Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:23
Дашенька, Сашенька! Спасибо за милую, трогательную эротику - ранее не знала, что такая может быть.
У них всё как в первый раз, хоть и занимаются арифметикой периодически, сбиваясь со счёта. Неопытно, нежно, изучая, совершая открытия, смущаясь. Потому как - первый раз ЛЮБЯ, а это, оказывается, абсолютно разные вещи - просто удовлетворяться физиологически или растворяться, отдавать и просто становиться одним целым. Эротика как путь познания друг друга, ну куда без неё, родимой! Честно говоря, без разницы, как задумано автором разрулить их щекотливую ситуацию с профпригодностью и карьерным ростом. Важен сам процесс развития их истории любви. Важно, как по каплям, а вернее, по тараканчику, выдавливается из Вика его недоверие, сомнение, страхи, неуверенность. Спасибо за это! Он ДОЛЖЕН был быть ещё не до конца выздоровевшим, чуть-чуть... Вита, Даша, Наташа! Спасибо за поздравления! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:42
Даша, спасибо огромное за такое продолжение! откровенно на откровенные темы. но..тут всё же не столько откровенность тел, сколько откровенность душ.
окончательно и бесповоротна влюблена в твоих героев |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 21:59
Даша! спасибо. Волшебное продолжение!
Каждый фрагмент, каждый эпизод просто шедевр! Приятная глава! В очередном восхищении. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:27
Ну вот как - скажите мне - как можно двух этих чудиков не любить? Они такие классные, что слов просто нет))) Вот папа обрадуется, что Надя к Вику съезжает. Надеюсь, это уже окончательный штиль у нашей парочки. На них было приятно смотреть, пока они с тараканчиками своим воевали, но сейчас просто глаз не оторвать. Сижу и радуюсь. Позитивные, влюблённые, счастливые. Супер!
Даш, большое спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 2:56
PoDarena писал(а):
Вик разводит руками.
- Чего не сделаешь ради минета каждый день. в самом деле. Чудесный мотиватор. Очень позитивная глава. После нее как никогда хочется верить в чудо. луч солнца писал(а):
Дочитав до конца, не понимающе уставившись в монитор, думаю: как? Уже все? Неееет. Я еще хочу!)) у меня после прочтения Дашиных текстов постоянно такое ощущение . PoDarena писал(а):
Я давно и страстно мечтаю побывать на Чукотке. Честно. Еще на Сахалин хотела. Но меня хотя в во Владивосток пустили) Скажи спасибо, что выпустили )))) А то оставила бы тебя себе Таничка писал(а):
Вопрос "ту" как это сделать (что-то инструкций в клубе не нашла Уххх, какой неиспорченный интернетом человек! А я уже думала, таких не бывает ))) Танюша, там на самом верху страницы под рекламным баннером, рядом с твоим именем есть вкладка с сообщениями. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 11:05
Таничка писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Нееее!!! У меня сынуле 20 лет. Правда рост подкачал, всего 182см., и со спортом завязали в 14 лет, травма колена серьезная, теперь он только футбол смотрит. Но компьютер....Маньяк. Света, беру!!! Рост нормальный (надеюсь моя дочь меня не перерастет). Мою из-за компа тоже не выгонишь, так что будут 2 маньяка. Как теща обещаю-будет откормлен домашними пельменями и голубцами. А травма...у моей бабушки пасека, пчелок на больное посадим... Вообщем лет через 5 ждем))) Договорились!! Какие пряники!!! Перечитала главу еще раз! Уммммм! Не хочу окончания романа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 12:57
PoDarena писал(а):
Глава 14. Ты не задумываешься о том, откуда ты отправляешься и где находится пункт назначения, ты не представляешь, сколько времени отпущено человеку. УУУИИИ!!!! Обожаю тебя)))) PoDarena писал(а):
В общем, ужасно он спал в ту ночь. Не выспался. Едва не опоздал на работу. Нет, будь его воля – он бы опоздал. Потому что когда зазвонил будильник… И привычное явление «утренней феи»… И еще одна фея рядом с ним – голенькая и теплая… PoDarena писал(а):
Фея на поверку оказалась мегерой и выгнала его из кровати, не солоно хлебавши. Мотивируя как раз тем, что он на работу опаздывает. Ну, хоть поцеловала на прощанье. И как поцеловала… Он действительно едва не опоздал на работу. Вот оно СЧАСТЬЕ)))))) PoDarena писал(а):
За этот день они с ней обменялись, наверное, сотней смс. Надя комментировала каждое свое действие. Боже, мой!!! Это так... так.. вот даже не знаю как))) PoDarena писал(а):
Все мысли о ней, на лице перманентно идиотская мечтательная улыбка. Ха!! У меня тоже)))) И эта сцена у стены))) Сексуально-романтичная такая сцена, прям ух как понравилось)))) Вообщем, я все еще никак не отойду, до сих пор млею))) И можно нам еще сладкого и побольше)))) и нет, не слипнется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 18:36
Леди, добрый день.
Я смотрю, после сладкого все тихие и смирные) Никто не спорит и не буянит. Хочу отчитаться, что я вчера поработала и, собственно, историю дописала. Осталось нам с Сашей выяснить, что там лишнее, а что стоит добавить. Думаю, на этой неделе у истории появится статус «Завершено». И более ничто не будет мешать вам нормально работать. sveta-voskhod писал(а):
Безграничное доверие, полное растворение друг в друге. Свет от таких людей. Спасибо, СВЕТлый человек) sveta-voskhod писал(а):
Перечитала главу еще раз! Уммммм! Не хочу окончания романа!!! Света, а что делать? «Конец – это чье-то начало» (с) Ева! Когда меня называют предводителем, чувствую себя Кисой Воробьяниновым. Хотя общеизвестно, что я - командор) The Princess Of Galancy писал(а):
Да, да, Витя... слишком много и слишком часто.... но это и хорошо, верно? Витя просто сорвался с резьбы. Или «отпустил тормоза», как кто-то сказал. The Princess Of Galancy писал(а):
Отвечу словами Вити: - Чего не сделаешь ради минета каждый день. )))) Одя назвал Витю - «корыстный маленький вектор» )))) Очень корыстный. Фамильная жажда наживы, я бы сказала. Спасибо за эмоции. Наташа (Nailm)! Я поняла, что не хотела обидеть. Nailm писал(а):
Ну что она может и побыть в роли сексуальной рабыни (минет каждый день) Потому что разнообразие должно быть! ))) Думаю, когда двое любят друг друга, они это все совсем не так воспринимают, как это кажется со стороны. Nailm писал(а):
Ты знаешь сколько мы сладкого могём сожракать??????Именно сожракать, а не скушать Прекрасно. Ибо только сладкое и осталось. Да! И свадебный торт тоже будет) Последние главы и эпилог мне неуловимо напоминают «Таксу» - все та же мозаичность и одни сплошные диалоги. Чувствую, пора браться за пьесу)))) Натали, пожалуйста. Эсмира, зато честно. Это я про последнее предложение. Саида, я все поняла. Не балуешь. Саида писал(а):
Я могу так отсобачить, мало не покажется, но кому от этого легче станет, не мне точно. Проходила, наелась. Потому и взяла за правило не комментировать то, что мне не нравится в СТ. Поверю на слово. Вообще же, разумно. Мало кто тут в состоянии и готов принять критику. Поэтому толку-то метать бисер – не оценят, только огребешь. Поэтому я тоже молчу, хотя сказать иногда хочется. Лучше читать тех, кто действительно нравится. Жаль только, что мои любимые авторы покидают этот форум. Саида писал(а):
Кто у нас может мало в кино сниматься? Если это театральный больше актер, не замыленный в сериалах и фильмах, то я наверняка к нему хорошо отношусь. Задала ты мне задачу!!! Ээээх… Порылась в Википедии. Он и в сериалах тоже снимался. Моя беда в том, что я их не смотрю. Ибо времени нет совсем. У меня в голове свои собственные сериалы) Но он и театральный, и киноактер. А еще…Ой, молчу) Скоро уже, в принципе. Волшебник с Королевой из головы свалили. Начинаю думать Гришу. Размышляю об имени героини. Изначально она была Любой. Но, наверное, не вариант. Люба у нас уже есть. По созвучию думаю в сторону Людмилы. Хорошее имя. Мягкое. Ирина (Rinity)! Твоя фраза про трогательную эротику… ЧорД, у меня извращенное сознание))) Еще какая ТРОГАТЕЛЬная эротика. Эти двое какие-то особенные любители друг друга трогать. Кинестетики все же, наверное. Хотя, имхо, все влюбленные такие. Rinity писал(а):
Потому как - первый раз ЛЮБЯ, а это, оказывается, абсолютно разные вещи - просто удовлетворяться физиологически или растворяться, отдавать и просто становиться одним целым. Эротика как путь познания друг друга, ну куда без неё, родимой Никуда! По крайней мере, я – никуда) И ты права – ЛЮБЯ – совершенно по-другому все. Rinity писал(а):
Он ДОЛЖЕН был быть ещё не до конца выздоровевшим, чуть-чуть..."] Думаешь? Ну, тебе, как доктору виднее. Но мне кажется, что коренной перелом в течении болезни наступил) Маша (Dawn)! Очень рада, что ты оценила именно откровенность души. Хотя до настоящей обнаженности души мне далеко. Можно написать так, что - ух! Я так не умею. Что-то сковывает. Какая-то внутренняя замкнутость все равно присутствует. Юля (Apple)! Спасибо за красивые слова! Джас! Джасинда писал(а):
Ну вот как - скажите мне - как можно двух этих чудиков не любить? Милые)))) Чудики. Джасинда писал(а):
Вот папа обрадуется, что Надя к Вику съезжает. Папа еще отожжот. И не только он. Вита, развлекай ненаглядного. Первым делом самолеты! А девушки потом. Санич! Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Скажи спасибо, что выпустили )))) А то оставила бы тебя себе Но меня хотя б во Владивосток пустили) Хм… неа… А) у вас кот кусучий Б) мокро В) будут заставлять работать на износ Таничка! Спасибо за все и отдельно – за афигенский пряник в виде авто! А за кликабельный баннер - ну ты просто гигант мысли! Спасибо, что носишь. Лена (LiebchenL)! Майн либен, ты традиционно ценишь мои паранормальные эпиграфы. Спасибо. И за то, что сцену у стены оценила - отдельное спасибо. От Вити) LiebchenL писал(а):
Вообщем, я все еще никак не отойду, до сих пор млею))) И можно нам еще сладкого и побольше)))) и нет, не слипнется Феноменально! Таки не слипнется? Invisible, пожалуйста! ЛюСкуЦе неизменно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 20:35
PoDarena писал(а):
что я вчера поработала и, собственно, историю дописала. Что? Уже? Так быстро? *плакаю*. Не хочу с этими двумя расставаться. Прикипела я к ним. PoDarena писал(а):
Папа еще отожжот. И не только он. Люба, Соня и Женька присоединяться, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 20:40
PoDarena писал(а):
Ева! Когда меня называют предводителем, чувствую себя Кисой Воробьяниновым. Хотя общеизвестно, что я - командор) Но это ведь хорошо, верно? Очень поднимает самооценку_)) PoDarena писал(а):
Витя просто сорвался с резьбы. Или «отпустил тормоза», как кто-то сказал. Отпустил тормоза...очень хорошее выражение...Думаю, от этого..."отпущения" Наде плохо не стало...ну может быть...только упаковке, которая так быстро стала одинокой и пустой... PoDarena писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а): )))) Одя назвал Витю - «корыстный маленький вектор» )))) Очень корыстный. Фамильная жажда наживы, я бы сказала. Отвечу словами Вити: - Чего не сделаешь ради минета каждый день. Это очень хорошо...Весь в папочку...Хотя...чем бы хорошим пошёл... PoDarena писал(а):
Спасибо за эмоции. Всегда рада с тобой ими поделиться_)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 22:19
С огромнейшим опозданием прочитала главу.
Настоящий деликатес!!) Всего в меру: и сладкого, и перчинки) Даша, спасибо огромное за продолжение! Невероятно светлое, нежное и прекрасное. Как будто лучики солнца пробились при нашей хмурой погоде. Так тепло от счастья героев, от их нежности, заигрываний и, главное, любви. Тем, кто счастлив, другое солнце светит. Так долго они шли к своему счастью. Разные были препятствия у каждого, свои переживания и сомнения. Наконец настал этот долгожданный, ослепительный миг, когда судьба возвращает свой долг и щедро одаривает их) Такие нежные, трогательные отношения. Ни секунды не могут друг без друга. Я безумно рада за Виктора!!! Которому слишком долго мечталось о любви прекрасной Надежды. Свершилось. Каждый день она готова доказывать ему уже очевидное. Она не просто любит, она живет Вектором, горит своим чувством. Он самый дорогой, любимый, единственный и вообще самый-самый. За ним хоть на край света))) Даже учебу готова бросить, лишь бы рядом с ним быть. А какие слова говорила... Ммм))) Сердце окончательно растаяло. Не буду ни сильной ни гордою Мне просто нужна твоя любовь Потому что я твоя, всему остальному не верь Потому что я твоя - и что с этим делать теперь? Потому что я твоя, ты просто достань до небес Потому что я твоя, и я растворяюсь в тебе. Надин покорила и осталась покоренной маниаком Витюшей) Даша, спасибо. Глава очень-очень понравилась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 8:59
Сладкоежкам привет!
А вы день Божоле отпраздновали? Хотя бы водкой? )))) Nailm писал(а):
Эх, и Григорием заинтриговала уже......... Саида писал(а):
Заинтриговала. Да мне самой любопытно – какой он получится. А еще парадоксально что-то смутное про Соню в голове вертится. Не могу понять что, но как зуд какой-то. Соловьевы – зло. Зачем я придумала, что их трое?! Хотела Стасяна наказать, а в итоге влипла сама) Пьеса же – это вообще зверь неведомый и сложно. Но я уже ничему не удивляюсь. Джас, не плачь, пожалуйста! Все когда-то заканчивается. Как говорил Эйнштейн – «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен» Джасинда писал(а):
PoDarena писал(а): Люба, Соня и Женька присоединяться, да? Папа еще отожжот. И не только он. Да там в эпилоге скопище народу. Включая даже Баса, но не уверена, что он там нужен. Посовещаемся. Ева, да мне самооценку опускать надо, она у меня заоблачная. Как говорится, манией величия не страдаю – я ею живу) The Princess Of Galancy писал(а):
Это очень хорошо...Весь в папочку...Хотя...чем бы хорошим пошёл... )))))))))) По-моему, Витя многим в папочку. Юля (Fantastic Lady)! Безумно приятно, что в твоих глазах Надя окончательно реабилитировалась. И ты права – наши чудесные Королева и Волшебник очень долго шли к своему счастью и теперь: Fantastic Lady писал(а):
Наконец настал этот долгожданный, ослепительный миг, когда судьба возвращает свой долг и щедро одаривает их) Думаю, да. Это те моменты, которые они оба будут помнить долго. То самое счастье. Когда солнце иначе светит. Fantastic Lady писал(а):
А какие слова говорила... Ммм))) Сердце окончательно растаяло. Последний бастион пал) Потому что я твоя… Да определенно, слова Нади. А клип странный. По мне, так про алкагольно-суицидальный психоз, простите мне мой цинизм) Fantastic Lady писал(а):
Надин покорила и осталась покоренной маниаком Витюшей) Я вот, кстати, после твоих слов заметила. Что про маниака - повтор с «Судьбой». Там Маша Васю тоже маньяком называла) Наверное, это типическое состояние молодого мужика, когда он дорывается до желанной девушки. ЛюСкуЦе неизменно. Думаю, следующая глава будет среда-четверг ориентировочно. А я начинаю работать над Гришей. Первое слово в новом произведении будет совершенно точно – «Руки». Я так решила. А первое слово – оно важно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 9:43
PoDarena писал(а):
Думаю, на этой неделе у истории появится статус «Завершено». Ой, это же что, в выходные уже может получится перечитать весь роман целиком? УРА)))))))))) PoDarena писал(а):
А еще парадоксально что-то смутное про Соню в голове вертится. Не могу понять что, но как зуд какой-то. Соловьевы – зло. Зачем я придумала, что их трое?! Даша для тебя зло - а для нас счастье))))))Главное чтобы оно у тебя в голове прокрутилось и вылилось во что нить определённое, а потом на бумагу....Ух, для нас это только в радость. PoDarena писал(а):
А я начинаю работать над Гришей. Первое слово в новом произведении будет совершенно точно – «Руки». И ты прям без отдыха? Из огня да в полымя? Я тут уже в депрессии, думала ждать придётся, пока ты отдохнёшь......А тут такое приятное известие, путь даже только первое слово придумано ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 10:47
PoDarena писал(а):
Да мне самой любопытно – какой он получится. А еще парадоксально что-то смутное про Соню в голове вертится. Не могу понять что, но как зуд какой-то. Соловьевы – зло. Зачем я придумала, что их трое?! Хотела Стасяна наказать, а в итоге влипла сама) Пьеса же – это вообще зверь неведомый и сложно. Но я уже ничему не удивляюсь. А побольше зла такого!!! Гриша+Соня!!! Бум ждать!! Я в дааалекой юности пьесы читать любила- Арбузова, Шварца, Островского и Лопе де Вега. Очень рада буду прочесть твою. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 14:41
PoDarena писал(а):
Ева, да мне самооценку опускать надо, она у меня заоблачная. Как говорится, манией величия не страдаю – я ею живу)
ну дык это же очень хорошо, правда? поднимать ничего не надо, напрягаться тоже... PoDarena писал(а):
)))))))))) По-моему, Витя многим в папочку.
да, многим...но хорошим ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:36
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |