Милашка:
Я тоже пока не готова, у меня со следующей недели времени только на чтение кодексов будет хватать!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Только вот когда и неужели сразу всю серию?
Да не, думаю, всю серию не надо. Первую книгу мы ведь уже читали)))
...
Милашка:
А ведь и правда, я не думаю, что они эти три книжки про сына героев первой книги сильно большие! Может у меня будет время прочитать их! Тем более там три выходных намечается! А давайте, я согласна!
...
Irinita:
Милашка, про сына героев первой книги одна книга -
"Ускользающее пламя". А все эти
"Поцелуи..." о Джеффе, брате Брендона.
...
Милашка:
Ну вот опять я все напутала!
...
Irinita:
А я, помнится, тоже не сразу разобралась, что к чему.
...
Милашка:
Ага, если еще учесть, что про этого героя, целых три книги настрочено! Хорошо, что они не все полноформатные! Я такие не люблю! Я люблю, чтобы каждая книга серии была о новом герое, а ни о давно забытом старом! Я такую только одну серию и читаю, ну ради книг этого автора я готова на все! А вот читать такие книги, например у Вилар меня совсем не тянет! Тем более что там на одну книгу как минимум дня два уйдет! Я люблю читать быстро!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я такую только одну серию и читаю
Какую?
Милашка писал(а):Я люблю читать быстро!
Милашка,

Хотя так быстро, как ты, я читать не умею. Мне обычно надо 2-3 дня. Но бывают исключения: например,
"Утро с любовницей" Бойл я прочитала за один день. И
"Где ты, мой незнакомец?" тоже за сутки проглотила, никак не могла остановиться.
...
Милашка:
Лихорадку!
Irinita писал(а):Милашка, Хотя так быстро, как ты, я читать не умею. Мне обычно надо 2-3 дня. Но бывают исключения: например, "Утро с любовницей" Бойл я прочитала за один день. И "Где ты, мой незнакомец?" тоже за сутки проглотила, никак не могла остановиться.
Я не знаю откуда у меня эта скорость метеора! Тем более что у меня возможность читать выпадает редко... Хотя раньше практически не было дня чтобы я с книгой не валялась, даже в детстве! А еще помню когда в школе проверяли скорость чтения, у меня всегда больше 200 слов в минуту получалось!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Лихорадку!
И как я сама не догадалась?
Милашка писал(а):А еще помню когда в школе проверяли скорость чтения, у меня всегда больше 200 слов в минуту получалось!
Милашка, молодец!
...
Милашка:
Irinita писал(а):И как я сама не догадалась?
Бывает! Не всегда же мы с тобой будем читать друг у друга мысли! Хотя это ну очень часто происходит!
Irinita писал(а):Милашка, молодец!
И это при том, что учили меня читать с боем! А потом сами пожалели! Я все время новую книжку требовала!
...
Virgin:
Милашка писал(а):И это при том, что учили меня читать с боем! А потом сами пожалели! Я все время новую книжку требовала!
Забавно!

А у меня вся семья читала, так что немудрено, что я научилась читать очень рано и не представляю жизнь без книг.
Irinita писал(а):А все эти "Поцелуи..." о Джеффе, брате Брендона.
Так у него три разных женщины что ли, раз три романа???
...
Милашка:
Virgin писал(а):Забавно! А у меня вся семья читала, так что немудрено, что я научилась читать очень рано и не представляю жизнь без книг.
Я тоже довольно рано читать научилась, точнее научили меня!

Меня в школу пораньше хотели отдать, но не получилось и отдали с семи! А как в школу пошла в библиотеку записалась и все книги в ней перечитала и не только детские! И когда я только все успевала...
...
Irinita:
Virgin писал(а):Так у него три разных женщины что ли, раз три романа???
Virgin, нет-нет! Герои одни и те же!
Вот сообщение
Angel с другого форума:
Angel писал(а):По сути, "Поцелуй", "После поцелуя" и "Волшебный поцелуй" - это все одно произведение. Они друг друга не повторяют, они плавно друг в друга перетекают. Каждое новое произведение начинается там, где закончилось предыдущее. Первые два можно считать просто главами "Волшебного поцелуя".
Virgin писал(а):А у меня вся семья читала, так что немудрено, что я научилась читать очень рано и не представляю жизнь без книг.
И у меня также! Сколько себя помню, я всегда читала!
...
Милашка:
Вот видите девочки, нашлось еще один фактор нас объединяющий!
...