подмигнул и взялся за край махровой ткани.
- Смущает? Могу снять, - и он начал медленно его развязывать.
У Наты глаза чуть из орбит не вылезли. Она дернулась и с силой зажмурилась, вытянув руку и покачав головой.
Ну, дети, ей-Богу!!! Дурачатся, шалят, дразнятся.... играют в общем... такие милые и такие непосредственные, как будто сбросили с себя все жизненные проблемы и просто наслаждаются обществом друг друга...
uurta писал(а):Судя по его виду, Христенко умницей ее не считал. Ната так и не поняла, что с ним случилось, но в один момент он расслабленный, спокойный и простой, а в другой - перед ней уже стоит мрачный, как будто с выточенными из камня чертами лица мужчина и с каким-то отвращением рассматривает принесенные ею предметы.
и вдруг откуда ни возьмись появился "Призрак прошлого Рождества" и Артёмке сразу поплохело... бедненький!!!
Что мне нравится - что ты не даёшь ни одному, ни другому своему герою расслабляться... такие резкие переходы из одного состояния совсем в противоположное... от радости к гневу, от защиты до нападения... а у них между прочим и у нас - сердце!!!
uurta писал(а):Через минуту на ее плечо легла тяжелая и горячая рука, ободряюще и извиняюще поглаживая ее кожу сквозь тонкую ткань.
- Прости. Я дурак.
Наташа фыркнула в чашку, но не пошевелилась, даже руку его не попыталась сбросить.
- Нааат, - протянул Артем и положил подбородок на другое ее плечо.
Конечно, дурааашка!!! Ну такой мииилый!!!

И как она перед ним устояла - до сих пор понять не могу!!! Железобетонная выдержка!!!

Когда полуголый мужчина, с таким телом, да и ещё в одном полотенце с умоляющим взглядом смотрит на тебя, да ещё и прощения просит!!! Не девушка - кремень!!!
uurta писал(а):- Мне каждую минуту кажется, что я сейчас затылком о крышу стукнусь или дверь выбью. Ужас! Как ты можешь на ней ездить? – пожаловался Христенко, когда они уже подъезжали к «Меридиану».
- Перестань придумывать, - миролюбиво усмехнулась Ната и на секунду повернулась к мужчине, чтобы посмотреть на его недовольное лицо. – Нормальная машина, а ты нормального роста. Просто ты привык, что вокруг тебя много пространства всегда, поэтому и неуютно.
- Я еще я привык к тому, что сижу за рулем.
- Ты мне весь мозг этим вынес. «Ты неправильно повернула, ты едешь слишком медленно, а вот здесь слишком быстро», - передразнила Куцова Христенко, который на самом деле всю дорогу бурчал и убеждал ее в том, что водить она не умеет совсем. – Вот брал бы свою машину и ехал так, как тебе хочется.
Мне кажется каждая вторая семья, в которой имеется 2 машины, сталкивалась именно с такой же ситуацией... я прямо в них увидела обычную семью в будущем... людей похожих на всех остальных, с такими же бытовыми проблемами, занудством мужей и ярым отпором жён...
uurta писал(а):- Ладно, ладно, - успокаивающе вскинула руку Ната и лукаво покачала головой. – Ох, Тема, как же ты волнуешься, когда я начинаю сомневаться в твоей мужественности.
От этого
"Ох, Тёма" я прямо растеклась лужицей и выпала в осадок!!! Ведь по большому счёту она впервые обратилась к нему с уменьшительно-ласкательными интонациями!!!
uurta писал(а):- С каждым разом ты удивляешь меня все больше, - выдала Наташа самое нейтральное, что могла сказать в этой ситуации. – Я определенно под впечатлением.
uurta писал(а):- Как и я. Ты тоже умеешь удивлять не меньше. И далеко не так проста, как кажешься. Вернее, как хочешь казаться.
uurta писал(а):- Как и ты, Артем, как и ты.
Я думаю, что именно в этой части они как бы расставили точки над i, установили "Статус Кво", оценили друг друга, установили равновесие... и тут действительно шутки кончились... начались мирное сосуществование и притирка друг к другу...
uurta писал(а):- Это из-за тебя, - пожаловалась она, кивая какой-то блондинке на ресепшене и забирая у нее документы. – Всех разбирает удивление и любопытство. Убрал бы ты руку.
- Пусть смотрят, - пожал плечами Христенко и уверенно потянул Наташу к лифту. – Мне не жалко.
Мама дорогая!!! А что же дальше-то будет??? Они ведь даже ещё не спали вместе!!! А он уже ведёт себя как собственник и ревнивец!!! Может, когда уже переспят - он хоть немного успокоится... а то ведь так до инфаркта недалеко... если он её к каждому проходящему мимо и поздоровавшемуся с ней мужчине ревновать будет! Ох и нелегко ей придётся!!!
Чувствую впереди у них весёлое будущее!!! А самое главное - нескучное!!!
В заключение сей хвалебной оды - хочу сказать -
СПАСИБО!!!
Всё очень здорово и великолепно!!! Людочка - ты талантивый человек и замечательный АВТОР!!!
P.S. Прости, что так много всего написала, но сама понимаешь - эмоции!!!
...
uurta:
MariaNumberOne писал(а):аааааа, наконец-то я вернулась!
Маруся, привет! Я уже соскучилась так - ужас!
MariaNumberOne писал(а):юдочка, я уже тебе говорила, но и повторить не грех - ты гений! так тонко, трогательно, но вместе с тем так четко, проникновенно повествовать о чувстве, зарождающемся между этими непростыми героями. Какая же они очаровательная пара, я в дичайшем восторге - оба ершистые, с характером, они так боятся любви, но их тянет друг к другу, так тянет, что не остается никаких сомнений в исходе ситуации.
Ой, ну все, захвалила. Спасибо большое. Автору приятно - у автора муз просыпается
MariaNumberOne писал(а):да, проиграют они оба, но вряд ли когда-нибудь они будут об этом жалеть!
А может выиграют?
MariaNumberOne писал(а):Чудесный роман, жду продолжения))) тем более, вроде как еще одна часть и всех нас ждет сценка в духе XXX)
Побольше немного
Ольгуся писал(а):Конечно можно! Для тебя же старалась Wink ты для нас пишешь, а это так сказать благодарность от преданного читателя
Огромное спасибо за такую благодарность
Кузя писал(а):глава очень интересная! И лично мне показалась сложной эмоционально...
Читателям виднее
Кузя писал(а):Снова подтверждается, что Темка жуткий собственник Laughing Охх, сколько эмоций было, когда он набор для бритья увидел... Ar
Вроде особо новых действ никаких не было, но герои все больше раскрываются, меняются и даже ломаются, как и их отношения
У них обживание идет
tasiy писал(а):Спасибо за замечательное продолжение. Героев раскрыла, просто, мастерски. Мне понравилось, что ты показала их в домашней обстановке, утро прошло под девизом "Даешь компромисс!", такие внимательные, заботливые, способные извиниться
Они честно-честно стараются
tasiy писал(а):Хороший вопрос, главное вовремя. Может вспомнить ему презервативы в бардачке Dur
Да, Артем заревновал и взбесился. Причем такое в реальной жизни было, только у моей сестры. И она со своим тогда еще парнем из-за этого два дня не разговаривала
tasiy писал(а):Когда женщина собирается на работу - это настоящие испытание для мужчины. Терпение, только терпение
А если в гости....
tashuna писал(а):рассказ супер Ar, все время ждешь продолжения
Спасибо за такое произведение
tashuna, пожалуйста. рада, что понравилось!
Juliette писал(а):Ох, сколько же в этом кусочке всяких эмоций было!)) Понравилась очень сцена с бритвой)) Артемка то наш ревнует))) shuffle
А вот признание о бизнесе ему далось тяжело... но все-таки очень хорошо, что они приоткрывают перед друг другом свои тайны..)))
Ну а в "Меридиане" собственнические инстинкты у Артема просто зашкаливают))
Артемка и ревнует, и нервничает, и волнуется. И Ната тоже
wlacta писал(а):Да все еще воюют...И спускать не собираются...
Мне кажется, что сейчас уже не война
ulik писал(а):Людочка спасибо за продолжение Flowers Артем наш не только собственник в бизнесе, но и то что касается Наты, именно Наты. На другую бы он сразу плюнул, а она его притягивает. Интересно что им Миша выскажет.
За Нату Артемка горой стоять будет. А на других ему действительно наплевать - эгоист он в этом плане
lyslove писал(а):оооо,ну вот Натина очередь любоваться почти обнажённым Артёмом,не всегда ж ему слюдки глотать.
/Да. Да и Артем знает, чем напирать
lyslove писал(а):Так отец даже не знает что у него такой многогранный сын,что же между ними произошло?
Нет, не знает
nato-nata писал(а):
Что сказать? У ник какая-то спокойная, тихая полоса. Пытаются получше узнать друг друга.
Да, они стараются
nato-nata писал(а):Мне кажется, что на работе Нату ждет сюрприз! Если не сюрприз, то какая-то новость.
А это ее обрадует или нет узнаем в следующей главе.
На работе новость будет, но не сразу
nato-nata писал(а):А что будет в лифтеее??? Артем два дня держался из последних сил и там он не устоит.
Я хочу чтобы так было! Это мое желание! А что будет на самом деле, знает автор!!!
Там люди...ничего не будет
Sukkub писал(а):Спасибо за проду!
Пожалуйста.
mona писал(а):Люда,спасибо за интересную проду)) tender Ох,как же нравятся собственнические инстинкты Артема!!!!
Агась, он такой
Katri писал(а):Люда, классное продолжение!
Моя в восторге! Ух, какая из них парочка.
Katri, благодарю. Надеюсь, что интересно
МиLana писал(а):Раз уже он потихонечку начал перед Натой открывать секреты, значит уже глубоко не равнодушен к этой девушке
Он уже и сам себе признался, что она его задела
Аpple писал(а):Герои просто завораживают, так интересно за ними наблюдать. tender
А так всегда, да. Но я не знаю когда. Но не сегодня, это факт
MariaNumberOne писал(а):о да, это отличительная черта Людмилкиных романов. сколько ни читай, всё равно маааало))) и это не мы ненасытные такие, это романы такие потрясающие, воть!) ждём-ждём вобщем)
В краску меня вгоняешь
Kate-rinka писал(а):Как встрепенулся то я прям напряглась за Нату.
да ничего он ей не сделает
так, припугнет слегка и все
...
uurta:
starlight писал(а):Людочка!!! Продолжение выше всяческих похвал!!! у меня, конечно, ОГРОМНЫЙ словарный запас, но он уже подходит к концу... скоро совсем останутся одни только ЭМОЦИИ!!! буду отзывы писать смайликами...
Ой, так рада, что тебе нравится. Что вообще нравится
starlight писал(а):Ну, дети, ей-Богу!!! Дурачатся, шалят, дразнятся.... играют в общем... такие милые и такие непосредственные, как будто сбросили с себя все жизненные проблемы и просто наслаждаются обществом друг друга...
Недолго музыка играла
starlight писал(а):и вдруг откуда ни возьмись появился "Призрак прошлого Рождества" и Артёмке сразу поплохело... бедненький!!!
Что мне нравится - что ты не даёшь ни одному, ни другому своему герою расслабляться... такие резкие переходы из одного состояния совсем в противоположное... от радости к гневу, от защиты до нападения... а у них между прочим и у нас - сердце!!!
Они только ПРиВЫКАЮТ! Поэтому еще не раз будут сталкиваться лбами - такие уж они герои
starlight писал(а):Конечно, дурааашка!!! Ну такой мииилый!!! И как она перед ним устояла - до сих пор понять не могу!!! Железобетонная выдержка!!! Когда полуголый мужчина, с таким телом, да и ещё в одном полотенце с умоляющим взглядом смотрит на тебя, да ещё и прощения просит!!! Не девушка - кремень!!!
Скоро сдастся
starlight писал(а):Мне кажется каждая вторая семья, в которой имеется 2 машины, сталкивалась именно с такой же ситуацией... я прямо в них увидела обычную семью в будущем... людей похожих на всех остальных, с такими же бытовыми проблемами, занудством мужей и ярым отпором жён...
ПОдтверждаю...на нервы действует ужасно. Лично я не выдерживаю первой, поэтому если мы куда едем - машину ведет муж
starlight писал(а):От этого "Ох, Тёма" я прямо растеклась лужицей и выпала в осадок!!! Ведь по большому счёту она впервые обратилась к нему с уменьшительно-ласкательными интонациями!!! tender
Первый раз...дааааа
starlight писал(а):Я думаю, что именно в этой части они как бы расставили точки над i, установили "Статус Кво", оценили друг друга, установили равновесие... и тут действительно шутки кончились... начались мирное сосуществование и притирка друг к другу...
Можно просто спать вместе...а можно спать и копаться друг в друге. Второе серьезнее
starlight писал(а):Всё очень здорово и великолепно!!! Людочка - ты талантивый человек и замечательный АВТОР!!! rose
P.S. Прости, что так много всего написала, но сама понимаешь - эмоции!!!
Ради таких отзывов и хочется писать! Поэтому пиши дальше - мне безумно приятно
...
starlight:
uurta писал(а):Ради таких отзывов и хочется писать! Поэтому пиши дальше - мне безумно приятно
ЗАМЁТАНО!!!
...
Sia:
Люда, спасибо за новую главу!
Радует то, что Артем открывается совершенно с другой стороны. В первой главе, в клубе - он был этаким избалованным мальчиком, который увидел то, что ему понравилось и сказал ХОЧУ. Сейчас же он предстает уже совершенно в другом свете - мужчиной, который в определенный момент может наступить на горло своим желаниям и что не мало важно думает не только о своем удовольствии.
...