Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Джек Слоун:

Мишель Ван писал(а):
Посмотрев на Джека, улыбнулась и сказала - когда?

Сейчас, если ты согласна, я не могу ждать *поцеловал в шейку* Пойдем ко мне или к тебе?

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Как раз сейчас я рисую Аполлона и мне нужен натурщик. Только где бы нам взять фиговый листочек?)))

- Ап-пол-лона??? Листочек? Это, я,... А что, мысль интересная

...

Мишель Ван:

Джек Слоун писал(а):
Сейчас, если ты согласна,
Согласна. Сейчас.
Джек Слоун писал(а):
я не могу ждать *поцеловал в шейку*
Думаешь, я могу.
Джек Слоун писал(а):
Пойдем ко мне или к тебе?
Без разницы. Пошли.

...

Клэр Дэвис:

*Клэр на секунду отровалась от губ Себастьяна*
Ты спутал все мои мысли. Мы о чем-то говорили?
*Она снова взяла его голову в свои руки и куда более страстно поцеловала*

...

Лаура Токаччи:

Кристиан Штиер писал(а):
- Да, яхта и дайвинг, а рыбалку не люблю, а ты? У моего отца есть яхта

А я люблю рыбалку - особенно ловить рыбу руками. Так ловят форель.
Кимберли Клиффорд писал(а):
- Как бы я хотел увидеть хоть одну из твоих работ! Это возможно? Может не сейчас, а в будущем?

Обязательно покажу при случае.
Если тебе будет интересно, я могла бы потом рассказать поподробнее... или даже может быть попробовать составить для тебя какой-нибудь аромат...

А какой бы аромат мне подошел?
Кристиан Штиер писал(а):

Вот. Посмотри на моем фотоаппарате фото со статуей. Мне кажется, есть определенное сходство.

...

Грегори Краун:

Лаура Токаччи писал(а):
Я не успеваю щелкать фотоаппаратов, запечатлевая виды. Я рисую уже с фото.

Что за бред, рисовать с фото. Фотография сама по себе искусство.
- Но это, конечно, потом, - быстро добавила Ким, увидев, что девушку ждет Кристиан.

Кимберли, не составите мне компанию?

- О, да! И мне она очень нравится! Если тебе будет интересно, я могла бы потом рассказать поподробнее... или даже может быть попробовать составить для тебя какой-нибудь аромат...

Может составите аромат для меня?

...

Ребекка Дэвис:

Покинув свою комнату, Ребекка ещё успела увидеть захлопнувшуюся дверь за Диланом и Чарли. Она не удержалась и засмеялась, кажется за вина Чарли платить не придётся.
Она спустилась вниз и направилась к сидящему у бассейна Максимо, пройдя мимо целующихся Мишель и Джека.

...

Джек Слоун:

Тогда ко мне * подхватив ее на руки, Джек дошел до своей комнаты. Не опуская Мишель, он ногой толкнул дверь, и тихо закрыл. Не спеша раздел девушку, нежно покрывая поцелуями плечи, грудь... *

Мишель, ты прекрасна! *Господи, с ним ничего подобного еще не было. *

А уж что было за закрытой дверью..... И весь мир перестал существовать для них....

...

Мегги Хотч:

После того, как Мегги поднялась к себе, она выпала из этого мира на несколько часов... Проснувшись, она обнаружила, что уже вечер и на ее мобильнике куча пропущенных звонков... Увидев номер звонившего, она несказанно удивилась... Ее продюссер... И не только... Ее бывший любовник... Девушка решила перезвонить ему... И услышала потрясающею новость... Ей предложили сыграть главную женскую роль!!!! В замечательном фильме!!! Это было потрясающе!!! Но... Был маленький нюанс, начать надо было уже завтра и Стефан (продюссер) уже выслал на остров за ней вертолет...

- Как же быть.... *думала в слух Мегги* Мне надо срочно улетать... Но тут убийство... Еще и не раскрыто...

Не долго думая, Мегги написала краткое письмо Ребекки...

Дорогая Бекки!
Мне пришлось срочно улететь... Я знаю, что это неподобающая роскошь в сложившиеся ситуации, но я не смогла поступить иначе. Прошу не вини меня в поспешном отлете в Лос- Анджелес... Я верю, что убийцу вы найдете и без меня... Если, совсем нечаянно, подозрения могли пасть на меня, то я оставляю ниже свой точный адрес и твой любимый фебеэровец по нему может с легкость меня найти... Кстати, о нем... Очень импозантный мужчина, не потеряй его... До встречи, Милая! Желаю счастья и удачи в поимке убийцы...

Твоя Мегги Хотч

Отдав письмо слуге и попросив его незамедлительно отдать его хозяйке, Мегги Хотч улетела...

...

Антуан Сен-Пьер:

Кристиан Штиер писал(а):
Лаура Токаччи писал(а):
Как раз сейчас я рисую Аполлона и мне нужен натурщик. Только где бы нам взять фиговый листочек?)))

Парень, не шибко обольщайся Ты вряд ли склеишь красотку, если фиговый листочек подойдёт по размеру...

...

Камелия Дэй:

Еще днем я незаметно исчезла, поднялась к себе, чтобы отдохнуть от жары. Поспав несколько часов, я привела себя в порядок и спустилась вниз. Около бассейна собралась небольшая группа гостей, где я увидела Ким, Габи, Грегори...
- Можно к вам присоединится? Решила отдохнуть, Ким. дорогая. прости не сказала тебе, видимо перегрелась на солнце, что пьете?

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
А я люблю рыбалку - особенно ловить рыбу руками. Так ловят форель.

- Я видел однажды, в России, вернее, в Грузии, на озере Рица, моя мать русская, мы с ней раньше ездили туда летом. Там при нас ловили форель, жарили ее на углях и подавали к столу. Не знаю, может в силу возраста, но я есть не мог.

Лаура Токаччи писал(а):
Вот. Посмотри на моем фотоаппарате фото со статуей. Мне кажется, есть определенное сходство.

Смотрит фото - Да, пожалуй, ты права (*особенно ниже пояса, но об этом я пока умолчу)*

...

Кимберли Клиффорд:

Лаура Токаччи писал(а):
А какой бы аромат мне подошел?

- Мм... надо подумать... *задумчиво глядя на девушку* Наверное, дыня, магнолия, тубероза и... ландыш! Да определенно ландыш! И немного ежевики...
В общем, если ты не против, я бы попробовала... *вопросительно смотрит*

Грегори Краун писал(а):
Кимберли, не составите мне компанию?

- О, может быть нам прогуляться всем вместе?

*к Гэйбу*
- Как ты думаешь? По-моему хорошая мысль... Кроме того, я слышала, что нам не рекомендовали расходиться... особенно поодиночке и парами...

Грегори Краун писал(а):
Может составите аромат для меня?

- Я подумаю, можно? - спросила Ким, захваченная пока фантазиями о композиции для Лауры.

...

Лаура Токаччи:

Камелия Дэй писал(а):
- Можно к вам присоединится?

Ками, конечно!
Грегори Краун писал(а):
Что за бред, рисовать с фото. Фотография сама по себе искусство.

А как иначе мне поймать красоту заката? Полет волны? Проплывающую медузу?

Простите. Надо ответить на телефонный звонок.

*уходит*

Si, padre. Si... Si...

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Простите. Надо ответить на телефонный звонок.*уходит*

- Лаура, возвращайся скорее, мы обсудим твое предложение - берет в руку стакан с виски и вызывающе смотрит на Антуана
Антуан Сен-Пьер писал(а):
Парень, не шибко обольщайся Ты вряд ли склеишь красотку, если фиговый листочек подойдёт по размеру...

- А вот это никого не касается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню