Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

Лелешна:

Долакшми писал(а):
и ...."Убийство в Восточном экспрессе" - с Джонни Деппом и Мишель Пфайффер. - вот это с удовольствием посмотрю, современная стилизованная экранизация, Агата Кристи в соавторах Smile

О, тоже посмотрю с интересом. Люблю и Деппа и Пфайффер. Надеюсь, детектив будет яркий.

Долакшми писал(а):
6 октября - "Между нами горы" - героиню играет Кейт Уинслет (из Титаника), а героя - темнокожий актер Идрис Эльба - неожиданно, конечно Smile

Идрис Эльба играет в сериале про детектива Лютера. Я как-то начинала смотреть, но на тот момент было снято две-три серии, и я решила подождать хотя бы целого сезона. Вот теперь думаю: может еще раз посмотреть уже с начала.

А я пересмотрела сериал "Вероника Марс" (три сезона, два из которых интересные, а вот третий подкачал)) и потом фильм, который сняли по сериалу с одноименным названием. Школьная жизнь американской элиты, заговоры, сплетни, убийства, расследования, первая любовь.. в общем тот еще "коктейль".
А сейчас пересматриваю сериал "Лунный свет" про вампира, частного детектива Мика Сент-Джона.

...

Фуся:

"Семейное ограбление"

Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия
Выпущено: Франция, Canal+ [fr], Forecast Pictures, Orange Cinéma Séries
Режиссер: Паскаль Бурдьо
В ролях: Жан Рено, Рем Кериси, Камиль Шаму, Бруно Санчес
О фильме: Анжела и Анжелика — две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме, разве что, отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерьми безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой, и все идет не по запланированному сценарию...

От фильма с Жаном Рено я, конечно, ожидала большего)) Но в принципе один раз посмотреть можно)))) Хотя бы ради того чтобы увидеть как Рено танцует на дискотеке Laughing и как к нему клеится молоденькая девочка))) Актер играет хорошо и на нем держится весь фильм вот только сюжет не очень.
Роль обаятельного похитителя ценностей удалась Жану Рено однозначно))) Некоторую изюминку фильму придают две его взрослые дочки.
Милое кино, чтобы отдохнуть вечером Ok

Лелешна писал(а):
А сейчас пересматриваю сериал "Лунный свет" про вампира, частного детектива Мика Сент-Джона.

tender tender tender tender
Какой детектив!Какой мужчина!))) Какой вампир

...

Фуся:

Посмотрели вместе с дочкой новый мультик "Моана"! До чего же он хорош! Very Happy Чудесные таитянские песни, милая девочка, очаровательное Море и еще масса забавных персонажей wo Глупенький петух Хей-Хей, очаровательный пятнистый поросенок ( он у героини вместо собаки Laughing ), полубог ветров и морей Мануи. А какой красочный и красивый остров на котором живут герои! Чистейшие пляжи, пальмы и прозрачное море tender Наверно мне уже пора в отпуск rofl Тем более что стопочка книг для отпуска уже давно готова Laughing Правда, боюсь, кроме этой "скромной" стопочки в чемодан больше ничего не влезет rofl
Лелешна писал(а):
Хотя можно было еще снимать и снимать. Мне очень нравится этот сериал.

И мне он очень понравился)))) Жаль, что продолжение не сняли...

...

Долакшми:

Шеф Адам Джонс / Burnt

Жанр: Драма, Комедия.
Год: 2015.
Страна: США.
Режиссер: Джон Уэллс

В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.

В ролях: Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Омар Си, Даниэль Брюль, Риккардо Скамарчио, Ума Турман, Эмма Томпсон,

Еще один хороший фильм на кулинарную тему. Красавчик Брэдли Купер играет талантливого и некогда знаменитого шеф-повара, обладающего мишленовскими звездами. У него была команда, учитель любовь и ресторан. Слава и излишества привели его к потери всего, и ресторана, и денег и любимой. Он весь в долгах и за ним охотятся плохие парни. Опустившись на дно, он решил всплыть и вернуть все обратно. Завязал с наркотой, герой собрал команду и открыл ресторан. Но не все бывшие друзья готовы ему помогать, есть желающие ему отомстить. Фильм хороший, "вкусный", Брэдли Купер готовящий на кухне tender все остальное можно дофантазировать. Интриги, опять битая морда, новая любовь, "адская кухня" на кухне - все очень эмоционально. Некоторые вещи вызывают неприятные ощущения, конечно (как то - бывшая любовь отдала его долги, битье посуды, крики на кухне и т.д.), но фильм достаточно хорош, особенно если не сильно заморачиваться, а любоваться БК Wink .

...

Дели:

» Красавица и чудовище 2017

Дубль

"Красавица и чудовище" (2017)
Первое впечатление, оставшееся после просмотра фильма - СКУЧНО! Создатели действительно просто пересняли картину, растянув её на больший промежуток времени.
Актёрская игра отвратительна, особенно у Эммы Уотсон. Ей совершенно не удался образ Белль. В мультфильме Белль не только красивая, но и умная, нежная, романтичная, жизнерадостная, весёлая. А у актрисы на протяжении всего фильма одинаковое выражение лица – безэмоциональное. Не мимикой, не жестами она не смогла передать чувство страха, волнения, влюблённости, радости.
Принц тоже не впечатлил. В образе чудовища он был гораздо симпатичнее.
Нет ощущения сказки. Нет внутреннего света и доброты. Мало чувств. Много песен.
Из плюсов - красивые декорации и природа, прекрасный замок, прелестное платье Белль.
Итог. Один раз посмотреть можно, но вряд ли захочется пересматривать.
Оценка 2.

...

Фуся:

Лелешна писал(а):
Фуся, спасибо за отзыв! Надо глянуть. Люблю мультики.

Леля, всегда рада)))Посмотри обязательно wo Мультик такой морской и милый tender
Лелешна писал(а):
А я сразу "Лило и Стич" (первый) вспомнила. Там звучат песни Элвиса и Стич такой прикольный.

Тоже очень милый мультик)))
Дели писал(а):
"Красавица и чудовище" (2017)

Оля, лови Serdce
Дели писал(а):
Актёрская игра отвратительна, особенно у Эммы Уотсон. Ей совершенно не удался образ Белль.

Бедная Эмма rofl Никому он не нравиться Laughing
Дели писал(а):
Нет внутреннего света и доброты. Мало чувств. Много песен.

prv
Дели писал(а):
Один раз посмотреть можно, но вряд ли захочется пересматривать.

А специфичные намеки на ориентацию Гастона и его друга заметила? Wink
А я пересматриваю любимые серии "Девочек Гилмор" tender Такой чудесный сериал tender

...

Дели:

Фуся писал(а):
Бедная Эмма rofl Никому он не нравиться Laughing

А как он может понравиться, если актёрская игра на нуле.

Фуся писал(а):
А специфичные намеки на ориентацию Гастона и его друга заметила? Wink

Конечно заметила, но уже не стала про них упоминать.

...

Esmerald:

Дели писал(а):
Актёрская игра отвратительна, особенно у Эммы Уотсон. Ей совершенно не удался образ Белль. В мультфильме Белль не только красивая, но и умная, нежная, романтичная, жизнерадостная, весёлая. А у актрисы на протяжении всего фильма одинаковое выражение лица – безэмоциональное. Не мимикой, не жестами она не смогла передать чувство страха, волнения, влюблённости, радости.
Фуся писал(а):
Бедная Эмма Никому он не нравиться

Что правда, то правда. Но мы все солидарны в этом деле в большинстве... Laughing
Дели писал(а):
Принц тоже не впечатлил. В образе чудовища он был гораздо симпатичнее.

вот!
Дели писал(а):
Мало чувств. Много песен.

Точно! Песен так много, и они так надоели, ужас!
Дели писал(а):
Из плюсов - красивые декорации и природа, прекрасный замок, прелестное платье Белль.

Хоть какие-то плюсы... действительно... Laughing
...
а я вот "Легенду" пересмотрела на досуге...

Фуся, как ты позавчера сказала: сказка весьма специфическая.
Нет... конечно, все очень красиво... кадры, пейзажи, цветы, летящие лепестки... костюмы... Том Круз с родными зубами... и без штанов...
В общем... фильм явно затянут. Хотя... это же Ридли Скотт... у него все эпохальное... вот кому "Тихий Дон"-то снимать самой судьбой велено! Laughing
Отрицательные герои вводили в шок даже такую любительницу ужасов, как я... Да и положительные мелкие твари меня тоже немного пугали...
Хотелось как-то людей побольше... но ими были только главные герои...
Пара, правда, очаровательная получилась...тут не поспоришь... И финал красивый... а единорожки, читай, индрик звери...это нечто!
А вот тот рогатый... мать моя Крупская, как говорится, это капец... Детей не подпускать к экранам во время, когда там то чудовище находится... Shocked Shocked Shocked
В общем, классика жанра, но не совсем моя... Предпочитаю героев в штанах и постарше! Very Happy

...

Дели:

» Исход: Цари и боги 2014

Дубль

«Исход: Цари и боги» (2014)
Красивый, качественный фильм. В основу сюжета положена библейская история о пророке Моисее и его противостоянии египетскому фараону Рамзесу.
Мне больше понравился не Кристиан Бэйл в роли Моисея, а Джоэль Эдгертон, сыгравший Рамзеса. Шикарный образ, великолепно сыгранная роль. Глубоко поражает и впечатляет эта контрастность: властный, расчетливый, хладнокровный, величественный правитель и горячо любящий, нежный, заботливый супруг и отец.
Моисей напротив полон противоречий и производит впечатление абсолютно ненадёжного супруга и отца. И, к сожалению, эти противоречия слишком бросаются в глаза и откровенно отталкивают. Его громкие слова совершенно расходятся с делами.
Что касается съёмок, то они грандиозны и масштабны. Очень зрелищно показаны казни. Впечатлили декорации и костюмы.
Оценка 5.

...

Дели:

» Обитель проклятых 2014

Дубль

"Обитель проклятых" 2014
Захватывающий, интересный, интригующий фильм с неожиданным финалом. Действие картины происходит в конце 19 века. Молодой врач-психиатр Эдвард, только закончивший Оксфорд, приезжает в психиатрическую лечебницу, чтобы набраться опыта. И в первый же вечер он узнаёт, что власть захватили больные.
Очень понравилось, что события показаны с разных сторон, глазами разных людей. Как же тонка грань между безумием и здравым смыслом. Зрителю решать, чью сторону принять в этом противостоянии, и у психбольных и у врачей есть свои слабые и сильные стороны.
И на этом фоне разворачивается история любви Эдварда и Элизы - пациентки этой клиники. Очевидно в фильме только одно - настоящая любовь побеждает любые болезни и если человек любит, он способен на всё.
Снят фильм очень красиво. Атмосфера передана бесподобно, ощущение, что ты на самом деле в ловушке, и отсюда не вырваться. Плюс, умело подобранные костюмы и декорации, отличные актёры и их потрясающая игра.
Оценка 5.

...

Esmerald:

Дели писал(а):
"Обитель проклятых" (2014) - захватывающий, интересный, интригующий фильм с неожиданным финалом.

Оля, спасибо за отзыв! Serdce
Да, хороший фильм, помнится, в восторге осталась, такое кино - редкость в наше время.
Актерский состав, конечно, бесподобен. Такой коллектив любой фильм украсит.
...
Девочки, я тоже посмотрела обалденный фильм.

"Голос монстра" 2017

Описание: Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов.
Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное – старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище.
По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

От себя: фэнтези, не фэнтези, но притча точно.
Вот испанцы, заразы, как они это делают! Несмотря на то, что практически все в фильме британское, все-таки дух испанского кино не вытрясти.
Знаю этого режиссера, нравятся его полнометражные фильмы. И этот отличный!
Не хочется раскрывать интригу... да собственно ее не так долго и держат...
События в фильме показаны глазами подростка, чья мама умирает от рака.
Вера в чудо вкупе с постоянным страхом смерти и усталостью от этого страха вызывают странные фантазии у мальчика...
К нему начинает приходить старый тис, что много сотен лет растет неподалеку от дома...
Этот тис становится другом и учителем... утешителем в моменты нестерпимой боли, наставником, когда не знаешь, что делать и не понимаешь, что хорошо, что плохо... не понимаешь: нормально ли чувствовать то, что ты чувствуешь...
Признаться, не весь смысл историй, рассказанных деревом, я поняла до конца, обязательно пересмотрю фильм... но обревелась вся... и представить себя в такой ситуации не хочу, я бы предпочла умереть сама... но жизнь... она ведь нас не спрашивает.
Граней у фильма много, думаю, каждый отыщет свою.
Посмотрите!

...

Дели:

» Ты это обещала 2012

Дубль

"Ты это обещала" (2012)

Описание. Две бывшие подруги, встретившись вновь через много лет, решили провести несколько дней на маленьком острове, где они когда-то жили. Но безмятежного отдыха не получилось — давняя трагедия, участниками и жертвами которой они когда-то были, оказывается, не забыта. И кто-то решил отомстить ее виновникам.

Неплохой триллер. Начало немного затянуто, но сама история зацепила. Здесь есть всё: дружба, равнодушие, эгоизм, жестокость, ненависть, месть. Это фильм о том, что за преступление всегда приходится платить, даже если оно было совершено в далеком прошлом.
Финал неоднозначный.

...

Лелешна:

"Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом"

Оригинальное название: Mission: Impossible - Ghost Protocol
Жанр: Боевик / триллер / приключения
Год: 2011
Страна: США, ОАЭ, Чехия
Режиссер:Брэд Бёрд
В ролях:Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Микаэл Нюквист, Владимир Машков, Самули Эдельманн, Анил Капур, Леа Сейду, Джош Холлоуэй
Кадры:

О чем: Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Трейлер:

От себя: Поняла, что все же не люблю Круза.. Почему, не скажу. Просто не мой герой.. Я смотрела ради Джереми Рейнера. Обаятельный мужчина. В кадрах я его с пистолетом поставила. Углядела я его в другом фильме, а тут раз он снимался- решила тоже посмотреть.
Скажу так: американцы любят все взрывать. В этот раз они взорвали Кремль и часть Красной площади. Компьютерные съемки неплохие. А так же ребята, которые в фильме говорят по русски. Чисто. Особенно классно смотрелся Машков в эпизодической роли мента.
Съемки в Дубае понравились: как Круз там на высоте 100 этажа окно выламывал - круто.. А еще песчаная буря суперская, но все же кажется, что она тоже компьютерная.
Итог: для меня на один раз.

А забыла: в начале был Джош Холловей - это прямо кусочек из сериала с его участием "Искусственный интеллект". Неплохой сериал, но его тоже закрыли после одного сезона. А жаль..

...

Esmerald:

"Дом странных детей Мисс Перегрин"

Описание: Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей.
Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает,
16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

От себя: мда... каждый из нас хочет быть особенным, это дело ясное, но у создателей фильма (книги), бог их там знает, слишком уж буквально это представляется.
История - бред полнейший, примитивный и бессмысленный.
Думала умру от скуки, если доживу до финала, конечно.
Наверное, возраст прошел, хотя никогда не была фанатом фэнтези.
Да и дело не в этом. Просто история настолько не захватила, что красивость картинки роли не играла.
Неудивительно, что фильм, по голливудским меркам, денежек-то явно не добрал.
И, кстати, от Тима Бертона я как-то большего ожидала.
Очень слабо и скучно.
...
Лелешна писал(а):
несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля

Взрывать гадам забугоным наш Кремль только в своих мечтах!
И Машков... в каждой дырке американской, господи прости.
Лелешна писал(а):
Я смотрела ради Джереми Рейнера.

Это который в "Прибытии"?

...

Дели:

"Время ведьм" 2010
Интересная сказка. Хорошо передана атмосфера средневековья. Это ещё одна история борьбы добра со злом. Сюжет не оригинален, но один раз посмотреть можно. Актёрская игра на уровне.
Оценка 4.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню