lee-ali:
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
...
djulindra:
Алена, Таня, Лена, Инна спасибо за продолжение
zerno писал(а):Романтическая версия
Марина
слов нет..
NatalyNN писал(а):хочешь вот такого?
ммм моя любишка
...
LUZI:
zerno писал(а): от меня если коротко, то-
Он позабыть теперь не может
Как хороши ее юга.
Ей обещает два-три раза
Там напугать ее...АГА!
Романтическая версия
На Севере глаза и губы
Он будет снова целовать
Но направленье своей страсти
Ему неймется поменять.
Мариша!

Как всегда-шик.блеск.красота,тар-та- та,тра-та-та!!!!!!!!
В ночи читала,не поняла сразу!
А Тайка у нас Географ великий- Север,Юг..............
NatalyNN писал(а):Ленусь, у меня после Брокман стоока красивых полуголых мужчинков скопилось, что хоть ложкой ешь!
Натусик!Давай-делись закромами!
...
montelu:
Спасибо за новую потрясающую главу!
Очень приятно снова встретиться с Джейн, ну а следующая глава обещает быть фееричной (очень на это надеюсь).
...
Nashata:
Алена , Таня , Лена , Инна !
taniyska писал(а):В понедельник утром Джейн Мартинò вошла в офис Фейт, расположенный в «Кей Арене». Изящная, миниатюрная, темноволосая женщина в очках, Джейн почти не пользовалась косметикой и с головы до ног была одета в черное.
почему в черном , а где красное платье
taniyska писал(а):Чем дальше они продвигались по проходу, тем сильнее чувствовалось, как воздух сгущается от тестостерона.
воздух сгущается , да он просто кошками воняет
taniyska писал(а):Он стоял в проходе с паяльной лампой, нагревая крюк своей клюшки.
Вот уже который раз встречается эта лампа , чего они с ней делают ? Давно уже все клюшки делаются индивидуально для почти каждого игрока НХЛ
Александр Деверо , Блейк Конте , Марти Дарч , Фрэнки Качински ...
Мариш , смотри скольких еще окучить надо
taniyska писал(а):Вырученные деньги пойдут на помощь травмированным игрокам, таким, как Марк Бресслер.
Черт , кто это сделал такое с Марком
taniyska писал(а):Посмотрев на Тая, она едва слышно произнесла:
- Это может оказаться неприличным.
- То, что я собираюсь с тобой сделать, очень неприлично. – Капитан приблизил губы к ее уху: – Наверное, тебе стоило бы испугаться.
- Ты планируешь что-то противозаконное?
- Не в первые два или три раза. – Тай пожал плечами: – На-а-а-асчет аста-а-ального я не уверен.
Эй , Тай , а как же Кубок ? Забыл ?
taniyska писал(а):Перевод от Sig ra Elena
ах ,
Talita писал(а):-Inna- писал(а):
Так что, приличия соблюдены и можно смело двигаться на "юг", как сказал Тайсон.
Я, если честно, не поняла в чем здесь прикол? Может кто объяснит?
Расшифрую Представляй стоящий рядом с Фейт вертикальный компас. Тайка имел в виду, что после поцелуя, который "происходит" на "севере", планирует продвигаться на "юг", то бишь вниз То бишь все правильно поняли, нормальные такие стремления здорового мужского организма
zerno писал(а):Он позабыть теперь не может
Как хороши ее юга.
Ей обещает два-три раза
Там напугать ее...АГА!
Мариш , мне эта нра , коротко и ясно
Sig ra Elena писал(а):Хотя, девочки, период какой-то совершенно ненормальный. У всех. Прям закусив удила приходится что-то делать. Причем закусить удила приходится всем.
Ленусь , это вирус
Talita писал(а): И конечно порадуем, а как же... вот как раз сейчас шерифом и занимаюсь, метания его внутренние перевожу. Эх... не мужчина - мечта!
NatalyNN писал(а):я за всеми вами поглядываю...
а мы за тобой , так чего-нибудь "яблочного" захотелось
Ната , поздравляю с аквамаринами !
Танюш , твой Миша приятно поразил , только жаль , что до финиша не доехал
...
nato-nata:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Инна!!! Огромное спасибо за новую главу!! А оформление какое???? СУПЕР!!!! МЕРСИ!!!!
Мариночка, Ниночка, Гал, Танюша, Ирочка, Нашатик!! Большое спасибо за поздравления. У меня неделя подарков!!! Спасибо!!!
...
Nata Nata:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Инна, девочки спасибо за продолжение!
Оформление, как всегда - супер!
zerno писал(а):Романтическая версия

Прелесть!!!
Nashata писал(а):просто посмеяться
...
barsa:
Присоединяюсь к восторгам - чудесная глава!
Девочки, спасибище огромное! А какие картинки!
Тай наконец-то отбросил все сомнения, и ринулся на Юга

, и молодые забили на маман-папан и займутся своими делами!

То бишь 13-ая глава - это что-то, да значит, УРА, товарищи!
taniyska писал(а):По непонятной причине Конте сбрил отросшую за время плей-офф бороду, оставив под носом красновато-белую полосу, которая продолжалась и на подбородке. Как будто он увлекся эпиляцией воском и в итоге получил «бразильское бикини».

Ааааа, девы, ну нельзя же так измываться, укатилась пацтол! (

Кстати, вообще не люблю растительность на мужском лице, ну разве что элегантная эспаньолка - это максимум, что можно допустить)
...
LGA:
Sig ra Elena писал(а):Девочки, здравствуйте!
И Вам, здрасте!
Sig ra Elena писал(а):Повезло нам с тобой. Вот представляешь, у меня дочка - как ты. Ей тоже все, что видит, слышит и чувствует, надо зарифмовать. От Бога эта ваша такая склонность и способность.
Вот и я все время твержу Марине...талант он от Бога даден! Если владеешь - делись....То бишь, неокученные....все носятся по льду и ждут, и ждут...свою судьбу..

.
Всегда, по -хорошему завидую таким людям...нет, восхищаюсь...так чувствовать слово!
Sig ra Elena писал(а): LGA, Галчонок, как ты сама? Отошла потихоньку?
piano-piano...
Sig ra Elena писал(а):Хотя, девочки, период какой-то совершенно ненормальный. У всех. Прям закусив удила приходится что-то делать. Причем закусить удила приходится всем. Причем всем одни, как в анекдоте.

Надеюсь к середине июня получить передышку....Коллеги постепенно меня приняли, перестали опасаться и уже привыкли к моему черному юмору...

жаль, что хоккеем никто не увлекается...А ведь коллектив у нас в основном мужской...
Sig ra Elena писал(а):Хорошо, что в наш коллектив влилась Инна.
Родной же человек!
Sig ra Elena писал(а):Еще вкусненьким и красивыми мужиками.

Нашатик! Как ты права....

о КУбке напрочь забыли.... Они же всей командой живут в отеле во время Плей-Офф, даже с семьей практически не общаются, а тут по ресторанам и барам разгуливают...Ох, пролетят мимо Кубка...
...
zerno:
Nashata писал(а):почему в черном , а где красное платье
Наташ , те же мысли , видно Люк в его отсутствии носить не разрешает .
Nashata писал(а):Давно уже все клюшки делаются индивидуально для почти каждого игрока НХЛ
Вот это сервис !
Наташ , ты просто кладезь знаний закулисья !
Nashata писал(а):воздух сгущается , да он просто кошками воняет
Скорее котами .
LGA писал(а):Ох, пролетят мимо Кубка...
Если в команде Фетисов , а он два раза Стэнли брал , то надежда еще есть
LGA писал(а):Коллеги постепенно меня приняли,
Галюнь , рада за тебя . А у меня Санька там у вас в Питере завтра а новый коллектив идет .
А про третью думаю
...
laflor:
Девочки, спасибо за такую замечательную главу!!!
Все просто замечательно: и перевод, и фото- и видеоряд!!!
А страсти все накаляются! и вот уже долгожданная гл 13 на подходе
А Фейт с Таем наконец озвучили обоюдное желание - и уже не укрыться от него, и не сбежать от себя самих и друг от друга
Мариша, zerno, оба стиха -

каждый по-своему передает настроение, в котором наши герои сейчас..
СПАСИБО!
...
laflor:
ха-ха, сладких, зеленых снов, дорогая!
...
laflor:
Нашатик, спасибо!!! все такое!!!ммм!
а рулончик особым номером прошел!

класс!
...
Lexsa:
Новая глава просто супер!!!Страсти накаляются. Оххх наверно 13 будет таааакоой интересной, теперь все в ожидании будем

. Было очень приятно встретится опять с Джейн, может они с Фейт подружатся. Вот было бы хорошо.
Девочки всех с повышениями!!!! ...