Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Khushi:

black_angel писал(а):
А скорее всего)) Фанаты Витали на нас зуб имеют наверняка)) Хотя для меня было очевидно, что его из команды шибанут, после того, как он стал язык распускать.

конечно Лотус (черно-золотое оформление, но мне оно нравится, не смотря ни на что)

По выделенному.

Цитата:
С одной стороны, было неприятно, поскольку в этой команде есть все, чтобы построить отличную машину. Но с другой — испытал облегчение. Ведь последние полгода я пребывал в подавленном состоянии.
— Все-таки, похоже, то скандальное интервью в Абу-Даби повлияло на решение руководства Renault расторгнуть с вами контракт.
— Его использовали как повод. И дня через три после интервью в адрес моего менеджера пришло уведомление о нарушении контракта. Не секрет ведь, что на команду давила и возможность потерять деньги компании Total, которая хотела видеть в ней Ромена Грожана.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1935780
(с) Петров

Из трасс люблю Спа, Сузуку, Канаду, Сильвер.
Бесят - Бахрейн, Абу-Даби и Сингапур
Саида писал(а):
Все же самым красавчиком Кими был в Макларене! Все ему шло, только вот чемпионом не стал!

black_angel писал(а):
Не везло ему в Макларене фатально.

Да.. в Маках машина была быстрая, но такая ломака) А Кими действительно в Маках был краше - просто моложе. Кстати у меня до сих пор есть небольшой постер Кимкин Мак с цифрой 9 на носу))

...

black-angel:

Khushi писал(а):
конечно Лотус

Ну один фиг я правильно сказала - против нас))))
Khushi писал(а):
По выделенному.

А все-таки жаль, что он это наболтал - я б посмотрела, как мы бы искали иной повод его вышибить Хотя нам грех жаловаться - Ромка показывает неплохие результаты, на что я в его исполнении и не надеялась после его первого сезона.
Khushi писал(а):
Из трасс люблю Спа, Сузуку, Канаду, Сильвер.

Короче говоря, все мы любим исторические трассы)))
Вот, точно, забыла одну из самых-самых своих трасс из-за того, что ее больше нет в календаре: Маньи-Кур. Домашняя трасса... была... скучаю страшно по ней
Khushi писал(а):

Тилькедромы, что с них взять))
Khushi писал(а):
А Кими действительно в Маках был краше - просто моложе.

Ну, некоторые мужики с возрастом как вино
Khushi писал(а):
Кстати у меня до сих пор есть небольшой постер Кимкин Мак с цифрой 9 на носу))

Откуда такой раритет?)))
К слову о постерах и прочем... Дико жаль, что закрыли журнал Ф1Расинг - безумно он мне нравился, до сих пор храню все номера, какие были и даже с рук некоторые старые покупала)

...

Khushi:

black_angel писал(а):
Откуда такой раритет?)))
К слову о постерах и прочем... Дико жаль, что закрыли журнал Ф1Расинг - безумно он мне нравился, до сих пор храню все номера, какие были и даже с рук некоторые старые покупала)

Этот постер из перекидного настенного календаря - были времена продавались ведь...теперь вообще ничего(((( мне тоже журналов не хватает...когда они были в почете я была нищим "студентом" )))) но что-то удавалось покупать, за последние 1.5 года издания у меня есть вроде все номера)))) иногда смахиваю пыль и пересматриваю.

...

black-angel:

Khushi писал(а):
Этот постер из перекидного настенного календаря - были времена продавались ведь...теперь вообще ничего((((

Это как-то странно, кстати... неужели настолько упала популярность Формулы-1 в России? И это при том, что даже появился русский пилот? Как-то не верится... Хотя, как мне помнится, именно по причине плохого рейтинга в свое время РЕн-ТВ отказался от трансляций Ф-1...
Khushi писал(а):
мне тоже журналов не хватает...когда они были в почете я была нищим "студентом" )))) но что-то удавалось покупать, за последние 1.5 года издания у меня есть вроде все номера))))

Номера какого издания?) Расинга или то, что там после него пытались делать?

Я главным образом старалась купить все номера, где было что-то о Фернандо)

...

Саида:

Катюша, с новым званием тебя!!!

Мурлен писал(а):
с праздником ВЧЕРА!

Спасибо, Масенька!!!

Мурлен писал(а):
и просто проклинаю сущий ад Испании 2001...

Это ужас! Сойти на последнем круге!

Khushi писал(а):

Отвратительные трассы. Еще мне не нравится Хунгароринг.

black_angel писал(а):
Вот, точно, забыла одну из самых-самых своих трасс из-за того, что ее больше нет в календаре: Маньи-Кур. Домашняя трасса... была... скучаю страшно по ней

Тоже жаль. Любила я этот этап.
black_angel писал(а):
Дико жаль, что закрыли журнал Ф1Расинг

Единственный журнал, который можно было читать и получать удовольствие. У меня тоже все номера собраны, в Олимпийском докупала старые.
black_angel писал(а):
Я главным образом старалась купить все номера, где было что-то о Фернандо)

Кто бы сомневался!

...

black-angel:

Саида писал(а):
Мурлен писал(а):
и просто проклинаю сущий ад Испании 2001...

Вы о Мике?
Саида писал(а):
Еще мне не нравится Хунгароринг.

Солидарна, не люблю Венгрию. Хоть мой там и одержал свою первую победу, но на моей памяти у нас там одни неприятности, так я ее с колеса-2006 и недолюбливаю.
Саида писал(а):
Единственный журнал, который можно было читать и получать удовольствие. У меня тоже все номера собраны, в Олимпийском докупала старые.

А сейчас их в Олимпийском наверно уже нет?
Саида писал(а):
Кто бы сомневался!

Наверно, уже никто

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
Мурлен писал(а): Я по совершенно субъективным причинам ))) люблю Имолу

Вражью трассу?)))

Агась )))
там хоть и меньше ста км до Маранелло, но...
Вот люблю и все тут Smile
И против часовой, и очень интересная по геометрии/скорости/требованиям к машине и внимательному пилотированию, и очень она зрелищная, хотя и кровавая, и вообще было там на что поглядеть...
Даже не смотря на то, что не было неожиданностью, что почти всегда выигрывали на ней "домашние". Вот разве что Дэвиду там всегда везло.

Это, наверное из того списка, когда любят не за что-то, а вопреки всему Smile

black_angel писал(а):
От моего шлем торчит *влюблен-влюблен*

Я знала, что ты не оставишь без внимания )))

Khushi писал(а):
конечно Лотус (черно-золотое оформление

оу! Я угадал! Где мой приз??? Smile
из-за цвета по итогу и подумалось, больше вариантов не было.

Khushi писал(а):
Кстати у меня до сих пор есть небольшой постер Кимкин Мак с цифрой 9 на носу))

И у меня есть Мак с цифрой 9 на носу )))) но другого года Smile

Катюш, с повышением!

black_angel писал(а):
К слову о постерах и прочем... Дико жаль, что закрыли журнал Ф1Расинг

Вот тоже к слову о журналах )))
Мой любимый "раритет", лежащий в рамке даже где-то ))) лет -цать назад висел на стене.
Smile

Собирала все попадавшиеся номера, а чего не было потом в инете скачала в архив.

Саида писал(а):
Мурлен писал(а): и просто проклинаю сущий ад Испании 2001...

ужас-ужас... помню до зеленых соплей было обиииидно!
Блэки, о нем, родном...

...

Саида:

black_angel писал(а):
Вы о Мике?

О нем!
black_angel писал(а):
так я ее с колеса-2006 и недолюбливаю.

А я могла бы с этого колеса и полюбить!

black_angel писал(а):
А сейчас их в Олимпийском наверно уже нет?

Давно уже не обращала внимание, но журналы старые в том же месте есть и дядька тот же.
black_angel писал(а):
Наверно, уже никто

Вот что с тобою делать! Не хочу говорить про "любовь зла..." Самой похвастаться особо нечем на этот счет.

Мурлен писал(а):
ужас-ужас... помню до зеленых соплей было обиииидно!

А я этот момент на кухню выходила, лидировал до того, пришла и не могу понять в чем дело!!! Облом!
Мурлен писал(а):
Вот люблю и все тут

Я Имолу тоже выделяю, хотя там связано с трагедией. Но и правда DC там везло!
Мурлен писал(а):
И у меня есть Мак с цифрой 9 на носу )))) но другого года

Раз уж пошла такая похвальба, то и у меня всякие Маки есть!!! Люблю, ничего не поделать.
black_angel писал(а):
Полагаю, ключевое тут в верхнем углу, а именно - надпись "Хаккинен - чемпион!"?

Это приятная надпись, красивый был сезон! Не будь Дэвид таким джентельменом, то и надпись могла выглядеть иначе.

...

black-angel:

Саида писал(а):
А я могла бы с этого колеса и полюбить!

Зачем?)))) Если не мы, то титул был бы у Шумахера и Феррари, это лучше?))))
Саида писал(а):
Давно уже не обращала внимание, но журналы старые в том же месте есть и дядька тот же.

Шепни на ушко, где искать))
Саида писал(а):
Вот что с тобою делать! Не хочу говорить про "любовь зла..." Самой похвастаться особо нечем на этот счет.

Зла-не зла, но ничего уже не поделать со мной Раз я до сих пор после всего его не разлюбила, то никогда и не разлюблю))))) Я даже какое-то облегчение чувствую, это осознав)))))
Саида писал(а):
Это приятная надпись, красивый был сезон! Не будь Дэвид таким джентельменом, то и надпись могла выглядеть иначе.

А поподробнее?)))

...

Саида:

black_angel писал(а):
Зачем?))))

Так вот потому и написала, что "могла БЫ". Самое милое, что два чемпионства Нандо были мне почти приятны! Я в этом противостоянии болела за него.

black_angel писал(а):
где искать))

Так, попытаюсь... С моими способностями объяснять местоположение это не просто.
Главный вход (напротив мечети) в центре есть лестница на второй (или с учетом подвала четвертый) Там рядом с нею всякие открытки и словари продают. Поднимаешься по этой лестнице и налево на полу разложены всякие журналы на английском и на русском языке. это этаж не доходя до учебников и всякой канцелярии. Надеюсь, понятно написала.
black_angel писал(а):
Раз я до сих пор после всего его не разлюбила, то никогда и не разлюблю))))) Я даже какое-то облегчение чувствую, это осознав)))))

Ну и чудесно! Что я еще могу тебе утешительного сказать!

black_angel писал(а):
А поподробнее?)))

Дэвид Култхард Чемпион, если бы не сверхпорядочность и чувство команды. Ведь его попросили пропустить на первое место Мику в нескольких гонках.

...

black-angel:

Саида писал(а):
Самое милое, что два чемпионства Нандо были мне почти приятны! Я в этом противостоянии болела за него.

ЭЭЭЭЭ... Против Кими и Мака?))))) Мы же в 2005-м с вами боролись))))
Саида писал(а):
Так, попытаюсь... С моими способностями объяснять местоположение это не просто.
Главный вход (напротив мечети) в центре есть лестница на второй (или с учетом подвала четвертый) Там рядом с нею всякие открытки и словари продают. Поднимаешься по этой лестнице и налево на полу разложены всякие журналы на английском и на русском языке. это этаж не доходя до учебников и всякой канцелярии. Надеюсь, понятно написала.

Увы, по ходу я туповата...
Подьезд не помнишь? Ну или проще говоря, это тот же подьезд, где книжная ярмарка или другой?
Саида писал(а):
Ну и чудесно! Что я еще могу тебе утешительного сказать!

Да, утешила на славу!
Саида писал(а):
Дэвид Култхард Чемпион, если бы не сверхпорядочность и чувство команды. Ведь его попросили пропустить на первое место Мику в нескольких гонках.

Жаль Ди Си...

...

Саида:

black_angel писал(а):
Против Кими и Мака?))))) Мы же в 2005-м с вами боролись))))

Я была зла из-за того,что предпочли моему DC Хуана Палыча! Потому и желала им всего нехорошего!

black_angel писал(а):
Подьезд не помнишь? Ну или проще говоря, это тот же подьезд, где книжная ярмарка или другой?

Тот же, куда по билетам пускают.
black_angel писал(а):
Жаль Ди Си...

После него никого так не люблю в Формуле.

...

black-angel:

Саида писал(а):
Я была зла из-за того,что предпочли моему DC Хуана Палыча! Потому и желала им всего нехорошего!

А-а, вот оно что, вот какие высокие отношения)))))) Но нехорошо, это да, обидеться было за что.
Саида писал(а):
Тот же, куда по билетам пускают.

Поняла. Но в упор не помню там точку с журналами(((
Саида писал(а):
После него никого так не люблю в Формуле.

Понимаю... Я кроме Фернандо вообще никого не смогла) А в РБ болела за него?

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
Ня, забирай))))

Шикарный приз, пасибки!

Насчет двух следующих могу сказать, что предпочла бы старенький Мак мп4-15 или машинку Майландера.

А последний вариант - вообще наишикарнейший!!! Блэки, ты меня сразила наповал!

Но поскольку многие начинали в свежей зелени лотуса - ничего плохого о них не могу сказать, люблю где-то даже...но без фанатизма Smile
Саида писал(а):
Раз уж пошла такая похвальба, то и у меня всякие Маки есть!!! Люблю, ничего не поделать.

У меня тоже есть "всякие", а вот именно - "того" нету Smile Есть твой Мак, с 9й на носу, а не мой, который был с 8й. Так он мне и не попалсо почемуй-та.Smile
black_angel писал(а):
Полагаю, ключевое тут в верхнем углу, а именно - надпись "Хаккинен - чемпион!"?)))

Ну да там и ровно по центру ключевое ))) Вот на плакате с машиной с другого номера меня чет не заклинило ))) А вот шлём повесился в рамке.
Саида писал(а):

Я тут скромно пошаркаю ножкой и промолчу... Последние три дня "по волнам памяти" пересматриваю сезоны 97-98-99...

Саида писал(а):
Я была зла из-за того,что предпочли моему DC Хуана Палыча!

А вот тут не могу не подписаться!

black_angel писал(а):
Саида писал(а): После него никого так не люблю в Формуле.
Понимаю... Я кроме Фернандо вообще никого не смогла) А в РБ болела за него?

Ну надо ж!
Просто удивительно! Клуб "однолюбщиц" собрался на просторах нашей темки. Smile
Я тоже всей преданностью любила одного-единственного и прощала ему все, хотя были моменты... так сказать "безумств" и "политики партии".
Ни до, ни после таких ярких эмоций, переживаний до слез, проклятий моторам, незакрученных гаек и гвоздей на трассе в адрес соперников )))) не было и уже нет. А жаль иногда, очень жаль.

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
Насчет двух следующих могу сказать, что предпочла бы старенький Мак мп4-15 или машинку Майландера.

Мурлен писал(а):
А последний вариант - вообще наишикарнейший!!! Блэки, ты меня сразила наповал!

Без последнего варианта всем нам тяжко
Мурлен писал(а):
Саида писал(а):

У меня тоже есть "всякие", а вот именно - "того" нету Smile Есть твой Мак, с 9й на носу, а не мой, который был с 8й. Так он мне и не попалсо почемуй-та.Smile

Вы о плакатах или о чем?)))
Я вот мечтаю о модели болида... R-26...
Мурлен писал(а):
Ну да там и ровно по центру ключевое )))

Я шлем не сразу признала)
Мурлен писал(а):
Ну надо ж!
Просто удивительно! Клуб "однолюбщиц" собрался на просторах нашей темки.

А ты кого? Мику таки?)
Мурлен писал(а):
Я тоже всей преданностью любила одного-единственного и прощала ему все, хотя были моменты... так сказать "безумств" и "политики партии".

это что такое у вас было?
Мурлен писал(а):
Ни до, ни после таких ярких эмоций, переживаний до слез, проклятий моторам, незакрученных гаек и гвоздей на трассе в адрес соперников )))) не было и уже нет. А жаль иногда, очень жаль.

С одной стороны жаль... с другой... любят только раз))))
У меня вообще весь интерес к Ф1 пропал, когда Фернандо ушел в Феррари... пыталась цепляться за Рено-Лотус, но что греха таить - получалось плоховато... "Только сердцу не поется, не поется, хоть убей!" (с)
Помню в прошлом году смотрела первую гонку сезона и задремала немного... через некоторое время очнулась, в легкой еще дремоте открываю глаза... и чего бы вы думали я в первую очередь выдала? Не "Рено", не "Ник", не "Виталя"... "Фернандо"! И глазами сразу искать начала где он там на трассе... он... не Рено... проклянула, конечно, все на свете в тот момент за это, но даже подсознание меня выдало)
Думаю, без него я вообще не смогу смотреть Ф1... не прикипеть уже настолько ни к кому - пыталась, но испытала лишь полное бессилие, есть хорошие пилоты, но у всех только один, зато самый главный недостаток - они не Фернандо...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню