Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

Solnyshko:

» Прыжок с парашютом

Как удачно вспомнили о мечтах))) Я только вчера записала впечатления о том, как исполнялась одна из моих. Не стала выкладывать, но теперь всяко надо!)))

Я с парашютом прыгнула! Ещё 10 августа, но всё как-то не с руки было написать отчёт.

Заметила: уже не в первый раз мечта исполняется за компанию с кем-то. Отсюда вывод: надо почаще озвучивать свои желания, и обязательно найдётся, кто хочет того же, а вместе исполнять проще. Особенно таким несамостоятельным, как я.

А теперь о том, чего не запечатлел фотоаппарат, ибо Лёха с ним уже приземлился.

Олег и Стас прыгали первыми, потом ещё трое, а потом моя тройка. В которой я сидела первой, а значит, и прыгала первой. Я же говорила, что ещё на сайте поняла, как это будет страшно? Неее.... Это офигенно страшно! Особенно если не идти за кем-то подряд, а стоять первой и ждать.
Самолёт делает круг, подлетает к нужному месту, тебя вызывают к двери (открытой!) до земли - километр, возможности за что-то подержаться нет, самолёт чуть-чуть трясёт, а одна нога наполовину высунута. И ты не знаешь, в какой момент тебе скажут прыгать. Вообще там лампочка, конечно, загорается, и звук какой-то раздаётся, но это всё тоже внезапно как-то)))
Не знаю, сколько я так стояла, наверное, минута-две. Но ощущений - на все пять...)))
А потом мне сказали "пошёл", и я даже не помню, как сделала этот прыжок %) И забыла, совершенно забыла про эти 521, 522... Меня дёрнуло, когда стабилизирующий открылся, и я тут же рефлекторно дёрнула кольцо. Говорят, это ощутимый рывок, когда парашют открывается. Не знаю, не помню. Первое запомнившееся ощущение после - это когда раскрылся основной парашют, и я подняла голову и его увидела. Вообще, в тот момент полагалось оценить, нормальное ли положение строп, но мне тогда был главным сам факт - раскрылся!!! Вот это был кайф)))))))
После этого уже достаточно спокойно нашла и дёрнула стропичку, попялилась по сторонам, поёрзала в лямках, пытаясь сесть в них... потеряла на этом прилично времени, но так и не села. Ещё чуть-чуть попялилась, услышала инструктора с земли, который поднаправил немного влево. Дёргаешь стропу, и тебя начинает разворачивать и понимаешь, что ты сейчас управляешь своим полётом.
А потом земля стала уже близко, и пялиться по сторонам стало некогда. Ноги чуть-чуть согнуты и вместе, и бабамс ими об землю! Хорошо так приложило! И почему-то меня назад уронило. А уши заложило напрочь ещё в полёте.

Дальше уже не интересно - упарилась, пакуя парашют в сумку, пока дотащила его до вышедших навстречу пацанов (какие они молодцы - додумались пойти навстречу и помочь уволочь сумку и запасной рюкзак, всё такое тяжёлое, это лишь до полёта мы их запросто на себе таскали). Зато уши отложило. Жутко хотелось пить, завалиться куда-нибудь, хотя бы на скамейки в зале, и окончательно осмыслить, что всё, прыгнула! И всё целое))))

Своей маме, кстати, я не говорила, что поеду прыгать. Слишком она у меня волновалась бы. И не зря: по расчётам, отстреляться мы должны были к двенадцати. Но из-за того, что не досталось нам полной экипировки, прождали лишнее время и только к трём часам дня догребли до машины. Это уже сдав всё имущество назад, ибо Стас ключи от машины тоже сдал в каморку, чтоб не потерять, а девочка-спортсменка, выдающая парашюты, тоже прыгала следующим заходом, и мы сидели, ждали, пока прилетит. Три лишних часа на волнение %) Дома уже сказала, когда я перед ней живая-невредимая стояла))))

Страшно прыгать почти всем, судя по всему, и в этом нет ничего страшного. Ещё одна спортсменка летела в нашем заходе. Пацаны к ней приспросились - говорит, и она тоже каждый раз боится. Хотя прыжков у неё - не чета нам

И что-то я ещё хотела сказать... А, что надо ещё раз прыгнуть!))))
А то чота я не разобрала, время куда-то драгоценное профукала, надо ещё раз прыгнуть и насладиться всем, чем можно.
В принципе, парни тоже говорят: надо ещё. Так что шансы есть

...

uljascha:

Croshka писал(а):
Эм, нет, я и так уже разболталась про путешествия.

Ну так то где-то) а нам тоже интересно, особенно про Темзу и вообще Лондон.
Что там такого с этим мостом?

Croshka писал(а):
О языках да) смысл понимаешь, но хотелось ведь говорить)

Да, без языка, как немцы говорят Mit Haenden und Fuessen, к сожалению, нет немецкой клавы, потому без умлаутов

Ejevichka писал(а):
Ой, завидую, но позволить не могу... *смотрю на себя в очках: "Ой, красавица! И как я без них?"

Я на линзы никак не решусь

...

Solnyshko:

evgeni-ka писал(а):
подготовка к лазерному восстановлению зрения.
Уже через неделю сниму очки и забуду про линзы))))

Ээх... Как бы и мне взять себя в руки и собраться съездить в тот же Барнаул или Новосибирск?(((
Ладно, эта мечта пока лежит в с остальными, дозревает до исполнения)))

...

uljascha:

Solnyshko писал(а):
Я с парашютом прыгнула! Ещё 10 августа, но всё как-то не с руки было написать отчёт.
Солнышко!!!!!! Это просто, вот у меня слов нет, классно так.
Сижу, читаю, представляю. Кстати недавно у кого-то рассказ прочла, как человеку подарили на день рождения сертификат на обучение и прыжок.
Очень здорово. Ты еще так живо все описала. Я прям все представила и поняла, что моей смелости на это не хватит.

Solnyshko писал(а):
Ладно, эта мечта пока лежит в с остальными, дозревает до исполнения)))

Дозреет, дозреет, куда денется.

Я вон уже почти собралась идти за линзами)))
А похудательная мечта потихоньку исполняется

...

ivankka:

Всем здравствуйте!
Наверное моя мечта утопическая, но очень-очень хочется, чтобы она сбылась: пусть у всех родителей будут здоровые и счастливые дети! Сколько бы лет не было вашему ребенку - пусть он будет здоров и радует вас!

...

Изума:

Привет мечтатели!)
Как настроение?
У нас вчера было потрясающе снежно! Шла через парк наблюдала за детЯми которые лепят снежных баб!)
Сразу захотелось мандарина, глинтвейна, свитера с оленем и красные ночки!)
еще Йолку хочу ... уже...
Бозе.... мне кажется мне в затылок дышит Новый год!!

...

uljascha:

Изума писал(а):
Привет мечтатели!)

Привет, привет
И у нас снег, настроение медвежьей спячки
Изума писал(а):
Сразу захотелось мандарина, глинтвейна, свитера с оленем и красные ночки!)
еще Йолку хочу ... уже...

О, глинтвейн и мандарины и елка, сразу хвоей запахло.
Но я хочу живую, а их еще не продают. Вот жду.
И думаю, как и кого поздравить? Есть идеи?

...

uljascha:

ivankka писал(а):
У нас сыро, слякоть, +5 и солнце светит во всю!

Croshka писал(а):
ivankka, та же песня, но без слякоти

У нас слякоть тоже на тротуарах и дорогах, а еще и лед, потому что сыпят реагент, он дает слякоть (и портит обувь) а ночью все подмерзает и получается слякотный каток
Но так хочется праздника. Давайте устроим как в прошлом году - какие-нибудь гадания, поздравления и вообще, сделаем себе праздник

...

Ejevichka:

» Секреты исполнения желаний

В ожидании Нового года я вам принесла

А еще

...

uljascha:

Ejevichka писал(а):
Секреты исполнения желаний

Как интересно. Обязательно воспользуюсь. Есть куча идей, надо подумать, как все это описать))

Девочки, гадать будем на Святки? Или под Новый год?

*Пьет чай и хомячит тортик на ночь.* После фитнеса - самое то))

...

Изума:

uljascha писал(а):
Как интересно. Обязательно воспользуюсь. Есть куча идей, надо подумать, как все это описать))

Девочки, гадать будем на Святки? Или под Новый год?

*Пьет чай и хомячит тортик на ночь.* После фитнеса - самое то))

Будем!) А как без этого))
Бууудееем)
хо гадания на святки))
У нас кста-ати есть одна такая Ясяяяя) она умеет гадать на Тааааро) от думаю выпросить гадание какое личное)) даааааа)

Ejevichka писал(а):
Секреты исполнения желаний

Хасю!!!!)))
У мну уже список есть)) Аха))) че хочу в будущем году оч оч))

Кстати, тут вспоминала о карте желаний. даже решила такую себе на будущий год найти))) у меня мнооооооого планов на будущий год)) Последний год до Тридцатилетия) Надо пошалить

Иванчикккк

...

uljascha:

А я похвааастаться.
Как думаете- что нужно человеку в такую погоду как сейчас?
Правильно, чаейк с конфатками.
Вот приглашаю всех. Мне прислали посылочки к празднику

А еще открыточки

...

Ejevichka:

Привет!
Ну, что, погадаем?

...

uljascha:

Ejevichka писал(а):
Привет!
Ну, что, погадаем?

Да, да, погадаем. Надо что-то выбрать, или кольцо, как в прошлом году или пирожки с начинкой или еще что-то как-то и погадать.
Кто-то тут картами Таро хвастался, или мне приснилось?
В обще надо устроить настоящие гадания для сбычи мечт)

...

uljascha:

В детстве мир огромен и прекрасен,
Только счастье и любовь царит кругом.
И душа чиста, и взор наш ясен,
Ввысь и вдаль с надеждой устремлен.
Мы во сне мечтаем и летаем,
Лепим замки чудной красоты,
Почему, когда мы вырастаем –
Как песок уносятся мечты…

простите за пессимизм, и я все еще не оставляю намерения погадать, только надо придумать - на чем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню