Оливер Брайен:
Яннис Петракос писал(а): Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): Хотя бы то, что практически ни один из нас не был лично знаком с этим старым маразматиком...
- Наверное, я насмотрелся триллеров, но мне кажется, что старый маразматик жив. Зачем придумывать такие мстительные "подарки" и не увидеть результат своих творений.
- А вот эта идея мне нравится, то есть она мне не нравится, но мне кажется, что она больше похожа на правду, чем все остальные
...
Себастьян А. Смирнофф:
Яннис Петракос писал(а):- Думаете, так просто управлять дистрофическими истеричками с булимией?
Я не представляю, кому их можно продать и в какую рекламную компанию приткнуть, разве что это будет нечто диетическое, вроде поедания бедняги Кука.
Джейн Доу писал(а):Дин привез нам пиво на следущее утро*смущенно пробормотала Джейн*
Какой догадливый и предусмотрительный парень!
Райан Дин писал(а):Кроме одного момента - отомстить таким образом своим обидчикам. Генри трепетно собирал свои обиды всю жизнь. Видимо, из всей коллекции он вытащил самые-самые. Никто не сможет понять его логику
Спасибо дедуле
*салютует бокалом*, лень ему было розы поливать. Но может ещё и все обойдётся. Куда же подевалась Кэролайн, опять где-то скрылось это видение в красном.
Каролин Мелоун писал(а):Господи, молодой человек, вы всегда себя так ведете? Я понимаю, у нас здесь не королевский прием, но и не стадо баранов собралось.
Подождите до полуночи и бараны вам покажутся очень симпатичными
Джейн, а что там с эротическими пазлами? Может и мы поиграем?
Яннис Петракос писал(а):- Давайте подумаем, ЧТО нас всех объединяет?
Интересный вопрос. Ни с кем из здесь присуттсвующих я лично раньше не встречался, не учился, ничего!
...
Лиза Беннет:
Брэндон Уотсон писал(а):А тут что, не бесплатно спиртное раздают?!
Пока бесплатно. Пей пока.
Но кто знает что будет когда будем уезжать. Может счет за спиртное выставят.
Яннис Петракос писал(а):Наверное, я насмотрелся триллеров, но мне кажется, что старый маразматик жив. Зачем придумывать такие мстительные "подарки" и не увидеть результат своих творений.
Это не в духе нашего старикана, если я правильно понял его характер.
Это в его духе. Нас ждут большие сюрпризы.
...
Джейн Доу:
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Какой догадливый и предусмотрительный парень!
В тот момент, мы все пообещали любить его до самой смерти и готовы были согласиться на гарем*усмехнулась Джейн*
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Джейн, а что там с эротическими пазлами? Может и мы поиграем?
Генри попросил положить их к нему в могилу... Да, все 38 пазлов.
...
Каролин Мелоун:
Брэндон Уотсон писал(а):Что ты, (давай на ты) конечно нет.... Джентльмены так себя не ведут.
*глядя вслед уходящему мужчине и сокрушенно покачав головой* Джентльмены... Кажется он слышал это определение только в фильмах и книгах.
Джейн Доу писал(а):Может кто-нибудь хочет закуски?
*Обрадовалась* Я с удовольствием. А то все пьем да пьем. Как бы завтра с головной болью не мучиться.
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Подождите до полуночи и бараны вам покажутся очень симпатичными Laughing
*удивленно* Это вы сейчас к чему? Хотите сказать, что будете хуже баранов?
...
Оливер Брайен:
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Джейн, а что там с эротическими пазлами? Может и мы поиграем?

- А вот с этого момента поподробнее. Ike will ooch spiln, is ne jute Idee
Лиза Беннет писал(а):Может счет за спиртное выставят.
- нет, это будет нечестно, хотя, кто тут говорит о чести или совести
Лиза Беннет писал(а):Нас ждут большие сюрпризы.
- и что-то мне подсказывает, они нам не понравятся
...
Яннис Петракос:
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Я не представляю, кому их можно продать и в какую рекламную компанию приткнуть, разве что это будет нечто диетическое, вроде поедания бедняги Кука.
- Тем более, сейчас пошла мода на пышычек.
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Джейн, а что там с эротическими пазлами? Может и мы поиграем? Wink
- А что за забава?
Себастьян А. Смирнофф писал(а): Интересный вопрос. Ни с кем из здесь присуттсвующих я лично раньше не встречался, не учился, ничего!
- Точно? Есть теория шести рукопожатий, по которой все в мире знакомы. Надо только найти связи.
Оливер Брайен писал(а): - А вот эта идея мне нравится, то есть она мне не нравится, но мне кажется, что она больше похожа на правду, чем все остальные
- Да! Вы меня понимаете.
Джейн Доу писал(а):Может кто-нибудь хочет закуски?
- Не откажусь.
Брэндон Уотсон писал(а): Ян, какие у вас интересные косички.. можно потрогать?
- Где у меня косички?????!!!!!!!!
Брэндон Уотсон писал(а):Всем до завтра. Бурной ночи
- Вы уходите??
Оливер Брайен писал(а): - А через меня - деду, которого я и знать не знал
- Вот!
Лиза Беннет писал(а):Мы молоды, успешны, холосты( не замужем)
- Думаю, с этого и нужно начинать. Что еще? Во мне погиб детектив.
...
Оливер Брайен:
Яннис Петракос писал(а): Есть теория шести рукопожатий, по которой все в мире знакомы. Надо только найти связи.
- Расскажи, я не в курсе, и пойдем, в самом деле, перекусим, а то в голове уже немного мутится, а она должна быть ясной
...
Райан Дин:
Дженни, извини, я буквально на минутку. Не уходи никуда и стой на месте.
Брэндон Уотсон писал(а):Карррлсон
*аккуратно, но достаточно крепко взяв мужчину за руку*
Послушай, Карлсон, а заодно и передай Малышу. Ваш драгоценный камень, может в три секунды оказаться достоянием всех остальных наследников. Для этого достаточно предоставить нотариусу на тебя компромат. Судя по всему, далеко ходить не нужно, чтобы нарыть на тебя целую тонну компромата. Усек?
Или ты, дружище, ведешь себя прилично и вы с братцем отваливаете отсюда с камнем в кармане, либо... вы отваливаете налегке... причем за свой счет... причем, что вполне вероятно, в сопровождении полиции... за сексуальные домогательства... Решать тебе.
*Возвращаясь к Джейн*
Прости, Дженни... Что ты говорила?
Ах, да...
Джейн Доу писал(а):А куда делать эта твоя пигалица "о... Раи...ты великолепен"
Ты о Карле? Так это она хотела со мной встречаться, а не я с ней. На черта она мне сдалась. От ее ультразвука сплошная головная боль...
А почему это тебя так интересует?
...
Филипп Мэйси:
Джейн Доу писал(а):*Джейн покраснела* Это очень плохо, правда? А еще я могу любого обыкрать в карты и быстрей всех собираю пазлы, разного содержания
Это совсем не плохо
*рассмеялся* Честно говоря, я ожидал услышать нечто более мм... пикантное
Карты - это интересно... может сыграем?
Оливер Брайен писал(а):- Я не странный, я скучный, хотя она, вроде, так не считала, и сказала - вернется. Но может, правда, устала, она милая - Оливер погладил рукой бокал, задумчиво глядя вдаль
Ты погоди пока расстраиваться...
*приглядевшись к собеседнику* Эй, постой! А может тебе это нравится, а?
Но в любом случае, я думаю, что девушка завтра вернется.
...
Каролин Мелоун:
Джейн Доу писал(а):Генри попросил положить их к нему в могилу... Да, все 38 пазлов.
Зачем?!
Оливер Брайен писал(а):- и что-то мне подсказывает, они нам не понравятся
*усмехнувшись* Думаете, нужно запасаться спиртными напитками на всякий случай?
Яннис Петракос писал(а):- Где у меня косички?????!!!!!!!!
*рассмеявшись* Вы что-то от нас скрываете, мистер
Петракос?
*лукаво* ...
Лиза Беннет:
Оливер Брайен писал(а):- нет, это будет нечестно, хотя, кто тут говорит о чести или совести
Условия с женитьбой очень честные.
Оливер Брайен писал(а):- и что-то мне подсказывает, они нам не понравятся
Будем посмотреть.
Яннис Петракос писал(а):- Думаю, с этого и нужно начинать. Что еще?
Мы все здесь. Все расчитываем получить наследство.
Яннис Петракос писал(а):Во мне погиб детектив.
Великий .
...
Себастьян А. Смирнофф:
Кэролайн Эванс писал(а):И тут, словно, под влиянием мужского взгляда, лямка провокационного платья начала сползать. Девушка на миг оцепенела, но в следующей момент схватилась за бретельку и, в последний момент, вернула ее на место.
*Нравится мне это платье все больше и больше*
Кэролайн, не прячься, ты восхитительна, когда краснеешь

А ты умеешь кататься на лыжах? Хочу завтра прокатиться с тобой.
Лиза Беннет писал(а):Мы молоды, успешны, холосты( не замужем)
Лиза, ты оптимистка, подливай ещё!
Оливер Брайен писал(а):- Наверное, я насмотрелся триллеров, но мне кажется, что старый маразматик жив. Зачем придумывать такие мстительные "подарки" и не увидеть результат своих творений.
- А вот эта идея мне нравится, то есть она мне не нравится, но мне кажется, что она больше похожа на правду, чем все остальны
Жуть берет, дамы, вы не боитесь?
...
Каролин Мелоун:
Яннис Петракос писал(а):Во мне погиб детектив.
Ну почему же, у вас еще есть время заняться этим призванием.
Лиза Беннет писал(а): Все расчитываем получить наследство.
Я бы так не сказала. Некоторые здесь только из любопытства.
...
Яннис Петракос:
Лиза Беннет писал(а):
Мы все здесь. Все расчитываем получить наследство.
- Это причина нашего появления, но не наши сходство.
Каролин Мелоун писал(а):*рассмеявшись* Вы что-то от нас скрываете, мистер Петракос? *лукаво*
- Я уже сам не понимаю, что происходит. Может, у меня на самом деле где-то косички. *начинает искать косички*
Оливер Брайен писал(а): - Расскажи, я не в курсе, и пойдем, в самом деле, перекусим, а то в голове уже немного мутится, а она должна быть ясной
- Пойдем. Теория шести рукопожатий — теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей). Теория была выдвинута в 1969 году американскими психологами Стэнли Милгрэмом и Джеффри Трэверсом. Предложенная ими гипотеза заключалась в том, что каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из шести человек.
Как думаешь, чушь, а?
...