Регистрация   Вход

Леди Кэтрин Винслоу:

Колин Найт писал(а):
на одной охоте в юности я встретил медведя и боюсь он оттоптал мне все уши)

Хорошо, что было что оттаптывать! Laughing

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Заснуть я точно не смогу, а ты обещал мне что научишь играть в фанты! Пошли в низ

-Хорошо, как скажешь, любимая... Себастьян встал, не без сожаления отпустил девушку из своих обьятий, и подав ей руку, они спустились вниз, к остальным гостям.
Войдя в комнату под руку, они увидели, как баронесса закончила играть на арфе.

-Баронесса, вы прекрасно играете, сказал Себастьян, не отпуская руки Кристины... -Микки, надеюсь мы не опаздали на фанты?

...

Уильям Коллинз, викарий:

Баронесса, браво! Очаровательно!

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Если вас интересует народная баллада, я могу попытаться изобразить ее а арфе, но сделайте скидку на то, что я много лет не играла и не пела.

Баронесса, леди Сара, вы великолепны! Замечательно!

. Разве что у себя в саду, подстригая розы.

Вы тоже занимаетесь выращиванием цветов?

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Баронесса, вы прекрасно играете, сказал Себастьян, не отпуская руки Кристины... Микки, надеюсь мы не опаздали на фанты?

-О, нашлась пропажа. Себ, объясни леди правила и сдайте фанту Колину. (шепотом) Где тебя черти носили?

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Граф, ваша арфа настроена? Повторяю, не судите строго, господа!

- О! Как красиво! - воскликнула Фелисити, когда баронесса закончила петь.

- А скажите, - обратилась она к Максу. - Получается, мистер Найт, как ведущий, сам никаких фантов исполнять не будет?

...

Леди Алисия Хоуп:

- Прекрасно, баронесса!

...

Гидеон ван Хельсинг:

Гидеон наблюдал за розыгрышем первого фанта... и чувствовал, что леди Кэтрин смотрит на него. Чтобы хоть как-то избавиться от наваждения и переключить её внимание, он обратился к ведущим.

- Постойте, друзья! А разве розыгрыш не должен быть анонимным? Называть выкуп за фант водящий должен вслепую.

...

Колин Найт:

- Леди Уивер, никто бы не сказал что вы давно не играли! Слушая вас я готов поручиться что вы каждую неделю даете концерты в музыкальных салонах Лондона! Браво!

- Держите ваш фант!

*Вручает даме колечко и целует руку*

Мистер Коллинз, я так понимаю вы не в настроении играть, поэтому на правах ведущего просто дрю вам ваш футляр. Негоже чтобы завтра на проповедь вы пришли неподготовленным. Хотя я уверен что вы могли бы отлично с импровизировать! Спокойной ночи!

...

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- А скажите, - обратилась она к Максу. - Получается, мистер Найт, как ведущий, сам никаких фантов исполнять не будет?

- В этом кону нет, но кон не единственный, ведущие меняются. Колин, следующий фант

...

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Постойте, друзья! А разве розыгрыш не должен быть анонимным? Называть выкуп за фант водящий должен вслепую.

- Гидеон ,ты прав, я опростоволосился. Колин, только фант, хозяин сам найдется

...

Уильям Коллинз, викарий:

Колин Найт писал(а):
Мистер Коллинз, я так понимаю вы не в настроении играть,

-Простите, если нарушил вашу игру..но вы несколько затянули сие мероприятие. Еще раз прощения и обещаю вам завтра двойной фант. Wink

...

Кристина Торнтон:

Держась за руки мы спустились вниз. Там сидело много народу и как я поняла все играли в фанты. Одна из дам играла на арфе, после я поняла,что это баронесса ,Уивер. Действительно, прекрасное исполнение,такое у нас можно услышать только на мировых сценах.
- Добрый вечер, - я со всеми поздоровалась, крепче сжимая руку любимого.

...

Себастьян Блэкторн:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-О, нашлась пропажа. Себ, объясни леди правила и сдайте фанту Колину. (шепотом) Где тебя черти носили?

(шепотом)-Кристина уходита через зеркало в будущее, а потом вернулась обратно, а я ее ждал.
-Леди, правила таковы. Вы отдаете ведущему какую-нибудь свою мелкую вещь, другие игроки тоже отдают. Все предметы перемешиваются в шляпе, затем ведущий загадывает фант(любое действие, движение фраза) и затем достает из шляпы одну вещь. Тот челове, чья вещь была изьята, должен исполнить то, что сказал ведущий.

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- В этом кону нет, но кон не единственный, ведущие меняются. Колин, следующий фант

- Ах, какой хитрец! - вполголоса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню