Bad girl:
Кристина, а где уже была греческая мифология?
...
Consuelo:
Bad girl писал(а):Кристина, а где уже была греческая мифология?
Парус корабля Крюка и его брата был сделан из перьев Пегаса, поэтому, корабль мог летать. 5 серия третьего сезона.
...
bridget:
Только начала смотреть этот сериал. Пока все нравится. Красивая и захватывающая сказка.
...
Consuelo:
Bad girl писал(а):А-а, точно )) Органичненько так вплели ))
И это несомненное достоинство сериала: все очень ладно скроено, одно из другого вытекает и все взаимосвязано.
bridget писал(а):Только начала смотреть этот сериал. Пока все нравится. Красивая и захватывающая сказка.
Здравствуйте и добро пожаловать в тему! Приятного Вам просмотра и положительных впечатлений! Надеюсь, сериал не разочарует.
...
Bad girl:
Посмотрела только что восьмую серию.
Сижу с отвисшей челюстью - клацает, зараза такая, по клавишам, печатать мешает )
Неожиданный поворот с Пэном, сценаристы вообще убили напрочь, вот это полёт фантазии.
Очень, очень жалко Румпельштильцхена - с самого детства, получается, бедняжечка ((
Очень, очень выбесил Генри. Это ж надо оказаться таким идиотиной.
...
MiLinda:
Посмотрела 8 серию...
Это что-то... Ну не может быть, чтобы события приняли такой оборот...
Питер пер - это помолодевший отец Румпеля... неожиданный поворот... Румпеля действительно становиться жалко... Надеюсь его все-таки вытащат из ящика Пандоры...
Bad girl писал(а):Очень, очень выбесил Генри. Это ж надо оказаться таким идиотиной.
Это вообще в никакие ворота не лезет... Столько времени пытался убедить Эмму поверить в магию и в него... и тут не поверить ей...

Да и от радости, что отец жив мог бы кинуться к ним в объятья... Да и вообще, Реджина и Эмма (а они ненавидят друг друга) ВМЕСТЕ говорят ему, что Пэн врет... и все равно ребенок считает себя умнее всех.... Одним словом - ИДИОТ... Явно с головой не дружит.
...
Consuelo:
8 серия 3-его сезона - ну ничего себе...
Поворот с Питером Пэном удивил...и расстроил. Снова это бесконечное "отец - сын". И все друг другу родственники. Интересно, кто же отец Чарминга? Бедный Румпель...Я думала, Пэн будет более противоречивым персонажем, но нет, он просто злодей и мошенник.
Генри...Генри! Что за помутнение разума на этом острове? Разве не ясно, что родителям надо верить?
Кстати, как интересно подобрали актеров на роли маленького Румпеля и его отца. У Румпеля такой явно заметный шотландский акцент, и видно от кого он перенял свою интонацию, мимику и даже это идиотский смешок.
Теперь ждать до 2-го декабря...
...
Bad girl:
Consuelo писал(а):Снова это бесконечное "отец - сын". И все друг другу родственники.
Вот меня это скорее радует пока )) Да, все родственники, но тем интереснее )
Интересно, чем они теперь победят непобедимого Пэна? Может, его всё равно можно загнать в ящик Пандоры?
...
Consuelo:
Bad girl писал(а):Да, все родственники, но тем интереснее )
Просто надоедает прокручивание одной и той же темы - проблемы отцов и детей.
Bad girl писал(а):Интересно, чем они теперь победят непобедимого Пэна? Может, его всё равно можно загнать в ящик Пандоры?
Главное, вытащить оттуда Румпеля)) Я думаю, самый большой страх Пэна - повзрослеть. Так что надо как-то лишить его возможности быть вечно молодым.
...
Bad girl:
Consuelo писал(а):Просто надоедает прокручивание одной и той же темы - проблемы отцов и детей.
Видимо, у кого-то из сценаристов на эту тему нерешенный пунктик. Или беспроигрышный конёк ))
Consuelo писал(а):Я думаю, самый большой страх Пэна - повзрослеть. Так что надо как-то лишить его возможности быть вечно молодым.
Вот Генри великолепно провтыкал такую возможность, дурачок (
Может, у ящика можно как-то обменять того, кто в нем сидит, на кого-то другого. Тогда можно Румпеля обменять на Пэна. Так понимаю, в ящик можно загнать любого, невзирая на могущество ))
...
Ольга-А:
Consuelo писал(а):Bad girl писал(а):
Да, все родственники, но тем интереснее )
Просто надоедает прокручивание одной и той же темы - проблемы отцов и детей.
мать моя))) я как узнала, первая мысль - шо, опять родня?
Знаете, я боюсь так за личную жизнь Генри, так встретить деффочку, влюбится, а она ему/тётя/сестра/племянница/...прабабушка...
Bad girl писал(а):Вот Генри великолепно провтыкал такую возможность, дурачок (
эх, расстроили вы меня, для меня Генри был самым разумным персонажем
...
Consuelo:
Bad girl писал(а):Видимо, у кого-то из сценаристов на эту тему нерешенный пунктик. Или беспроигрышный конёк ))
Вполне может быть...)) Но пора им уже приниматься за свежие идеи и необъезженные коньки))
Ольга-А писал(а):Знаете, я боюсь так за личную жизнь Генри, так встретить деффочку, влюбится, а она ему/тётя/сестра/племянница/...прабабушка...

Ужас какой!
Ольга-А писал(а):Bad girl писал(а):
Вот Генри великолепно провтыкал такую возможность, дурачок (
эх, расстроили вы меня, для меня Генри был самым разумным персонажем
Он нас всех расстроил(( Точнее, сценаристы. Такой характер загубить(((
...
Consuelo:
Bad girl писал(а):Не. За его поведение на острове ни разу не жалко. Потерял доверие )))
Простим неискушенного ребенка)) Жизнь его многому научит.
...
Annabell:
Восьмая серия - просто шок.
Просто личное проклятье семьи:
Пен бросил Румпа,
Румп бросил Бея,
Бей бросил Эмму,
Эмма бросила Генри,
Генри бросил их всех, решив остаться в Неверленде навсегда....
Пыталась оправдать поступок Генри, мол маленький, юношеский максимализм и т.д. но нет, не могу) И тихонечко еще остался сидеть на месте, когда Пэн ему так велел и пошел взрослые дела делать
Если кто обратил внимание на голос самой первой тени - его озвучивал Мерлин Мэнсон. Такой баритон, просто истинный хозяин Неверлэнда)
...