Леди Кэтрин Винслоу:
Колин Найт писал(а):на одной охоте в юности я встретил медведя и боюсь он оттоптал мне все уши)
Хорошо, что было что оттаптывать!
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а): - Заснуть я точно не смогу, а ты обещал мне что научишь играть в фанты! Пошли в низ
-Хорошо, как скажешь, любимая...
Себастьян встал, не без сожаления отпустил девушку из своих обьятий, и подав ей руку, они спустились вниз, к остальным гостям.
Войдя в комнату под руку, они увидели, как баронесса закончила играть на арфе.
-Баронесса, вы прекрасно играете,
сказал Себастьян, не отпуская руки Кристины... -Микки, надеюсь мы не опаздали на фанты?
...
Уильям Коллинз, викарий:
Баронесса, браво! Очаровательно!
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Сара, баронесса Уивер писал(а):Если вас интересует народная баллада, я могу попытаться изобразить ее а арфе, но сделайте скидку на то, что я много лет не играла и не пела.
Баронесса, леди Сара, вы великолепны! Замечательно!
Сара, баронесса Уивер писал(а):. Разве что у себя в саду, подстригая розы.
Вы тоже занимаетесь выращиванием цветов?
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Баронесса, вы прекрасно играете, сказал Себастьян, не отпуская руки Кристины... Микки, надеюсь мы не опаздали на фанты?
-О, нашлась пропажа.
Себ, объясни леди правила и сдайте фанту Колину. (
шепотом) Где тебя черти носили?
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Сара, баронесса Уивер писал(а):Граф, ваша арфа настроена? Повторяю, не судите строго, господа!
- О! Как красиво! - воскликнула Фелисити, когда баронесса закончила петь.
- А скажите, - обратилась она к Максу. - Получается, мистер Найт, как ведущий, сам никаких фантов исполнять не будет?
...
Леди Алисия Хоуп:
Сара, баронесса Уивер писал(а): Граф, ваша арфа настроена? Повторяю, не судите строго, господа!
- Прекрасно, баронесса!
...
Гидеон ван Хельсинг:
Гидеон наблюдал за розыгрышем первого фанта... и чувствовал, что леди Кэтрин смотрит на него. Чтобы хоть как-то избавиться от наваждения и переключить её внимание, он обратился к ведущим.
- Постойте, друзья! А разве розыгрыш не должен быть анонимным? Называть выкуп за фант водящий должен вслепую. ...
Колин Найт:
Сара, баронесса Уивер писал(а):Граф, ваша арфа настроена? Повторяю, не судите строго, господа!
- Леди
Уивер, никто бы не сказал что вы давно не играли! Слушая вас я готов поручиться что вы каждую неделю даете концерты в музыкальных салонах Лондона! Браво!
- Держите ваш фант!
*Вручает даме колечко и целует руку*
Мистер
Коллинз, я так понимаю вы не в настроении играть, поэтому на правах ведущего просто дрю вам ваш футляр. Негоже чтобы завтра на проповедь вы пришли неподготовленным. Хотя я уверен что вы могли бы отлично с импровизировать! Спокойной ночи!
...
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- А скажите, - обратилась она к Максу. - Получается, мистер Найт, как ведущий, сам никаких фантов исполнять не будет?
- В этом кону нет, но кон не единственный, ведущие меняются. Колин, следующий фант
...
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Постойте, друзья! А разве розыгрыш не должен быть анонимным? Называть выкуп за фант водящий должен вслепую.
-
Гидеон ,ты прав, я опростоволосился.
Колин, только фант, хозяин сам найдется
...
Уильям Коллинз, викарий:
Колин Найт писал(а):Мистер Коллинз, я так понимаю вы не в настроении играть,
-Простите, если нарушил вашу игру..но вы несколько затянули сие мероприятие. Еще раз прощения и обещаю вам завтра двойной фант.
...
Кристина Торнтон:
Держась за руки мы спустились вниз. Там сидело много народу и как я поняла все играли в фанты. Одна из дам играла на арфе, после я поняла,что это баронесса ,Уивер. Действительно, прекрасное исполнение,такое у нас можно услышать только на мировых сценах.
- Добрый вечер, - я со всеми поздоровалась, крепче сжимая руку любимого.
...
Себастьян Блэкторн:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):-О, нашлась пропажа. Себ, объясни леди правила и сдайте фанту Колину. (шепотом) Где тебя черти носили?
(шепотом)-Кристина уходита через зеркало в будущее, а потом вернулась обратно, а я ее ждал.
-Леди, правила таковы. Вы отдаете ведущему какую-нибудь свою мелкую вещь, другие игроки тоже отдают. Все предметы перемешиваются в шляпе, затем ведущий загадывает фант(любое действие, движение фраза) и затем достает из шляпы одну вещь. Тот челове, чья вещь была изьята, должен исполнить то, что сказал ведущий.
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- В этом кону нет, но кон не единственный, ведущие меняются. Колин, следующий фант
- Ах, какой хитрец! - вполголоса.
...