Регистрация   Вход

мисс Шерис Лэй:

Принц Рунвид писал(а):
Это замечательно.
Кажется, танец кончился... я провожу Вас обратно. А то Уильям как-то очень угрожающе на меня смотрит.
С легкой улыбкой Принц повел леди Шерис к дамам.

Шерис без сожаления оставила принца, или даже короля, после танца. Ведь если его испугала конкуренция графа Уильяма то не стоит питать каких-то надежд на его счет. Да и блондины никогда особо не нравились Шерис, да и он вроде как помолвлен, вконец успокоила себя Шерис и приблизилась к дамам.

Леди Ханна Валентайн писал(а):
мисс Шерис Лэй, мы вроде с вами не знакомы? Леди Ханна Валентайн.

- Рада знакомству, леди Ханна! - отозвалась Шерис.
- Я слышала вы много путешествовали. Расскажите мне о Париже? Я давно мечтаю там побывать.

Уильям, граф Белломонт писал(а):
"Как премиленько она ему улыбается!" - подумал вдруг граф. - Практически также, как улыбалась мне!"

- Вы окажете мне великую честь, леди Беннет! - поклонился ей граф. - Возможно вы не заметили, но я уже давно безмерно вами восхищен!

Шерис не стесняясь уставилась на эту парочку. До нее донеслись хвалебные оды которые граф распылял в сторону этой белокурой девицы, а раньше и к леди Кристабель. Что он себе думает раз ведет себя так после того что было между нами? А может для него это ничего не значащее происшествие...Внезапно настроение ее упало девушка решила присоединится к распитию шерри.

Маркус виконт Дебли писал(а):
Дамы, позвольте , ваши бокалы.Амалия, не торопитесь, уехать успеете всегда.

ВиконтДебли, подайте и мне вина, пожалуйста.

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

Лорд Артур Горинг писал(а):
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Ах, простите, у меня закружилась голова, я хотела бы ненадолго подняться к себе

Дорогая, не покидайте меня. Либо дайте слово, что вернетесь. Давайте я Вас провожу.

Крисси искренне радовалась за давнего друга. Он был достойным человеком и заслужил счастье. Маркиза улыбнулась Артуру и одними губами прошептала: "Удачи".
мисс Шерис Лэй писал(а):
.Внезапно настроение ее упало девушка решила присоединится к распитию шерри.

Что случилось, моя дорогая? Вы чем-то расстроены? *озабоченно спросила Крисси*

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):
-Соня, что случилось?

*Девушка собралась с духом...*

- Понимаешь, милый... *начала свой рассказ Соня* Я не англичанка... Я выросла и родилась в Польше. У мня были прекрасные родители, но когда мы прибыли в Англию, они погибли... Ведь нам пришлось бежать с нашей родины, от моих дедушки и бабушки... *сбивчиво продолжала Соня* Мы богаты, но это богатство получено не честным путе и мой отец хотел увезти меня от ненавистных ему родителей прихватив ихнее богатство... И вот теперь я сдесь, с огромными деньгами, но без родителей... Ты... Ты только не подумай, я не жалуюсь... У меня прекрасный дом, верные слуги и благодаря этому балу я нашла друзей и... и тебя... И теперь я считаю, что должна помогать другим, более нуждающимся людям... Поэтому каждый день, я выхожу на улицу... И... Вообщем я помогаю бездомным, женщинам легкого поведения, калекам... Я бываю в очень злачных местах Англии... Хотя со мной всегда есть защита, мой верный грум... Да... Там опасно...

*Соня слегка запыхалась, она очень переживала, как на это отреагирует маркиз...*

- Нейзус, я понимаю, что занимаюсь неподобающим для леди делом... Но... Я его не брошу... Я не брошу стольких людей, которые надеятся на меня... И тебе решать, захочешь, ли ты быть со мной... Потому что я... кажется... в тебя влюбилась... *выпалила на одном дыхании Соня... И... стала с тревогой ждать реакции и ответа маркиза*

...

Маркус виконт Дебли:

мисс Шерис Лэй писал(а):
ВиконтДебли, подайте и мне вина, пожалуйста.
Шерис, ваш бокал
И хочу пригласить вас на танец.

...

леди Хлоя Беннетт:

А танцы все в разгаре. Вроде и не отлучалась на часок.

...

Амалия Боббингтон-Смит:

- О! Кажется, я слышу первые ноты мелодии! Миледи? - полувопросительно обратился к ней граф, нежно обнимая ее за талию и подталкивая к танцевальному залу.

Как приятно кружиться в такт музыке в обьятьях импозантного кавалера... Даже если этот кавалер увлечён не тобой, а некоей мисс из страны краснокожих дикарей... Но танцы, ах какое это удовольствие! Раз-два-три, раз-два-три... и даже выглядывающий из-за люстры призрак в этот момент кажется очаровательным...

- Граф, вы прекрасно танцуете!

...

Маркус виконт Дебли:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
А танцы все в разгаре. Вроде и не отлучалась на часок.
Оставьте танец для меня. В вашей карточке есть свободный танец.
Кадриль не сильно утомила.

...

Джордан, герцог Блеквульф:

*Джордан легонько поцеловал Эмму и выскользнул за дверь*
Чтож, дорогая графиня, завтра нам придется о многом поговорить

...

леди Хлоя Беннетт:

Оставьте танец для меня. В вашей карточке есть свободный танец.

В моей карточке для вас выделено почетное место, Маркус. Ибо меня до сих пор мучает любопытство, что вы целый день делали в галерее.

...

Принц Рунвид:

Новый король Руусу стоял в дальнем углу зала, задумчиво вертя в руках бокал с вином. Отец мертв. Ему больше некому мстить. Принц не испытывал ни горечи, ни сожаления, ни злости... ничего. Пустота.
Теперь не надо жениться. Теперь он может беспрепятственно добиться того, что его род вымрет. На престол взойдет новая династия. А он? А что же он? Долгая, одинокая, никчемная жизнь? Будущие годы пронеслись у Рунвида перед глазами. Он вспомнил Хельгу. Сердце защемило. Нет, на этом балу вряд ли найдется женщина, способная залечить эту рану... Он обречен страдать до конца дней своих.

...

Маркус виконт Дебли:

Принц Рунвид писал(а):
В моей карточке для вас выделено почетное место, Маркус.
Польщен.
Давайте же танцевать обольстительная Хлоя.
Ибо меня до сих пор мучает любопытство, что вы целый день делали в галерее.
Хлоя, дорогая! У мужчин свои секреты....

...

мисс Шерис Лэй:

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Что случилось, моя дорогая? Вы чем-то расстроены? *озабоченно спросила Крисси*

- О, маркиза, спасибо за участие, но я сама пока не разобралась в своих чувствах - вежливо улыбнулась Шерис.
- Хотя, - запнулась девушка, - леди Кристабель, возможно вы бы могли помочь мне советом..., - хотя нет, нет это неудобно, - Шерис припала к бокалу вина.

Шерис, ваш бокал
И хочу пригласить вас на танец.

- Благодарю, милорд!, - Шерис приняла очередной бокал вина, отпила и отставив в сторону выразила согласие потанцевать.

...

Нейзус д`Виллер:

Графиня Соня Вилар писал(а):
*Девушка собралась с духом...*

- Понимаешь, милый... *начала свой рассказ Соня* Я не англичанка... Я выросла и родилась в Польше. У мня были прекрасные родители, но когда мы прибыли в Англию, они погибли... Ведь нам пришлось бежать с нашей родины, от моих дедушки и бабушки... *сбивчиво продолжала Соня* Мы богаты, но это богатство получено не честным путе и мой отец хотел увезти меня от ненавистных ему родителей прихватив ихнее богатство... И вот теперь я сдесь, с огромными деньгами, но без родителей... Ты... Ты только не подумай, я не жалуюсь... У меня прекрасный дом, верные слуги и благодаря этому балу я нашла друзей и... и тебя... И теперь я считаю, что должна помогать другим, более нуждающимся людям... Поэтому каждый день, я выхожу на улицу... И... Вообщем я помогаю бездомным, женщинам легкого поведения, калекам... Я бываю в очень злачных местах Англии... Хотя со мной всегда есть защита, мой верный грум... Да... Там опасно...

*Соня слегка запыхалась, она очень переживала, как на это отреагирует маркиз...*
Пока Соня говорила чувства Нейзуса менялись несколько раз. Он успел пережить и страх, и облегчение, и дикий восторг от того, что она, кажется, влюбилась.

- Нейзус, я понимаю, что занимаюсь неподобающим для леди делом... Но... Я его не брошу... Я не брошу стольких людей, которые надеятся на меня... И тебе решать, захочешь, ли ты быть со мной... Потому что я... кажется... в тебя влюбилась... *выпалила на одном дыхании Соня... И... стала с тревогой ждать реакции и ответа маркиза*

-Ну, раз уж дело обстоит так...-Нейзус достал длинный футляр.-На обратном пути из Лондона я всё думал, как лучше навязать тебе свои ухаживания.-Маркиз достал из коробки браслет и потянулся к руке девушки.-Но ты сама решила мою проблему. Теперь мы наедине, и наверняка, многие видели, как уходим вместе. В общем, Соня, как честная женщина, ты обязана выйти за меня замуж.-д'Виллер хитро улыбнулся, но внутри всё сжималось от страха: а вдруг, откажет?

...

леди Хлоя Беннетт:

Давайте же танцевать обольстительная Хлоя.

Приглашайте, Маркус.
Хлоя, дорогая! У мужчин свои секреты....

И прячете вы их в галереях. Ну да, я так и подумала.

...

Тристан, маркиз дю Вилье:

После танца с Кристабель Тристан отправился на конюшни проведать своего скакуна и прикорнул в стойле у Цезаря. Но услышав шум, внимательно посмотрел на прибывшего кузена.
После мучительно долгого дня, маркиз устало вошёл в зал. С утра он был в разъездах, даже подумывал оставить поместье - мысли о Соне не давали покоя. Чувствуя, что из этого ничего не выйдет, но не находя сил сопротивляться, маркиз всё-таки вернулся.

- Да, определенно парень не в себе.
Пора и мне возвращаться на бал...Что-то там происходит... Крисси с Чарльзом...Эмма с герцогом... А я снова один... Но, это не повод для уныния.
И вот сейчас он стоял у входа, осматривая помещение в поисках девушки.
Брат! Да вон же она беседует с прелестными девушками и...с Шерис... Да...
Да, граф, безумно весело. В доме плодятся и множатся привидения, Грейс куда-то запропастилась, и что с "фантами" не понятно. Мне эта забава совершенно не знакома, даже не знаю, что и думать... Да еще и Маркус, как в воду канул.

То Нейзус, то Маркус, а теперь ещё "фанты"...
Или встретился с привидениями, раз они тут просто на каждом шагу.

Что я слышу, снова приведения...Как интригующе.
мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис прикрыла рот от смущение, и тутже увидела что ЭТА парочка движется в ее сторону

Отчего-то мисс Шерис так покраснела... *подумал Тристан.
Барон Персиваль Блай писал(а):
Что может быть лучше беседы за карточным столом.

Прекрасная идея, барон.
Палома, графиня Девон писал(а):
Ох, ну вот и барон *довольно потирает руки*
-Барон, здравствуйте.Нас так и не представили. Я графиня Девон *подаёт руку для поцелуя*

"А они приятно смотрятся вместе!" - с улыбкой подумал граф.

- Неправда ли пара классно смотрится, граф?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню