Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012
>12 Апр 2012 17:23

Отчаянная Джо писал(а):
Джо понимала, что мистер Фокс может не дотянуть до города. Она подошла к мистеру Ренделлу и предложила ему поехать вперед группы, чтобы найти в городе доктора.

Вскочив на лошадей мы поскакали в город. Джо скакала рядом и я видел она все время была напряжена.

В седле провели много времени, лошади устали, рядом было мой ранчо. Предложил Джо заехать, накормить лошадей или даже сменить. Да и перекусить.

Отчаянная Джо писал(а):
Джо решила завести сложный, но важный для нее разговор. Она долго ходила из угла в угол, посматривая на мистера Ренделла, который наводил порядок в доме.

В доме Джо завела разговор

Отчаянная Джо писал(а):
- Мистер Ренделл, я давно хотела поговорить с вами насчет...

- Джо, все понятно. Мы не создан друг для друга. Мне нужна жена, но я тоже хочу быть счастливым. Мне нужна любящая жена.
Отпускаю тебя с Богом. Очень надеюсь ты встретишь свою судьбу и будешь счастлива.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 17:34

Келли Резерфорд писал(а):
- У нас раненый! Нам нужно скорее доставить его в город, - решил отряд. Запасных лошадей больше не было, и Келли направила свою лошадь к многострадальному учёному:- Калеб, садитесь ко мне, поедем на моей лошади.

- Спасибо, Келли, Вы очень добры.
И снова они ехали на одной лошади, и Келли прижималась к Юджину, а он обнимал ее за талию и периодически касался губами ее волос, очень надеясь, что она этого не заметит, и жутко краснел от мысли, что девушка почувствует воодушевленное состояние некой части его тела. Несколько раз перебирая поводья Юджин невольно задел грудь Келли, и тут же резко отдергивал руку, что еще больше усугбляло положение. Он проклинал себя, свое невезение, лошадь, индейцев, бандитов, когда, наконец, с облегчением увидел, что они въезжают в город.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 17:42

Скотт Ренделл писал(а):
Отпускаю тебя с Богом. Очень надеюсь ты встретишь свою судьбу и будешь счастлива.

- Вы благородный человек, мистер Ренделл. Дай вам Бог счастья!

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
что они въезжают в город.

- Юджин, Келли, мы не можем найти доктора!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>12 Апр 2012 17:48

Я вышел так же незаметно, как и вошёл. Поднявшись наверх, я сел на кровать, затем лег и снова заснул. Я напрочь забыл про открытую дверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>12 Апр 2012 17:49

Отчаянная Джо писал(а):

Холли увидела въезжающую процессию и, услышав реплику Джо, испуганно спросила:
- Нужен доктор? Кто-то ранен?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>12 Апр 2012 17:50

И снова они ехали на одной лошади, и Келли прижималась к Юджину, а он обнимал ее за талию и периодически касался губами ее волос, очень надеясь, что она этого не заметит, и жутко краснел от мысли, что девушка почувствует воодушевленное состояние некой части его тела. Несколько раз перебирая поводья Юджин невольно задел грудь Келли, и тут же резко отдергивал руку, что еще больше усугбляло положение.

... И снова они ехали на одной лошади. Келли показалось даже забавным это обстоятельство. Как и то, что Калеба очевидно то смущало, то радовало такое положение. Смущение было видно, а радость.. хм, ощущалась, всё-таки сидели они довольно тесно прижавшись друг к другу.
Девушка же совершенно не чувствовала себя смущённой, она пыталась держать невозмутимый вид, втайне наслаждаясь новыми для себя ощущениями: этот мужчина явно испытывал к ней симпатию, но и не пытался приставать ни словом, ни делом, и от этого появлялось чувство безопасности, надёжности и доверия.

Периодически она вспоминала про раненого и начинала мучиться угрызениями совести, ведь ему было плохо, а она усугубляла его состояние, но он не подавал виду, что их видит, да и позлить его всё-таки стоило, для профилактики.

Но вот, не то к сожалению, не то к счастью, они въехали в город, где первым же делом их встретила Джо.

Отчаянная Джо писал(а):

- Джо, а в салуне смотрели? Если нам повезёт, Чёрный Джек будет в состоянии помочь раненому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 17:51

Холли Руперт писал(а):
- Нужен доктор? Кто-то ранен?

- Да, мисс Холли, ранен преподобный и, похоже, очень тяжело. Он на носилках.

- Джо, а в салуне смотрели? Если нам повезёт, Чёрный Джек будет в состоянии помочь раненому.

- В самом деле, едем в салун.

Надеясь на Джека, они направились в салун "Серебряное седло", где, помимо прочего, было возможно поместить Джеда в отдельную комнату, а у мистера Резерфорда были медикаменты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 17:53

Конечно, было не к месту, но Джо так хотела спросить про банду Билли Уэйна. Но сейчас самое главное было позаботиться о раненом, который не подавал признаков жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 17:55

- Скорее всего он будет не в состоянии... - вздохнула Холли.

- Да, мисс Холли, ранен преподобный и, похоже, очень тяжело. Он на носилках.

- Ужасно! Думаю, надо отнести его к миссис П. По крайней мере, последнее время всеми больными и раненными занималась именно она. И следует заметить - небезуспешно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 18:01

Холли Руперт писал(а):
- Скорее всего он будет не в состоянии... - вздохнула Холли.

- Это плохо, очень плохо, - покачала головой Джо, - мы так долго везли мистера Фокса, что я сомневаюсь, что мы ему не навредили.
Холли Руперт писал(а):
Думаю, надо отнести его к миссис П. По крайней мере, последнее время всеми больными и раненными занималась именно она.

- Мисс Руперт, добрый вечер. Как тут обстановка в городе? - начала Джо издалека. - Никаких происшествий?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 18:10

Холли Руперт писал(а):
- Ужасно! Думаю, надо отнести его к миссис П. По крайней мере, последнее время всеми больными и раненными занималась именно она. И следует заметить - небезуспешно!

- В самом деле? Келли, давайте так и сделаем, Вы идите домой, отец, наверное волнуется, а мы отвезем раненого к мисс П.
Юджин остановился лошадь у салуна, осторожно снял с нее Келли и вместе со Скоттом поехал к мисс П. отвезти раненого. - Мы скоро вернемся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 18:11

Отчаянная Джо писал(а):
покачала головой Джо, - мы так долго везли мистера Фокса, что я сомневаюсь, что мы ему не навредили.

- Джо, не паникуй раньше времени. - попыталась успокоить её Келли. - Я думаю, у преподобного сотрясение мозга, ну и рана на голове, наверное, болит, поэтому он сознание и теряет. Кости у него целы, так что всё будет в порядке. Просто показать бы его врачу, чтобы тот сказал, как лучше за ним ухаживать. Может, отец чем-нибудь поможет (когда на меня ругаться перестанет), он же военный, всякое видел, может, сталкивался с чем-то подобным.

Холли Руперт писал(а):

Но Холли предложила другой вариант, который звучал оптимистичней, и на нём и сошлись.

Отчаянная Джо писал(а):
- Мисс Руперт, добрый вечер. Как тут обстановка в городе? - начала Джо издалека. - Никаких происшествий?

- Ой, Холли, а шериф здесь? Или хотя бы Зак? Мы же видели бандитов (прости, Джо). Они в нас стреляли, к счастью, пострадала только лошадь Юджина, ну и нас было много, поэтому они поскакали к горам - надо бы сказать об этом шерифу или его людям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 18:15

Отчаянная Джо писал(а):

- Честно говоря, я сама не знаю... - извиняясь, ответила Холли. - Меня вчера не было в городе, у меня возникли некоторые проблемы на ранчо и я весь день провела там.

- А расскажите про вашу поездку? - добавила она. - Вы нашли Росс? С ней все хорошо? В эту ночь я видела про нее хороший сон, и мне так хочется верить, что у нее все в порядке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 18:15

Холли Руперт писал(а):
- А расскажите про вашу поездку? - добавила она. - Вы нашли Росс? С ней все хорошо? В эту ночь я видела про нее хороший сон, и мне так хочется верить, что у нее все в порядке...

- Ой, Холли, мы не нашли Росс, вернее, мы не нашли, а Юджин её видел и разговаривал с ней и её похитителем, но потом нашли оставленную Росс записку, вот, смотри, она у меня:

- Видишь, там приписка про птичек? - Волнуясь, указала на строчки Келли, - Наш шифр! Она пытается нам сказать, что как бы там ни было, всё хорошо и мы можем не волноваться. Хотя я очень надеюсь ещё её увидеть и услышать от ней самой, как всё происходило, вздохнула девушка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 18:24

Палома не сразу заметила, что в комнату вошел кто-то еще. Повернувшись, она заметила мелькнувшую спину Лукаса. Немного повременив, она решила подняться следом за ним, чтобы узнать как он себя чувствует.
Лукас Маккейп писал(а):
Я вышел так же незаметно, как и вошёл. Поднявшись наверх, я сел на кровать, затем лег и снова заснул. Я напрочь забыл про открытую дверь.

Девушка вошла в открытую дверь. Лукас спал. Она наклонилась, чтобы послушать как он дышит... Дышал он вполне равномерно. Она присела рядом на стул - вдруг он проснется и ему что-нибудь понадобится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 20:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Ядовитый Шиповник » Ядовитый Шиповник Мария Морозова Чего может ждать от жизни лучшая выпускница с дипломом мага-природника?... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение