Себастьян (Цветочный Фей):
Маркиз Дюбуа писал(а):Делает шаг в зал.
- Тогда наверное моя очередь?
Прошу вас, маркиз. *поклонился Фей*
...
Маркиз Дюбуа:
Цветочный Фей писал(а):Прошу вас, маркиз. *поклонился Фей*
- Спасибо.
-
Мадемуазель Сен Себастьян, эта загадка для вас.
Их в Голландии найдете,
Там везде они в почете.
Словно яркие стаканы,
В скверах там цветут ... ...
Клодия де Валомбрез:
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):Дверь открылась и в комнату шагнула Элейн
Мое сердце совершило внеочередной кульбит и забилось глухо и тяжело. Эта женщина была прекрасна! Она ошеломляла! Я совершенно забыл о соседке
Увидев, какими глазами граф смотрит на герцогиню, Клодия похолодела... На неё он смотрел совсем не так, как на забавное дитя... Поднявшись с места она ещё раз взглянула на графа, но тот не обратил на это внимания. Клодия медленно вышла из комнаты. В холле остановилась, не зная куда пойти, и выйдя из дому побежала в сад.
...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а):Их в Голландии найдете,
Там везде они в почете.
Словно яркие стаканы,
В скверах там цветут ...
- Розы!
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Я едва заметил, как Клодия встала и пошла к выходу. Я даже не пытался ее остановить, продолжая смотреть на Элейн
...
Граф Климент де Сент-Илер:
И все-таки жаль, что он никого не встретил, думал граф, настраивая резкость.
Ну ничего... он привык находиться в своем обществе. Пожалуй, за столько лет оно ему даже стало нравиться. И звезды были как всегда красивы...
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а): - Розы!
- Тюльпаны,
мадемуазель. - Этьен легонько притянул девушку к себе, - Я жду.
...
Кристина Сен Себастьян:
- И правда, там же по рифме даже подходили тюльпаны. И что же это я, право, - озорно улыбнулась Кристина. Она посмотрела в магнетические глаза маркиза, крепко зажмурилась и чмокнула его в губы.
...
Клодия де Валомбрез:
Клодия бежала по дорожкам не разбирая куда. По щекам текли слёзы... Ну что тут такого, вроде бы? Вчера только познакомились, ничего же не было, только на небо вместе смотрели... почему же сейчас так хочется плакать?
За очередным поворотом дорожки она налетела на кого-то...
...
Колетт де Люгри:
В комнату, где ещё продолжалась игра, Колетт не пошла. Уже перед самыми дверями шепнув Элейн, что лучше выйдет подышать свежим воздухом, она направилась в сад.
Может, к реке сходить? - задумалась девушка. Но это достаточно далеко, а на улице уже темно. Слишком... неосторожно, хотя и осторожность - не её конёк.
Решая возникшую дилемму, она тихонько продвигалась вперёд, пока не заметила впереди какое-то движение и необычные очертания какого-то предмета.
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):- Она посмотрела в магнетические глаза маркиза, крепко зажмурилась и чмокнула его в губы.
- Один... - "Как странно, - подумал маркиз, - я ожидал от этого поцелуя бОльшего".
...
Граф Климент де Сент-Илер:
Клодия де Валомбрез писал(а):Клодия бежала по дорожкам не разбирая куда. По щекам текли слёзы... Ну что тут такого, вроде бы? Вчера только познакомились, ничего же не было, только на небо вместе смотрели... почему же сейчас так хочется плакать?
За очередным поворотом дорожки она налетела на кого-то...
Граф едва успел подхватить девушку, чтоб она не упала.
- Мадемуазель, что с вами? - спросил он, узнавая в девушке Клодию.
Колетт де Люгри писал(а):Решая возникшую дилемму, она тихонько продвигалась вперёд, пока не заметила на лужайке какое-то движение и необычные очертания какого-то предмета.
Заметив вдалеке знакомую фигурку, граф сначала обрадовался... но тут же сообразил в каком виде она его застанет - стоит, обнимает Клодию, один в саду...
- Мадемуазель де Люгри, - крикнул он ей. - У вас случайно нет платочка?
Да, вопрос был глуп, но, увы, ничего умнее он придумать не успел... и позволить ей уйти он тоже не мог.
...
Кристина Сен Себастьян:
Это был первый поцелуй Кристины. Ни один мужчина еще не касался ее губ. Она так разволновалась, что все поплыло перед глазами. Девушка открыла глаза и почувствовала жар, который исходил от мужчины, сжимающего ее в своих объятиях. Весь мир исчез, и девушка снова прижала свои губы к твердым губам маркиза.
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):Это был первый поцелуй Кристины. Ни один мужчина еще не касался ее губ. Она так разволновалась, что поплыло перед глазами. Девушка открыла глаза и почувствовала жар, который исходил от мужчины, сжимающего ее в своих объятиях. Весь мир исчез, и девушка снова прижала свои губы к твердым губам маркиза.
Этьен наклонился к ушку мадемуазель Сен Себастьян и прошептал:
- Не плохо, совсем не плохо, но когда я поцелую вас так, как хочется мне,
Кристина, мы будем одни. Я не стану веселить общество и смущать вас проявлением своих чувств. - С этими словами Дюбуа взял руку девушки и повёл её в холл. - Хотите отправиться спать, или выйдем в сад?
...
Клодия де Валомбрез:
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):Граф едва успел подхватить девушку, чтоб она не упала.
- Мадемуазель, что с вами? - спросил он, узнавая в девушке Клодию.
Заметив вдалеке знакомую фигурку, граф сначала обрадовался... но тут же сообразил в каком виде она его застанет - стоит, обнимает Клодию, один в саду...
- Мадемуазель де Люгри, - крикнул он ей. - У вас случайно нет платочка?
Да, вопрос был глуп, но, увы, ничего умнее он придумать не успел... и позволить ей уйти он тоже не мог.
Клодия вежливо высвободилась из рук графа Сент-Илер, он мил, хоть он и не поверил в их фамильное привидение... И поэтому не стоит ставить его в положение, вынуждающее объясняться.
- Спасибо за участие граф, - она вытерла щеки руками, не получив платка. - Я просто в очередной раз поняла, какая же я дура. И расстроилась из-за этого. Извините, если помешала вашим занятиям... А что это вы тут такое делаете, а?
...