Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

janemax:

Ластик, Танюша, Лиля, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Да, непростая ситуация у Джей Ди, но выпутываться из неё как-то надо.
Ведь как ни крути, а Пейтон он очень сильно обидел.
Понимаю, как нелегко ДД поступиться своей гордостью.
Но ради Пейтон и возможного совместного будущего можно и через себя переступить.

...

Vali:

М-да... Молча любить и даже не сметь мечтать, нет слов. Надеюсь Джей Ди не будет и дальше тянуть, а во всём признается Пейтон, придут к консенсусу, и этим расставят всё по местам.
kerryvaya писал(а):
Перевод: LuSt
Редактирование: codeburger, Королева, kerryvaya

Спасибо девочки!!!

...

zerno:

Ластик,Таня,Лиля,Маша,спасибо!!!
девочки, переводите шедеврально!!! Такая сложная эмоционально глава, читается на одном дыхании. Каждое слово в строку.

Ну не знаю девочки
Конечно"любовь зла, полюбишь и..." Восемь лет этот дядя-мальчик дёргает Пейтон за косички .
У него это называется
kerryvaya писал(а):
выработать поверхностное отношение почти ко всем аспектам своей жизни, поэтому считаю, что сохраняю идеальный баланс.

Вот влюбился , но это нарушает баланс его жизни, поэтому как припрут эмоции, так он по объекту дисбаланса- Пейтон лупит, каблуки подпиливает и прочая...
kerryvaya писал(а):
Бен заметил, как я пялюсь на Пейтон, и на следующий день припер меня к стенке и начал острить на эту тему. Я представил, как он ляпнет что-нибудь при Пейтон, запаниковал, ну и навешал ему лапши на уши. Рассчитывал, что после такого он от меня отстанет. Сочинил пошлую историю, которая вроде как… преуменьшила истинное положение вещей.

То есть начальник заметил его влюблённый взгляд, а он пояснил, что просто трахает её после работы в кабинете. ничего личного. Этакий он крутой мачо. Это он над ней , а не наоборот. Можно конечно подумать, что это он из гордости так поступил, можно подумать что из корысти . Изначально в глазах руководства поставил себя в конкурентной борьбе на ступеньку повыше. Можно сто раз выиграть самое сложное дело и принести фирме славу и выгоду, но всё равно руководство будет думать при выборе про её слабое нижнее место и про его сильное мужское.
В общем подлость, чем бы она не была вызвана остаётся подлостью.

Одно утешает , что понимает всё про себя
kerryvaya писал(а):
слепить из грязи съедобный пирожок не получится.

Тут уж простым извинением не решишь дело.

...

Stella Luna:

В 5 лет мальчик дергает понравившуюся девочку за косички, и обзывается, и задирается, чтобы никто не догадался, что она ему нравится, в 30 действия несколько иные, но смысл тот же.Теперь ДД надо хорошенько постараться, чтобы вернуть доверие Пейтон. Пока единственный вариант, который я вижу, это ему отказаться от партнерства, да вот только, кажется мне, что после этой истории Пейтон и сама не захочет оставаться в этой конторе. Вообще, они могут объединить усилия и создать семейную адвокатскую контору, с их знаниями и опытом клиенты найдутся. Очень понравилась история о любви со второго взгяда, нетривиально))

Всем спасибо большое за новую главу!

...

ночная пташка:

Бедный ДД! Так запал, что даже ясность мысли терял перед страхом разоблачения...
Спасибо за перевод!

...

lanes:

Ластик,Таня,Лиля,Маша,Большое Спасибо за продолжение!!!

...

Nastya-:

Всё интереснее и интереснее! 8лет! с первой встречи! Ди приятно удивил))
Спасибо, девочки, за возможность читать эту книгу на русском языке!

...

Катрин:

Всех приветствую!

Новый кусочек появился! Спасибо за перевод! Очень интересно. С нетерпением жду продолжение!

...

Syringa:

Отдельное спасибо Маше за чудесный выбор книги)[/quote] - Присоединяюсь с благодарностью за выбор книги! Ar Давно такой приятной не читала!!! Very Happy

...

natali kasatkina:

Спасибо за перевод очередной главы. Скоро и на моей улице будет праздник. Осталось 2 главы и я начну вкушать это произведение.

...

kobra:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

happy girl:

Спасибо за перевод . Все таки не удержалась и прочла не до конца переведенный, теперь буду ждать окончания чудесного романа.

...

marusa:

LuSt, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо!!!
Вот, так и знала, что причина столь некрасивого поступка - совершенно примитивная. Джей Ди, мог бы и рассказать Пейтон эту "страшную" правду - сама причина ей может и понравилась бы. Правда, тогда надо было и в любви, длиною в восемь лет, признаваться. К этому Джей Ди похоже еще не был готов.
Nimeria писал(а):
Пусть засунет он свою гордость куда подальше и действует, а то, боюсь, Пейтон не сделает шаг навстречу первой

Да, да. Пейтон теперь забаррикадировалась своей гордостью надежно - попробуй достучаться. Сломать не возможно, можно только найти слабое место и пролезть через баррикады. Ну, для хорошего адвоката это не должно быть проблемой, было бы желание.

...

MsLadyAlternative:

Эх еще две главы, и тогда можно будет погрузиться в эстетическое удовольствие. Жду с нетерпением перевода всей книги! Девочки-переводчицы, спасибо вам большое за ваш труд!!!

...

yaha:

Огромное спасибо за перевод.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню