Регистрация   Вход

Милашка:

Я тоже пока не готова, у меня со следующей недели времени только на чтение кодексов будет хватать! Laughing

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Только вот когда и неужели сразу всю серию?

Да не, думаю, всю серию не надо. Первую книгу мы ведь уже читали)))

...

Милашка:

А ведь и правда, я не думаю, что они эти три книжки про сына героев первой книги сильно большие! Может у меня будет время прочитать их! Тем более там три выходных намечается! А давайте, я согласна!

...

Irinita:

Милашка, про сына героев первой книги одна книга - "Ускользающее пламя". А все эти "Поцелуи..." о Джеффе, брате Брендона.

...

Милашка:

Ну вот опять я все напутала! Dur

...

Irinita:

А я, помнится, тоже не сразу разобралась, что к чему.

...

Милашка:

Ага, если еще учесть, что про этого героя, целых три книги настрочено! Хорошо, что они не все полноформатные! Я такие не люблю! Я люблю, чтобы каждая книга серии была о новом герое, а ни о давно забытом старом! Я такую только одну серию и читаю, ну ради книг этого автора я готова на все! А вот читать такие книги, например у Вилар меня совсем не тянет! Тем более что там на одну книгу как минимум дня два уйдет! Я люблю читать быстро!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я такую только одну серию и читаю

Какую?

Милашка писал(а):
Я люблю читать быстро!

Милашка, Хотя так быстро, как ты, я читать не умею. Мне обычно надо 2-3 дня. Но бывают исключения: например, "Утро с любовницей" Бойл я прочитала за один день. И "Где ты, мой незнакомец?" тоже за сутки проглотила, никак не могла остановиться.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Какую?

Лихорадку!

Irinita писал(а):
Милашка, Хотя так быстро, как ты, я читать не умею. Мне обычно надо 2-3 дня. Но бывают исключения: например, "Утро с любовницей" Бойл я прочитала за один день. И "Где ты, мой незнакомец?" тоже за сутки проглотила, никак не могла остановиться.

Я не знаю откуда у меня эта скорость метеора! Тем более что у меня возможность читать выпадает редко... Хотя раньше практически не было дня чтобы я с книгой не валялась, даже в детстве! А еще помню когда в школе проверяли скорость чтения, у меня всегда больше 200 слов в минуту получалось!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Лихорадку!

И как я сама не догадалась?

Милашка писал(а):
А еще помню когда в школе проверяли скорость чтения, у меня всегда больше 200 слов в минуту получалось!

Милашка, молодец!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
И как я сама не догадалась?

Бывает! Не всегда же мы с тобой будем читать друг у друга мысли! Хотя это ну очень часто происходит!

Irinita писал(а):
Милашка, молодец!

И это при том, что учили меня читать с боем! А потом сами пожалели! Я все время новую книжку требовала! Laughing

...

Virgin:

Милашка писал(а):
И это при том, что учили меня читать с боем! А потом сами пожалели! Я все время новую книжку требовала!

Забавно! А у меня вся семья читала, так что немудрено, что я научилась читать очень рано и не представляю жизнь без книг.
Irinita писал(а):
А все эти "Поцелуи..." о Джеффе, брате Брендона.

Так у него три разных женщины что ли, раз три романа???

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Забавно! А у меня вся семья читала, так что немудрено, что я научилась читать очень рано и не представляю жизнь без книг.

Я тоже довольно рано читать научилась, точнее научили меня! Laughing Меня в школу пораньше хотели отдать, но не получилось и отдали с семи! А как в школу пошла в библиотеку записалась и все книги в ней перечитала и не только детские! И когда я только все успевала... Shocked

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Так у него три разных женщины что ли, раз три романа???

Virgin, нет-нет! Герои одни и те же!

Вот сообщение Angel с другого форума:

Angel писал(а):
По сути, "Поцелуй", "После поцелуя" и "Волшебный поцелуй" - это все одно произведение. Они друг друга не повторяют, они плавно друг в друга перетекают. Каждое новое произведение начинается там, где закончилось предыдущее. Первые два можно считать просто главами "Волшебного поцелуя".

Virgin писал(а):
А у меня вся семья читала, так что немудрено, что я научилась читать очень рано и не представляю жизнь без книг.

И у меня также! Сколько себя помню, я всегда читала!

...

Милашка:

Вот видите девочки, нашлось еще один фактор нас объединяющий!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню