Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

moran:

Cherr писал(а):
ППКС. Порой, когда мало критики, страшно становится. Любой отзыв, будь он положительный или критический, отрицательный(на сей момент исключаю откровенно издевательские отзывы) это есть благо и вызывает столь необходимые эмоции. И желание расти дальше, воспитывать своего ребенка, где благодаря, где вопреки.

Да. Сидишь и думаешь: почему про меня ничего не пишут? Неужели, всё так плохо? Неужели, не понравилось? Неужели, вообще сказать нечего?
Потом, правда, появляются такие отзывы, что лучше бы и не писали) Причём, я не про их содержание, а про корректность подачи, что ли.
Но, потом снова сидишь и снова думаешь: чёрт, а ведь задело же, наверное! Раз такое написали. И лично у меня появляется желание что-то доказать! Самой себе. Что мой ребёнок не хуже остальных. Просто, вот нет у меня такого опыта, как у других. И я набиваю шишки. Воспитываю, как могу, стараюсь.
Конечно, конкурс этот запомнится многим. И я думаю, многие вынесут для себя какие-то уроки.
В конце концов, на вкус и цвет все фломастеры разны и воспринимать прям всё вот так однозначно нельзя! Всё равно, для меня, мой Ребёнок самый-самый! Киндервуд! И он лучше всех! И умнее! И красивее, и талантливее!))

Cherr писал(а):

...

Missis Cullen:

Автор стихотворения номер 8 "Одиночество" писал(а):

Ольга-А писал(а):

№ 8 - я эта, краснея всё-таки задам вопрос, героиня сам на сам или у неё такое воображение живое? а то я как-то вся в сомнениях)))

О Боже, кто-то еще не утратил способность краснеть? Я на конкурсе впервые, но, как мне кажется «Зной»-ность некоторых произведений должна была напрочь лишить нас этого милого качества.
Что же касается вопроса. Когда писала, думала, что вся фишка в воображении. Но когда стала перечитывать, почувствовала совсем иной подтекст. Сама от себя такого не ожидала. При каждом новом прочтении стиха мое мнение по этому вопросу менялось: я склонялась то к первому варианту, то к второму. Так что у меня просто нет однозначного ответа, и я решила оставить решение этого вопроса читателю: пусть каждый судит в меру своей фантазии и раскрепощенности.

...

Sania:

» номинанты от читателей

Tamata писал(а):
Девочки и давайте выдвигать своих номинантов на звание за лучшую сцену близости, от одного активно участвующего в обсуждениях работ человека не более 2 (двух) штук.

тяжело выбирать, но звание обязывает (не зря ведь медальку прицепили )
так вот (если не правильно оформила - поправьте, пожалуйста):
Проза
1. Искушение страстью № 30

Аргументация: меня эта сцена очень зацепила. За живое. В общем, мне было жарко . Да так, что захотелось немедля к своему мужчине поприставать. .

2. Игра для двоих № 15

Аргументация: ох, сама люблю в ванной...играть, так сказать. Laughing. Я всегда представляю то, о чём читаю, думаю, как и все. Так вот, как представила... даж не знаю, как дальше аргумент развивать.

Вот как-то так.
Это по прозе. Если что не верно,- исправлю

...

Missis Cullen:

Автор рассказа "Игорь+Полина=..." писал(а):
Heartless писал(а):

зашугали)) случилась паника, уже хотела кричать "я же не писала отзыв!! хотя текст мой))"
поняла, что оставила его в статье Laughing

Ага, под рассказом, и мне было приятно Ваш отзыв прочесть, вообще мне приятно читать все отзывы, интересно же, как твое произведение воспринимают
Heartless писал(а):
о "лично-приватно" вы зря)) могу истребовать))

да ради Бога, напишу все шалости, которые пришли на ум, например)))))

Heartless писал(а):
мм..возможно, дело даже не в том, что длинные фразы. Наверное, у меня сложившийся стереотип о поведении мужчины. в него не укладывается "ты божественная" и тому подобное.

Ну, в данном случае я тоже руководствовалась опытом своих игровых персов
Heartless писал(а):
Вам спасибо за произведение)

Благодарю, что прочли и оценили

...

uljascha:

Cherr писал(а):
А значит, герой может вызвать и негативные эмоции. И обратите внимание, не Вы, автор, а герой, который в наших умах уже давно стал полноценной личностью. И ругаем мы уже не Вас, а его/ее/их. А Вам только благодарность, потому что Вы, Ваше исполнение подарили нам такое волшебство. И это есть очень очень хорошо.

С этим нельзя не согласиться. И отзывы вдумчивые читать приятно, пусть даже негативные, да и отвечаем мы - в данном случае я не как критик, а как автор говорю - если читателю не понятно, хотя, конечно, спорим и отстаиваем и свою авторскую позицию, и своих героев. С другой стороны, я уже писала о разности восприятия, и наверное, не так и плохо, что мы написали героя так, а увидел читатель его эдак. Лично я начинаю спорить, если вижу, что читатель/критик увидел совсем уж не то, и очень обидно, когда в отзыве одна фраза - "прикольно" или "не поняла" или что-то подобное - мне самой такого не писали, но были ооочень странные отзывы. Отзыв "клево" тоже автора не вдохновляет, честное слово
Cherr писал(а):
Все сказала и тихонечко прячусь в кусты.

Ой, зачем такой хороший пост с такими интересными мыслями - и флудом, и еще в кусты. Все правильно написано и очень здорово, и что еще приятнее - корректно
Cherr писал(а):
Любой отзыв, будь он положительный или критический, отрицательный(на сей момент исключаю откровенно издевательские отзывы) это есть благо и вызывает столь необходимые эмоции.

Ага, сообщение приходит на почту - вам отзыв - бежишь смотреть - иногда я даже кого-то просила посмотреть, так страшно было - вдруг, ну совсем не понравилось
потом осторожно прокручиваешь вниз, читаешь, думаешь, отвечаешь. (Иногда очень хочется прямо под отзывом написать спасибо или наоборот, какие-то возражения, потом понимаешь, что нельзя .) И ждешь дальше. А когда никто не читает - еще страшнее
Вон я в Штучки вечно в конце писала, смотришь - у всех полно отзывов, а у тебя ни одного, и паника, а это же конкурс, нельзя, как в блоге, попросить кого-то - почитай, как тебе? В общем, отдавать свои произведения на суд читателя и страшно, и радостно...
Heartless писал(а):
"распахнуть" дверь со скрипом нельзя, о идее. Скрип предполагает постепенное движение.

Это да, когда быстро распахиваешь, не скрипит

...

Алюль:

uljascha писал(а):
Это да, когда быстро распахиваешь, не скрипит

Вот можете не верить, но дверь в моём рабочем кабинете скрипит как зараза, как бы шустро её ни распахивали, или как бы медленно ни открывали, при этом можно посыпать и поливать петли чем угодно. И весь этаж слышит, когда кто-то заходит или выходит. Вот такая она подлая и гнусная. Только когда быстро открывают, она короче взвизгивает, а когда медленно - прямо поёт. Smile Поэтому для меня представить себе эту ситуацию совершенно не проблема.

...

Heartless:

Алюль писал(а):
в моём рабочем кабинете скрипит как зараза,

лол)) у вас какие-то неправильные двери)) они делают неправильный скрип)))
ок, оставим на волю автора? как замечание снимаю, оставляю на заметку;)

облизывается и смотрит на легендарные Райские врата))

...

Kory:

...

Kliomena:

Я тут просто мимокрокодил... но не могу не втиснуть свои 5 коп. Laughing Laughing Laughing

...

Sania:

Kliomena писал(а):
Хотя нет, "своему" Люциферу я не позволила такой "роскоши" как отречение))) Не отрекаются любя(с)

вот что я хотела сказать! И не смогла так выразить! Спасибо, Клио! Жму руку! У меня такие же мысли возникли после прочтения! Я вообще влюбилась в это произведение. И защищала, как могла! !

Хочу ещё сказать в защиту одного рассказа: Такое горькое счастье: любовь, как известно, слепа. Она не видит ни статуса, ни возраста, ни семейного положения. Я не хочу защищать любовниц! Я просто не осуждаю! А в этом рассказе показана любовница безо всяких претензий на любимого. Она понимает, что он не разведётся, понимает, что не будет всё время счастлива с ним. Но те минуты, что у них есть, - это её счастье, пусть и с горьким привкусом. Это ИМХО.

...

Cherr:

uljascha писал(а):
не так и плохо, что мы написали героя так, а увидел читатель его эдак.

В этом ничего плохого нет. Абсолютно. Мы все разные. Вот смотришь на стену в отремонтированной квартире с подругой. она говорит: Ой, мне так понравился этот цвет лазури. А ты в полном недоумении. Вроде ж бирюзовый. Самый настоящий бирюзовый. И не доказать.
И так в любом аспекте жизни.
uljascha писал(а):
очень обидно, когда в отзыве одна фраза - прикольно или не поняла или что-то подобное

Простите. Сама грешна. Но я впервые комментирую такие маленькие произведения, да еще в конкурсе. Учусь, учусь. Пройдет годик, бояться будете. Шучу. Я добрый критик. Совестливый. Каждое свое слово на себе примеряю.
uljascha писал(а):
Ой зачем такой хороший пост с такими интересными мыслями - и флудом

Ну так вроде в теме работы обсуждаются, а сторонние размышления это все-таки флуд. Или не флуд?
uljascha писал(а):
и еще в кусты.

Это просто я в такие дебри с размышлениями впервые залезла. Сама себя напугала.
uljascha писал(а):
А когда никто не читает - еще страшнее

Нет, все же страшнее, когда читают и ничего не говорят. Вот тогда можно кричать: Беда!!!!!
uljascha писал(а):
у всех полно отзывов, а у тебя ни одного, и паника,

Глупышка, я. Хотела прочитать отголосовать и усе. Спросите, почему? Потому что почитала отзывы и поняла, куда я полезу. у меня же под каждым конкурсантом Восторг и Прелесть! Ну и еще пара предложений будет. Это если меня захватило, так совсем нет слов. Одни слюни, сопли и море впечатлений, которые так и не желают вылезать наружу. Да и лень что-то стало. Лето. Жара. А тут же мозги надо включать. Расслабилась я совсем.
А потом проснулась Совесть! И слава богу что быстро она проснулась. Да и Фьора подстегнула. Представила себя не месте конкурсантов и ужаснулась. Меня бы кандратий хватил. Удивляюсь терпению Авторов участвующих в конкурсе. Я уже давно на одной валериане держалась бы.

Потому отдаю долги по Прозе и с чистой душой перехожу в Поэзию. И снова Авторы, извините, что у меня так мало получается. Учусь.

Уф! Так и не дописала по всем конкурсантам свои впечатления. Ладно, не много осталось. Завтра оставшиеся выложу.

P.S. А не подскажет ли автор 11 работы в категории видео-арт, что за песню использовала для своего видео. Больно понравилась.

...

Мурлен:

И я тут мимо проходил, увидел два сообщения, которые не смог не прокомментировать Smile
Автор, читатель и секс?
Вы реально заставили меня задуматься.

Определенно могу сказать, что для меня стихи Иринки с недавнего времени - не то, что секс, а ещё и оргазм каждый раз, в общем- просто праздник какой-то ))))
Ну, Иринка в курсе, как она меня и мою душу понимает, я ей в темке кажный раз оду пою, золотой такой и душевной...

Розик. Да, тут наверное, тоже любофф Smile Не знаю как я её порой нахожу, каким чувством меня к ней тянет, но попадаюсь, как мушка в паутину.

Влада. Вот тут не то, чтобы секс. А какое то непреодолимое желание. Я её всегда ХОЧУ найти Smile Но т.к. верно заметили, что каждый раз она пытается выдать что-то новое и непохожее на себя саму, то вот тут и возникают обломы.
и ох уж мне эти эксперименты!
Я только-только отошла от жгучего чуйства вины, за то, что напала с критикой на неё, хорошую, во время последних "штучек", как она возьми и сыпни мне соль на раны, мол, в этом конкурсе можно и не мечтать её найти... В опчем, тут у моего автора, похоже, "голова болит"...

А Фьора...
Это уже со стороны автора могу сказать, что этот милейший человек - просто "заноза в ..." для меня, как для автора.
Ну вот хоть расшибись - никак мне ей не угодить.
Каждый раз пробую что-то новое, каждый раз ей вроде нравится, судя по отзыву, кажется, что и не ругает она меня, но вот НИ РАЗУ за меня не голосовала, хоть тресни.

В связи с чем - совет Владе Smile
Не сближаться с этим субъектом ни в коем случае! А то тоже голосов не увидишь больше ))))))))

...

Ольга-А:

moran писал(а):
Да. Сидишь и думаешь: почему про меня ничего не пишут? Неужели, всё так плохо? Неужели, не понравилось? Неужели, вообще сказать нечего?
Потом, правда, появляются такие отзывы, что лучше бы и не писали) Причём, я не про их содержание, а про корректность подачи, что ли.

Missis Cullen писал(а):
Автор стихотворения номер 8 "Одиночество" писал(а):
Ольга-А писал(а):
№ 8 - я эта, краснея всё-таки задам вопрос, героиня сам на сам или у неё такое воображение живое? а то я как-то вся в сомнениях)))

О Боже, кто-то еще не утратил способность краснеть? Я на конкурсе впервые, но, как мне кажется «Зной»-ность некоторых произведений должна была напрочь лишить нас этого милого качества.
Так я тока из монастыря, Маша(Феофанчик мой)подтвердит Я всё-таки склоняюсь к первому варианту! Вы мой второй голос поэзии плюсом к приключениям в ванной
uljascha писал(а):
Ага, сообщение приходит на почту - вам отзыв - бежишь смотреть - иногда я даже кого-то просила посмотреть, так страшно было - вдруг, ну совсем не понравилось

я так делаю, перехожу по ссылке, опускаюсь к отзывам, смотрю ОДНИМ глазиком (можно подумать это что-то изменит ) и тока убедившесь что не влепили 2ку, читаю)))

...

LADY LINA:

А я уже перегорела. Сначала очень волновалась, понравится ли, оценят ли...
А сейчас как-то спокойно. Зашла в тему, увидела, что грязью полили, да и на здоровье. Выводы сделала, полезное вычленила, ненужное - отмела. Отзывы очень разные, так же как и читатели и их ожидания. Всем угодить невозможно, да и не стоит, наверное.
Теперь просто буду ждать окончания голосования.

...

Kate-rinka:

» номинанты от читателей

Tamata писал(а):
По вопросам тотализатора. Я прямо вся задумалась, вообще мы его не планировали, и так основная программа конкурса оказалась весьма насыщенной. Но, если публика жаждет мы склонны пойти на встречу.

Чё делатса-то чё делатса))
Для себя выделила две сцены остальные не обижаццо Pester в число "2" все понравившиеся почему-то не влезають

1. Горничная, №22
2.

3. Аргументация: страстно, неудержимо, с порывами, чуть грубовато, местами откровенно сексуально.

1. Кольца, №20
2.

3. Аргументация: жарко, красиво, трогательно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню