Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Quadro:

Ого! Shocked Такого я даже не ожидала! Думала двое, наверное.
Лапуси такие, да еще цветочки рядом! Laughing

Парижанка, а как они между собой?

...

galla:

Парижанка, замечательное семейство!!!
А младшенький - просто душка: где ляжет, там сразу и уют.
Конечно, ему высыпаться нужно: он же обо всех хлопочет, всех радует, встречает и провожает, я уверена... И вообще, за всем приглядывает...
У нас только один, но мы его тоже часто "младшеньким" зовем: по отношению к 20-летнему "старшему брату", который его прошлым июнем на остановке в коробке подобрал; ветеринар сказала, что ему около 6 недель было, так что День рождения мы на 15 мая назначили. Еще мы их (сына и Тигру) зовем, соответственно, "белый брат" (он у нас блондинистый получился) и "серый брат"...

Quadro, спасибо. Девочки так меня поддерживали (ИришаЯ, Даша и все-все), что грех было не освоить.
А гулять мы тоже не смогли приучить: квартирный получился...

Тигра за работой

...

Парижанка:

Quadro писал(а):

Парижанка, а как они между собой?

Старшие-каждый сам по себе (девчонки в детстве вместе носились по всей квартире, а сейчас если место на холодильнике будет занято и вторая туда запрыгнет не глядя начинается выяснение отношений на словах, а так " ты меня не трогай и я не буду"). Мамаша- собственница и ревнивица. Когда родились она с ними носилась как с писаной торбой, а когда, наверное, поняла что они остались навсегда любовь прошла. Кот- рубаха-парень. Всех любит, со всеми дружит, и так с первой минуты, когда мы его принесли.Кошки сначала не принимали его,но он их взял измором( и на холодильнике, что одна, что вторая его спокойно переносят рядом). Вот такие вот отношения...

Галла, а насчет встретить и проводить, так это прямая его обязанность. Иногда, когда уходят гости, и мы заболтаемся перед дверью, он бедный так измается, типа "ну уходите вы или нет, сколько можно вас выпроваживать"...

...

Quadro:

Наталья, я тебе скажу по-секрету, наш кот тоже всю семью строит. Laughing

Вот нашла фотографию еще одного рыжика, который похож на моего.
Кстати, наш кот тоже очень любит всякие коробки, вот только поймать этот момент с фотоаппаратом в руках пока не удается.

...

Genis:

Прикольно. Laughing Моя тоже в коробках любит прятаться,особенно если в коробке крышка закрывается. Тогда она старается сидеть тихо-тихо,затем,услышав рядом шаги,приподнимает крышку,вытягивает лапу и ловит за штанину.Затем опять затаивается и так пока ей не надоест.
Нашла классную фотографию рыжика. Laughing

Я бы назвала её:"Найди кота".

...

galla:

Ой, какие рыжики!
Quadro, действительно на твоего чем-то похож!
Genis, какой кадр, какая киса!

У нас тоже любит коробки, щели и пластиковые пакеты...

...

KatyaB:

Quadro писал(а):

Вот нашла фотографию еще одного рыжика, который похож на моего.
Кстати, наш кот тоже очень любит всякие коробки, вот только поймать этот момент с фотоаппаратом в руках пока не удается.

Рыжик лег, прям как мой "не помещаюсь, но всё равно займу".

Коробки это ещё часть беды мой и в пакеты залазит. У него любовь к пакетам любит в них полежать, пожевать их. С пакетами фоток нет проблема его застать.

...

galla:

Грустненький какой! Так и хочется приголубить...

А я этой страсти к пакетам у своего боюсь очень... Сразу стараюсь вытащить и отобрать...

...

Quadro:

Галла, да он не грустненький! Это у персов мордашки такие, я уверена Катя его очень даже голубит. Laughing

А мешки - действительно проблема. Я думала только у нас такая плохая привычка Sad, а это оказывается сплошь и рядом. Shocked

И ведь не отучить никак!

Наталья, спасибо за рыжика. Я его действительно не сразу увидела. Wink

...

Хвоя:

Девочки, какие кисы у всех красивенькие!
Можно к Вам?

Вот мои любимые мальчики

Бруклин

Бруклин и Мускат, как всегда торчат на окне

...

LivLesS:

Давненько меня тут не было Laughing Такие красивые у всех питомцы! А я вот что недавно видела))) Картина маслом "Все семейство в сборе"

А еще нашла парочку смешных авиков

...

LivLesS:

А я когда фотографировала, сама на могла насмотреться!!!!!!!!!!!!!! Атаковали бедную маму Laughing

...

galla:

Quadro, а я и не сомневаюсь, что Катя своего беленького персика холит, лелеет и ласкает, только ведь все равно хочется погладить...

Хвоя, потрясающие котики!!! Такие разные, и такой тандем!!! Бруклин очень брутальный, на вид, во всяком случае... А Мускат такой загадочный в своей маске...

Лив, у меня просто нет слов!!! Красота неописуемая!!! Вспоминается только ранняя Вероника Долина: "Когда б мы жили без затей,// я нарожала бы детей // От всех, кого любила,// Всех видов и мастей..." Только я не знаю, у кошечек бывают в одном помете детки от разных пап, как у собачек??? Или это мамины гены так чисто разложились: мама-то пеструшка, у нее прядки всех этих мастей есть!!!

Вот и у моего предки были разных пород: и с розовенькими носиками, и с темными; и посмотрите, что получилось:

...

Хвоя:

Парижанка, Галла, спасибо.
Галла, котик прелесть, сразу видно холеная мордочка и веснушка на носу забавная . Я наверно пропустила, как зовут симпатягу?
LivLesS, какое разношерстное семейство. Это где такие обитают?

...

galla:

Хвоя, спасибо, страшного зверя зовут Тигра, естественно, он царь домашних зверей. Ты видела, на двух предыдущих страницах я подписывала имя либо на, либо под фотографией. Я-то хотела Зайчиком назвать, но сын не разрешил...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню