Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

sveta-voskhod:

Нда...Мальчик испугался, как это, ОН!!! и вдруг зависим, и от кого!!!!А тут еще и ревность, опасная смесь, ну и получилось, что получилось...Может быть и нужен был этот толчок, и Каро и Штефану? Ей, лишиться иллюзорной надежды, ему, понять истинное отношение к ней.
Димитрий понравился. И у меня такое чувство, Каро с ним как то связана прошлым. Его напоминание Штефану о недопустимости такой близости с рабыней, сам Штефан?
И предположение, где сейчас Каро...Напишу после следующей главы.
Спасибо!!!Все более интригующе, затягивает история!!! Very Happy

...

mokryaknata:

Огромное спасибо за проду! Ну что ж однозначно Штефан - изверг, и я рада что Каролле удалось сбежать от него Ar , надеюсь что ей удастся остаться не найденной, с нетерпением ожидаю продолжения. Сюжет захватывает и не отпускает. Шикарное произведение Very Happy !

...

Cherta:

Добрый день, Катя! Долго я держалась, не читала роман все ждала его окончание. Но отгул на работе и отсутствие дома мужа.... так что прочитала не удержалась и пока не дочитала и кролики мои остались голодные Laughing Мне понравился роман буду следить за его продолжением Ar

...

astre:

Начало главы вообще ужас,так жалко Кару слов нет прям.Сбежала наконец-тоVery Happyя думаю друг этот поможет ей не знаю почему даже:-)Штефан зверь,,рычит почти ничего помучаися знай свое местоVery HappyVery HappyVery Happy Спасибо за главу,жду продолжения очень:-)

...

nelia:

Сильная и очень умная.

...

Жемчуг:

Глупо сбегать было.Ведь вернет и обозлится еще больше :devil: .Это не тот мужчина который раскается в своих поступках. Evil or Very Mad

...

ministrelia:

Здравствуйте. Случайно увидела это произведение. Очень интересно, хотя отличается от Ваших других книг. Кару очень жалко, но у нее сильный характер. Герой импонирует меньше, но надеюсь под влиянием нежных?? чувств он изменится. Жду проды

...

Miss:

Ну вот началось.
Честно? я ожидала всего, но это? Не думала, что она решится.
Как видно по началу главы, слова Софии возымели свой эффект. Ещё какой.
Найдет, обязательно найдет, и накажет. Ага, уверенна жестоко накажет. Но мне кажется не за это он отправит её в колонию. Произойдет что-то ещё.
Боится бедный, даже о возможности, что он к кому-то будет привзян боится, а тем более безродной рабыне. Хотя я все таки думаю не такая она уж и безродная.
Друг нравится, рассудительный. Его слова о ней пока непонятны, думаю скоро все выяснится.
Спасибо за проду. rose rose

...

Vитаминка:

Катюш, спасибо!
Каролла сбежала - правильно сделала. Хотя это и вызвало новую вспышку гнева.
Жемчуг писал(а):
Глупо сбегать было.Ведь вернет и обозлится еще больше

Miss писал(а):
Найдет, обязательно найдет, и накажет

А вдруг не найдет, вдруг ему теперь не видать ее как собственных ушей и встретит он только тогда, когда Каробудет равной ему по статусу( ну, я так предполагаю, судя по тому, какие чувства она вызывает у представителей знати) Тот самый Димитрий отметил, что держится она не как раба.
И понятно, что чувства Князя к рабыне чреваты последствиями. Короче, еще очень долго не быть им вместе, хотя после всего что случилось - будут ли они вообще вместе.
Катюш, с нетерпением жду продочки. Спасибо, что так часто балуешь))

...

Sister Mary:

Катя, спасибо за проду!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Читала с замирание сердца, так переживала за Кароллу. Жестоко Штефан с ней поступил... ох как жестоко.
С нетерпение буду ждать продолжение.

...

elenaifedor:

Катюш, а пятница-то уже завтра, эх! будем ждать!
А чего там со Штефаном, у него как с происхождением, поди его родитель тоже с безродной связался? Или у самого в прошлом история какая-то была?
Думаю, что Кару он найдет, только бы не сильно скоро:: с другой стороны, чем больше ищет, тем больше звереет.
И очень-очень хочется почитать про его состояние после того, что он натворил.

...

Dizel:

Сбежала,утёрла нос и смылась. Честно сказать злорадствую над Штефаном,так ему и надо пусть потрепает себе нервы может глядишь и осознает свой поступок.Хотя до него с такой непробиваемой самоуверенностью это будет долго доходить.
Что касается Дмитрия личность определённо интересная и знает он намного больше князя.
Цитата:
- Признай, что для тебя на самом деле значит эта женщина, - сказал Мартэ́, отстраняясь. – И не допусти, чтобы она превратилась в кого-то большего, чем просто раба, - прямой, немигающий взгляд глаза в глаза

Это он намекает на то что она может стать его слабостью?
Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Жизель:

молодец девочка! ну блин если поймают мало не покажется!

...

шладкая:

Умница Королла, молодец, все-таки сбежала. И пусть теперь Штефан побесится, хотя он и так в не очень радужном настроении. :scoff: Очень понравился друг Штефана. Справедливый, рассудительный и проницательный. Согласна с девчатами, мне тоже показалось, что он что-то знает, намного больше, чем говорит. Катюшка, главка очень понравилась, спасибо. Буду с нетерпением ждать завтрашнего дня. Guby

...

agafena:

Катюша,спасибо за новые главы!Не представляю,как ты успеваешь все это придумать,выложить на бумагу,и еще отвечать всем нам.Где же справедливость,как посмел этот выродок поднять руку на нашу девочку?Не хочу,чтоб она его прощала.Думаю,что у нее есть отец,и титулом повыше Штефана,а он в свою очередь сын рабыни.Поэтому так бесится.Даже имя его мне противно.Нашел,над кем издеваться!Чтоб у него не встал до конца его днеи!Извините,конечно.за грубость.Катюша,ты разрули как-то этот ужас,а то прямо за женщин обидно.Спасибо еще раз!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню